Mokare Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Говорят, сервера дудосят по кулдауну и БСГ кинулись их апгрейдить, хардом и софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 И на кой из ддсить. Разве что борода криворукостью всех достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 https://youtu.be/DEGqZ7aUo3E?t=83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Тэкс, что в КС заряжать - картечь или бронебойную пулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=eAqOwCKG7uE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ... и главное, зачем? Жаль не получится, у людей уже на малейшее движение инстинкт зажать барабан, а потом разбираться был он мирный или нет. Прикольно, конечно, но на таких хорошо СоБ (SBIH) набивать, сидят себе кучкой, карту читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 нужен войс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Ахаха, у меня такая обувка уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 если это новыйбосс, я буду просто в голос ржать как [собака] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 На само деле, обидней всего за передвижения, реально очень круто и реалистично передвигался персонаж, ты прям чувствовал, что персонаж ходит а не просто ногами переставляет, что он действительно контактирует с поверхностью, а сейчас хочется выть от того убожества что ты видишь, когда перс "скользит" по поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 зашёл сегодня в игру, зажал в чувака из пулемёта в пяти метрах, я труп, по нему 2 попадания ещё говорят на сериал потратили около 200 миллионов рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Вчера получил ачивку - убил азиата ЧВК. Он выцелил в голову Рыся, когда мы шли через деревню на Берегу к туннелю. Я в этот момент проходил кусты и по звуку выстрел шел сзади - от болота. Решил ждать звуков беспечного лутания и через минуты 4 дождался. Каково же было мое удивление, когда над трупом увидел не ЧВК, а дикого! Из-за плохого вида (кусты) дал по нему серию выстрелов из глушенного СВД, дикий заохал и убежал во дворик. В тот момент как он уже кашлял и отдавал концы я услышал осторожные шаги.. со стороны туннеля. Этот жадный бурят обошел всю деревню с целью меня обмануть, но сам был обманут - уши Compac в игре + уши Asus в реале сделали свое дело и дали точный пеленг на его положение за кустами. Поэтому я сразу дал серию выстрелов, когда определил очертания за кустом. Он шел ко мне лицом и тоже успел дать 4 выстрела из Вепрь-хантера. Итог - у меня 5 хп в груди (попадание через юсековский лифчик), у него разломана 4 бронеразгрузка и 0 в груди. 30 уровень юсек Xiankungхерпроизнесешь. В целом лут у него был , но не шибко много - только водный фильтр пришелся кстати. Пошел раскидывать Рыся... а СВД на трупе нет! Гнида дикий успел скрыться во дворах и сдохнуть в глубинах деревянного лабиринта. Искать не было никакого желания, пошумели мы знатно, и мну ушел в туннель. P.S. 7Н37 >> М62 Изменено 19 марта, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 На само деле, обидней всего за передвижения, реально очень круто и реалистично передвигался персонаж, ты прям чувствовал, что персонаж ходит а не просто ногами переставляет, что он действительно контактирует с поверхностью, а сейчас хочется выть от того убожества что ты видишь, когда перс "скользит" по поверхности Я, честно говоря, хз что они там делают в угоду новичкам. Сейчас большая часть нововведений идет на пользу именно давно играющим и с хорошим эквипом. Если ты новичок со стоковым АК-74 и ПС патронами, то ты фуловому чуваку не сделаешь тупо ничего - броня не пробивается, шлем не пробивается, эффекта попаданий он не ощущает. Максимум конечность выбьешь, которую он за 20 сек зашьет и пойдет дальше. Не, ну можно, конечно, целенаправленно ноги выцеливать, но попробуйте пострелять со стокового калаша, у которого отдача как у гаубицы. В ответ получишь очередь из ХКшки и билет в морг. Раньше же были хоть какие-то шансы - можно было убить с пары выстрелов в руку, шлемы пробивались, от попаданий плохело. Хорошо хоть анимацию лечения добавили и учет веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 так стримеры наныли про всякое, вот они под них подстраиваются, а стримеры для них основная рекламная площадка для привлечения и продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Если ты новичок со стоковым АК-74 и ПС патронами, то ты фуловому чуваку не сделаешь тупо ничего - броня не пробивается, шлем не пробивается, эффекта попаданий он не ощущает. Состояние новичка не освобождает от необходимости знания таблицы боеприпасов. У новичка есть а) картечь б) ПС 7,62 в) ЛПС ГЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Я, честно говоря, хз что они там делают в угоду новичкам. Сейчас большая часть нововведений идет на пользу именно давно играющим и с хорошим эквипом. Если ты новичок со стоковым АК-74 и ПС патронами, то ты фуловому чуваку не сделаешь тупо ничего - броня не пробивается, шлем не пробивается, эффекта попаданий он не ощущает. Максимум конечность выбьешь, которую он за 20 сек зашьет и пойдет дальше. Не, ну можно, конечно, целенаправленно ноги выцеливать, но попробуйте пострелять со стокового калаша, у которого отдача как у гаубицы. В ответ получишь очередь из ХКшки и билет в морг. Раньше же были хоть какие-то шансы - можно было убить с пары выстрелов в руку, шлемы пробивались, от попаданий плохело. Хорошо хоть анимацию лечения добавили и учет веса. Берешь в руки дробовик, ты достаточно хорош! Так, спору нет, что хорошая снаряга дает преимущество. Было бы странно если бы она не давала. Но возводить в абсолют, прям сильно такое. Гранаты, которые копейки стоят, уже перечисленные боеприпасы, выстрел в лицо (не все в алтынах бегают). Вариантов хватает. С 23х75 так вообще в ноги ваншот может прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Гранаты, которые стоят копейки, стоят копейки только для опытных игроков, которые выносят много барахла и продают его. Таки лохи, как я, близки к тому, чтобы играть в минус, и тратить тысяч по двести на гранаты, да ещё каждый бой, банально не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 тратить тысяч по двести на гранаты, да ещё каждый бой, банально не смогут. ээээээ рысь. Какие 200к на гранаты? О_о. Ты там всю разгрузку ими забить решил? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 тратить тысяч по двести на гранаты, да ещё каждый бой, банально не смогут. ээээээ рысь. Какие 200к на гранаты? О_о. Ты там всю разгрузку ими забить решил? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Гранаты, которые стоят копейки, стоят копейки только для опытных игроков 10-15 тысяч тратить на гранаты, это много? Если что я про прапора, что там на барахолке не знаю, давно не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 я всегда брал по четыре гранаты, толку от них один чёрт мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) я всегда брал по четыре гранаты, толку от них один чёрт мало Если не убили сразу, то кидаешь все, чтобы потом не так жалко было =) Изменено 19 марта, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Признаюсь, я несколько загнул с этими 200к, но никаких дневных лимитов на эфки не хватит, чтобы разбрасываться гранатами, как киберкотлеты. Разговор был про преимущество, так вот: тот, кто играет на вынос лута и умеет это делать, будет иметь преимущество в том числе по гранатам над нубасами. Извините за банальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти