Mokare Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 "Килла добрался до фудкорта на втором этаже :) "Реддит рисует опять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 он беременен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Это не Уилла, у него тут акмс с барабаном и разгрузки нет. Ссаные косплееры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Да и не мог он наесть такое пузо через шестое забрало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Анчар Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Третья книга вышла. Патч ориентировачно 14 числа, говорят может раньше. Но учитывая, что это БСГ, я бы сказал что позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/c...ut_this_is_how/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ахахаха, а такое напряжение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 подарок, они упоролись куда это складывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Aemir Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 GP перестали вкладываться в кейс для денег? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 если ты видишь ползунок ещё вниз отодвинут, сверху их почти столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Отличный видос, посоны. Драматичный. А тапков тот. Вчера бот убил Анчара. Мы перебегали речку на таможне, у танка появился бот. Но не сверху, как обычно и куда смотрел Анчар, а снизу, у нычки. Чпок в ушко нашего стилягу, тот и лапки врозь. Сегодня бот чпокнул Каунта, который решил поиграть после долгого перерыва. Стрелял он дробью, метился в меня с Хипом, а попал в жбан Каунту. Тот из калитки у старой заправки выглянул спросить "а что здесь, собственно, происходит" и пострадал. А в прошлой катке слился я, но не на ботах. Пошли на таможню я, Хип и Каунт во второй раз. Зашли на территорию, а нам со стороны синей будки бамц! Ок, думаю, щяс я замотаюсь и пойду тебя искать. Пошёл.Вышел на дорогу через зелёнку, пострелял во вражину, он убежал к поезду. И тут мне сзади ещё одно действующее лицо дррыц! Я ему в ответ целый рожок из мп5 отлил и за какую-то машинёнку спрятался. Перезарядился. Стал сближаться. Он за уралом, который рядом с гаражами. Я уже учёная рысь, я под урал очередь дал - мало ли по ногам проедусь? Походу попал, чувак побежал шкериться в кусты, а туда уже сместился я. Чпок! И минус он. Дальше всё было как во сне. Я донёс до сознания соратников свои планы и пошёл по дороге к поезду. Прочекал у забора, там никого. Смотрю, а у паравоза два тела стоят с самого краешка карты и в меня целятся. Обоссал их из мп5 и спрятался. Дай, думаю, пока наши посоны выходят на позиции, я поконтролю поезд. А то побегут, а я им по ногам и дам раза! Выглядываю, а там тело под вагоном сидит. Четвёртое действующее лицо, так сказать. И я бы его сбрил, если бы не одно "но". После какого-то патча у меня появились фризы. Как будто на древнем-древнем компе запустил тарков, а компу меню не под силу загрузить. Просто виснет на секунду-две, а потом всё обрабатывает. Периодически микрофризы случаются, но в этот раз повисло секунды на три. Я понял, что мне трындец и сообщил это заранее. Так оно и вышло - я на первом кадре сделал шаг в сторону, за укрытие, на втором умер. Меня убили м855 в грудь. Это всё, что вам нужно знать о количестве времени, в которое я не играю и смиренно жду люлей от таркова. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Собственно кто пропустил каким то образом - патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Уронили? Нет, не уронили. Славные традиции конторы нарушены! А в игру завезли дробовик болтерного калибра. