Pritorian Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А ни у кого нету промокода погонять? А то вроде как и интересно что там за два года поменялось, но тратить даже полторы косых не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Везет кому-то - сплошные нубы в рейдах. У меня чаще всего битва терминаторов и я такой сижу в эконом-советской каске и судоржно думаю как мне гибели избегнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 минус наплыва большего количества игроков только один. Почти все игроки в рейдах сейчас, это нубье до десятого уровня годного лишь на то, что бы умереть и по луту в прямом смысле не стоят патронов которых ты на них потратил. вот и смысл этого? сделали бы пару карт для новичков чтобы они друг друга там помесили, потом на другие карты пошли в итоге их или сразу отстреливают, или они в кустах сидят по полчаса, потом говорят: что за *ю я купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ну поиграться они в песочнице, научатся всякой фигни, вылезут, будут страдать, да ещё и сливать лут на более высоких уровнях. Песочницы для фуллут - так себе идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 причём тут сливать лут? у вас весь геймплей от лута крутится? не удивительно что все челоботы друг другу тогда в спину стреляют ради банки сгущёнки и впо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 причём тут сливать лут? у вас весь геймплей от лута крутится? не удивительно что все челоботы друг другу тогда в спину стреляют ради банки сгущёнки и впо дело не в этом. это как с контрой премом и не премом. Забыв про адовое засилие читеров в преме тебе прямо на злых дядь кидает (по сравнению что было раньше) и то что ты сидел в милой песочнице с нубами, тебе ничего не дает, потому что в преме совершенно другая игра. Тут то же самое, если нубы будут отстреливать друг друга, они ничему не научатся, потому что по любас будет раш и контр страйк без всякой тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 первая победа, ну до первого секса не дотягивает конечно, но тоже круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 первая победа, ну до первого секса не дотягивает конечно, но тоже круто =) Грац че, теперь ты никогда не убежишь из Таркова ) Мне остальные шутеры больше не вставляют, недаром столько стримеров из БФ, КС и КоД теперь сидят в Таркове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Никто и никогда не убежит из Таркова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Aemir Я тебе заяву в дисе кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ребят, а вы сколько собираетесь в рейд? Если не полчаса, я бы к вам набижал в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Да мы вроде пока никуда не собираемся. Так заявки кидаю на будущее. Я сегодня вообще в тарков не зайду. Праздники, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вопрос был задан нипанятна? Сколько времени у вас занимает подготовка после выхода из рейда к рейду следующему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вопрос был задан нипанятна? Сколько времени у вас занимает подготовка после выхода из рейда к рейду следующему? в зависимости от состояния после выхода) А вообще. Пять минут, не больше. Стволы все скрафчены, шмот в наличии. Накинуть на себя снярягу, ствол в руки, мелочевку раскидать по карманам, поличится\пожрать если надо и в бой. Раньше больше всего времени занимала сборка ствола, но сейчас эта проблема почти устранилась с появлением сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А сколько у вас времени занимает выбор карты, куда пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А сколько у вас времени занимает выбор карты, куда пойти? Ну обычно с напарникаом диалог состоит примерно так. -Го на Берег? -Мээээээ -Го на таможню? -Го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 касательно количества отрядов Aemir. Имхо тройки самый лучший вариант. Достаточное количество для огневой мощи, но недостаточное, что бы вы друг другу мешались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ребят, одна рысь доступна для найма во внешних постройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ребят, одна рысь доступна для найма во внешних постройках. Мой дис Anchar#6486 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Без приглашения не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Без приглашения не пускает. На главной иконка - добавить в друзья. Копипастишь то что я написал полность с цифрами и нажимаешь "отправить запрос дружбы" Ну или свой дис скинь, я сам добавлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Miralynx#7997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 дело не в этом. это как с контрой премом и не премом. Забыв про адовое засилие читеров в преме тебе прямо на злых дядь кидает (по сравнению что было раньше) и то что ты сидел в милой песочнице с нубами, тебе ничего не дает, потому что в преме совершенно другая игра. Тут то же самое, если нубы будут отстреливать друг друга, они ничему не научатся, потому что по любас будет раш и контр страйк без всякой тактики. делаешь квесты начальные на таких картах, потом переводишь на другие карты постепенно вводя в игру, в этой игре геймдизайн в зачаточном состоянии, у них геймдизайнера в принципе нет судя по последним добавленным квестам у егеря, Буянов в очередной раз на хайпе с феминистками сумел отрекламироваться, лучше бы он на работу специалиста по геймдизайну взял, даже не могут сделать чтобы дикие тебя не убивали если агрессивного челоботв убил, на форуме тема с этим три года висит и пофиг им на всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 кстати а как подсумок увеличить? храню в нем только аптеку, либо дорогие ништяки если найду. но всего 4 клеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 кстати а как подсумок увеличить? храню в нем только аптеку, либо дорогие ништяки если найду. но всего 4 клеточки либо акаунт подорже купить. Либо раскачать сам подсумок. проходя квесты и тем самым получая возможность купить подсумок подороже и повместительней. Ну либо купить на барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти