Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вчера нас убили крутанские крутаны. Хип шёл первым по центральной лестнице в трёшке, его размотал вражина, которого Хип даже не видел. Это было по пути на третий этаж. Вторым шёл Каунт, он был на лестнице на второй этаж, его тоже чпокнул тот же вражина. Каунт удивился. Но больше всех удивился я, который был вообще на лестнице с первого этажа. Отгадайте, с какой точки один чвк простреливает все четыре лестничных пролёта? Сегодня нас убил коридор. Мы зашли в трёшку, Хип обстрелял и свалил одного врага, я выбежал его подменить и лёг от головы-глаза. В коридоре не было никого, но когда тапков это останавливало? Ок, Хип вышел за меня мстить и тоже лёг от головы-глаза, но он хотя бы утверждал, что видел вспышки выстрелов. Ещё сегодня Анчар узнал, как попасть с нами в игру. На форуме кто-то выложил инфу, что надо зайти диким в поиск, сразу же отменить, как начнётся загрузка карты, и можно идти за чвк с друзьяшками. Правда, проблему поздней загрузки там ещё не решили, на берегу Анчар реснулся на 2 минуты позже нас, мы на свалке у воды, а он у вышки диких на пути выхода к таможне, причём прямо напротив вражеской команды. Одного он завалил, второй завалил его. Жиза. Мы развернулись от порта и пошли мстить. Ага, мы пошли к порту, надеясь, что его докинет за нашими спинами. Наивные...

Так вот, мы пришли к вышке, Каунт и говорит "меня фризит". Меня тоже. Вижу, как встаёт с земли чвк и начинает метаться, как эльдарский паук варпа. Тынц! Он в нескольких метрах в стороне от места, в котором он был только что. Тынц! Ещё в нескольких, но уже в другую сторону. Убил меня, обкоцал Каунта, на Хипе сдулся. Жиза!

А ещё мы пошли на таможню делать мне квесты с ушанкой и дробашом. Там довольно жёстко, и в первую очередь благодаря чудесной оптимизации нашей любимой игры. Появились с Хипом в гаражах у дырки в заборе, которая напротив моста. Хип говорит "гоу через секретку". Пошли, да. У будки его посетила мысль, что конкуренты могут появиться на склоне у первой перебежки, с которой обычно все сразу рвут когти в общагу. И верно! Подходим мы, а у нас на глазах чувак ресается. Я ему всю мурку вылил, а ему хоть бы хрен. Убежал, я ему вслед гранат накидал, но разве ж граната убьёт врага, который у тебя в кустах на экране, а на сервере уже за паровоз убежал? Короче, обкоцали меня. Минус рука, минус нога, минус голова, два сильных кровотечения. Я с визгом зашкерился в кусты и начал салеву кусать, а Хип начал нарезать круги около меня, как акула, только наоборот. Только и слышу стрельбу и цоканье гранатное). В итоге он убежал на тот берег, а я торговал наполовину зашитым хл[лобзал]ом, потому что прилетало мне отовсюду, я только и успевал метаться от куста к кусту, враги приходили один за другим и наш про их кончал безо всякого снисхождения. Я его ещё похвалил - мол, четырёх унёс, одну рысь спас, молодцом! Ок, пошли на выход я с оторванным хл[лобзал]ом и Хип, надувшийся от гордости. Прокрались по карте, считай и не встретили никого, и я умудрился выжить. Теперь буду играть юсеком на постоянной основе, они правильно используют головы.

А под занавес мы пошли на резерв дикими. Моего звали Тарас Кацман, и это бил таки дикий, который умел делать гешефт. Мы встретили челобота и я его задушил из кедра-б. Люблю кедры и клины, есть в них что-то такое, знаете ли. У челобота были синяя канистра, разведданные и ещё одна штука, которая затмевала эти дары Ранальда своим золотым сиянием. Дурностай с прицелом! Любимая болтовка Гиара, самая дешёвая снайперка в игре, моя надежда на быструю сдачу квестов Бомжа после вайпа и единственная снайперка, которая может заспавниться сразу с прицелом и готовая к фарму рейдеров. Да, есть некий шанс появления у нас дикого с м700, но не частый она гость в наших краях, не частый. А это сумрачное творение отечественного ВПК удостаивает нас своим визитом почти каждую катку, потому что не на тебе наспавнится, так на боте. Не передать, насколько шикарен дурностай, когда ты вышел на резерв диким, а в руках твоих какая-нибудь пушка, не далеко ушедшая от водяного пистолетика. Тут тебе и приемлемая точность, и высокая эргономика вкупе с небольшим весом, и обойма на 4 маслёнка, которые неплохо дамажат в конечности. А главное - прицел. Даже не так. ПРИЦЕЛ! Он четырёхкратный, у него тоненькие рисочки, и пусть он уступает по удобству нормальным оптическим приборам, но он создан для дурностая, а дурностай создан для него, и они часто приходят в наш мир вместе. Сколько свободы и уверенности придаёт прицел на резерве, даже такой простенький... Проверить крысиные нычки, оценить обстановку вокруг, вести наблюдение там, где без прицела ловить было бы нечего, и заставлять врага задуматься, даже если ты его первым выстрелом не убил - запросто. Итак, мы с Хипом зашли в крайний гараж и уселись там умываться лапкой обдумывать наши дальнейшие действия. Я выбрался на крышу и принялся зыркать по сторонам, выискивая рейдеров, потому что мы включали сирену дважды. Никого, разумеется, я не обнаружил, только где-то у площади начал зажимать кого-то из эмки вражина. Я подумал, что это чвк, уж очень характерные очереди были. Хип предложил перейти в кирпичную вышку - мне, разумеется, я ж типа снайпер. А сам он пошёл к поезду, который тогда уже прибыл на первый путь, и зашкерился в вокзале. Рискованно, потому что в вокзале я его прикрыть ну никак не мог, но таков путь клана Кровавого Слоупока. В итоге я вертелся на башне, просматривая во все стороны подступы к перронам, а Хип лутался, урча и озираясь. Тут эмочные трели раздались ближе. Я решил, что это чвк решил пойти на выход и прокладывает себе дорогу через несчастных топористов и челоботов, и сфокусировался на гермозатворе. Ошибся. Враг вышел из гермозатвора, от любимого камаза Гиара. Я дал на него координаты и начал его окучивать. А он с модным рюкзаком, в касочке, и, блин, с эмкой. Я ему дал раза, пока он за разбитой брдм был, между гермозатворами, и он спрятался. А потом он нагло пошёл на меня, отвешивая короткие очереди в оконный проём, откуда я ему и навесил несколькими секундами ранее. После третьего попадания в башку он лёг. Прямо напротив паровоза лапками взбрыкнул, негодяй. Тут я подумал, что чвк так не поступают, и вариантов было не так много. Походу рейдер? Хип согласился. Дальше начался сюр. Хип захотел его полутать и спросил меня, как можно добраться до ценностей без порчи шкурки. Я ему и говорю - мол, между поездом и перроном прокрадись, а потом напрыгивай и уноси. Он так и поступил, а я с вышки контролировал гермозатворы и ангары. Рисково, конечно, но нормальный ствол хочется! И пока он с рейдера последние трусы снимал, от любимого камаза Гиара вышло следующее действующее лицо. В алтыне! Пока я соображал, как я объясню Хипу, что его щяс будут мочить, а алтын я из дурностая ну никак не просажу, руки сами навели прицел на ногу рейдера. Чпок! Он присел. Чпок! Он начал мне отвешивать люлей. Чпок-чпок-чпок! Это Хип успел оторваться от лута и порвал вражину из трофейного стрелядла, как Тузик грелку. Дальше у меня поехала крыша от жадности, и мы с Хипом побежали лутаться. Хотели уехать на поезде, бросили недолутанных рейдеров (там ещё пара была) и кинулись к перрону, но потом Хип вспомнил, что мы же дикие, у нас трубопровод отопления есть, и мы с чувством, с толком, с расстановкой собрали всё барахло и ушли с карты, гордо распевая гимн клана.

Две синих канистры, разведданные, юсечный лифчик 4 класса из ящика, барахла тыщ на триста. Не самый жырный заход, но всё сделали по тактике!

"Этот дикий уже сделал неплохой гешефт"
unknown.png

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, это что, там то я оббежал вокруг до другой стороны ворот с тарков.такси и вышел там, а как вам вот такой спаун?

закинул на их сайт это видео, модератор взял и убрал его в текстовую ссылку, ну хоть не удалили сообщение, как бы автору видео не кинули страйк за то что он выдёргивает ресурсы игры и использует в своих целях

закинул на их сайт это видео, модератор взял и убрал его в текстовую ссылку, ну хоть не удалили сообщение, как бы автору видео не кинули страйк за то что он выдёргивает ресурсы игры и использует в своих целях

так как ютуб это все таки не наша борода, которой банит просто потому что не нравится. Ты пойди докажи что именно автор видио выдергивал ресурсы игры и именно он использовал их в своих целях.

так как ютуб это все таки не наша борода, которой банит просто потому что не нравится. Ты пойди докажи что именно автор видио выдергивал ресурсы игры и именно он использовал их в своих целях.

