Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

За убийство диким чвк дают толи 0,1 толи 0,2 непомню сколько дали

Плюс за выход чвк через платный выход,типа на тачке,тоже сколько там плюсуют

В патчноутах вроде прописано сколько

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И сказаное выше да ,верно...в меня начал дикий шмалять и не попал ни разу..я шлепнул его и тоже ушел в минус по карме

Если ты убил "невинного" то - 0.2 к карме.

-0.02. Если нескольких за один заход, то начинает расти. За двух последний раз сняли 0.05

За убийство ЧВК, в зависимости от того сколько он успел настрелять. Может и 0.01 дать, может и под 0.2.

За челобота стрельнувшего в тебя или убившего кого, базовая ставка 0.1, но может быть выше если он многих завалил.

За машины 0.25 за первый раз и потом меньше. При этом, это работает на каждой локации с машиной. Т.е. за Лес, Развязвку и Таможку 0.75 репы за первые выходы.

За рейдеров кстати не отнимает. Только если это не охрана босса.

Изменено пользователем WhD

За рейдеров кстати не отнимает. Только если это не охрана босса.

Вот это кстати прикольно, показывает что рейдеры сами по себе и долеки от всех

Интересно. За сектантов тоже нет штрафов

БЛИН у меня аж вера в людей появилась

играю за дикого зашел в комнату челик я испугался выстрелил мимо из шотгана он на меня посмотрел и начал куекать я скинул ствол и тоже в ответ, вдруг в комнату вбегает игрок и начинает стрелять в меня не убивает, вторйо чел убвает его и кидает мне эсмарха и бинт

Я В ШОКЕ! но аж на душе приятно стало

А у меня случился приступ "тарков тот". Я был целенькой пушистенькой рысью с фуловым здоровьем и фуловым броником на груди. Обоих встреченных чвк я убил, оставшись неповреждённым. И тут. Меня. Пятёрочной ПСкой. В грудь. Бот. Пошёл ты [ну уж нет]рен, рысь, ботов ты фармить сегодня не будешь).

БЛИН у меня аж вера в людей появилась

играю за дикого зашел в комнату челик я испугался выстрелил мимо из шотгана он на меня посмотрел и начал куекать я скинул ствол и тоже в ответ, вдруг в комнату вбегает игрок и начинает стрелять в меня не убивает, вторйо чел убвает его и кидает мне эсмарха и бинт

Я В ШОКЕ! но аж на душе приятно стало

Вот поэтому надо играть по мужицки, без этих ваших добренький расшаркиваний и играть за ЧВК и гасить все что шевелится и не [ну уж нет]одится в одном с тобой отряде.а иногда да же если в одном

Вот так вы в молодёжи и прививаете тягу мочить всё, что может представлять угрозу, а в конечном итоге вырастите таких же диких, как в таркове!

Вот так вы в молодёжи и прививаете тягу мочить всё, что может представлять угрозу, а в конечном итоге вырастите таких же диких, как в таркове!

Пресвятой эволюционный механизм никто не отменял. Выживает сильнейший и умнейший

Да не работает он с начала индустриальной эры.

Работает ещё как и всегда работал и ещё лет 200 работать буде

Нееее, чувак. Не работает. Раньше выживала умная и хитрая рысь, а теперь та, на кого не хватило диванных охотников с читостволами.

Все вы знаете юсечную базу в лесу. Вы её искали уже как минимум один раз, а некоторые уже и по два. Сегодняшнее действо было там, и я до сих пор ржу-нимагу. Как говорил один мой знакомый, борьба была равна - боролись два говна. Мы были одинаково хреново вооружены, одинаково плохо знали задворки юсечной базы и одинаково плохо стреляли. Исход боя, я так полагаю, решил тарков со своими сраными минами. Я пошёл достреливать трёх диких по квесту прапора и реснулся у бункера. Как обычно, у избушки не было ни единого ботецкого, и я бросился к юсечной базе - там колонна, там вышка, там контейнеры и выход на мосту. Там обычно боты бывают. Ну а если нет, так там старая деревня неподалёку. На этом самом месте меня убили джва раза в грудь пятёрочной пской боты, и шмот вернулся по страховке - видимо, там не выжил просто никто. Четвёртые броники, коцанные самую чуточку, показывали всю глубину моего слива. Но я отвлёкся, давайте вернёмся к юсечной базе. Итак, я слышу выстрел, пробегая вдоль дороги уже на стороне юсечной базы. Одиночный. Уверенный. Ага, думаю, как обычно - нужны боты, попаду на залутышей. Прокрадываюсь на первый холм по тупому маршруту, потому что МИНЫ. Я не помню, где эти мрази прикопаны, и мне иногда кажется, что они перепрятываются. На первом холме вражины нет, но есть же второй! Я туда и сразу налево, по краешку в кустах пройти. Увидел манцующее тело, смотрящее куда-то в сторону колонны. Навёлся в жбан. Стг-9, хороший прицел, пушка пристреляна немногим хуже сайги-9. Ну вы понели, да? Я сразу драпать, потому что зажим не удался - деревья мешали. Дай, думаю, сейчас оббегу его с первой базы по кустам - там можно с вышки напрямки к бункеру пройти. И тут бабах под ногами! Тёмные рыси в голове контужены, советовать будут ещё большую дичь! Мина? Откуда она на самом гребне? Ладно, пляшем. Залезаю на камень, который там есть, и кродусь посмотреть, куда же делось наше тельце. А там, за камнем, бдыщь! Сначала думал опять граната без звука чеки и броска, но нет - меня не убило. У него, значит, тоже мина? Ладно, пляшем. Перебираюсь через камень, его не видать. Иду на сближение, потому что сидеть на камне - искушать судьбу. Спрыгиваю на территории второй базы, не где-то там в районе своей мины. Бдыщь! Задняя лапка сломана, скорость движения снижена! Ну и контузия экипажа, само собой. Замечательно, думаю, сейчас меня у этих мусорных мешков тёпленьким и возьмут. Беру шинку, которую всегда ношу с собой, мотаюсь и жду смерти, потому что не видать практически ничего из-за сраной контузии. Она теперь часто бывает, меня в том патче через стену гранатой контузило в мавзолее. Ну и выживаю. В глазах проясняется до приемлемого уровня, выхожу на кортах из-за куста, а этот крендель стоит у деревца и меня высматривает. Зажал я ему в грудину, поскольку не был уверен в поражении мишени "голова, глаза", и убил. И тут меня как проняло! Сижу - хихикаю как дурак. Он же на мине подорвался, у него же тоже контузия была! Но я с первых дней в таркове с шоком и контузией привык играть, а он ещё, похоже, не. Подлечился, пошёл глянуть, кто такой. 12 уровень, уже взрослый мальчик. С мосинкой с бота-снайпера. Снял прицел, чтобы он знал, что я его таки нашёл, и помянул жратвой из палатки. И тут вспоминаю, что кто-то из наших там на трупе, который роль лутаемого объекта выполняет, уже подрывался! То есть место-то это гиблое, и что там этот чувак делал, я не понимаю. Не самое удачное место для того, чтобы крысить. Ну да ладно, всякое случается.

Пошёл на антенну, а там бот реплики подаёт. И звук бега постоянно, причём без поворотов, остановок и прочего. Думал, там ещё один чвк отвалился - вы, наверное, видели, как такое случается. Подкрался, а это действительно бот в дерево бежит. Мне бы такую дыхалку, как у него... Дальше было без эксцессов, разве что всё было высосано до голой земли. Но я не лутаться шёл. Скоро буду 15 лвл.

Ппц встретил новый вид уродов

Играю за дикого

Мне на встречу 2 диких игрока

Я им куекать и в итоге мне в плечо, а не в голову прилетела снб пулька

Ну я не растрелся и дал уроду в членососку из сайги 12к он уплыл в главное меню

Так второй козел поппробовал меня убить и я ему тоже дал сразу в хлеборезку

В итоге с первого не сняли репы, а со второго сняли

Мораль то такая первый разводит на агро, чтобы прокачать репу второму, а в говне все равно ты =)

Всё что я писал им по поводу кармы диких на форуме, почти всё реализовали и что-то ещё в пла[ну уж нет], вроде выхода диким на лабу.

Добрался до 15 уровня, полёт нормальный. Главное - не играть соло. Это такой медитативный геймплей! Идёшь в общаги на таможне, а там пиу-пиу из эмок. Умом понимаешь, что там эмочки не киберкотлетные (пока ещё), а сердце чует, что с скс не очень-то хорошо выходить на этих читаков.

Сегодня встретил такого же бедолагу, как я сам. Он сбегал от заправки, на которой его отряд принял неравный бой с какими-то залутышами (я слышал там стрельбу и потом трупы видел, так что ход боя примерно представляю). Я ему из кпп военной базы, который напротив юсечного склада, накидал одиночными, и он убежал в дыру в заборе к юсечному складу. Смотрел он на заправку, то есть совсем не на меня. Потом он вышел пометить тигор, думая, что я его с заправки обстрелял, и получил в жбан. 31 уровень. Прилично одет. Но тарков сказал ему, что стрельба была с заправки, и второго шанса у него не было.

Играли с другом идем на леп который от заправки сверху на горе

Одеты как бомжи

Паки + скс+ каска деда

Вижу идет кряхтит мужик и спустя 10 секунд стрельбы в два ствола, аки линейная пехота бритов вс зулусы мы пошли лутать чела который дотнас убил 6ых и суперзалутанный шел на выход

А мы всю игру бегали по нычкам аки бомжи :)

Обогатились знатно

Второй раз полдучил пермач, не знаю за что хз просто

Какой хоть у тебя к/д был перед баном, чтобы мы знали, через какой порог не прыгать? А то мы этого... того. Раньше были ЧСИР - члены семьи изменника Родины, а мы, походу, ЗЧН - знакомые читака. Неоднократного.

Под подозрением теперь ходим.

Какой хоть у тебя к/д был перед баном, чтобы мы знали, через какой порог не прыгать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...