Miralynx Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Сегодня Хип захотел странного, а именно квесты повыполнять. Мы пошли за Штурманом, потому что за пол-года как-то уже надо выполнить на него квест, да? Все нас бросили. Амир не пошёл. Дюк не пошёл. Макар ваще покинул нас давным-давно. Пришлось Хипу страдать в обществе известного нуба - меня. Почему нуба? Потому что ни пристрелянных стволов, ни любимых прицелов, ни элементарного понимания происходящего. Вышли на двух чвк, а я их в упор через найтфорс не вижу! Обоих бы чпокнул, потому что подкрался удачно. Ладно, по совету Хипа отступил, прицел с креплениями сбросил, и что бы вы думали? На двл нет механического прицела! Ок, я резко осознаю свою полезность и заявляю, что пойду к лесопилке - у Хипа-то теплак, он всяко поймёт, откуда по мне стреляют. Ага, вышел один такой. Двоечку в грудь и обратно к тётеньке-терапевту. Но Хип был как та собака в песне Сектора Газа - он всё осознавал. Я ему дал примерную наводку, где слышал вопли ботов и откуда по мне прилетело. Он пошёл туда, всех убил и съел, ключ в воровской карман притырил, а на Штурмане-то... ледоруб! Суй, - говорю ему, туда же! А на Хипа прям какая-то непонятка напала, он его хотел в слоте для ковырядла выносить. А ну как убьют? - спрашиваю. Суй, говорю, в контейнер! В итоге он вышел живой. Сделай, говорю, скриншот. Он и сделал. Самый краешек ледоруба видать! Мастер, короче. Так он и разжился ледорубом ценой в рысью шкурку и горсть снб. С первого захода, что удивительно. Теперь снёс его на рынок, а там комиссия в лям. Абидна! Потом мы пошли искать Глухаря и за пять примерно каток нашли его. Но тапков был беспощаден - лагало и глючило так, что Хипа убили сквозь текстуры, а я отлагал и вышел на честный бой со всей свитой. Двух скосил, но этот контуженный сделал во мне дырку 12,7. Я горжусь тем, что меня убили в грудь, хотя должны были, как Рабиновича. В спину! Потому что я думал, что я умный, и после первого контакта убегаю по лестнице. Но босс резерва имел своё мнение о том, где я [ну уж нет]ожусь и что со мной происходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 боты при нажатии кнопки гранаты сразу чуют это даже сквозь стены и разбегаются, заранее прожал хаттабку перед выходом в дверной проём и кидаю прямо в толпу глухаря, разбежались, кидаю вторую, бот не уходит и ему пофиг на взрыв хаттабки, убивает сквозь текстуры меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ничо, первую часть квеста - найти Глухаря - мы выполнили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 это с чего такая комиссия? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 На рынке корову старик продавал. Никто за корову цены не давал! (ц). Хип, тебе что, ледоруб не в радость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Это как я недавно шел по подземному бункеру на резерве и шесть раз открывал дверь пока она не открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ну рассинхронры. Без адовых рассинхронов тарков был бы не тарковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Вчера пошли с Хипом искать Глухаря. Началась загрузка. Хип говорит "Всё, реснулись. Побежали!". У меня в этот момент загрузка лута, я сижу и смотрю на загрузочный экран, ощущая себя глупой рысью. В итоге меня без предупреждения запускает на карту и мы бежим от угла забора к столовке. Лагает так, что у меня голова разболелась. У столовки нам навстречу выходит бот в каске, я радостно навожусь на него и думаю, что таки нашли свиту, и тут у меня всё намертво виснет. Хип советует отступить, пока в памяти, но я уже чую, что мне трындец. Так и есть. Пролагало, я слышу предсмертный крик чвк и ухожу к тётеньке-терапевту. Хип пострелял в свиту, парочку сложил, но пришёл другой чвк и Хип с ним драться за Глухаря не стал, пошёл на выход. Я сижу, значит, снаряжаюсь, и слышу недовольное бурчание напарника - де, какой-то чвк залагал и телепортировался, убить не получилось. Ну ок, тапков же. В итоге Хип кого-то придушил, вышел с карты и мы повторили. Проверили столовку, там никого. Проверили серверную - никого. Пошли к гаражам. Пожаловался Хипу, что опять подлагивает. Он мне отвечает, что у меня какие-то проблемы. Спрашиваю, не лагает ли у него? Нет, говорит. Ага, а тот чвк в прошлой катке телепортировался просто так). Зашли в первый гараж, а там полуголый чвк с калашом. Хип его другана вырезал, а на этом слился из-за фриза. Я тоже помер, и уже после того, как упал, вижу, как тот же вражина выбегает на меня. Макар, помнится, говорил, что тапков - игра про лут. Хренушки! Тапков - игра про лаги, рассинхроны и фризы в самый неподходящий момент. Ну и про читаков последнее время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 из-за лагов и системы дорисовки анимации персонажа по пакетам дошедшим слишком поздно, можно принять игрока за спидхакера если он быстро передвинулся к вам и убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Как не любил лес так и не люблю его до сих пор, а квест на 3 хедшота издалека никак не сделаю. Хожу туда уже как лесник на работу, по звукам - джунгли въетнама, а вокруг никого. Четыре катки убивал только диких, в крайней смотрю - бежит впереди курсом наперерез кто-то с рюкзаком жадности, пошел на перехват, а его и след простыл, вместо него дикий на меня ругался недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Дитя бетонных джунглей, тебе стоит пройти курс повышения квалификации у Амира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Как не любил лес так и не люблю его до сих пор, а квест на 3 хедшота издалека никак не сделаю. Хожу туда уже как лесник на работу, по звукам - джунгли въетнама, а вокруг никого. Четыре катки убивал только диких, в крайней смотрю - бежит впереди курсом наперерез кто-то с рюкзаком жадности, пошел на перехват, а его и след простыл, вместо него дикий на меня ругался недолго. Сударь, вам еще предстоит 3 убийства ЧВК из мосинки за один заход! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ну, два я в том же лесу сделал как-то. Потом против меня сработало правило дикого-философа (напомните, как его звали?), так что тут я сам виноват. Но вообще - да, задание будет еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Павлик Чучело. Его правило ведёт всех нас по пути из Тапкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ну что можно сказать по поводу совместной игры несколькими игроками? Каждый играет в свою игру. Никто даже не предлагает перемещение под прикрытием, надо обязательно бежать всей толпой и сливаться от одного игрока, напоминает все те видео от ворруна и других где они выкашивают группы за пару секунд. Использование местности, окружение, разделение на группы тоже слишком сложно, лучше бегать всей толпой чтобы нас легче было вычислить и выкосить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ну да, каждый играет в свой тапков. Более того, каждый живёт свою жызнь! Некоторым ротик раскрыть и пару слов для координации сказать - уже проблема религиозного характера. Религия запрещает! Или, допустим, позвать рысь в тапков играть - уж и предупредил, что всегда и со всеми готов играть, и в специальном канале сижу, и даже смирно делаю то, что запланировали - нет, всё равно какие-то претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 да ты вообще меня два раза чуть не застрелил недавно на одном этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ты про тот случай, когда серваки тапкова упали, и меня закинуло на другой этаж, где я был за десять минут до этого, и я решил, что это к нам из соседнего гаража пришли после реконнекта? Но там ты сообразил сказать, что видишь меня, и обошлось без жертв. В случае со вторым разом вину свою признаю, там я не услышал, что ты на втором, хотя ты говорил. Всё равно, как-то общее руководство надо осуществлять. Хотя бы в стиле "сидим-дрочим десять минут", чтоб я мог себе занятие найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 а я что говорил что ушёл со второго этажа чтобы к нам кто-то зашёл? в обоих случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Чувак, тебе ещё раз объясняю: я тупой. Ту-пой. ТУПОЙ, блин! А ещё глухой. Если ты что-то сказал, то ты это сказал. Если ты чего-то не сказал, то не сказал. До моего сознания что в первом случае, что во втором, может не дойти. Особенно в условиях лагов, галдежа в войс чяте и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 вот поэтому каждый играет в свою игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 вот поэтому каждый играет в свою игру ой да забей, сегодня 3 из трех игр с читаками играли, на последней челик вобще не палился ) 65 лвл чувак 10 минут кидал гранаты в попыке перекинуть крышу =) в итоге он не смог и просто пробежал "вне нашего" вижена по мусору и закидал с другой стороны В первой игре были возможно спидхакеры, возможно нет. Но челики очень хорошо знали где я, просто побоялись пушить запертую комнату. После того как я 2 гаранты пережил за шкафом. Ну и прочее Прямо уебищно выходит раз за разом. Опять же одного СУПЕР СПОРТСМЕНА 1 лвл а ужеТВВ ник =) убил в жуке и килле в ногу. Первый лвл жук и килла. Конечно он же нафармил так что не каждый играет в свою игру, а читаки играют в свою, а все остальные так сайд боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти