Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Хип захотел странного, а именно квесты повыполнять. Мы пошли за Штурманом, потому что за пол-года как-то уже надо выполнить на него квест, да? Все нас бросили. Амир не пошёл. Дюк не пошёл. Макар ваще покинул нас давным-давно. Пришлось Хипу страдать в обществе известного нуба - меня. Почему нуба? Потому что ни пристрелянных стволов, ни любимых прицелов, ни элементарного понимания происходящего. Вышли на двух чвк, а я их в упор через найтфорс не вижу! Обоих бы чпокнул, потому что подкрался удачно. Ладно, по совету Хипа отступил, прицел с креплениями сбросил, и что бы вы думали? На двл нет механического прицела! Ок, я резко осознаю свою полезность и заявляю, что пойду к лесопилке - у Хипа-то теплак, он всяко поймёт, откуда по мне стреляют. Ага, вышел один такой. Двоечку в грудь и обратно к тётеньке-терапевту. Но Хип был как та собака в песне Сектора Газа - он всё осознавал. Я ему дал примерную наводку, где слышал вопли ботов и откуда по мне прилетело. Он пошёл туда, всех убил и съел, ключ в воровской карман притырил, а на Штурмане-то... ледоруб! Суй, - говорю ему, туда же! А на Хипа прям какая-то непонятка напала, он его хотел в слоте для ковырядла выносить. А ну как убьют? - спрашиваю. Суй, говорю, в контейнер! В итоге он вышел живой. Сделай, говорю, скриншот. Он и сделал. Самый краешек ледоруба видать! Мастер, короче. Так он и разжился ледорубом ценой в рысью шкурку и горсть снб. С первого захода, что удивительно. Теперь снёс его на рынок, а там комиссия в лям. Абидна!

Потом мы пошли искать Глухаря и за пять примерно каток нашли его. Но тапков был беспощаден - лагало и глючило так, что Хипа убили сквозь текстуры, а я отлагал и вышел на честный бой со всей свитой. Двух скосил, но этот контуженный сделал во мне дырку 12,7. Я горжусь тем, что меня убили в грудь, хотя должны были, как Рабиновича. В спину! Потому что я думал, что я умный, и после первого контакта убегаю по лестнице. Но босс резерва имел своё мнение о том, где я [ну уж нет]ожусь и что со мной происходит).

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

боты при нажатии кнопки гранаты сразу чуют это даже сквозь стены и разбегаются, заранее прожал хаттабку перед выходом в дверной проём и кидаю прямо в толпу глухаря, разбежались, кидаю вторую, бот не уходит и ему пофиг на взрыв хаттабки, убивает сквозь текстуры меня

Это как я недавно шел по подземному бункеру на резерве и шесть раз открывал дверь пока она не открылась.

Вчера пошли с Хипом искать Глухаря. Началась загрузка. Хип говорит "Всё, реснулись. Побежали!". У меня в этот момент загрузка лута, я сижу и смотрю на загрузочный экран, ощущая себя глупой рысью. В итоге меня без предупреждения запускает на карту и мы бежим от угла забора к столовке. Лагает так, что у меня голова разболелась. У столовки нам навстречу выходит бот в каске, я радостно навожусь на него и думаю, что таки нашли свиту, и тут у меня всё намертво виснет. Хип советует отступить, пока в памяти, но я уже чую, что мне трындец. Так и есть. Пролагало, я слышу предсмертный крик чвк и ухожу к тётеньке-терапевту. Хип пострелял в свиту, парочку сложил, но пришёл другой чвк и Хип с ним драться за Глухаря не стал, пошёл на выход. Я сижу, значит, снаряжаюсь, и слышу недовольное бурчание напарника - де, какой-то чвк залагал и телепортировался, убить не получилось. Ну ок, тапков же. В итоге Хип кого-то придушил, вышел с карты и мы повторили. Проверили столовку, там никого. Проверили серверную - никого. Пошли к гаражам. Пожаловался Хипу, что опять подлагивает. Он мне отвечает, что у меня какие-то проблемы. Спрашиваю, не лагает ли у него? Нет, говорит. Ага, а тот чвк в прошлой катке телепортировался просто так). Зашли в первый гараж, а там полуголый чвк с калашом. Хип его другана вырезал, а на этом слился из-за фриза. Я тоже помер, и уже после того, как упал, вижу, как тот же вражина выбегает на меня. Макар, помнится, говорил, что тапков - игра про лут. Хренушки! Тапков - игра про лаги, рассинхроны и фризы в самый неподходящий момент. Ну и про читаков последнее время).

из-за лагов и системы дорисовки анимации персонажа по пакетам дошедшим слишком поздно, можно принять игрока за спидхакера если он быстро передвинулся к вам и убил

Как не любил лес так и не люблю его до сих пор, а квест на 3 хедшота издалека никак не сделаю. Хожу туда уже как лесник на работу, по звукам - джунгли въетнама, а вокруг никого. Четыре катки убивал только диких, в крайней смотрю - бежит впереди курсом наперерез кто-то с рюкзаком жадности, пошел на перехват, а его и след простыл, вместо него дикий на меня ругался недолго.

Как не любил лес так и не люблю его до сих пор, а квест на 3 хедшота издалека никак не сделаю. Хожу туда уже как лесник на работу, по звукам - джунгли въетнама, а вокруг никого. Четыре катки убивал только диких, в крайней смотрю - бежит впереди курсом наперерез кто-то с рюкзаком жадности, пошел на перехват, а его и след простыл, вместо него дикий на меня ругался недолго.

Сударь, вам еще предстоит 3 убийства ЧВК из мосинки за один заход! )

Ну, два я в том же лесу сделал как-то. Потом против меня сработало правило дикого-философа (напомните, как его звали?), так что тут я сам виноват. Но вообще - да, задание будет еще то.

Ну что можно сказать по поводу совместной игры несколькими игроками? Каждый играет в свою игру.

Никто даже не предлагает перемещение под прикрытием, надо обязательно бежать всей толпой и сливаться от одного игрока, напоминает все те видео от ворруна и других где они выкашивают группы за пару секунд. Использование местности, окружение, разделение на группы тоже слишком сложно, лучше бегать всей толпой чтобы нас легче было вычислить и выкосить.

Ну да, каждый играет в свой тапков. Более того, каждый живёт свою жызнь! Некоторым ротик раскрыть и пару слов для координации сказать - уже проблема религиозного характера. Религия запрещает! Или, допустим, позвать рысь в тапков играть - уж и предупредил, что всегда и со всеми готов играть, и в специальном канале сижу, и даже смирно делаю то, что запланировали - нет, всё равно какие-то претензии.

Ты про тот случай, когда серваки тапкова упали, и меня закинуло на другой этаж, где я был за десять минут до этого, и я решил, что это к нам из соседнего гаража пришли после реконнекта? Но там ты сообразил сказать, что видишь меня, и обошлось без жертв. В случае со вторым разом вину свою признаю, там я не услышал, что ты на втором, хотя ты говорил. Всё равно, как-то общее руководство надо осуществлять. Хотя бы в стиле "сидим-дрочим десять минут", чтоб я мог себе занятие найти.

Чувак, тебе ещё раз объясняю: я тупой. Ту-пой. ТУПОЙ, блин! А ещё глухой. Если ты что-то сказал, то ты это сказал. Если ты чего-то не сказал, то не сказал. До моего сознания что в первом случае, что во втором, может не дойти. Особенно в условиях лагов, галдежа в войс чяте и так далее.

вот поэтому каждый играет в свою игру

ой да забей, сегодня 3 из трех игр с читаками играли, на последней челик вобще не палился )

65 лвл чувак 10 минут кидал гранаты в попыке перекинуть крышу =)

в итоге он не смог и просто пробежал "вне нашего" вижена по мусору и закидал с другой стороны

В первой игре были возможно спидхакеры, возможно нет. Но челики очень хорошо знали где я, просто побоялись пушить запертую комнату. После того как я 2 гаранты пережил за шкафом. Ну и прочее

Прямо уебищно выходит раз за разом.

Опять же одного СУПЕР СПОРТСМЕНА 1 лвл а ужеТВВ ник =) убил в жуке и килле в ногу. Первый лвл жук и килла. Конечно он же нафармил

так что не каждый играет в свою игру, а читаки играют в свою, а все остальные так сайд боты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...