Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

и это не считая того, что я прямо сказал "ухожу в вокзал" там из дверей (ибо идеальное место для кемперства, очень глубокая тень и много мусора, трудно увидеть игрокам), убил двух рейдеров и вышел "умереть от рыси" :D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и я не меньше. Вулкан, стволы, лутца немного. Потом мы откурили в лесу (были слишком наглыми), так что пошли ещё раз - я, Хок и Аэмир. Из нас троих только Аэмир имел деньги на теплак и умел им пользоваться. Я взял мосинку на снайперов-диких, вепрь-хантер на остальных и пошёл в лес - Хок обещал вывести на контролеры по квесту Лыжника. Заспавнились мы на блокпосте ООН и приуныли - самый дальний респ, всё съедят до нас. Пошли вправо вдоль забора, я заранее потирал лапки на программу-минимум (снайпера на камне). Прокрался, чпокнул его, и слышу голос: "отдавай свою свдс, сучерыга!". Кто, думаю, такой дерзкий? Оказывается, я сам. Подбегаю лутать, а там действительно свдс с псо. Я её цоп! И сразу мосинку в кусты. Дальше наши гении снайпинга уселись на том самом склоне, где снайпер упал, и у меня чуть шерсть не поседела. Они ж там как грибы сидели на этом ровненьком склоне... Уговорил сдёрнуть оттуда в кусты. Пошли дальше к снайперскому камню. Тактикульно шли, все сектора проверяли. Я сидел и думал, что вроде псо и так себе прицел, но как же он удобнее вдаль, чем механический... Ладно, дошли до снайперского камня, и вдруг рядом как заглушенный калаш разрядится! Хок заметил челобота и чпокнул его, а сказать об этом решил постфактум. У нас седых волос прибавилось, а ему хоть бы хны - идите, говорит, лутайте с него моднючую разгрузку. Сам Хок в бронеразгрузке был, ему без надобности. Аэмир вообще залутышем пошёл, ему вообще этот пояс-а не впился. Ладно, говорю, дайте две. Цоп её, магазинчики распихал по кармашкам, сразу себя оператором ощутил. Ок, думаю, чо, буду в поясе-а. А дальше мы вышли к блокпосту с тойотой, где гироскоп спавнится. Я и говорю - мол, давайте я первый? В прошлый раз меня около поста и убили, кстати. Ок, я иду первый. Навстречу бот с моей любимой фразой. Сожрал три патрона из свдс, негодяй! И, значит, суюсь я в машину, а там первый раз лут. Фиолетовая карта в лабу! Здра-а-а-а-авствуйте, говорю, и в воровской карман её! Ботов побили, гироскоп полутали, пошли к меченой полянке, а от неё к лесопилке. Я туда первый зашёл - вообще люблю первым заходить в лесопилки, знаете ли, и тут Аэмир со своей позиции сообщает, что ему теперь не до нас и начинает кого-то там обрабатывать. За мной бежит Хок, по пути его встречает кто бы вы думали? Чувак в меховом воротнике. Я в ужасе выскакиваю через главные ворота, а он там, скотина такая! Я и раньше слышал, что там бот вопит, но думал, что он обычный, а он вон какой. Тут мне поплохело. С одной стороны, вторая свдс. С другой стороны, сто пятый калаш, который вблизи может. Взял калаш, а он на игольниках. Шикарно жил Штурман в свой последний час! В итоге сидим мы с Хоком вдвоём в лесопилке, мотаемся, слушаем канонаду вокруг. С одной стороны дикие прут, с другой стороны свита штурманская. Хотел я предложить через побережье сдёргивать, так там сразу пальба началась. Думал к снайперскому камню отойти, там отсидеться, так нет же - и там схлестнулись охотники за лутом. С нашего выхода постоянно кто-то стрелял из заглушенного ствола. Ладно, собрались уходить, высунулся Хок из лесопилки, ему сразу чпок! - и навесили. Он к заднему выходу, зашкерился там и мотается, а я его прикрываю, стоя на виду у всех. Ничо, замотались, убежали в лес. Спрашиваем, где Аэмир. А он успокаивающе так "да я сзади вас, посоны, не боитесь!". Ладно, думаем, раз нас видит - найдётся. Потом на нас напала демократия, когда посоны не могли решить, как к выходу идти, а я уже учёный, я в прениях не участвовал, я в кусту лежал и отстреленные конечности степлером прикреплял. Захилялся и пошли. Помните, что боты говорят про чвк-нинзя? Вот, Аэмир как раз такой нинзя и был. Он, оказывается, успел сдёрнуть аж до меченой поляны и там сидел, посматривал на нас. Посмеивался, наверное, над нубасами. В-общем, дальше уже было дело техники. До сторожки с боем прорвались, положили ботов, а оттуда уже рукой подать до выхода.

Из лесу сбежала настолько жырненькая рысь, что я даже не знаю, на сколько вынес. Лямов на семь запросто с учётом карты.

понял насколько же сильно себя люди проявляют себя в таркове если к ним не применять санкции, просто психологический отпечаток для психолога можно составлять

ещё понял что проявление читерства и всяких теплаков это обычное проявление современного общества где человек перестал запоминать много образов, у него есть карта, мгновенная связь и т.д., людям уже просто сложно каждый раз тратить много времени на обучение чтобы быть актуальным, за них это делают технологии/читы, им не важны атмосфера и процесс, им важно что они играют с друзьями, им важна социальность, важна мода, просто если все вокруг в школе играют в тарков, значит я тоже должен

раньше это была игра для мужиков, где нужно было в лесу лежать по полчаса насрав в штаны, теперь взяв теплак или читы можно незатейливо побегать отсреливать старичков, прямо как сейчас и бомбить всякие нищенские страны которые не могут позволить себе каждый раз покупать читы и забаненные аккаунты, деньги побеждают в том числе и в таркое, если у тебя деньги на читы и новые аккаунты, ты будешь всех нагибать оставаясь полным растыкой, технологии все за тебя делают, даже в долбанной компьютерной игре деньги тебя побеждают, это насколько нужно умом тронутся чтобы даже в играх которые тебе не интересны тратить деньги на победу? читеры просто кому-то устроили донат, разрабам или левым программистам пишущих читы?

понял насколько же сильно себя люди проявляют себя в таркове если к ним не применять санкции, просто психологический отпечаток для психолога можно составлять

ещё понял что проявление читерства и всяких теплаков это обычное проявление современного общества где человек перестал запоминать много образов, у него есть карта, мгновенная связь и т.д., людям уже просто сложно каждый раз тратить много времени на обучение чтобы быть актуальным, за них это делают технологии/читы, им не важны атмосфера и процесс, им важно что они играют с друзьями, им важна социальность, важна мода, просто если все вокруг в школе играют в тарков, значит я тоже должен

раньше это была игра для мужиков, где нужно было в лесу лежать по полчаса насрав в штаны, теперь взяв теплак или читы можно незатейливо побегать отсреливать старичков, прямо как сейчас и бомбить всякие нищенские страны которые не могут позволить себе каждый раз покупать читы и забаненные аккаунты, деньги побеждают в том числе и в таркое, если у тебя деньги на читы и новые аккаунты, ты будешь всех нагибать оставаясь полным растыкой, технологии все за тебя делают, даже в долбанной компьютерной игре деньги тебя побеждают, это насколько нужно умом тронутся чтобы даже в играх которые тебе не интересны тратить деньги на победу? читеры просто кому-то устроили донат, разрабам или левым программистам пишущих читы?

забей. Ща БСГ занесет батлаю денюшку за обновление античита. И снова выживать будут только мужики.

НУ имхо теплаки надо только [ну уж нет]одимыми сделать. Уж очень это читовый прибамбас

Изменено пользователем Ancharis

У меня назрел вопрос. А что, люди вообще хорошо себя проявляют, если к ним не применять санкции? Мне понятна позиция Хипа, но уж очень он идеалистичен.

Вот я и не понимаю, чему удивляется Хип. Разрабы не возьмутся за решение проблем, которые он указал, их вполне устраивает аморфное состояние проекта. Так же как некоторых из нас устраивает несобранность во время рейда и руководство в стиле "уйдём на север").

Хип написал многаумныхслов. Нет. Читерят потому, что они либо малолетние долбоклюи, либо остановились в развитии на уровне малолетних долбоклюев. Плюс мозг, разжиженный компетитивом. Так что, если есть возможность читерить - будут читерить. А задача любых уважающих себя разработчиков - максимально этот процесс усложнить.