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Верховная криса всея Таркова объявила амнистию мосинщикам, но Хип у нас упрямый. Квест на "отстрели дикому ножку" он пошёл выполнять а) с мосинкой, б) ночью, в) в лесу. С нами хотел пойти Анчар, но ему амнистию не объявили - за высокий кодэ и претензию на стиль ему сломали лобби и он теперь не может играть с нами в пати. Так вот, я пошёл с Хипом загонной рысью - всячески помогать выполнять сраный квест, примерно как Макар мне помогал год назад. Взял адарку, убрал с неё глушитель, чтобы привлекать внимание, и пошёл. Вывели Хипа на позицию. Я сбегал сагрил. А у него не идёт бот на прицел, и хоть усрись! Крокодил не ловится, не растёт кокос. Я уж и так, и этак, и только с топором на ботов не кидался - одно попадание в ногу из трёх, одно в голову. Пустой ночной лес, представляете? Весь бот наш! А вот хренушки. Проблемы с координацией, опознанием цели и меткостью. Тут глупой рыси пришла в голову запоздалая мысля, что можно было взять трассеры, раз уж пуляю под ноги ботам, и лцу с фонариком, чтобы подсвечивать. Я так и хотел в следующий раз, благо мне дали квест на 20 ботов из гаубицы с глушителем, но пока мы бегали взад-назад по ночному лесу, ночь кончилась, но Хип таки задушил Штурмана в неравной снайперской дуэли (у того не было загонной рыси). Ок, пошли на берег. Тихий такой берег... Смотрю, а Хип уже с двлкой - видать, совсем ему поплохело, раз начал нормальные стволы с нормальными прицелами юзать. Пришли мы от дороги на таможню к стройке. Или она свалка? Рядом с портом которая, короче. Хип и говорит мне - мол, рысь, вижу бота, но работать не могу - нет видимости на ножку. Я предлагаю сбегать и сагрить негодяя, но Хипу приходит в голову гениальная индея зайти от воды и с груды мусора чпокнуть вражину. Ок, пошёл, взобрался на кучу мусора и сел там, как уж в произведении М. Горького. Я в это время на холме в кустах пас окрестности. Хип и говорит - чёт не вижу, рысь, ботецкого. Наверное он как раз в ворота вышел! Я метнулся к дороге - и что би ви таки думали? Бот как раз вышел из ворот и пошёл по дороге. Им, походу, на таких вот бедолаг типа "отстрели ножку" издевательский скрипт поведения прописали, не иначе. Зову Хипа, тот бежит на всех парах обратно на дорогу. А бот разворачивается и с троллфейсом шкандыбает обратно на стройку! Не выдержал я, дал боту разА, чтобы далеко не ушёл - всё равно Хип прошляпил своё щастье. А тот взъярился, бивал себя хвостом по бокам и рече мне таковы слова: поелику не имею больше мОчи претерпевать издевательства никиткины, уязвлю ботецкого туда, куда рандом тарковский пошлёт! А видел наш снайпер только одну часть ботовского тела - по законам жанра это оказалась жопа. Выстрел! Довольный комментарий Хипа "оппа, а как это я ему сразу обе ноги отстрелил?". Я ржу нимагу. Таков путь егерского падавана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 можно попробовать рейдоров всяких фармить светошумовыми https://www.youtube.com/watch?v=z41uVNXEqSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Он же клозовый, я вчера проверял. Не понел, честно говоря, что это такое. Надо на вас попробовать, не вешает ли оно контузию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ну да, не понятно с какого расстояния флешит. Я так понимаю он не снарядом стреляет который по ом влешит, он именно из душа ослепляет. Этакая волшебная палочка ослеплялочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Да, из дула. Иногда сам себя не слепит, а у препятствий таки да. Это для всяких зачисток мавзолея, наверное. Когда в комнату заходить апасна, суёшь туда ствол и тыдыц! Мне в этом дробовике нравится его калибр. Это ж болтер, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mokare Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 "Дикая мода" Надо было делать скрин на экране сбора отряда, но я сильно ржал и пропустил старт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) а вы говорили в киберпанке плохая озвучка Изменено 21 октября, 2020 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mokare Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Да, как по мне Решале бы отлично подошел такой же голос как у дикого_6, а тут как-то. Ну и фиг с ним, я с Решалой не разговаривать собрался. Можно только процитировать Решалу: "Пустой как моя жизнь" Изменено 21 октября, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В тапков бородки завезли. Введут длц за дикого - сгенерю с бородкой и буду притворяться Макаром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Ох, ребята, сегодня была новая серия побега из таркова. Мы сделали такое, чего раньше не делали ни разу. Пошли на таможню я, Хип и Каунт. С нами хотел Анчар, но ему амнистию ещё не объявили, нас на карту пустило, а его нет. Увы, тапков жысток. Мы реснулись в гаражах у стоянки трейлеров, перешли реку, у танка услышали ботов. Хип такой и спрашивает: кто с глушителем? Я, говорю, я с глушителем! Ага, на свдс. Выглядываю, а там два бота у стеночки сидят. Чпок! Оба в минус одним патроном. Т - тактика. Б - бесшумность. Э - экономия. Ну да, наверное у снайперского камня уже не слышно было, как это весло громыхнуло. Пошли в лабораторию. Там тишина, благодать, нету никого. Эти двое лутаются, а я стволом туда-сюда верчу, выглядываю супостатов. Нету никого. Ну ладно, что уж там, пошли в решаловскую стройку. Там такая же фигня - пусто, тихо, только где-то на общагах повоевал народ и затих. Ну и хрен бы с ними. Хип с Каунтом лутаются, а я опять по сторонам озираюсь, потому что рысям свойственно озираться с высокой ветки - нет ли в округе чего-нибудь интересненького? Нет, всё тихо, соратникам лутаться никто не мешает, а мне через валдай зыркать. Но тут смотрю - бежит чвк от автобусов в лабу. Аккуратненько так, как мышка - высунулся, перебежал, топ-топ по лесенке на второй этаж и нету его. Ага, думаю, согласно теореме Павлика Чучело... точно, второй бежит. Я обо всём этом рассказал, устроился поудобнее и давай пасти окна в лабе. Хип говорит - садись, мол, за пулемёт и лупи по ним. Нет, отвечаю, я лучше через прицельчик. Каунт смекнул, что место пулемётчика вакантно и пришёл развлекаться. Я его страхую от выглядывания в окошечки, а он знай себе лупцует по дому. Оба пулемёта разрядил, короче, а я в окна по мечущимся чвк лупил. Но стёкла в лабе походу не пробиваются, потому что не убил никого. Ок, сел в уголке и пасу железную лестницу, и что вижу? Туда ещё чвк крадётся, уже вдоль забора. Если первую группу я тупо провафлил (там трое оказалось), то вторую я как раз нарочно пропустил, всё равно прострела не было. Они туда заскочили, явно понимая, что с лабы конкурентов уже прессуют, и всё заверте... Хип, надо отдать ему должное, мудро рассудил, что гипс снимают, клиент уезжает, и мы пошли назад в лабу. Прокрались вдоль заборчика, Хип с новым болтерным дробашом, мы на подсосе. Открыли дверь, бац туда светошумовым! Каунт добавил гранатой, а я чёт решил, что тесновато у двери для троих, сообщил, что обхожу и пошёл со стороны танка. Высунулся а там чвк за автобусом на наших посонов стволом нацелился! Я давай с ним драться, порвал его на ленточки из свд, а наши ненормальные начали творить дичь. Каунт ваще прибежал ко мне помогать, хотя помогать там надо было Хипу, на него с автобусов могло ещё двое накинуться, но обошлось. Заходим мы внутрь закончить тактическую фазу, а там трупы повсюду. Зачистили двери со светошумовой, и тут я понел, что мне пытался объяснить Макар, говоря, что игра про лут. При виде лута наши парни теряют волю. Они подпрыгивают к луту как коты к миске с кормом, вот что это значит! Подбежал, плюх на пузико, лапки подвернул и шур-шур-шур лутецким! Звуки беспечного лутания, всё такое. Пока лутался Хип, я пас первый этаж, потому что Каунту на втором этаже лутаться ничто не грозило, он услышал бы либо лестницу, либо дверь, либо ему бы совсем не повезло. Потом я, признаться, обнаглел и потребовал от Каунта спуститься прикрывать Хипа, а сам открыл дверь на втором этаже и начал осматриваться. Вы же знаете, я это люблю. Приятно осознавать, что на моей территории нет других рысей! Короче, потом вышли уже втроём и я полутал последний трупик, он был шестым по счёту в этой лабе. Так вот. Дывытесь, хлопцi! Одна группа чвк пришла в лабу по нашим следам, от дыры со стороны танка. Мы её обработали с решаловской базы. На них оттуда же вышла третья группа чвк. Они схлестнулись, а потом пришли мы и взяли выживших за жопу. Обычно так поступают с нами, когда мы оформляем первую группу врагов и кидаемся лутаться). Единственный фраг взял я, и он умер от выстрела в голову, хотя здесь я могу процитировать Дюжева из фильма "Жмурки". Мы всех полутали. Хип еле ноги волочил, вот сколько барахла набрал. Я не шёл, а катился по карте, потому что был до сферообразности разжыревшей рысью. И только Каунту достались какие-то бомжи, с которых он ничего тяжёлого не поимел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Далее Страница 135 из 165 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Компьютеры, консоли, коммуникации, игры Компьютерные и консольные игры Escape from Tarkov
