Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Он в игре хлопнул одного из разрабов, его забанили) я бы за такое иголки под ногти совал бы разрабу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) "I don't have the space for his dogtag. Thats how many fkin people are dead in this raid." И выкинуть Киллармор ради ген4штурм, я хз. Мне кажется даже 61 у ген4 не стоит 180к и не чинится так хорошо. С другой стороны, ему еще рейд выходить, а там рукава. Короче, как рейдер, лутающий в рейдах все что не прибито и имеет ценность, мое ему увОжение. 3 люмильона, в бою, большую часть своих жертв он сам загасил. В комментах к видео - "27:40 - 110 kilos, that's a lot". :) Изменено 11 марта, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Кто поможет советом? У меня в тёмных местах тапкова экран становится ещё более тёмным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) В комментах к видео - "27:40 - 110 kilos, that's a lot". :) Не понял. Это он Килл убил 110 раз или у него всего килов ЧВК 110? Кто поможет советом? У меня в тёмных местах тапкова экран становится ещё более тёмным. А по подробней? Изменено 11 марта, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) А по подробней? Иду по таможне, ярко светит солнышко. Всё ок. Захожу в трёшку, экран ощутимо темнеет. Захожу в самую жопень, где темнее всего - и как будто вырубают свет. Upd. Вроде бы нашёл и устранил. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Не понял. Это он Килл убил 110 раз или у него всего килов ЧВК 110? 110 килограмм лута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Никто не ожидал испанскую.... патч 0.12.4! Ставят на сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Правильно! Чтоб на выходных лагало и глючило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) ДА ЕМАНА я только колду установил, да же попробовать не успел))) Ну ладно, это приятная неожиданность. ПС Юсеки, заскринте что там за новый шмот вам прилетит, а то бомжстаил бировцев меня совсем не впечатлил Изменено 12 марта, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Анчарис, в колду-рояль будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Но, не мое эти ваши рояли. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Патч выкатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Мы делаем и сделали уже несколько изменений: 1. Баг с пропажей внутриигровых денег должен быть исправлен (мы думаем о компенсации тем, кто потерял деньги). 2. Порог доступа в барахолку понижен до 10 уровня. 3. Увеличены веса перегрузки. Теперь она начинается с 40 кг и плавно доходит до 70 кг (было 30 и 60 кг соответственно). Да, мы можем менять все эти параметры, и более того, мы говорили, что будем их править в рамках тестирования и балансировки. Также, увеличили запасы стамины и прочее. 4. Мы сделали некоторые изменения, чтобы уменьшить эффект раскачивания головы при перегрузки. Более того, этот эффект будет привязан к ползунку силы раскачивания головы в настройках. 5. 60-ти килограммовой танковой батареи уже нет. Это был старый вес, который был сразу же исправлен после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Нашли вчера последний выход на развязке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 местный "геймдизайнер" опять упоролся и сделал выход вместе с диким, он хоть раз в игру свою играл интересно? дикие всегда стараются убить чвк ради лута, какие к чёрту совместные выходы, выход через карточку вообще верх абсурда в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Сколько была вайна и негатива на этот патч на реддите, я такого наверное даже про читеров не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Сколько была вайна и негатива на этот патч на реддите, я такого наверное даже про читеров не видел. а что не так? вроде все норм и все работает пока. или возмущения касаются именно геймплейных изменений? Ну так пусть идлуд в йюх идут играть в контру есть "ай сложно" я больше не могу бегать спринт в дефике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Сколько была вайна и негатива на этот патч на реддите, я такого наверное даже про читеров не видел. Предположу, что из-за новой системы веса и стамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Зря воют. Отличный патч! Пошли вчера я, Хип и Хок в трёшку. Хип был хитрый, он обманул систему и пошёл с пп и в лёгонькой броньке. Хок был со своим любимым п90 и тоже налегке. За ними шёл я, сгибаясь под тяжестью калаша и четырёх магазинов. Уже тогда я чувствовал, что будет непросто, и не вёлся на предложения поиграть в тапков, но хитрый Аэмир меня всё-таки уболтал, а сам свалил спать. Но не суть... Хок встретил Решалу и решил его вместе с одним прихлебателем. Ещё он встретил на другом конце коридора конкурента с веслом, и тот тоже не избежал участи быть решённым, но этот момент я прослоупочил, потому что в это время Хип тоже занимался решением, но вопроса "остаться на втором и помочь Хоку или таки кинуться на третий этаж", а я наблюдал за ним и пытался понять, что же он будет делать. В итоге Хип попёрся на третий, где обнаружились толпы решаловских дружков (не четверо ли?) и благополучно склеился там. Я пошёл и отомстил - велика ли проблема ботов чпокнуть? Но тут начались проблемы. Я слутал ствол, авс, пару шлемов, и жесточайше перегрузил персонажа! Как мы потом уходили с Хоком... У-у-у-у-у... Я с трудом несу хабар. Стамины нет. Спринта нет. Прыгнуть нельзя. Скорость как у улитки. Хок бегает, как спринтер-олимпиец, едва не танцует со своим лутом, а я, как проклятый ишак, за ним топ-топ-топ... Подожди, говорю, дай передохнуть! На кпп с ключом закрылись в будке, восстановились, и Хок говорит "айда на старую заправку!". Ну, там оказались боты. Я со своим весом раза два калашом провёл из стороны в сторону и всё, стамине болт. Как меня там не положили, я до сих пор не знаю. Ни украсть было, ни посторожить. Отличный патч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ахахах, поржал с введенной разрабами маски чумного доктора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 надо ещё всем ботам маски обычные влепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Я конечно предпочел бы больше САСовский противогаз, но это тоже топчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 скоро сами будем за тушёнку друг друга убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти