Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришёл сегодня поиграть с посонами, а они квест сдают на убийство в голову со ста метров. Напрашиваюсь в пати. На всё согласный - на полчаса сидения на месте, на то, что у них фраг урвать не получится, на обычную нашу безынициативность. В итоге Соколик меня обвиняет в том, что у меня к команде какие-то претензии ещё на сборе пати. Опять у них рысь, блть, виноват! Припёрся Гиар, Соколик сразу к нему, как к авторитету - мол, у тебя как с #рысьвиноват? А у того уже лет пять с этим как полный порядок, Гиар - самый злостный рысененавистник, чтоб вы знали. В итоге мне тут намекнули, что если сразу у двоих людей ко мне претензии, то, возможно, дело во мне? Что-то типа есть в моём голосе, что выдаёт претензию. А если ирл встретимся, обвинят в том, что я на них хищно смотрю, да? Что я слишком угрожающе выгляжу? Что у меня цвет шубы не тот?

Короче, сегодня как раз такой день, чтобы прощения у всех попросить. Так что простите, Бога ради, за то, что я рысь.

Со счетом 5-2 (по фрагам) мы таки победили. Очень нестандартная сессия Развязки получилась, где для войны не пришлось даже убегать с респауна, и все случилось в течение первых 10 минут возле стройки на улице.

Изменено пользователем Aemir

Начинаю себя более уверенно чувствовать на Берегу :rolleyes:

У меня был ТОЗ, нож, 3 магазина и сухарики. А вышел с

FfZPc.png

Причем ЧВК ожидаемо услышал меня первым, первым подкрался и открыл огонь.

Как и челобот кемпящий выход рядом с тоннелем.

Но если первый шот проходит мимо - я даю сдачи. (Ведь если проходит по мне - я иду в лобби)

На радостях закупился дешевыми контейнерами (пара кошельков для денег, ящики для патронов, магазинов, еды, медикаментов и пистолетов) и теперь снова почти нищеброд с 1.5 лямами

После пары чуть менее успешных, но все-еще хороших рейдов места в схроне снова не хватает >('

Изменено пользователем Сеф

Гз, чо ) Что-то много у тебя хлама копеечного, не разменивай ячейки на шляпу. Где-то бегала картинка с пирамидой ценности лута.

это у челов много лута копеечного было. из моего там только тоз, магазины и сухарики. с дикого я подобрал только соду и вазелин. с таким хабаром почти на старте - уже просто пробираешься к выходу, без рискованных подлутов по пути :))

Неплохо. Это ловля на живца была? (то есть, на чвк без оружия)

Но мне больше понравился следующий эпизод) Просто ор.

https://youtu.be/oHNKVoCk1sU?t=284

не понял а как в ласте умер?

Мы с Ястребом вчера пошли кошмарить Берег. Ястреб хотел много жетонов. Взяли 2 винтореза, оделись в 5 класс. Хотели пойти ночью, но часики показали 4 утра. Респаун на берегу на стройке - не самый лучший для ПвП. Пошли на чупа-чупс ловить лутеров, поднялись со стороны ГЭС, смотрим на здание, как вдруг я услышал тихий шорох справа. Оказалось, на краю скалы сидел ЧВК и смотрел на ту тропинку, по которой мы прошли пол-минуты назад. Не свезло парню, чуток опоздал ) Голозадый был, но с АК-105 на БТ патронах мог дать жару со скалы.

Дальше мы двинулись к мавзолею (санаторий), обошли справа (я еще помню эпизод, где всех положили у вертолета) и зашли в корпус со стороны администрации. Ястреб сходу сложил ЧВК на лестнице между 1-м и 2-м этажом. У того была стоковая М16. Дальше мы шастали по корпусу в поисках призрака, открывавшего комнаты, который в итоге чпокнул сам себя дисконнектом на 3-м этаже в подсобке. У него был H&K.

Послушав кононаду в районе ГЭС-АЗС, двинулись в коттеджи, второй даже оказался закрыт на ключ, правда в сейфах нашлось только 5к рублей. Общим голосованием решили не идти на выход, а пойти поискать стрелка на АЗС. Мы его нашли, первым его услышал Ястреб в кустах, а затем сразу же склеился от патрона в голове. Через секунду я схватил в грудь, Tactec выдержал мосинский патрон, рванул назад, предварительно кинув гранату в направлении выстрела.

Негоже оставлять товарища в руках супостата, пускай даже тот в стелс-режиме. Через секунд 15 я зашел на тот же кустарник с другой стороны и увидел перца в форме ООН, который вылез из куста промышлять над телом Ястреба. Раскидал обвес товарища по кустам и двинул на выход. В деревне вовсю шла война, решив не испытывать судьбу, я рванул к пожарной машине у туннеля.

Итог - 4 жетона 30+ уровней, оружие супостатов, 4.5к опыта. Опыт, что в кустах с 10 метров не видно даже голубую поганку в каске ООН.

Общим голосованием решили не идти на выход, а пойти поискать стрелка на АЗС. Мы его нашли, первым его услышал Ястреб в кустах, а затем сразу же склеился от патрона в голове.

Да, было неплохо)

Чуть подробнее - идём мы с Аэмиром по холмам в сторону АЗС и тут я слышу шорох в кустах, который реально очень сильно выделяется на фоне звуков наших шагов.

Прошу Аэмира замереть, сажусь на корты. Смотрю в сторону склона-дороги-берега. (показалось, что шорох был справа и ниже)

Через 10 секунд - получил в голову.

Кто ж знал, что этот *** сидел в кустах позади и правее меня метрах этак в 5.

Вчера снова ходил на ночной санаторий.

Пока товарищ лутал комнату на первом этаже, я смотрел в сторону центральной части санатория.

И тут слышу шаги, прошу замереть. И вижу, как передо мной начинает светить ЛЦУ. Проходит секунда - его владелец появляется из-за угла в паре метров от меня. В общем полрожка СП-6 за 0.5 секунды - и он отъехал сразу. Даже не выстрелил.

Оказалось - достаточно жирный товарищ в Алтыне (!!! ночью!!! в Алтыне!!!) и Гжель. У Гжель осталось 10 прочки из 55.

Но самое весёлое - у чувака была АКСУ с глушителем. Рожок на 60 патронов. А в рожке - 10 БТ, остальное ПС. В другом рожке БП. В третьем - ПРС. Просто кек.

А ещё разгрузку с него мне не засчитали как "найденную в рейде" для квеста, зараза.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Рожок на 60 патронов. А в рожке - 10 БТ, остальное ПС. В другом рожке БП. В третьем - ПРС. Просто кек.

Как говорил небезызвестный ведьмак: "Ничему, вы, ***, не учитесь!".

Буду переходить на Tactical Sport уши, я тот шорох кустов в Сординах не услышал.

Ребят, вопрос к ветеранам. Есть ли у входа в трёшку, который у магазина, такое место, с которого прекрасно просматривается спуск со снайперского холма? То место, по которому к трёшке бегут те, кто заресался рядом. А то вчера нас с Хипом так по-читерному там сняли за секунду из калаша, обоих попаданиями в лица. Я успел только понять, что Хипа приняли, как меня самого чпокнули, и я потом в оффлайне облазил весь торец трёшки, и не нашёл позиции, с которой нас можно было бы принять.

То есть ты хочешь сказать, что он нас обоих видел, а мы его нет? Я не отрицаю, что есть такая вероятность - меня как-то раз на заводе невидимый чвк убил из офисов, но всё равно я у трёшки не видел таких кустов, чтобы прострел в обе стороны был.

Если наблюдать только самую верхушку этого холма, то ближайший куст к зданию-трешке на самом углу. Но спуск справа к стоянке не увидишь из-за огороженных мульд, а слева из-за двушки. Чтобы полностью контролировать заход со снайперского холма, надо иметь минимум 3 позиции - у палатки для левой части спуска, в кусте у трешки для центра, и почти у самой стоянки для правой части спуска.

Есть правда супер-рисковый вариант - лечь на металлической лестнице на третьем этаже! Если туман или дождь и ближайший респ у реки, то с теплаком есть неплохие шансы подкараулить заходящих с АЗС в начале сессии.

По видео - черный броник!!! Дайте два..дцать )) Полностью черный Медвед - ура! Юськи, завидуйте!

Изменено пользователем Aemir

Я слышал лязг железной лестницы, так что он вполне мог побежать нас лутать. Надо что-то делать с обзорностью в тапкове, а то у меня иногда проблемы даже с [ну уж нет]ождением дикого, который в меня стреляет.

А есть какие-то советы по прокачке скила обнаружения чуваков? Потому что на примере леса - частенько прилетает фиг пойми откуда. Одно дело когда проиграл пострелушки - это ладно. А когда шёл-шёл, вроде прислушивался, вроде по прямой не бежал, вроде за каждым стволом ныкался и осматривался, а всёравно на след. перебежке вырубают фиг пойми откуда. Неужто "красоты" скручивать, чтоб человеков было виднее? При игре за бота можно хоть найти "васяна" и использовать его как детектор, [ну уж нет]одясь чуток поодаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...