на ютубе такие же упоротые и принимают эти жалобы

Последнее время тарков меня не радует. Буквально пять минут назад в здании таркона чпокнули Хипа. Тот пытался открыть дверь в офис на втором этаже, но дверь залагала. Тут я услыхал реплику чвк, по Хипу дали коротенькую очередь и он упал. Я это наблюдал собственными глазами, и готов поклясться мясом и молоком, что через пару секунд туда рывками поднялся чвк. Кадр - он на первой площадке лестницы. Второй - он лутает Хипа. Третий - он уже в дальнем углу, четвёртый - он залез на стеллажи. Я ему отгрузил полную обойму мурки, и он не умер. Зато умер я от головы, уши. Тарков тот, чо.

. Зато умер я от головы, уши. Тарков тот, чо.

а затем этот гандон откис от хедшота от меня, так что одного уебка я прикончил =)

да не читеры они были просто гандоны пингабузеры

нужен новый хардкор режим, когда после смерти у тебя происходит вайп навыков и схрона

а за выход из таркова нужно заплатить 100 миллионов рублей

и ведь найдутся люди которые выполнят эти условия

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вайп нынче, говорят. А я уж сколько не играю. Лес шырше, меняют всякое, патчи, фиксы, шмотки, у меня нет при себе пачноутов. Только

"КДПВ"
29SsFJI.jpg

Первая катка - меня убил Каунт, который не любит сообщать, что он делает и зачем. После десяти секунд его молчания и подозрительных шумов со всех сторон он выбежал на меня и убил, потому что стрелял лучше меня).

Вторая катка - голова-глаза в тот момент, как я увидел выходящего на меня игрока.

Третья катка - нет регистрации попаданий, 120 пулек из витязя не нанесли челоботу ни единички урона. Убит другим челоботом при попытке к бегству.

Четвёртая катка. Нет, рысь, ты не будешь играть в тапков, сказала игра, и я вылетел на моменте загрузки карты. Ок, перезахожу. Всё сложилось, я успел вернуться к началу катки, мы идём по карте, и вдруг напротив базы решалы у меня ажно перекашивает тапков, и отваливается дискорд. Намертво отваливается и запускается только в виде скриншота - ни канал выбрать, ни поговорить. Ок, иду за посонами и надеюсь, что они меня не пристрелят. Время от времени говорю через ф1. На плацу, который между ангарами и забором, слышу дикого. Вижу спину Амира, не вижу Каунта. Мне страшно, потому что даже спросить ничего не могу. Выходит бот. К стоящему спиной Амиру, который его несколько не ожидал. Тррыц! Убиваю. Хочу перезарядиться, а в разгрузке нет взятых с собой магазинов. Ок, беру с бота ппш и иду за посонами дальше. У сетчатых ворот меня настигает ещё один вылет, и я пытаюсь перезайти и врубить дискорд. Хренушки. С пятой попытки после перезагрузки. Посоны вышли, а мне тарков показал то, что уже показывал много раз, но с нового ракурса. Он вылетел при попытке перезайти в рейд, а во второй раз показал мне сообщение "игра закрыта или закончилась". Разумеется, я оказался в убежище дохлый и без шмота. Но я вынес ключ от медсклада на развязке, так что пока рано паниковать.

Тарков - тот!)

Добрые люди, киньте, пожалуйста, ссылкой на актуальную таблицу боеприпасов.

Нашел. Хохохо, бронебойные 9х19 очень радуют.

Изменено пользователем Aemir

Тапков тот. Я его переставил на чистый диск, почистил диск с вендой, всё заново настроил, а он не грузит данные профиля). Придётся брать уроки компьютерного мастерства.

"Знакомая картина?"
unknown.png

"А эта?)"
unknown.png

И ведь кажный пач такое творится. Стабильность - признак мастерства! (ц) Роллер.

Изменено пользователем Miralynx

Ребят, тапков уже не первый раз вылетает и вешает намертво дискорд. В дискорде перестают работать кнопки и он вообще начинает походить на скриншот запущенной программы. Собеседник меня не слышит. Кто-нибудь сталкивался?

Это у них с серваками проблемы были какие то, не с их стороны.

А по поводу зависания дисковода, так новый патч, старые проблемы. Скажи спасибо, что он перестал Винду крашить.

Ребят, тапков уже не первый раз вылетает и вешает намертво дискорд. В дискорде перестают работать кнопки и он вообще начинает походить на скриншот запущенной программы. Собеседник меня не слышит. Кто-нибудь сталкивался?
Изменено пользователем WhD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...