Miralynx Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Вчера попробовал двл. Какая же она классная после мосинки... Вчера в лесу у снайперской скалы Амира и Пельменя сложил из м14 какой-то киберкотлет. Я сдал назад, начал рыскать по кустам с целью обойти, и увидел точно так же маневрирующего вражину. Он то ли глухой был, как пень, то ли я такой про в плане рысканья по кустам, но я его перетянул и убил одиночным в голову. Одно вскидывание, одна доводка, один чпок. Никакого плаванья ствола, никаких улетевших в никуда пуль. Метился в голову, попал в голову. Один недостаток у неё: сошки дорогие. Шутка! Патрон не отечественный. Хотя хз, может это плюс на самом деле. А потом я нарушил заповедь Павлика Чучело и отлетел сам - у врага была подружка. Но двл всё равно классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 пачноут. Про т очто бы сделать ботов менее бессмертными - не слова Если ты про систему повреждений в этой игре, то она для всех такая, а не только для диких. Ну и дикие очень слабые сейчас, не знаю зачем их еще нерфят. Ну ладно их зоркость, тут да, иногда бесит когда они замечают тебя сквозь такие кусты и препятствия, через которые человек бы тебя никогда не заметил. Но скорость реакции у них и так просто никакая и их первые выстрелы зачастую в молоко идут. А потому в прямой перестрелке можно от них пулю словить только если жадничаешь и прям долго стоишь на простреле. А среде всех звуков меня только шум ветра напрягает, он на улице прям постоянно и очень сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Если ты про систему повреждений в этой игре, то она для всех такая, а не только для диких. Нет, я не про систему повреждений, я про то что их ХП почти на 30% прибавили в последнем патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Нет, я не про систему повреждений, я про то что их ХП почти на 30% прибавили в последнем патче. Хм, а откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Хм, а откуда инфа? так на очередном буяновском стриме говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 завтра патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 С одной стороны, звуки мерзкого дождя станут тише. С другой - звуки мерзкого ветра тише не станут. С третьей... Я всё равно ещё не настолько вылечил уши, чтобы выкручивать звучок на максимум. И мне интересно вот что: раньше звуки дождя были громче, но звуки движения оставались на минимуме, который обеспечивается шмотом и навыками? Ну, то есть условную громкость движения толстой неловкой рыси при ходьбе с задеванием кустов берём за единицу, шум дождя за 3,5 и он тупо глушил на своём фоне звук движения? Или какой был механизм, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 С одной стороны, звуки мерзкого дождя станут тише. С другой - звуки мерзкого ветра тише не станут. С третьей... Я всё равно ещё не настолько вылечил уши, чтобы выкручивать звучок на максимум. И мне интересно вот что: раньше звуки дождя были громче, но звуки движения оставались на минимуме, который обеспечивается шмотом и навыками? Ну, то есть условную громкость движения толстой неловкой рыси при ходьбе с задеванием кустов берём за единицу, шум дождя за 3,5 и он тупо глушил на своём фоне звук движения? Или какой был механизм, кто в курсе? да глушил, а ты думаешь, чего киберкотлеты все ноют что бы звук дождя потише сделать, потому что протвиника им бедненьким не слышно. А слышен шум дождя, а не ливня. В жизни то все не так, конечно все прекрасно сквозь ливень все слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ну так пусть сделают и дождь потише, и звуки движения укрутят во время дождя, чтобы то на то и вышло. Я как вспомню, как страдал, чтобы и каждого из вас так выкрутить, чтобы слышать, что вы говорите, и тарков чтобы вас не глушил, а потом ещё и дождь начинался, то в чём-то киберкотлетов понимаю. Интересно, Анчар, а где ты приобрёл опыт выслушивания шагов через плотный дождь? Ну, что по дождям ты спец, в силу прописки, я уже догадался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Ну так пусть сделают и дождь потише, и звуки движения укрутят во время дождя, чтобы то на то и вышло. Я как вспомню, как страдал, чтобы и каждого из вас так выкрутить, чтобы слышать, что вы говорите, и тарков чтобы вас не глушил, а потом ещё и дождь начинался, то в чём-то киберкотлетов понимаю. Интересно, Анчар, а где ты приобрёл опыт выслушивания шагов через плотный дождь? Ну, что по дождям ты спец, в силу прописки, я уже догадался). у дискорда отдельная настройка громкости, у игры своя. Зачем делать потише и звуки дождя и шагов, если можно сделать ВСЕ потише. Зачем для этого влиять как то на игру, если это вопрос конкретных пользователей, кооторые могут решить эту проблему у себя. Тут же откровенное, вырезание части геймплея из игры, что бы комфортней игралось. В игре, заточенной на лишение этого самого комфорта. ПС Патч установлен ПСС Новый шмот у бировцев.......большего убожества, большего мусора, просто придумать сложно. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 я пока не понял в чем патч, типа плитники получили 2 новых цвета и 8 новых кепок а ну и какой то говноствол российского производства конечно новй типа ифак амеровский на 400 единиц 6ого класса шламе кругового нет, так что можно продолжать без шлема играть в берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 я пока не понял в чем патч, типа плитники получили 2 новых цвета и 8 новых кепок а ну и какой то говноствол российского производства конечно новй типа ифак амеровский на 400 единиц 6ого класса шламе кругового нет, так что можно продолжать без шлема играть в берете Не плотники, а броники.. а ещё стимаудио ввели, оптимайза завезли, это да. Мелочевку всякую поправили....ими...и в космос отправили цены на камуфло... Это просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Тени переработали, очень классно. Прям вот за это молодцы. Там где должно быть темно, то там прям ТЕМНО!!. На развязке, там где нету окон или не включен свет - привет фильмы ужасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Новые наушники топ. Странно дешёвые. Как сорщины, но не так громкие собственные шаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ох уж этот новый пач... Ах, новый пач! Я был умненькой-разумненькой рысью, я залёг спать, дожидаясь патча на патч, проснулся со сранья и решил поглядеть, встали ли сервера раньше меня. Встали. О, думаю, да я прямо на молокозавод попал! Полез смотреть. Новый ствол 9х19... Кто в курсе, что оно такое и зачем? Чем оно лучше аватары бесполезности (и одновременно оружия победы) сайгушечки-9? Обойма больше?))) Окай, пистолетик прям хорош. И глушёный бывает, и обычный, и если я его вторичкой возьму, чуйство стиля некоторых здешних игроков не будет ранено. Но карабин под 9х19? ЗАЧЕМ? Завезли отличную разгрузочку CSA. Дешёвая, малоразмерная, 2 слота под удлинённые магазины. Напрашивается дешманский вариант автоматичка, чтобы не бункера в гамму прятать, а отстреливать и выбрасывать 45-зарядки. Короче, я так мотался туда-сюда, новые предметы искал и изучал, турникеты там всякие, которые кровь останавливают, и забыл самое главное - новый семёрочный патрон под оружие, с которым хожу после вайпа. Смотрю, а новые ап патроны по 6 к штучка стоят. Ну, я всплакнул и нажал "купить". Извините, говорят, ваши маслята уже куплены. Ок, обновляю. 10 к за штуку! Патрон по цене СКСа. Дал короткую очередь из АКМа, считай что другой АКМ улетел во врага. Зажал один раз, как я люблю делать, и стоимость в говнину затюненной эмки ушла с твоего счёта. Патроны, конечно, хороши. Они вешают кровотечение, у них значительно выше начальная скорость, а пробиваемость я пока не знаю. Окай, пошёл диким масочку для квеста поискать. Иду - темно. Гляжу - пятно. Нюх-нюх - вкусно. Но тут слышу топот! Шкерюсь в угол. Выбегает дикий и бежит мимо меня. На меня, разумеется, не смотрит. Я слежу за ним через прицел адарки. И только он проходит мимо меня, как с той стороны, откуда он пришёл, ещё топот. Ага, думаю, подружка бежит. Выныривает второй дикий и пиф-паф в первого! Ах ты, думаю, изменщица! Склеил второго. Первый заметался, и нет бы ему куекнуть разок, я бы успокоился и унёс свою сумку с вкусняшками , но он начал вести себя агрессивно и был склеен. Юмор ситуации в том, что они были оба налутанные и вышли бы при неплохом наваре, но нет - жадность. Теперь у меня какая-то мания уносить сумку с вкусняшками и прятать её, и только потом идти воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Там где должно быть темно, то там прям ТЕМНО!!. На развязке, там где нету окон или не включен свет - привет фильмы ужасов Как по мне, то главным недостатком развязки была темнота, а теперь еще темнее будет? Ну круто, прощай развязка. Новый ствол 9х19... Кто в курсе, что оно такое и зачем? Чем оно лучше аватары бесполезности (и одновременно оружия победы) сайгушечки-9? Обойма больше?))) Окай, пистолетик прям хорош. И глушёный бывает, и обычный, и если я его вторичкой возьму, чуйство стиля некоторых здешних игроков не будет ранено. Но карабин под 9х19? ЗАЧЕМ? Заходил на сайт производителя этих карабинов - типа навороченные высокоточные стволы за кучу денег (самый дешевый от 220к рублей). И они там есть под десяток разных патронов - 223, 308, 7,62х39, 366 и даже 6,5 грендель, но в игру ввели самый неинтересный вариант 9х19. Но зато в игре он в 5 раз дешевле стоит, чем там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 ... Но зато в игре он в 5 раз дешевле стоит, чем там :D Ну нифига ты нашёл внезапный плюс этого ствола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) это чисто спортивный ствол. Который кстати вышел сравнительно недавно. Ему вроде как еще года нет. На кой он....не понятно. ну да. Высокоточный пистолет. Отличие от сайги, кроме очевидно улетевшей в космос эргономики, это высокая настильность, что конечно плюс но......комон, стрелять девяткой на растояние это изврат. Как по мне, то главным недостатком развязки была темнота, а теперь еще темнее будет? Ну круто, прощай развязка. это не недостаток, а особенности локации, которые провоцируют использовать вспомогательные приборы. Типа ночников и фонариков. Предрекая аргументт, кококо но меня же увидет противник!! Противник будет [ну уж нет]одиться втакой же сложной ситуации. И да, на развзяке новые тене просто наиболее ощутимы, но так изменили везде, а не только на ней. На таможне в неосвещенных помещениях то же весьма темно. Как и должно быть, а то всегда раздражала это непонятно откуда взявшаяся подстветка. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Вчера играл. И был просто в восторге с патча, наконец то нормальные тени. Там где темно, там ТЕМНО!!!! Никаких "светящихся" стен и вообще непонятно, почему в помещении без источника света нормально можно без фонаря разглядеть что то. Наконец то, хардкор, смысл использовать фонарь, не только для ослепления противника. Одно удовольствие. Удовольствие это длилось ровно сутки, пока видимо в очередной раз, разрабы не поддались на нытье ололошей, что ути пути мол темно. Взяли и сделали тени посветлей, и к чертям угробили то что прожило аж целый день. Смысла бить лампочки нет, смысла в фонаре нет. Все прекрасно видно что в темноте, что на свету. Настолько расстраивает, настолько надоело что в очередной раз под нытиков казуальщиков прогибаются, под стримеров которым неудобно снимать видосики, что хоть удаляй тарков и заречься верить словам БСГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) О тарков, что никогда не меняется! Пошли вчера с Амиром на резерв - учиться воевать рейдеров. Я одного челобота налутанного сложил горохом в голову, захотел облутать - а шмот на нём не берётся. То есть на нём кружок крутится, как при опознании, но при этом вещь уже известная. В итоге я не смог с него слутать ничего и меня убил подельник того челобота. А сегодня тарков опять задал мне загадку, которой я хочу поделиться с вами. "Внимание, вопрос: что не так на картинке?" "Ответ"Там вместо картинки чвк стоит дикий, который уже несколько каток назад убежал из таркова. А ещё я понел, в чём смысл новой 9мм ковырялки. "Вот она" На неё ставятся моднючие части, в том числе от эмки. Ствол 406 мм, в два раза длиннее сайгушечного. Длинное цевьё -3 процента отдачи. Ручки с высокой эргономикой. Комбинированный приклад -а армс, если хочется выпендриться. В перспективе она может иметь барабан от глока, хотя кому он нужен на карабине? Итоговая скорость пульки 440 м/с, снайпера на таможне получилось снять в башку со 171,7 м. Таким образом, смысол этой пушки в том, чтобы делать то же самое, что сайга-9, но лучше, дороже и понтовее. Из минусов разве что отсутствие модных апперов. Добыл из него чвк. Пушка окупилась четыре раза. Пушка - огонь. Из неё можно попадать в отдалённые неподвижные цели. Разумеется, с какой-нибудь метовой пушкой ей не сравниться, но она вполне может. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 То что не мог залутать это чит, типа "необлутываемость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Добыл из него чвк. Пушка окупилась четыре раза. Пушка - огонь. Из неё можно попадать в отдалённые неподвижные цели. Разумеется, с какой-нибудь метовой пушкой ей не сравниться, но она вполне может. А что у него с настильностью? По идее должна быть хреновой. Вообще сама идея пистолетного патрона в таком оружии выглядит довольно бредово. Патрон не рассчитан на длинный ствол, порох там низкой плотности, быстросгораемый. Кучность у него посредственная, аэродинамика плохая и плюс фиговая настильность. Ну это в боевых, в спортивных или кастомных может быть другая ситуация. И заряжается всё это дело в весьма дорогой ствол, который рассчитан в первую очередь на нормальные промежуточные и винтовочные калибры. Ну короче, дали б его под нормальный патрон и была б хорошая пушка, а так это попахивает извращениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) А что у него с настильностью? По идее должна быть хреновой. Она и есть хреновая, если сравнивать с высокоскоростным малоимпульсным патроном. С любовью зафиченная адарка кроет это поделие, как бык овцу. И патрон в ней злее не в пример. Её единственный плюс в том, что это оружие предельных параметров. Самый длинный ствол. Нормальный глушитель. Цевья от эмки. Высокая эргономика. И в результате патрон, который метров на 60-80 летит почти по прямой. Своего первого (и пока единственного) чвк из этой штуки я убил через сетчатый забор в голову с 61 метра. Куда целился, туда и легло. Насчёт кучности, так это куда более киберкотлетная пушка, чем та же сайга-9. Я довёл её до 22 в вертикали и 106 в горизонтали, что позволяет куда больше гвоздей вбить в цель размером с голову прежде, чем её уведёт, чем из той же сайги, но это, блин, дорахо. Бота-снайпера получилось в башку снять со 171 метра. Думаю, можно и больше. По статам у неё начальная скорость 411 м/с с ап 6.3., что так себе, и 587 с 7н31. Это уже половинка от натовской пятёрки. С хвостиком. Примерно таким же длинным, как у меня. Короче, это призёр в номинации "самое дорогое оружие в самом беспонтовом классе". Его даже в штурмовые карабины не записали по причине убогости. Оно так и сидит в пистолетах-пулемётах, потому что новый класс оружия разрабы пока не ввели. Обладатель этого поделия с гордостью может сказать, что у него минимальная отдача в классе, но владельцы мпх, мп5 и прочих поливалок гнусно хихикнут в ответ. Пока Механик не замутит усм под автоматический огонь для этой пушки и аппер, быть ей на подсосе у метовых стволов. Короче, оружие для ненормальных типа меня. Забыл добавить: она шесть клеток в длину. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ну короче, дали б его под нормальный патрон и была б хорошая пушка, а так это попахивает извращениями. Так они есть. Подешевли и подороже. Это же буянов. Он в последнее пол года со стрельбища не вылезает, не бось увидел новую игрушку, от отечественных разработчиков по заветом гуру спортивной стрельбы. Поигрался да и захотел ввести в игру. Пока Механик не замутит усм под автоматический огонь для этой пушки и аппер, быть ей на подсосе у метовых стволов. Зачем? МПХ это оно и есть. И стволов аж четыре штуки разной длинны. И цевья. И вообще кастома всего просто море, что бы сделать подобное поделие, только с автоматическим огнем. ПС мой ван лав МЦХ , все таки таки стал норм пушкой, с прокаченной отдачей и прокаченным левелом, он таки стал злодным оружием. Не лазер ган эмочный конечно, но по крайне мере теперь можно контрить отдачу. ПСС Кто там говорил, что у ВАЛа отдача как у МЦХ? О_о... Вчера первый раз пострелял из него после вайпа. Как был лазерганом, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 А зачем дурностаю дали бронебойный патрон? Который не так сложно сделать ирл, если руки из нужного места произрастают, и есть готовые запчасти в виде распространённых патронов? Вот с той же целью. Типа разнообразие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти