Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот нехрен было анальгин горстями жрать и обезвоживание зарабатывать!

Он там 11 диких/челоботов положил. Водил с ними хороводы вокруг цистерн со всяким мазутом в лучших традициях шоу Бенни Хилла. Мушку с трофейной м4 спилил, как ему посоветовали! Вышел за 30 секунд до конца рейда!

А я карт не покупал, соло играл первый раз и пропал без вести диким на берегу. Сегодня с утречка надо бы матчасть покурить, а то обидно было - челобота завалил, чвк завалил, полный рюкзак лута нёс, а куда идти - не знал.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня с утречка надо бы матчасть покурить, а то обидно было - челобота завалил, чвк завалил, полный рюкзак лута нёс, а куда идти - не знал.

На всякий случай:

http://www.gamemaps.co.uk/game/tarkov

https://eftmkg.com/index.html

Очень вы джентльмены все сочно описываете, прямо захотелось поиграть. :) Отсюда вопрос, а есть ли шансы поиграть в эту игру на достаточно пожилом компьютере с такими параметрами:

Процессор: Intel Core I-7 3770 3,4GHz

Память: 16GB

Видеокарта: AMD Radeon HD-7900 3072Мб памяти.

Или это будут совсем уж какие то адские муки и пытаться не стоит.

Короче, кто играет за биров - срочная прокачка до 15 ЛВЛ, что бы не святить ляхами в любой зеленки. Зато после 15 Доступна лесная горка и ты просто гребанный хищник на фоне растительности!

И не забивайте болт на прокачку убежища. Теперь очень большей функционал завязан на этом, до пусти глубокая модификация, типа смена цевья прикладо и прочего что ты просто ручками сам снять не можешь завязанно на тот же верстак, без наличия котоого собрать себе желаймый ствол не получится

Изменено пользователем Ancharis

делали игру про оружие, сделали про лут

я ожидал интерактивных квестов при выходе на локацию, случайных рейдоров, всякое разнообразие геймплея, в итоге нужно кучу хлама собирать

"Ты бы ещё консервных банок насобирал!" (ц).

Я тоже думал, что нам завезут лора про злую корпорацию Амбрелла ТерраГрупп, какую-нибудь НЕХ с налётом мистики, чтобы громкие слова про коллапс цивилизации из рекламы игры хоть как-то отбились. Думал, нам дадут ответы, кто такие культисты и на что они там наяривают. Что наделала злая корпорация ТГ. Почему в Таркове столько брошенной техники, что можно до Ла-Манша за неделю дойти, как завещал Кормак. Что за жопа сотворилась в Норвинской области, потому что, судя по объектам на карте, эвакуацию власти несколько запороли. Но это, походу, ещё годика через три завезут, если игру не сломают).

Не, если начать лазать по форумам то найдется макулатуты на четыре фанфика уровня писателей БЛ обо всем этом в таркове, поданные в виде газет, статей, рапортов, совсек документов и прочее в таком духе, но мне так лень было все читать.

Короче, лор про игру есть, но не в игре.

В книгах Хищник-1 и Хищник-2 бэка отваливают. И таки да, толстенный намек, что Террагруп виновата во всем )

Кто автор? Это про тарковского хищника или про нормального?

Конторович.

Там пока две книги. В принципе ничего. В прнципе книга пособие по игре. Читай - всегда думай головой прежде чем что то сделать

Ей пользоваться надо уметь).

А этот ваш Тарков - отличная игра. Пошёл с одним знакомым на таможню дикими. Его встретил и сложил чвк, пока этот чувак искал карту в инете. Я пошёл мстить, получил из мосинки и обкоцал вражину из аксу с магазином на 10 патрончиков. Это, знаете ли, такая марксманская винтовка, только короткая, как рысий хвост. Но у меня был пистолет для достреливания, а у вражины - нет. И вот, значит, понимаю я, что таки убил врага и одержал победу, но нога сломана, в башке звон, руки трясутся, перед глазами всё плывёт, персонажа периодически кренит, как корабль в бурю, и ни анаболиков в наличии, ни шин... Тут мне по стриму подсказали, куда идтить, и я туда похромал. Иду, стволом трофейной мосинки по сторонам вожу и понимаю, что периодически персонажу дурнеет. Видимость такая, что как будто стволом мосинки себе дорогу нащупываешь, а дальше туман, мать его, войны. Ну, думаю, если кто меня из кустов заметит и обстреляет, шандец без вариантов. Даже не увижу, кто и откуда стреляет. Иду, ногу сломанную за собой волочу. Шуму столько, что даже на соседних картах слышно, наверное. Потом до меня, конечно, допёрло, что это я трофейные наушники нацепил, но метра полтора нервов уже пострадало). Но это же не повод сдаваться, верно? Дохромал до выхода, а он не работает. Остаётся только площадка у трейлерного парка. Шкандыбал я до неё минут десять, но время было позднее, никого я так и не встретил, никто калича не добрал. И такое бывает в Таркове, что идёт изи фраг, на горбу баул с хабаром несёт, а оформить его некому. Как говорится: Бог напитал, никто не видал, а кто видел - тот не обидел.

Это Тарков (с). Заходишь с полным обвесом и броне 6 класса - умираешь через минуту. Заходишь голожопцем с макарычем - выходишь в полном обвесе с полной "Атакой" хабара. Фарт решает очень сильно )

Выходы проверяются по умолчанию двойным нажатием клавиши "O" (латинской).

Изменено пользователем Aemir

Конторович.

Там пока две книги. В принципе ничего. В прнципе книга пособие по игре. Читай - всегда думай головой прежде чем что то сделать

У Конторовича во всех книгах такое.

Симулятор ствола и читокрысы таки релизнулся =)

Нет. Не редизнудся. И ещё года три. Не релизница

У Конторовича во всех книгах такое.

Ну, для меня конторович это лайт версия Круза и без вдовой мастурбейшен на ТТХ всего и вся)

Выходы проверяются по умолчанию двойным нажатием клавиши "O" (латинской).

Это я в курсе. Проблема в том, чтобы вспомнить, где это на карте. Допустим, я относительно хорошо знаю выходы с завода и на берегу. Остальное для меня - тёмный лес (включая сам лес), в котором надо альт-табиться и пялиться в карту. Как ирл, практически!

Опять вышел диким на одной ноге. Игра смеётся надо мной.

Пошли с Макаром убивать диких на таможне, потому что я нуб и до сих пор не сдал. Зашли в гаражи, слышим бота. Стали его дожидаться, и тут на нас двое других выскочили. Светошумовую дали и кинулись в атаку, но я как-то умудрился в обоих попасть. Через 50 метров наткнулись на чвк, их было трое. Там-то я одного забрал и кончился, поскольку без брони был, а у вражин были автоматы, а потом туда заскочил бот. Ну, Макар не растерялся и всех их там распотрошил. Облутал, а тут ещё чвк идут. Тут и начались макаровы мытарства! Сначала его гоняли вокруг каморки сторожа, он жрал анальгин горстями и всё-таки завалил одного чвк, потому что тот стрелял ещё хуже меня. После этого было принято тактикульное решение обойти гаражи и посмотреть, не пасёт ли кто снаружи той двери, через которую выходить было бы ближе всего. Ну, он и попёрся. Вроде бы всё хорошо, гаражи пустые, но только Макар выполз наружу, как сзади его назвал онанистом дикий, которого в там гараже быть просто не могло! Но тут уже вмешался я и попросил не вестись. Убедил, признаюсь, с трудом. Дальше Макара поставили перед фактом, что он выходить будет на другом конце карты. Бедолага кинулся через речку, и уже в кустах у дороги решил проверить, что там у него с патронами. Это его и спасло, потому что только он сел и начал рожки опорожнять, а сверху каааааак... длинными такими очередями. Чувствуется, с нормальными стволами посоны вышли. Ну, наш герой решил посидеть и послушать, чо как. Посидел минутку, сочку яблочного попил, пальба закончилась, и он решил потихоньку выползать. Сунулся он на под трубопровод, а прямо ему навстречу несколько левее спускаются двое чвк в нормальном обвесе - те самые, которые недавно пиу-пиу делали. Они дёрнулись, пока спускались, я подумал, что его заметили и сказал об этом. А Макар монтировку достал и сидит с ней! Короче, его не заметили за бетонным блоком и ушли через реку. Мы синхронно выдохнули, и тут на том берегу как началось... Встретились, короче, эти вояки с кем-то. А Макар дал дёру в общагу, а там голос дикого. "Этого мне ещё не хватало!" - заявляет Макар и угадайте, что делает? Правильно, идёт в общагу и давай за 10 минут до конца боя её обносить. От нервов, наверное. Там на него напал бот и споткнулся, а этот негодяй давай его лутать в поисках патронов к ак-74. На втором этаже его тоже ждал бот за закрытой дверью, но и его укокошил Макар. Дальше был забег до заводского забора, и тут судьба в очередной раз преподнесла сюрприз. За забором кто-то начал стрелять, и ощущение было такое, что пули ложатся как раз в забор по ту его сторону от Макара. От такой подлянки мы чуть не забыли, где выход с локации, но, слава Богу, всё обошлось. 7 фрагов, 1500 урона у него, 3 фрага и 450 у меня. Осталось завалить одного дикого и вынести одну мурку.

О БОЖЕЧКИ!!! Они настроили скрытное передвижение!. теперь чем выше уровень тем, с большей скоростью на сроле ты можешь двигатся тихо.....!!!!!!!!!!!!! АГРРР

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...