Анчар Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Я удивляюсь, почему не выкатили сперва тизер трейлера Выложили. Вчера) за тизер был Антон треллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 в час дня БСГ выкатило техническое обновление и обновление лаунчера, тем самым многим положив игру на время. Так что есть неилюзорная вероятность, что ночью или завтра днем будет патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 в час дня БСГ выкатило техническое обновление и обновление лаунчера, тем самым многим положив игру на время. Так что есть неилюзорная вероятность, что ночью или завтра днем будет патч. Не, это трейлер вшивают в лаунчер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 судя по ролику, проходи на базу будет через таможку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 судя по ролику, проходи на базу будет через таможку Да это постановка как по мне, просто потому что КПП и дорога на военную базу собственно ведут на эту военную базу. Я сомневаюсь что кусок Локи выберут и прилетают к другой. Да и на карте валенки ничего такого не виднеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 они хотели сделать чтобы зайти на базу, нужно выйти на таможку и пройти на нужный выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 они хотели сделать чтобы зайти на базу, нужно выйти на таможку и пройти на нужный выход ммм...это конечно было бы прикольно. Но я сомневаюсь что сейчас так сделали. Просто будет десантировать на точке респа на самой локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ну и да. Кто хочет заранее пошликать на территорию https://cdn.discordapp.com/attachments/4473...V_lgS6cyY3M.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Патч обещают в воскресенье Изменено 26 октября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 "Привет товарищи! Мы планируем начать процесс загрузки обновления примерно в 11-12 часов утра МСК. Во время процесса загрузки патча мы запустим стрим с различными гостями, Никита будет появляться время от времени. Загрузка может занять более двух часов, если вдруг что то пойдёт не так. Но мы не покинем офис до тех пор, пока обновление 0.12 не будет выпущено. Да прибудет с нами и вами сила. С любовью. Команда Battlestate Games" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Вчера наблюдал, как Макар пошёл с одним чуваком в Тарков дикими. Наткнулись они на чвк, и того чувака сложили. Красиво так, я через макаров стрим ещё увидел, как из него кровища брызнула на стену ангара. Макар кинулся в контратаку и сложил одного чвк (а чо делать-то, ствол так себе). Лёг перевязываться, и тут граната прилетает. Бабах! Ни одного попадания. Тут на Макара из-за угла выглядывает ещё один чвк, ловит очередь в корпус из трофейного ствола и ложится на дорожку отдохнуть. Макар опять падает на жопу и начинает лихорадочно перевязываться. На него выходит третий чвк и каким-то образом лажает добить нашего героя. Макар кидается проконтролировать, все ли враги прилегли, и тот второй чвк, скотина, оказывается живой. Но в перестрелке и он отлетает, а Макара, походу, Император сохранил, потому что на выходе из боя у него было выбито пузо, выбита грудина и обе руки почернели, но поциэнт был скорее жыв, чем мёртв. Не пострадали только голова (он в неё ест) и ноги (ладно, хоть ноги целые, не придётся хромать к выходу! (ц). Враги были жырнющие-жырнющие, с них Макар поднял килловский броник, килловский ствол и ещё чего-то дорогого. Так вот, наш кашляющий, шатающийся, дрожмя дрожащий и с дичайшим обезвоживанием воен перевязывается, поднимает с трупа ибупрофен и хочет его вынести. Мы ему хором говорим "жри, балбес!", а он нам в ответ "его же продать задорого можно, вы чо!". Представляете, что жадность с людями делает? Уговорили Макара принять таблеточку, ширнуться морфием и марш-марш на выход, благо кашлять и спотыкаться он после этого перестал. По пути наш герой порывался найти водички, но, как на грех, ничего ему не попалось, кроме сгущёнки, которую он едва не сожрал на радостях. В реале, наверное, не наелся. Он профессионально пробежал почти до самого выхода, гасился от каждой опасности, но под конец сунулся в кусты, ему ветка по рылу хлесь! Труп. В кусту осталась тушка на многие тыщи лута. Отличная, я вам скажу, игра! Изменено 26 октября, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Таможня? ПС Патч на 7 гигов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 А ваще у меня сегодня слезы текли. Оделся аля спецназер. Наушники и тактек. Стелспихот ка кон есть. В руки рсаску укороченную аля штурмовой вариант взял. Вышел на зигу на таможке тут же наткнулся на ожесточенную перестрелку двух отрядов у стройки. С каждой стороны по три рыла. Думаю ну подожду когда закончат, а я как истинная сволочь добью оставшихся. Не не вышло. За 20 минут этих свистоплясок из щести умер только один, да и то от сосбвенно неудачно брошенной гранаты. Короче мне все это надоело и я в горячке боя эту пятерку и положил, только предпоследний понял чтостреляют то не от туда откуда должны и да же заметить меня наверное успел. Лежу дальше, в носу ковыряюсь до конца времени осталось 20 минут, думаю ну пора. Больше никто не придет. Пошел лутать (на самом деле только жетоны забрать) и тут мимо меня по сторонам да же не глядя еще парочка пробигает, одного завалил, а вот второй таки меня дострелял в открытую голову (настояфщие спецназеры ходят без шлемов). Знай Бухой Снайпер, тебе просто повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 странные вещи происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Да народ угорает как может. Убил чувак у которого вся разгрузка бабками забита была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 я сухарей набирал и ел, а потом ходил и орал пить охота, у меня сушняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Гуляй рванина завтра пач? Это ж мне теперь судорожно все квестовые нычки учить, или ходить хвостом за нашим старым опытным тарковчанином, надеясь на то что он сегодня не сильно укурен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Это ж мне теперь судорожно все квестовые нычки учить Да будет тебе счастье https://tarkovwiki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Решил я значит посреди дороге на таможне ящики повыкидывать. И знаете что? Они упали сквозь текстуры <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А ты прямо на землю кидал, Анчарис? Упёр в неё прицел и давай скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А ты прямо на землю кидал, Анчарис? Упёр в неё прицел и давай скидывать? Неа, правда и наверх ствол не задирал, просто паралельно земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Мне просто один знакомый тарковчанин рассказывал про этот баг в перерывах между шмалью и амфетаминами. Употребил, он, значится, и говорит мне: "а будешь, рысь, вещи дропать на землю, задирай курсор повыше, а то дропнется сквозь текстуры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Мне просто один знакомый тарковчанин рассказывал про этот баг в перерывах между шмалью и амфетаминами. Употребил, он, значится, и говорит мне: "а будешь, рысь, вещи дропать на землю, задирай курсор повыше, а то дропнется сквозь текстуры". Это да, это был излюбленный способ разлутовать своих тимейтов, что бы точно шмот не нашли. Но эту штуку давно пофиксил. От того я так и удивлен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 даже с раздачей патча обделались, просто как вообще так можно лажать каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 даже с раздачей патча обделались, просто как вообще так можно лажать каждый раз НУ это же БСГ. Я бы удивилься если бы они стартанули закачку патча в "11-12 часов". НУ естественно они только начали закачку в 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти