Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он в игре хлопнул одного из разрабов, его забанили)

я бы за такое иголки под ногти совал бы разрабу :D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"I don't have the space for his dogtag. Thats how many fkin people are dead in this raid."

И выкинуть Киллармор ради ген4штурм, я хз. Мне кажется даже 61 у ген4 не стоит 180к и не чинится так хорошо. С другой стороны, ему еще рейд выходить, а там рукава.

Короче, как рейдер, лутающий в рейдах все что не прибито и имеет ценность, мое ему увОжение. 3 люмильона, в бою, большую часть своих жертв он сам загасил.

В комментах к видео - "27:40 - 110 kilos, that's a lot". :)

Изменено пользователем Mokare

В комментах к видео - "27:40 - 110 kilos, that's a lot". :)

Не понял. Это он Килл убил 110 раз или у него всего килов ЧВК 110?

Кто поможет советом? У меня в тёмных местах тапкова экран становится ещё более тёмным.

А по подробней?

Изменено пользователем Ancharis

А по подробней?

Иду по таможне, ярко светит солнышко. Всё ок. Захожу в трёшку, экран ощутимо темнеет. Захожу в самую жопень, где темнее всего - и как будто вырубают свет.

Upd. Вроде бы нашёл и устранил.

Изменено пользователем Miralynx

ДА ЕМАНА я только колду установил, да же попробовать не успел)))

Ну ладно, это приятная неожиданность.

ПС Юсеки, заскринте что там за новый шмот вам прилетит, а то бомжстаил бировцев меня совсем не впечатлил

Изменено пользователем Ancharis

Мы делаем и сделали уже несколько изменений:

1. Баг с пропажей внутриигровых денег должен быть исправлен (мы думаем о компенсации тем, кто потерял деньги).

2. Порог доступа в барахолку понижен до 10 уровня.

3. Увеличены веса перегрузки. Теперь она начинается с 40 кг и плавно доходит до 70 кг (было 30 и 60 кг соответственно). Да, мы можем менять все эти параметры, и более того, мы говорили, что будем их править в рамках тестирования и балансировки. Также, увеличили запасы стамины и прочее.

4. Мы сделали некоторые изменения, чтобы уменьшить эффект раскачивания головы при перегрузки. Более того, этот эффект будет привязан к ползунку силы раскачивания головы в настройках.

5. 60-ти килограммовой танковой батареи уже нет. Это был старый вес, который был сразу же исправлен после обновления.

местный "геймдизайнер" опять упоролся и сделал выход вместе с диким, он хоть раз в игру свою играл интересно? дикие всегда стараются убить чвк ради лута, какие к чёрту совместные выходы, выход через карточку вообще верх абсурда в данном случае

Сколько была вайна и негатива на этот патч на реддите, я такого наверное даже про читеров не видел.

а что не так? вроде все норм и все работает пока. или возмущения касаются именно геймплейных изменений? Ну так пусть идлуд в йюх идут играть в контру есть "ай сложно" я больше не могу бегать спринт в дефике.

Сколько была вайна и негатива на этот патч на реддите, я такого наверное даже про читеров не видел.

Предположу, что из-за новой системы веса и стамины?

Зря воют. Отличный патч! Пошли вчера я, Хип и Хок в трёшку. Хип был хитрый, он обманул систему и пошёл с пп и в лёгонькой броньке. Хок был со своим любимым п90 и тоже налегке. За ними шёл я, сгибаясь под тяжестью калаша и четырёх магазинов. Уже тогда я чувствовал, что будет непросто, и не вёлся на предложения поиграть в тапков, но хитрый Аэмир меня всё-таки уболтал, а сам свалил спать. Но не суть... Хок встретил Решалу и решил его вместе с одним прихлебателем. Ещё он встретил на другом конце коридора конкурента с веслом, и тот тоже не избежал участи быть решённым, но этот момент я прослоупочил, потому что в это время Хип тоже занимался решением, но вопроса "остаться на втором и помочь Хоку или таки кинуться на третий этаж", а я наблюдал за ним и пытался понять, что же он будет делать. В итоге Хип попёрся на третий, где обнаружились толпы решаловских дружков (не четверо ли?) и благополучно склеился там. Я пошёл и отомстил - велика ли проблема ботов чпокнуть? Но тут начались проблемы. Я слутал ствол, авс, пару шлемов, и жесточайше перегрузил персонажа! Как мы потом уходили с Хоком... У-у-у-у-у... Я с трудом несу хабар. Стамины нет. Спринта нет. Прыгнуть нельзя. Скорость как у улитки. Хок бегает, как спринтер-олимпиец, едва не танцует со своим лутом, а я, как проклятый ишак, за ним топ-топ-топ... Подожди, говорю, дай передохнуть! На кпп с ключом закрылись в будке, восстановились, и Хок говорит "айда на старую заправку!". Ну, там оказались боты. Я со своим весом раза два калашом провёл из стороны в сторону и всё, стамине болт. Как меня там не положили, я до сих пор не знаю. Ни украсть было, ни посторожить.

Отличный патч!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...