Сегодня меня склеили в трёшке. Сам виноват, не добился от соратников точной инфы, кто где. Завещал всем свой шмот и ушёл разогревать поздний ужин. Возвращаюсь - а Хип с Соколиком всех убили и вдвоём вышли с карты (из пяти нас). И Соколик такой говорит - мол я твою киллу в кустах сныкал, мдр в другие кусты зашвырнул. Благодарю его, а он продолжает - а вот рюкзачок я твой того, вынес. Ну вынес и вынес, думаю я. Всё равно же мне шмота не жалко. На следующий раз взял вал, из которого так люблю зажимать. И что бы вы думали? Забегаю в трёшку, поднимаюсь на третий, а там бот в коричневой куртейке! Я оттуда как рванул когти! Бегу и кричу "Хип! Хииииип! Тут Решала!". Надо сказать, что Хип уже давно пытается сдать с нами квест на Решалу, но тот то не выходит на карту, то его убивает кто-нибудь из наших... Короче, я запомнил, что у Хипа с этим негодяем рандеву. А Хип в это время хилится в двушке, потому что ему на нервах засветил ап-двадцатыми Аэмир. И вот сидим мы с Соколиком на первом этаже трёшки, нам вниз по лестнице катятся гранаты, у меня руки-ноги повыбиты [ну уж нет]рен, а оставшиеся трое начинают подтягиваться на звук и запах лута. С большими проблемами запускаем Хипа на третий - и ура, вот она, долгожданная встреча. Мы с Соколиком задержались на первом, контролируя входы, но зря. Во-первых, никто не пришёл. Во-вторых, второй этаж всё равно никто не чекал. Короче, поднимаюсь я на третий, вижу лежащих ботов, и только нагибаюсь посмотреть на ближайшего (просто посмотреть ради экспы, как Петя учил), как слышу командный рык "отставить лутать блэкрок!". Такими бы тоном рекомендации к действиям обозначали, цены бы такому игроку не было! Я посмотрел оставшихся ботов, а на них лежат обычные калаши с уже сложенными прикладами. Ну, чтобы оправдать расход сп-6 я похватал эти калаши, поклал в трофейный рюкзак и на выход. Наши скинулись на машину, раздали бабло, а там четыре посадочных места! Я решил не выходить, но мне насоветовали денег дать, а там мало ли что. В итоге эти четверо уехали, а у меня деньги забрали и оставили на карте. Причём стак денег мигал, словно при бэкенд эрроре. На моё счастье, лодка контрабандиста была на месте, и я на ней отчалил. После выхода спросил, почему свита такая бедная оказалась, а Соколик мне и говорит: "я, мол, с них всё пособрал а взамест модных калашей положил обычные". Где он обычных три штуки нашёл? Загадка. Но факт остаётся фактом: Решалу нашёл я, убил его Хип, а профит с него поимел Соколик и унёс в моём рюкзаке. Новый Прапор растёт, ребята.

"А вот вам от Хока загадка "найдите двух чвк на скрине""
Escape_From_Tarkov_Screenshot_2020.02.24_-_20.49.07.17.png
Изменено пользователем Miralynx

Хип еще сперва устранил конкурента на Решалу в виде меня - оставил 37хп на первом этаже трешки )) 4 нулевых конечности и звание "человек-скрепка".

"А вот вам от Хока загадка "найдите двух чвк на скрине""
Escape_From_Tarkov_Screenshot_2020.02.24_-_20.49.07.17.png

"Трех нашел (но это не точно)"
Fefap.png

Купил, собсно, свой собственный аккаунт по случаю скидоса. В первой же катке, с казенным АК, убил больше вражин, чем за 2 недели игры на чужом, и даже выйти смог :D

ЧВК, пак из 5 ботов ходящих вместе контролировал как только мог, и в конце еще Челобота отловил

"Раскрывающийся текст"
FdDFh.png

Автора-то зачем, бгг? А теперь вопрос посложнее: на кой ляд Хип (номер 3) туда попёрся?!

Насколько я понял, там нычка.

Аэмир подскажет точнее.

Вчера, кажется, был вечер с наибольшим % выживания всех пяти участников рейдов. Но скучный (мало сталкивались с ЧВК - поэтому и выживали) - зато квестов наделали вроде как.

На ночном Заводе ещё были втроём, ЧВК не встретили.

Вчера также был момент, от которого у меня просто пригорела жёпа.

Сначала было прям красиво, я доволен собой. Пришли впятером в трёхэтажную общагу. Рысь вроде на лестнице посередине, Хип на первом, Аэмир на третьем, я с Соколиком на втором. Тут Соколик вещает, что по железной лестницы со стороны машины к нам поднимаются гости. Подхожу к Г-образному проходу, сажусь за угол около коридора, Соколик смотрит дверь - её открывают, начинается перестрелка. Соколик отходит, я кидаю Ф1 за угол, забегаю в комнату, из которой видно (плохо) лестницу и зелёнку с машиной перед ней (хорошо). Запрыгиваю на кровать и очередью из окна складываю ЧВК, который спустился по лестнице спиной и отходил в зелёнку, держа на мушке дверь.

А Ф1, как выяснилось, убила второго ЧВК, который был в одной из комнат между железной лестницей и Г-образным проходом. К - Красиво.

А вот потом был полный пздц.

К нам пришли новые гости (я так понимаю, трое), тоже по железной лестнице на второй, но со стороны магазина.

Не буду долго рассказывать - в результате Рысь и Аэмир отъехали, враг остался предположительно один. Расстановка - Соколик в Г-образном проходе смотрит коридор, я на бетонной лестнице посередине, Хип обошёл сзади по железной лестнице - около неё внутри. Между мной и Хипом в одной из комнат - враг.

Я человек простой, выходить на врага, который держит на мушке дверь - занятие так себе. Это, мне кажется, или очень быстро надо делать (включая предварительный, например, прыжок перед дверью), или при подавляющем превосходстве оружия и брони. Вышел в коридор второго этажа с лестницы, беру первую комнату справа, готовлюсь кидать гранату. Я под достаточно острым углом к комнате, вижу буквально одну створку шкафа, стоящего у двери - и всё. Нажимаю G - чвк выдёргивает чеку и... Вот дальше я не понял. Мне показалось, что граната залетела в комнату. А потом из комнаты (я видел вспышки), начал работать АК. При этом я не видел ни ствола, ни человека - и отъехал. Убит в грудь. Я бы ещё понял, если бы он видел мою руку при анимации броска и убил бы через неё, но нет же ж! И взрыва, как я понимаю, не было. То ли он меня раньше убил, то ли гранаты после смерти владельца не взрываются, чёрт знает что.

В общем, просто WTF. (записи, к сожалению, нет, забыл включить на этот рейд)

гранаты после смрети взрываются )

у нас так решала одного убил на заправке если помнишь

гранаты после смрети взрываются )

Так да.

На развязке это была раньше топ тема. Убил вродерейдера, подходишь разлутать. А эта сволочь подрывается :D

С этим ЧВК в комнате я захотел провернуть трюк а ля Воррун - пробежать мимо дверей, засечь врага, а потом уже туда вернуться с включенным фонарем. Идея удалась на 50%: пробежался, врага засек, в корпус получил при этом, но при попытке вернуться был застрелен Соколиком, т.к. стал светить фонарем уже в его сторону )

Изменено пользователем Aemir

ммм

Кстати вот поясните

там где нас чел с свдс убил на таможке, где я гандона с п90 прикончил

я попал в нашего в начале с вала ровно в руку, как у него выбило живот и броню, а руку не тронуло!

более того устрелял "в бок" [ну уж нет]одился с фланга

ммм

Кстати вот поясните

там где нас чел с свдс убил на таможке, где я гандона с п90 прикончил

я попал в нашего в начале с вала ровно в руку, как у него выбило живот и броню, а руку не тронуло!

более того устрелял "в бок" [ну уж нет]одился с фланга

Сходили с Аемиром и Рысью в общаги

Я черный рыцарь! Я непобедим!

Just a flash-wound

unknown.png?width=832&height=468

Но по итогу я выбрался из той передряги и убил аж 10 врагов

Меня, меня они зажмурили! Зашли на юсековский склад, я вышел к забору проверить, нет ли там клиентов. Услышал их в ангаре, который параллельно тому выходу в бункере, который не всегда работает. Там ещё ворота, через которые ведёт дорога к кпп с ключом. Сообщил своим. Дважды сообщил для тех, кто в танке! Слышу сзади звук жмура, Дюк говорит, что его убили. Он, оказывается, шёл на ворота в заборе почти по дороге. Слышу ещё один звук жмура, меня посещает страшная догадка - и точно, Аэмир тоже сообщает, что его убили. Ок, думаю, давайте выходите, вражины! Они и вышли. Бодренькие такие, кучу бс сожрали, засунулись обратно, поменялись местами и меня сложили. У меня ажно рыльце треснуло в попытке понять, что там на простреле делали наши. Оказывается, я не донёс до кое-чьего сознания, что у ворот в заборе могут быть враги, поэтому нужно обходить не по дороге. Оказывается, "враг у ангара за забором" недостаточно.

Написал письмо Гудвину, чтобы он прислал мне волшебные слова, которые доносят до сознания. Сижу, ем апельсинки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...