Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мда, мне этот ЛедЫкс даже в виде лута ни с одной точки спавна не попался, а тут.

226 восточка и 301 запад. Там достаточно часто спавнятся. Другое дело, туда все кому не лень бегают, поэтому если не на ближайшем респе появился с очень высокой вероятность, кто-то облутает до тебя.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хех, напомнило, как сижу я в санатории, в таком себе эквипе, залез в западную-218 и смежные, шебуршу там, хватаю все что не прибито и тут слышу, рядом через колючку кто-то перепрыгивает, напрягаюсь, и тут в коридоре начинается верден, с пулеметами и взрывами. Сижу, думаю, "если кто зайдет, у(ши)бу", благо вепрь, а если прекратят то можно и накинуться попробовать. Верден не прекращается, чвкашники в коридоре начинают уже друг на друга орать голосовыми, типа "ПАТРОНЫ КОНЧИЛИСЬ, СОБАКА?!?!", но постреливать не прекращают. И судя по звукам, один слева от двери где я, другой справа, выйду - оба убьют и лут поделят.

Мне надоело, я спрыгнул с балкона, вправил ногу и ушел, и так карманы полные.

Надо будет 301зап. купить, будет 6 ключей оттуда.

Изменено пользователем Mokare

Мне надоело, я спрыгнул с балкона, вправил ногу и ушел, и так карманы полные.

"Типичный я, играя в хант" =)

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Escape from Tarkov 30 декабря стала самой популярной на Твиче.

На пике за игрой следили более 185 тысяч зрителей. Второе место по просмотрам заняла категория Just Chatting, собравшая более 170 тысяч зрителей. Часть такой популярности игры связана с тем, что разработчики из Battlestate Games запустили акцию: зрители некоторых каналов могут получить особые дропы в игре.

Канал разработчиков Escape from Tarkov был заблокирован в тот же день за то, что один из работников студии поднес к голове реплику пистолета и нажал на спусковой крючок.

не не верю. времени мало прошло. два дня с момента запуска шмота. Да же если беспрерывно играть - не успеешь, какой бы крутой стрелок ты бы не был.

Ну либо читы.

https://youtu.be/90uz4cOhR2A?t=334

Ааааа, горит.

Такой успешный (по моим меркам) рейд - убил 2 ЧВК и пяток ботов (в Лесу), налутался (немного, но приятно), уже был в 50 метрах от выхода - и рейд закончился, а сервера упали.

Ладно, снимаю шляпу перед разработчиками - опыт мне насчитали верный, статистика всё зачла, лут, который насобирал - остался.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Развязка, выход мчс, 3 тела с мосинками и вепрь хантером, попытались закемпить 5ых.

И ладно бы, не первый раз, НО их туда шерп водил :D

Развязка, выход мчс, 3 тела с мосинками и вепрь хантером, попытались закемпить 5ых.

И ладно бы, не первый раз, НО их туда шерп водил :D

Шерпа на мыло!

Ппц у вас проблемы. Мне вот барахольщик сказал 100 килл убить. Есть варик как нибудь заабузить?

Забей, это мемный квест (как его разрабы называют) чтобы поулчить спортивку с тремя полосками (если тебе она не интересна). Его только недавно ввели (хотя пестили его уже выполнил).

Товарищ на твич-стримах получил ледоруб, ключ от Кибы и 10 битков, не считая мелочевки.

Изменено пользователем Aemir

Приток игроков и вся эта популярность выходит игре боков - у них тупо перегруз серваков, или отвалилось что-то. В игре такая задница со схроном, что играть просто не получается, тупо может зависнуть перенос вещи со склада на пузо, да тысячи их. Это как при патче 0.12, только опять и снова.

Кормак, ты большей молодец, но на три дня опоздал)))

Тут вроде бы не выкладывали, поэтому не написал.

Чет я занимался всем чем угодно и слишком поздно запрыгнул на хайп-трейн с твичдропами, хрень мне а не дропы получается. Как обычно, кому-то в третьем боте попадется ледоруб, карточка в лабу и ледых, а мне сухари и спички.

Ну хоть мосинку дали *плачет*

"Видосик поржать :) "

Пока серваки лагают и я даже пушку собрать нормально не могу, сижу смотрю Пестилия, и как раз я обратил внимание, он, зараза, врубил саундрек из Джона Вика, и пошел на завод с 5-7 и разгрузкой 5 класса.

И устроил Джона Вика. Лулъ :)

Курва, я не успел из чата [ну уж нет]ватать всех нарезок, у него в приницпе эта катка была убийственная, с десятком киллов, и чвк и челоботов и ботов.

Я аж офигел, и больше офигел с того, что это не запись и не нарезка. От там конечно чуть не помер, черные руки, пузо и нога, когда выходил, но е-мое!

Изменено пользователем Mokare

Тактек конечно хорош, но у него есть один огромный недостаток. Он не прикрывает живот, а это полная опа

Мда, чет перегрузку до сих пор не поченили. Так иинииразу не играл в этом году, вечная загрузка данных профиля.

Знаете что такое жлобство? Я тут убил юсека голого. У него не было ничего. СОВСЕМ! Он та же холодняк не взял. Ну фу.

Дикие предатели, я стреляюсь с рейдерами у паровоза, а они взяли и пристрелили меня, тоже дикого. Жопошники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...