Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну я более в шлем не верю)

я наоборт уверовал уще больше. Мне так часто в маковку прилетала, за те редкие рейды, что я в последнее время хожу и меня толко шлем спасал, сколько я за все пять лет на этот шлем не молился

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже Амир уверовал в шлем в этом патче. А Амир, чтоб вы знали, это такой человек, который сидит в кусту в зелёной арафатке и рассказывает рыси, как хорошо арафатка скрывает силуэт головы, а шлем даёт узнаваемый силуэт и потому нинужин).

Ну, арофатка в лесу, это правда маст хев. Плюс там такие калибры обычно используют, что если в голову попадет, там шлем не спасет.

• 2 недели спустя...
Честно говоря, это уже смешно - одну несчастную карту уже год показывают и всё еще непонятно когда выпустят.

Так на новый год же.

Сейчас заводик выйдет.

ПС. не соврал. Там же еще Маяк должен быть после завода. Так что шишь, а не новый год с улицами. На новый год в лучшем случае Маяк будет

Но я надеюсь, хоть новые механики которые нам показали, появятся до Улиц. Хочу наконец гребанную физику.

Изменено пользователем Анчар

Итак. бСГ проснулось от спячки.

В этом месяце выйдет завод. С этим патчем появится карма диких (отстой) и вернут переработанную систему осечек и клинов.

К концу года будет маяк.

Понятно что улици можно не ждать в этом году. И да же когда они выпустят ее, выпускать будут частями

В таркове будет 2-5 дней туман

ПС. Поиграл в туман. Это офигенно. Ну вот реально атмосфера!! Привет сайлент хил. Не хватает только монстров бродящих по локации.

Но в место них на развязвке все боссы локации со 100% шансом. Блине, моя любовь к таркову таки просыпается.

когда вайп то?

а то запасной акк есть

Ну типа на этой недели должны. Но это же БСГ. Если они не просрут сроки им потом всей тимой нее спится.

Но если верить тому скриншотику то тридцатого

Вовремя они. Папа никак в строительство не наиграется, так что я самый сенокос пропущу. Чую, Амир потом будет понтоваться прибытком с биткойн фермы, а я буду просить вынести скс.

Вовремя они. Папа никак в строительство не наиграется, так что я самый сенокос пропущу. Чую, Амир потом будет понтоваться прибытком с биткойн фермы, а я буду просить вынести скс.

Амир сказал, чтоб Тарков сношался с конем, а он отдохнет один вайп.

Амир сказал, чтоб Тарков сношался с конем, а он отдохнет один вайп.

Ахахах

Тарков, Тарков никогда не меняется

Что на этот раз?)

Периодически подумываю - а не вернуться ли, потом вспоминаю читеров, баги и проблемы со звуком и, думаю ну [ну уж нет]рен. Хотя, конечно, было много эмоций, вспоминаю, сколько адреналина было на ночных походах в санаторий в соло, особенно когда удавалось пару раз 3-4 чвк убить, особенно в парах.

А что, сейчас правда ивент, в рамках которого запретили юзать защищённые контейнеры?

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Ахахах

Тарков, Тарков никогда не меняется

Что на этот раз?)

Периодически подумываю - а не вернуться ли, потом вспоминаю читеров, баги и проблемы со звуком и, думаю ну [ну уж нет]рен. Хотя, конечно, было много эмоций, вспоминаю, сколько адреналина было на ночных походах в санаторий в соло, особенно когда удавалось пару раз 3-4 чвк убить, особенно в парах.

А что, сейчас правда ивент, в рамках которого запретили юзать защищённые контейнеры?

Не запретили. Просто он перестал быть защищённым.

Но это однодневный ивент был вроде.

Что на этот раз?)

Да ничего, кроме того, что нововведений с гулькин нос. Из-за большого завода снова жевать кактус... Жду хотя бы еще одну карту.

Изменено пользователем Aemir

Там не из-за завода. Обнова локации не повод вайпать. Вайп скорее всего из-за таймингу, что типа пора. И из-за ссаной кармы диких. Скорее всего это главная причина

А я так хорошо настрелялся в предвайпе. Занялся реалом последние два месяца, и тут решил зайти побегать посливать забитый схрон, с криками ЛИРОЙ! Живым всего раз вышел из шести, зато сколько народу и рейдеров понаубивал, на резерве доделал квест на Киллу, и вообще вьетнам такой дичайший - забегаю я например со 103м с полным барабаном в одного из коней а там заводские, светлоозерские и медбратья в нарды играют. Зарипал и растирил я не всех, зато каков экшон!

А щас будет вайп, у которого свой шарм, когда каждая писечка лута на вес биткоина и нормальные шуты только у тех кто фармит боссов-рейдеров, но на пассивный доход не прожить и каждый стремится выжить даже если консервных банок насобирал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...