Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я подозреваю что карты, точки лута и прочие особенности игры ты не за два вечера выучил, если конечно не по несколько часов сидеть в игре

если нужна ключница - звякни в лс, выйдем топористами быстро скину

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, всё в меченой. ключ от меченой нашёл в кармане у бота хд

Мну вообще случайно на ключ наткнулся в лесу. Крался за одним ЧВК, наткнулся на сектантский круг - а там ключ.

Мну вообще случайно на ключ наткнулся в лесу. Крался за одним ЧВК, наткнулся на сектантский круг - а там ключ.

А вот это уже интересно. Не знал, что там теперь еще и ключи спавнятся. После вампа там редко бывал.

29 лвл можно за 2 вечера набить, если не на берег бегать коробки с обоймами лутать, а нормально пройтись по квестам и поубивать маслят. я за рейд 11к+ опыта получаю, не включая квесты

зы. 5к бачей стоит бета

В голос, да ты Рембо. Убийца всего и вся яб сказал. Ты наверное сейчас 55, потолка достиг!.

Я вот каждый день играю. И вот выношу 10+ опыта с рейда. Но вот тридцатой стал , только через три недели.

Изменено пользователем Ancharis

я топ 1 плеер за юсек, если ты 3 недели набивал 30 лвл, то ты мед- игрок

Лол, у тебя жизни нет?)

нету, поэтому я топчик в таркове

Ну вот ты и ответил сам себе. А мы просты смертные и 30ку левелом поднять за два дня для нас проблематично.

Пс а какой ник у великого и ужасного гуру в таркове?

квесты которые нужно выполнять заново на другой локации вообще дичь какая-то, зато квесты по убийству диких засчитываются даже после смерти, что за одаренный такую систему придумывал

квесты которые нужно выполнять заново на другой локации вообще дичь какая-то, зато квесты по убийству диких засчитываются даже после смерти, что за одаренный такую систему придумывал

Все логично. Квесты которые обнуляются с твоей смертью в основном квесты - принеси\подай. С твоей смертью ты собственно не выполнил задание - не принес. А убийство ботов - ну ты же убил, счетчик чужих смертей не должен зависить от твоей.

выйдем топористами, вайту отдал уже меченый (один из 3) вродь не убил

Изменено пользователем RuW)Alaric Saltzman

а если я убью, то получу хороший жетон и мы узнаем ник топ юсека В)

ты и так узнаешь, когда будете в группу входить. Или вы друг друга топористами по локе решили искать?)

А если не убьёшь, не узнаешь? Там ники игроков не отражены?

Там ничего не отраженно. Ты да же если удьешь противника, не узнаешь его ника если не забрал его жетон.

ну и если он тебя убил - отражается кто это сделал.

• 2 недели спустя...

в общем максимально [Отзывчивый]ьная игра, квесты идиотские, отсутствие лора, беготня до лут точек топористами, так называемый "хардкор реализм" когда тебя закидывает с полностью упакованными задротами которые ещё и ходят группами, отсутствие оптимизации, постоянные лаги и баги, отсутствие игрового разнообразия, упоротые разработчики которые не могут поправить элементарные недочёты, максимально убогий интерфейс созданный человеком ни разу не игравшим в рпг, что за сумасшедшие платят 5000 рублей за это всё для меня вообще загадка

никакой оружейный реализм не вывозит полное отсутствие геймплея и наплевательство разработчиков, не покупать ни в коем случае этот дурдом, сейчас вообще даже не близко бета тест, а скорее ранняя альфа с таким огромным количеством косяков

Все правда. Но пара поправочек. То что ты не знаешь лора, не значит что его нет.

Про то, что тебя гнут топчики - не ходи в одиночку. Чет никто не гонит на пабг и дей зи, что ути бедненьких одиночик групки гнут. Вообщем не претензия так себе, нытье одним словом.

Про интерфейс, а что с ним не так? О_о

что за сумасшедшие платят 5000 рублей за это всё для меня вообще загадка

Вот хз, все что ты сказал - правда, кроме прокоментированно, но игруля цепляет. С апреля в нее задрочу. Это блин почти год, меня уже лет 13 ни одна игра так не цепляла.

Изменено пользователем Ancharis

проект по выбиванию денег с помощью "игры мечты" и всяких роликов на ютубе, с главой проекта который всех за быдло считает и банят не понятно за что, за два года с анонса толком ничего не сделали, кривой сетевой код и всё вытекающее из него

по поводу что надо уметь играть, ну идите в доту на 8к ммр сыграйте, потом расскажите как там живётся, там купивших аккаунт с высоким рейтингом обычно с дерьмом смешивают, а тут это нормой считается, насасывайте это же реализм, одновременно использовать аптечку перезаряжать автомат и при этом бежать, реализм да

и по поводу "нет доната", 5000 аккаунт с расширенным схроном и подсумком это и есть та самая схема доната, когда на маленьком схроне возникает чувство дискомфорта, как выражался глава этого проекта, довольно мерзкий тип, и как говорил знакомый по игровому цеху они там все долбонафты и платят своим сотрудникам мало

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...