Анчар Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Третья книга вышла. Патч ориентировачно 14 числа, говорят может раньше. Но учитывая, что это БСГ, я бы сказал что позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/c...ut_this_is_how/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ахахаха, а такое напряжение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 подарок, они упоролись куда это складывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 GP перестали вкладываться в кейс для денег? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 если ты видишь ползунок ещё вниз отодвинут, сверху их почти столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Отличный видос, посоны. Драматичный. А тапков тот. Вчера бот убил Анчара. Мы перебегали речку на таможне, у танка появился бот. Но не сверху, как обычно и куда смотрел Анчар, а снизу, у нычки. Чпок в ушко нашего стилягу, тот и лапки врозь. Сегодня бот чпокнул Каунта, который решил поиграть после долгого перерыва. Стрелял он дробью, метился в меня с Хипом, а попал в жбан Каунту. Тот из калитки у старой заправки выглянул спросить "а что здесь, собственно, происходит" и пострадал. А в прошлой катке слился я, но не на ботах. Пошли на таможню я, Хип и Каунт во второй раз. Зашли на территорию, а нам со стороны синей будки бамц! Ок, думаю, щяс я замотаюсь и пойду тебя искать. Пошёл.Вышел на дорогу через зелёнку, пострелял во вражину, он убежал к поезду. И тут мне сзади ещё одно действующее лицо дррыц! Я ему в ответ целый рожок из мп5 отлил и за какую-то машинёнку спрятался. Перезарядился. Стал сближаться. Он за уралом, который рядом с гаражами. Я уже учёная рысь, я под урал очередь дал - мало ли по ногам проедусь? Походу попал, чувак побежал шкериться в кусты, а туда уже сместился я. Чпок! И минус он. Дальше всё было как во сне. Я донёс до сознания соратников свои планы и пошёл по дороге к поезду. Прочекал у забора, там никого. Смотрю, а у паравоза два тела стоят с самого краешка карты и в меня целятся. Обоссал их из мп5 и спрятался. Дай, думаю, пока наши посоны выходят на позиции, я поконтролю поезд. А то побегут, а я им по ногам и дам раза! Выглядываю, а там тело под вагоном сидит. Четвёртое действующее лицо, так сказать. И я бы его сбрил, если бы не одно "но". После какого-то патча у меня появились фризы. Как будто на древнем-древнем компе запустил тарков, а компу меню не под силу загрузить. Просто виснет на секунду-две, а потом всё обрабатывает. Периодически микрофризы случаются, но в этот раз повисло секунды на три. Я понял, что мне трындец и сообщил это заранее. Так оно и вышло - я на первом кадре сделал шаг в сторону, за укрытие, на втором умер. Меня убили м855 в грудь. Это всё, что вам нужно знать о количестве времени, в которое я не играю и смиренно жду люлей от таркова. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Собственно кто пропустил каким то образом - патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Уронили? Нет, не уронили. Славные традиции конторы нарушены! А в игру завезли дробовик болтерного калибра. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Верховная криса всея Таркова объявила амнистию мосинщикам, но Хип у нас упрямый. Квест на "отстрели дикому ножку" он пошёл выполнять а) с мосинкой, б) ночью, в) в лесу. С нами хотел пойти Анчар, но ему амнистию не объявили - за высокий кодэ и претензию на стиль ему сломали лобби и он теперь не может играть с нами в пати. Так вот, я пошёл с Хипом загонной рысью - всячески помогать выполнять сраный квест, примерно как Макар мне помогал год назад. Взял адарку, убрал с неё глушитель, чтобы привлекать внимание, и пошёл. Вывели Хипа на позицию. Я сбегал сагрил. А у него не идёт бот на прицел, и хоть усрись! Крокодил не ловится, не растёт кокос. Я уж и так, и этак, и только с топором на ботов не кидался - одно попадание в ногу из трёх, одно в голову. Пустой ночной лес, представляете? Весь бот наш! А вот хренушки. Проблемы с координацией, опознанием цели и меткостью. Тут глупой рыси пришла в голову запоздалая мысля, что можно было взять трассеры, раз уж пуляю под ноги ботам, и лцу с фонариком, чтобы подсвечивать. Я так и хотел в следующий раз, благо мне дали квест на 20 ботов из гаубицы с глушителем, но пока мы бегали взад-назад по ночному лесу, ночь кончилась, но Хип таки задушил Штурмана в неравной снайперской дуэли (у того не было загонной рыси). Ок, пошли на берег. Тихий такой берег... Смотрю, а Хип уже с двлкой - видать, совсем ему поплохело, раз начал нормальные стволы с нормальными прицелами юзать. Пришли мы от дороги на таможню к стройке. Или она свалка? Рядом с портом которая, короче. Хип и говорит мне - мол, рысь, вижу бота, но работать не могу - нет видимости на ножку. Я предлагаю сбегать и сагрить негодяя, но Хипу приходит в голову гениальная индея зайти от воды и с груды мусора чпокнуть вражину. Ок, пошёл, взобрался на кучу мусора и сел там, как уж в произведении М. Горького. Я в это время на холме в кустах пас окрестности. Хип и говорит - чёт не вижу, рысь, ботецкого. Наверное он как раз в ворота вышел! Я метнулся к дороге - и что би ви таки думали? Бот как раз вышел из ворот и пошёл по дороге. Им, походу, на таких вот бедолаг типа "отстрели ножку" издевательский скрипт поведения прописали, не иначе. Зову Хипа, тот бежит на всех парах обратно на дорогу. А бот разворачивается и с троллфейсом шкандыбает обратно на стройку! Не выдержал я, дал боту разА, чтобы далеко не ушёл - всё равно Хип прошляпил своё щастье. А тот взъярился, бивал себя хвостом по бокам и рече мне таковы слова: поелику не имею больше мОчи претерпевать издевательства никиткины, уязвлю ботецкого туда, куда рандом тарковский пошлёт! А видел наш снайпер только одну часть ботовского тела - по законам жанра это оказалась жопа. Выстрел! Довольный комментарий Хипа "оппа, а как это я ему сразу обе ноги отстрелил?". Я ржу нимагу. Таков путь егерского падавана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 можно попробовать рейдоров всяких фармить светошумовыми https://www.youtube.com/watch?v=z41uVNXEqSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Он же клозовый, я вчера проверял. Не понел, честно говоря, что это такое. Надо на вас попробовать, не вешает ли оно контузию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ну да, не понятно с какого расстояния флешит. Я так понимаю он не снарядом стреляет который по ом влешит, он именно из душа ослепляет. Этакая волшебная палочка ослеплялочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Да, из дула. Иногда сам себя не слепит, а у препятствий таки да. Это для всяких зачисток мавзолея, наверное. Когда в комнату заходить апасна, суёшь туда ствол и тыдыц! Мне в этом дробовике нравится его калибр. Это ж болтер, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 "Дикая мода" Надо было делать скрин на экране сбора отряда, но я сильно ржал и пропустил старт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) а вы говорили в киберпанке плохая озвучка Изменено 21 октября, 2020 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Да, как по мне Решале бы отлично подошел такой же голос как у дикого_6, а тут как-то. Ну и фиг с ним, я с Решалой не разговаривать собрался. Можно только процитировать Решалу: "Пустой как моя жизнь" Изменено 21 октября, 2020 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В тапков бородки завезли. Введут длц за дикого - сгенерю с бородкой и буду притворяться Макаром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Ох, ребята, сегодня была новая серия побега из таркова. Мы сделали такое, чего раньше не делали ни разу. Пошли на таможню я, Хип и Каунт. С нами хотел Анчар, но ему амнистию ещё не объявили, нас на карту пустило, а его нет. Увы, тапков жысток. Мы реснулись в гаражах у стоянки трейлеров, перешли реку, у танка услышали ботов. Хип такой и спрашивает: кто с глушителем? Я, говорю, я с глушителем! Ага, на свдс. Выглядываю, а там два бота у стеночки сидят. Чпок! Оба в минус одним патроном. Т - тактика. Б - бесшумность. Э - экономия. Ну да, наверное у снайперского камня уже не слышно было, как это весло громыхнуло. Пошли в лабораторию. Там тишина, благодать, нету никого. Эти двое лутаются, а я стволом туда-сюда верчу, выглядываю супостатов. Нету никого. Ну ладно, что уж там, пошли в решаловскую стройку. Там такая же фигня - пусто, тихо, только где-то на общагах повоевал народ и затих. Ну и хрен бы с ними. Хип с Каунтом лутаются, а я опять по сторонам озираюсь, потому что рысям свойственно озираться с высокой ветки - нет ли в округе чего-нибудь интересненького? Нет, всё тихо, соратникам лутаться никто не мешает, а мне через валдай зыркать. Но тут смотрю - бежит чвк от автобусов в лабу. Аккуратненько так, как мышка - высунулся, перебежал, топ-топ по лесенке на второй этаж и нету его. Ага, думаю, согласно теореме Павлика Чучело... точно, второй бежит. Я обо всём этом рассказал, устроился поудобнее и давай пасти окна в лабе. Хип говорит - садись, мол, за пулемёт и лупи по ним. Нет, отвечаю, я лучше через прицельчик. Каунт смекнул, что место пулемётчика вакантно и пришёл развлекаться. Я его страхую от выглядывания в окошечки, а он знай себе лупцует по дому. Оба пулемёта разрядил, короче, а я в окна по мечущимся чвк лупил. Но стёкла в лабе походу не пробиваются, потому что не убил никого. Ок, сел в уголке и пасу железную лестницу, и что вижу? Туда ещё чвк крадётся, уже вдоль забора. Если первую группу я тупо провафлил (там трое оказалось), то вторую я как раз нарочно пропустил, всё равно прострела не было. Они туда заскочили, явно понимая, что с лабы конкурентов уже прессуют, и всё заверте... Хип, надо отдать ему должное, мудро рассудил, что гипс снимают, клиент уезжает, и мы пошли назад в лабу. Прокрались вдоль заборчика, Хип с новым болтерным дробашом, мы на подсосе. Открыли дверь, бац туда светошумовым! Каунт добавил гранатой, а я чёт решил, что тесновато у двери для троих, сообщил, что обхожу и пошёл со стороны танка. Высунулся а там чвк за автобусом на наших посонов стволом нацелился! Я давай с ним драться, порвал его на ленточки из свд, а наши ненормальные начали творить дичь. Каунт ваще прибежал ко мне помогать, хотя помогать там надо было Хипу, на него с автобусов могло ещё двое накинуться, но обошлось. Заходим мы внутрь закончить тактическую фазу, а там трупы повсюду. Зачистили двери со светошумовой, и тут я понел, что мне пытался объяснить Макар, говоря, что игра про лут. При виде лута наши парни теряют волю. Они подпрыгивают к луту как коты к миске с кормом, вот что это значит! Подбежал, плюх на пузико, лапки подвернул и шур-шур-шур лутецким! Звуки беспечного лутания, всё такое. Пока лутался Хип, я пас первый этаж, потому что Каунту на втором этаже лутаться ничто не грозило, он услышал бы либо лестницу, либо дверь, либо ему бы совсем не повезло. Потом я, признаться, обнаглел и потребовал от Каунта спуститься прикрывать Хипа, а сам открыл дверь на втором этаже и начал осматриваться. Вы же знаете, я это люблю. Приятно осознавать, что на моей территории нет других рысей! Короче, потом вышли уже втроём и я полутал последний трупик, он был шестым по счёту в этой лабе. Так вот. Дывытесь, хлопцi! Одна группа чвк пришла в лабу по нашим следам, от дыры со стороны танка. Мы её обработали с решаловской базы. На них оттуда же вышла третья группа чвк. Они схлестнулись, а потом пришли мы и взяли выживших за жопу. Обычно так поступают с нами, когда мы оформляем первую группу врагов и кидаемся лутаться). Единственный фраг взял я, и он умер от выстрела в голову, хотя здесь я могу процитировать Дюжева из фильма "Жмурки". Мы всех полутали. Хип еле ноги волочил, вот сколько барахла набрал. Я не шёл, а катился по карте, потому что был до сферообразности разжыревшей рысью. И только Каунту достались какие-то бомжи, с которых он ничего тяжёлого не поимел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения