Miralynx Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Это ты в четыре часа ночи в Тарков играешь, чтобы не лагало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Сегодня будет вторая попытка подсунуть документы паспорта на завод... первые благополучно про....терялись об отряд ЧВК. А вот новая папка была вчера добыта весьма эпично. Заспавнился я поздно вечером рядом с жд у таможни, с акм на бронебойках, стальной каской и самыми базовыми ушами и разгрузом, решил чекнуть домик возле переезда. Выудил какой-то хлам, и слышу слоновий топот в моём направлении. Сныкался за камень, слонопотам видимо меня заметил, стоит с другой стороны камня и ждёт когда я выгляну. Я пошумел немного с одного края и на медленной скорости присев обошёл камушек, в общем он ко мне развернуться успел и всё - короткая очередь прям сквозь забрало. Залутал затюненый ВСС, шлем с забралом, сордины, плитник AVS, забитый 30 патронными магазинами к ВСС, три-зип и ещё по мелочи, с этим всем уже вынес ботов на таможне, обнес офисы, и в сумерках пробрался на выход, пару раз получил дробью, но забрало и броник выдержали. Морально готовлюсь снова пролюбить документы на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 на таможне нужно на легке забрать документы и быстро до выхода добежать, правда если каждый раз на карту заходит полностью 12 человек, может быть проблематично, на завод уже потяжелее одеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 В загашнике есть один полный броник с рукавами 6ого класса, ну и шлем можно прикупить. Сотни полторы игольников наскребу по контейнерам. Но лучше, конечно, отрядом идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Хочешь поддержим. Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Да, толпой гораздо легче. Хотя бы потому, что на завод лимит 6 чвк, и если большая часть за тебя то тут разве что какого-нибудь Пестилия местного разлива надо бояться :) Жаль я сегодня буду занят, давно я толпой не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Угу. Парой-тройкой самое оно. Есть кому прикрыть пока перезарядка или пока бинтуешься Опять таки разные направления и сектора огня контролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Пошёл 5 минут назад пошариться возле ТЦ. В основном бегаю таможню за ЧВК, решил побегать вокруг Ультры и посмотреть что там есть, может добрести до подстанции и ботов поубивать. Из снаряги Пака, уши самые дешёвые, жилета какая-то, рюкзак и клин с парой магазинов. В общем дошёл почти до подстанции и вдруг по мне с метров 50 открывает огонь ЧВК, с двух третей магазина, попадает мне в руку вскользь. Я, подпрыгнув от неожиданности, зажимаю весь магазин в его сторону.... А общем, три тюненых АК, сордины, три-зип забитый всяким барахлом, куча магазинов с бронебойками, и вишенка на торте: опять AVS и шлем с забралом. Причем что броник что шлем что забрало - ни царапины, забрало поднято, видимо в хлеборезку пули и вошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Клин - оружие победы. Гиар не даст соврать). Как-то раз его чуть из клина не... не расклинили! Дело было на резерве, мы пошли вдвоём, и тут его атаковал какой-то чел. Гиар слишком поздно развернулся, и проиграл бы огневой контакт, но тут на врага напрыгнул я с "валом". Против ожидания, я чувака склеил быстро, и мы стали разбираться, из чего это нас чуть не распотрошили. А это клин, мать его, с его бешеным РПМом. Я не знаю, как стрелял этот чувак, но он Гиару ручки ам! Он ему ножки ам! Короче, ещё бы чуть-чуть... Был бы он двуствольным, с барабанным магазином и 9х21, ух и даккаган бы получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Ну тут на днях стримеры творили ппц из mp9 кажется, с огромными магазинами и рпм в 1100 если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Ну, там хотя бы 9х19, а это ап 6.3 - мой любимый патрон. Того же Гиара чуть не убили из глока с барабаном на этих патро[ну уж нет], но он хитрый, он сдёрнул в укрытие, а глок мы полутали. За счёт количества попаданий может гнуть, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Фуух. Это было ппц. В жилете дикого и с горностаем и голой жопой пошёл в лес делать квест на убивать бомжей. Минут 15 высматривал их но не нашел. Зато возле лесопилки нос к носу столкнулся с ЧВК в броне, шлеме и с мосинкой и адаром. Заметили друг-друга одновременно и оба вскинули пушки. Я успел на пол-секунды раньше и попал точно ему в глаз. Потом обшмонал бункер, пошёл к пикапу возле круга и там влип в перестрелку с 6ю ботами. Получил чёрные обе ноги, обе руки и пузо. В багажнике нашел CMS, зашил ноги, и добрел до второго бункера где и вышел за 2 минуты до конца боя. Вот такие ништяки, в подсумке глушитель и прицел от горностая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Гомогеи в атаке на Тарков! Изменено 7 января, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ваще побарабану. Игра строго нисшевая. У меня есть парочка знгакомых девушек которые играют в тарков и их совершенно не волнует отсутствие женских персонажей. Говорят, они здесь не за тем, что бы обращать внимание на пол. Цель пола не имеет. А гомогеи и прочая тупиковая ветвь. Либо и так купили бы игру и купят. Либо не купили бы вообще, в не зависимости он наличия женских персонажей. Нисшевые продукты тем и хороши, которые создаются под конкретного покупателя, которому на вот это все строго до балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ни у кого нет желания прогуляться на завод, доки подложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 ты эти доки выложил? а то может уже слил выйдя с ними в рейд и умерев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В схроне лежат, ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В схроне лежат, ждут. Напиши свой аккаунт в дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) забавно сейчас диким на резерв сбегал, встретил другого челобота, покуекал, побежали вместе, он мне в благодарность теплак скинул, тут по нам начали с чупика отрабатывать, я ему обратно отдал теплак, он лазил выцеливал, но его сняли, забрал его ствол с теплаком, несколько раз по снайперу этому попал, но он так и ушёл в итоге на выходе с ледорубом, под конец там какая-то голова вылезла и я отработал по ней, оказался ещё челобот, понял это когда по мне сзади дикий начал стрелять из-за того что дикого убил, в итоге успешно вышел хотя я сейчас подумал, может того снайпер и снял, звук был похож на м700, дикие сейчас часто с ними спавнятся, хотя по виду был сильно похож на фулового чвк, но если был тот снайпер что по нам работал, значит убийца диких получил своё Изменено 8 января, 2020 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Короче, кто там тимой хотел пробежатся. Вот дис. Anchar#6486 там на аватарке щи Вектора иp Резика. Изменено 8 января, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Елочку сделали совсем дешевой, а подарки все так же можно крафтить. Скрафтил себе новую мдр 7.62, пошел в мавзолей санаторий, на чвк охотиться. Сначала напал на одну пати из троих, с балкона обстрелял их и гранатами закидал, но они увернулись и оттанковали мои М80. Потом с ними же поцапался уже внутри, их погрыз, в ноги получил, но "нипрабили", и чуть было не попал еще на людей с другого конца санатория, но вовремя сбрил оттуда одного и ушел на второй этаж, и эти черти схватились друг с другом. А снаружи кемпедристические выстрелы, со стороны гор. Потом чудом мне помог какой-то мимо пробежавший голожопый бир, с говнопукалками на спине, пробежал по второму этажу, меня не заметил и полез через колючку шуметь, а я сидел в это время в 205 зап. Вот он выманил ко мне на второй этаж по лестнице еще одного, упакованого шо ппц, и я ему опскор то разломал, вместе с его башкой, двоих получается за катку убрал. Думаю "их больше было, надо по тихому по другой лестнице вниз", полез тихонько и слышу выстрел кемпедристер с улицы, со стороны речки, и он мне в ухо, сквозь улач, на тот свет. Смотрю киллборд - Дикий! Это что получается, снайпер с камня сагрился на меня, чвк, В САНАТОРИИ? " >:("С-ка он и упырь, блъ, гнида блъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Это что получается, снайпер с камня сагрился на меня, чвк, В САНАТОРИИ? Либо челобот, который респанулся с какойнибудь св98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Чет грустно , все жетоны снятые с чвешников, в последнее время, не превышают 15 уровня. Как то неудобно что ли Пс попытка одновременно выполнить квесты мосинки с открытым прицелом и убийства пяти ботов неполеяившись, меня скоро до белого коленя доведут!!! Изменено 8 января, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Выполняющие квесты бомжа должны страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти