Анчар Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Настоящей мужской дружбе, ничто не помеха =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 если ты туда не заходишь, какая разница какие там цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Пришёл сегодня поиграть с посонами, а они квест сдают на убийство в голову со ста метров. Напрашиваюсь в пати. На всё согласный - на полчаса сидения на месте, на то, что у них фраг урвать не получится, на обычную нашу безынициативность. В итоге Соколик меня обвиняет в том, что у меня к команде какие-то претензии ещё на сборе пати. Опять у них рысь, блть, виноват! Припёрся Гиар, Соколик сразу к нему, как к авторитету - мол, у тебя как с #рысьвиноват? А у того уже лет пять с этим как полный порядок, Гиар - самый злостный рысененавистник, чтоб вы знали. В итоге мне тут намекнули, что если сразу у двоих людей ко мне претензии, то, возможно, дело во мне? Что-то типа есть в моём голосе, что выдаёт претензию. А если ирл встретимся, обвинят в том, что я на них хищно смотрю, да? Что я слишком угрожающе выгляжу? Что у меня цвет шубы не тот? Короче, сегодня как раз такой день, чтобы прощения у всех попросить. Так что простите, Бога ради, за то, что я рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Со счетом 5-2 (по фрагам) мы таки победили. Очень нестандартная сессия Развязки получилась, где для войны не пришлось даже убегать с респауна, и все случилось в течение первых 10 минут возле стройки на улице. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Начинаю себя более уверенно чувствовать на Берегу :rolleyes: У меня был ТОЗ, нож, 3 магазина и сухарики. А вышел с Причем ЧВК ожидаемо услышал меня первым, первым подкрался и открыл огонь. Как и челобот кемпящий выход рядом с тоннелем. Но если первый шот проходит мимо - я даю сдачи. (Ведь если проходит по мне - я иду в лобби) На радостях закупился дешевыми контейнерами (пара кошельков для денег, ящики для патронов, магазинов, еды, медикаментов и пистолетов) и теперь снова почти нищеброд с 1.5 лямами После пары чуть менее успешных, но все-еще хороших рейдов места в схроне снова не хватает > Изменено 2 марта, 2020 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Гз, чо ) Что-то много у тебя хлама копеечного, не разменивай ячейки на шляпу. Где-то бегала картинка с пирамидой ценности лута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 это у челов много лута копеечного было. из моего там только тоз, магазины и сухарики. с дикого я подобрал только соду и вазелин. с таким хабаром почти на старте - уже просто пробираешься к выходу, без рискованных подлутов по пути :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ппц https://youtu.be/oHNKVoCk1sU?t=270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ппц https://youtu.be/oHNKVoCk1sU?t=270 Неплохо. Это ловля на живца была? (то есть, на чвк без оружия) Но мне больше понравился следующий эпизод) Просто ор. https://youtu.be/oHNKVoCk1sU?t=284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 https://youtu.be/oHNKVoCk1sU?t=270 не понял а как в ласте умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 https://youtu.be/As8LDnRnBSo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 https://youtu.be/Gv02lcptroo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Гранаты, говорите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Мы с Ястребом вчера пошли кошмарить Берег. Ястреб хотел много жетонов. Взяли 2 винтореза, оделись в 5 класс. Хотели пойти ночью, но часики показали 4 утра. Респаун на берегу на стройке - не самый лучший для ПвП. Пошли на чупа-чупс ловить лутеров, поднялись со стороны ГЭС, смотрим на здание, как вдруг я услышал тихий шорох справа. Оказалось, на краю скалы сидел ЧВК и смотрел на ту тропинку, по которой мы прошли пол-минуты назад. Не свезло парню, чуток опоздал ) Голозадый был, но с АК-105 на БТ патронах мог дать жару со скалы. Дальше мы двинулись к мавзолею (санаторий), обошли справа (я еще помню эпизод, где всех положили у вертолета) и зашли в корпус со стороны администрации. Ястреб сходу сложил ЧВК на лестнице между 1-м и 2-м этажом. У того была стоковая М16. Дальше мы шастали по корпусу в поисках призрака, открывавшего комнаты, который в итоге чпокнул сам себя дисконнектом на 3-м этаже в подсобке. У него был H&K. Послушав кононаду в районе ГЭС-АЗС, двинулись в коттеджи, второй даже оказался закрыт на ключ, правда в сейфах нашлось только 5к рублей. Общим голосованием решили не идти на выход, а пойти поискать стрелка на АЗС. Мы его нашли, первым его услышал Ястреб в кустах, а затем сразу же склеился от патрона в голове. Через секунду я схватил в грудь, Tactec выдержал мосинский патрон, рванул назад, предварительно кинув гранату в направлении выстрела. Негоже оставлять товарища в руках супостата, пускай даже тот в стелс-режиме. Через секунд 15 я зашел на тот же кустарник с другой стороны и увидел перца в форме ООН, который вылез из куста промышлять над телом Ястреба. Раскидал обвес товарища по кустам и двинул на выход. В деревне вовсю шла война, решив не испытывать судьбу, я рванул к пожарной машине у туннеля. Итог - 4 жетона 30+ уровней, оружие супостатов, 4.5к опыта. Опыт, что в кустах с 10 метров не видно даже голубую поганку в каске ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 ...в кустах с 10 метров не видно даже голубую поганку в каске ООН. Ок, теперь я буду Синяя Касочка в команде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Общим голосованием решили не идти на выход, а пойти поискать стрелка на АЗС. Мы его нашли, первым его услышал Ястреб в кустах, а затем сразу же склеился от патрона в голове. Да, было неплохо) Чуть подробнее - идём мы с Аэмиром по холмам в сторону АЗС и тут я слышу шорох в кустах, который реально очень сильно выделяется на фоне звуков наших шагов. Прошу Аэмира замереть, сажусь на корты. Смотрю в сторону склона-дороги-берега. (показалось, что шорох был справа и ниже) Через 10 секунд - получил в голову. Кто ж знал, что этот *** сидел в кустах позади и правее меня метрах этак в 5. Вчера снова ходил на ночной санаторий. Пока товарищ лутал комнату на первом этаже, я смотрел в сторону центральной части санатория. И тут слышу шаги, прошу замереть. И вижу, как передо мной начинает светить ЛЦУ. Проходит секунда - его владелец появляется из-за угла в паре метров от меня. В общем полрожка СП-6 за 0.5 секунды - и он отъехал сразу. Даже не выстрелил. Оказалось - достаточно жирный товарищ в Алтыне (!!! ночью!!! в Алтыне!!!) и Гжель. У Гжель осталось 10 прочки из 55. Но самое весёлое - у чувака была АКСУ с глушителем. Рожок на 60 патронов. А в рожке - 10 БТ, остальное ПС. В другом рожке БП. В третьем - ПРС. Просто кек. А ещё разгрузку с него мне не засчитали как "найденную в рейде" для квеста, зараза. Изменено 4 марта, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Рожок на 60 патронов. А в рожке - 10 БТ, остальное ПС. В другом рожке БП. В третьем - ПРС. Просто кек. Как говорил небезызвестный ведьмак: "Ничему, вы, ***, не учитесь!". Буду переходить на Tactical Sport уши, я тот шорох кустов в Сординах не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 ну привык человек в пабг играть, чего вы от него хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ребят, вопрос к ветеранам. Есть ли у входа в трёшку, который у магазина, такое место, с которого прекрасно просматривается спуск со снайперского холма? То место, по которому к трёшке бегут те, кто заресался рядом. А то вчера нас с Хипом так по-читерному там сняли за секунду из калаша, обоих попаданиями в лица. Я успел только понять, что Хипа приняли, как меня самого чпокнули, и я потом в оффлайне облазил весь торец трёшки, и не нашёл позиции, с которой нас можно было бы принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 да он в кустах сидел скорее всего, ждал пока прибегут в трёшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 То есть ты хочешь сказать, что он нас обоих видел, а мы его нет? Я не отрицаю, что есть такая вероятность - меня как-то раз на заводе невидимый чвк убил из офисов, но всё равно я у трёшки не видел таких кустов, чтобы прострел в обе стороны был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Если наблюдать только самую верхушку этого холма, то ближайший куст к зданию-трешке на самом углу. Но спуск справа к стоянке не увидишь из-за огороженных мульд, а слева из-за двушки. Чтобы полностью контролировать заход со снайперского холма, надо иметь минимум 3 позиции - у палатки для левой части спуска, в кусте у трешки для центра, и почти у самой стоянки для правой части спуска. Есть правда супер-рисковый вариант - лечь на металлической лестнице на третьем этаже! Если туман или дождь и ближайший респ у реки, то с теплаком есть неплохие шансы подкараулить заходящих с АЗС в начале сессии. По видео - черный броник!!! Дайте два..дцать )) Полностью черный Медвед - ура! Юськи, завидуйте! Изменено 6 марта, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я слышал лязг железной лестницы, так что он вполне мог побежать нас лутать. Надо что-то делать с обзорностью в тапкове, а то у меня иногда проблемы даже с [ну уж нет]ождением дикого, который в меня стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 А есть какие-то советы по прокачке скила обнаружения чуваков? Потому что на примере леса - частенько прилетает фиг пойми откуда. Одно дело когда проиграл пострелушки - это ладно. А когда шёл-шёл, вроде прислушивался, вроде по прямой не бежал, вроде за каждым стволом ныкался и осматривался, а всёравно на след. перебежке вырубают фиг пойми откуда. Неужто "красоты" скручивать, чтоб человеков было виднее? При игре за бота можно хоть найти "васяна" и использовать его как детектор, [ну уж нет]одясь чуток поодаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти