Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пхахаха. Ну да. Я и забыл что в тарков после установки патча надо играть на следующий день

Это норма. Сегодня, кстати, мы узнаем, как там с серверами и количеством игроков.

Не пускает в игру ни бировцем, ни юсеком.

Изменено пользователем Miralynx

Хорошо поиграли. Тапков был тот, как и всегда. Поиск игры по 10 минут, эпичные сливы из-за лагов, а потом я налутал вепрь хантер и стак м61. Я обрадовался, но Хип мне предложил отдать свои м80. У меня было 2 обоймы от этой чудо-пушки. Всё было хорошо - мне дали рюкзак с патронами, я зарядил одну обойму, а потом случилась жопа. Я бы даже сказал, срака. Вторая обойма заглючила! Один патрон залип в обойме и ни разрядить, ни зарядить. Ничто не помогало. Ок, думаю, я буду с одной обоймой и прицелом "тюльпан". Он мне нравится, он упоротый, как я. И вот мы вышли через перепрыжку к ж/д насыпи. После пересечения насыпи Анчарис перенервничал и грохнул Каунта, а на заправке оказались решаловские. Сначала Анчарис сказал "убил заводского", потом Хип сказал "убил заводского", потом Дюк сказал "убил заводского", а потом первые двое из перечисленных отъехали. Но у меня же вепрь-хантер, я помогал нашим, как мог. Грохнул пару ботов в заправке, сел в кусту перезаряжать единственную обойму. У Дюка случилась дизмораль и он хотел сбежать с поля боя, но у меня же... у меня же вепрь хантер! Я нашёл Решалу, грохнул его. Добил заводского в шлеме с забралом. Перезарядил единственную обойму. Сложил в уме количество убитых заводских и пошёл лутаться, и мне навстречу прилетели трассера. Это был четвёртый заводской, которого нифига не убили наши. Дюку достался он, последний. Наш нагибатор побежал лутаться, но делал это слишком долго, и к нему подкрался чвк. В огневом контакте Дюк оказался не самым быстрым и слился, и таким образом весь наш отряд остался на таможне. Мораль сей басни токова: не доверяйте сопартийцам, которые перенервничали! Не доверяйте сопартийцам, которые не могут подтвердить килл! Не доверяйте сопартийцам, которые на вас обиделись и больше с вами не общаются!!1

Но но но!) Я каунта убил, не потому что перенервничал, а потому что Хип сказал, что враг и стрелял в этого самого врага, а я просто убил того, кто стрелял по нему в ответ. Максимально спокойно и хладнокровно)

Пошли на развязку. Дюк карты не знает, я тоже. На нас вышел челобот и обоссал из какого-то ствола. Стреляли мы все трое так себе, и в итоге разбежались. Денег нет даже на балаклаву, чтобы скрыть исполненное духовности и интелекта лицо юсека.

Пошли на таможню. Зашли в трёшку. Нам прямо в голову закинул хаттабку бот. Минус оба.

Предметы, которые положили в защищенный контейнер, получают статус “найдено в рейде”, только при выходе с локации со статусом “Выжил” (“Пробежал” не учитывается).

При выходе со статусом “пробежал” или смерти у всех предметов в инвентаре, которые ты вынес, теряется статус “найдено в рейде”.

Если зайти в рейд с предметами, у которых стоит статус “найдено в рейде”, то предметы теряют этот статус.

Патчноут:

Теперь на барахолке нельзя выставлять предметы, которые не были найдены в рейде. Это правило не касается оружия.

Ясно, спасибо, я не голодный)

То есть, начиная с того, что теперь крафтом денег не заработать - так ещё и с несгорайки ничего не продать. Збс.

То есть, начиная с того, что теперь крафтом денег не заработать - так ещё и с несгорайки ничего не продать. Збс.

Можно и то, и другое (в незгорайке надо набрать 600 опыта в рейде, чтобы появилась галочка). Но это все не решает главной проблемы - цунами бурятских пидо читеров.

Тапков тот. На нас выбежал юсек, Хип отошёл от меня на 5 шагов и НЕ УСЛЫШАЛ, как он топочет по лестнице. Я чвк убил, облутал, догнал убежавшего вперёд Хипа и услышал ВТОРОГО чвк, который тоже топотал по лестнице, но уже в другом крыле. Хип ушёл дальше по коридору, а я остался крысой и по форме, и по содержанию (ц Дюк) и встретил его полной обоймой. Он не умер, начал телепортироваться, убил меня одной пулькой в жбан. Всё бы ничего, но я на экране смерти вижу, что убил ДВУХ юсеков, но откуда взялся второй? Хип вернуся и говорит - да ты ж его убил. Меня убил МЁРТВЫЙ чвк, ребят. Мёртвый!

330 урона по двоим.

Можно и то, и другое (в незгорайке надо набрать 600 опыта в рейде, чтобы появилась галочка). Но это все не решает главной проблемы - цунами бурятских пидо читеров.

Пруф?

Вот что вижу я, цитирую официальный патчнот:

Предметы, которые положили в защищенный контейнер, получают статус “найдено в рейде”, только при выходе с локации со статусом “Выжил” (“Пробежал” не учитывается).

При выходе со статусом “пробежал” или смерти у всех предметов в инвентаре, которые ты вынес, теряется статус “найдено в рейде”.

Имеет смысл заходить, или нервы дороже и лучше подождать пока гуков искупают в живительном напалме?

Читаков не побанят, глюки не пофиксят. Сам реши, есть ли смысл в тапкове.

Фокус в низу экрана аккурат по центру. Это мы с Хипом пошли на резерв, нас не пустило за 10 минут, потом мы пошли на берег, нас не пустило за 7 минут, мы решили нажать "назад", началось завершение игровой сессии. Но нас не выкинуло в меню игры, а таймер весело продолжал отсчитывать секунды. Завершение игровой сессии - 11:21! Мы нажали альт+ф4, и при перезаходе увидели ЭТО.

"Новый патч - новые фокусы тапкова!"
unknown.png?width=1208&height=755

Меня всё-таки пустило в игру, а Хипа таки нет). Пробуем пробиться на берег с Каунтом.

Зашли с Каунтом. Начались дикие лаги. Мы пробивались на перезаход два раза, и в условиях дичайших лагов таки вышли с берега. Вынес 30мм снаряд.

Убил Хипа. Спрашиваю, где он. Отвечает, что сидит. Цель сначала высунулась и осмотрелась, потом ещё раз высунулась. Я выстрелил, это оказался Хип, а смыслом его ответа было "я сижу в магазине напротив вас". Бида.

Слились с Дюком в последней катке. Всё было хорошо, но он убежал далеко вперёд и его приложил челобот, который сидел в кустах. Потом он поднял с Дюка снайперскую мосинку и убил меня, потому что я был далеко и должен был сначала подбежать, а потом найти труп. Нас погубила моя жадность!

Очередной веселый баг. Тиму в лобби лабы напрочь не получается собрать. Одним выходишь спокойно, а инвайт тимейту в лобби лабы тупо не послать.

За "черный беркут" спасибо, именно такого и не хватало мне. Жалко не завезли никаких черных плитников.

механика позволяющая установить фонари на шлем, приятная. Не уверен что буду пользоватся, но приятно.

Завезли боба фета. По сути подходит для любых обскороподобных, имеет второй класс и имеет просто конский ценник. Ну это на данный момент. Если не слишком высокие штрафы на скорость, имеет место быть. Ну и выглядишь конечно как боба фет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...