Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

оно называется MEMEBSS. + рюкзак занимает намного больше чем обычный мбсс

Изменено пользователем RuW)Alaric Saltzman

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оно называется MEMEBSS. + рюкзак занимает намного больше чем обычный мбсс

Либо лажа и глюк какой то. Либо квестовый предмет. Но я таких не встречал. Так, что скорее всего лажа

пс. видали такое? скрин старый, но до сих пор не понимаю в чём фишка

Это шутка от разаработчиков. Был один кадр, крторый выпустил видео о том, что Тарков - пей ту вин, одним из "доказательств" было то, что в более хорошем паке есть МБСС, комьюнити с этого знатно проорало, а разрабы выпустили такой рюкзачёк. Если что, внутри у него всего одна ячейка.

обнова просто "ыыыыыы". боты шмаляют на уровне иисуса и христоса, убивают тока так

Ээээ . Какими были, таки и остались

Порадовал допикусок на таможне. Просто мечта шкера. Куча всякого мусора в котором можно заныуатся

а у каких торговцев броня появляется нормальная? пушки нормальные можно вроде налутать со временем, а толку нет, убивают быстро без защиты и сливаешь всё

у лыжника. новый топ шлем у миротворца на 4

забыл добавить, что лучшую бронь которую ты сможешь купить - раса. лучший бронижелет дефендер меняется тока на 7 золотых цепочек

топ броня слишком тебя ограничивает.

шлем + дефиг и ты ммедленный увалень. у кооторого замедляется ВСЁ

за то ппц как спасает, дефендер рожок калаша выдержать могёт

может. и руки спасает, что важно.

только вот БП как то побоку, особенно если в голову

ПС прочитал "плюсик" - не позорился бы строя из себя знатока.

Изменено пользователем Ancharis

а у торговцев обязательное условие для получение уровня потратить определённое количество денег?

Что бы поднять уровень торговца надо соответствовать трем критерия. Должен быть соответствующий уровень персонажа. Должен быть соответствующий уровень "уважения" торговца, который заробатываются выполнением миссий для этого торговца( по крайне мере пока). И последний критерий, должен быть соответствующий уровень оборотки с этим торговцем. То есть не важно, покупаешь ты у него или продаешь.

сегодня какой-то псих упакованный попался, я на берегу в здании метеостанции лутал, он начал окна расстреливать и кидать гранаты в огромном количестве, меня как убило лёжа я не понял, тут рикошет как работает? смысл вообще было таким заниматься, можно было просто на выходе меня грохнуть, как увидел меня ещё вопрос, совсем из далека чтоли, потому что в здании я долго сидел и он должен был прибежать до него, при том что дело было ночью

сегодня какой-то псих упакованный попался, я на берегу в здании метеостанции лутал, он начал окна расстреливать и кидать гранаты в огромном количестве, меня как убило лёжа я не понял, тут рикошет как работает? смысл вообще было таким заниматься, можно было просто на выходе меня грохнуть, как увидел меня ещё вопрос, совсем из далека чтоли, потому что в здании я долго сидел и он должен был прибежать до него, при том что дело было ночью

так он может потому и кидал, что ему надоело ждать.

как надо работает рикошет. Своя поверхность. свой патрон, свой угол. Разрабы этому очень много внимания уделяют. ПС Тебя могло осколочной приложить и все, делов то.

Ты на метеостанции где был? в кирпичном здании? там пол вроде деревянный, так что могло спокойно посеч

Ну а странных уникумов хватает.

ПС прочитал "плюсик" - не позорился бы строя из себя знатока.

своим плюсиком ты потвердил то что озвучил я в твоём плюсе. такие как ты и твои дружки скупают патроны за !!!10 секунд!!!, проверил лично. и такие личности встречаются так редко, что дефендер спасает в 99,9% случаях.

своим плюсиком ты потвердил то что озвучил я в твоём плюсе. такие как ты и твои дружки скупают патроны за !!!10 секунд!!!, проверил лично. и такие личности встречаются так редко, что дефендер спасает в 99,9% случаях.

Огромное спасибо. Прочитав твой пост, я составил мнение о среднем игроке и решил, что играть в эту игру не стоит.

Фоном посмотрел как в это играют, честно потратил 2часа, совсем не понял зачем они тратят свою жизнь на это унылое говно.

Изменено пользователем культурки не хватает?

сейчас ещё распространение звука фигово реализовано, всё время одна и та же громкость, без учёта толщины перекрытий

Вот здесь очень странный момент: у некоторых игроков действительно есть проблемы, но у кого-то всё отлично. У меня, как раз, никаких проблем со звуком нет, отлично улавливаю направление и уровень, на котором идёт движение.

Патроны серии Б спокойно можно успеть купить хотя бы на пару рейдов каждый час, но даже они не особо нужны, ведь ни один патрон не может пробить целый форт, поэтому рассчитываем на урон его прочности, а с этим и более дешёвые патроны справляются. Я с успехом пользую ПС, ПРС и ПП против любых целей. ПП и ПРС даже 3 уровень защиты берут с полным запасом прочности пробивают. Вообще в Таркове броня, в первую очередь, нужна для того, чтобы не умирать от 360 ноускопов в голову ботов, против игроков даже с базовым АК и ПС патронами не поможет, если он первым атакует и положит очередь в одну часть тела.

Огромное спасибо. Прочитав твой пост, я составил мнение о среднем игроке и решил, что играть в эту игру не стоит.

Фоном посмотрел как в это играют, честно потратил 2часа, совсем не понял зачем они тратят свою жизнь на это унылое говно.

Этой теме так не хватало подобных Ыкспертных мнений. Теперь она полноценна.

со стороны игра действительно выглядит говном, и на деле недалеко ушла от этого определения из-за практически отсутствующего игрового разнообразия и криворуких разработчиков, но выезжает за счёт своей идеи реализма

знаком с людьми, которые играют с момента выхода, и никто не жалуется на то что в геймплее нету разнообразия. если ты 24 на 7 бегаешь ночью с топориком на берег, не значит что вся игра такая "весёлая"

ну вот смотри. такие как я скупают за десять секунд. И НЕДЕЛЮ не закупают патронов. А они раз в час респавнятся. Вот и подумай сколько народу ходят с БП и прочим бронебоем. Их три типа если что. Трасирующие допустим не скупают с такой скростью. бери да покупай хоть сейчас. И да о редкости личностей, таких большинство, уж поверь мне.

Я так полагаю ты просто не доживаешь до момента, когда приходится встречаться с этим большинством.

Не хочу тебя оскорбить как то, но я так понимаю основной твой ареал завод. Там то да, бомжей щемить в полной броне самое то. И там да, редко кто в полном обвесе заходит. Но предлагаю заглянуть на ночной завод и ощутить разницу.

И да, я повторюсь, а то ты видимо невнимательно читал, дефик от пули в голову не спасает. кивер от бронебоя не защитит. он вообще защищает толь от дроби и одиночного.

Хочешь серьезной защиты, покупай шлем за 2к бачинских. Этот очередь выдержит. Но только одну.

отсутствующего игрового разнообразия и криворуких разработчиков, но выезжает за счёт своей идеи реализма

Разрабы да. рукожопы а на счет разнообразия. Какого именно? Это блин бета, или там должен быть весь тарков со всеми функциями уже?

да четыре локи. Но зато какие, кропотливо проработанные, и правильно наполненные. Элементы ландшавта и части локаций интересны сами по себе.

да же осточертевший завод - шикарен.

Стволов и экипа пало, у так повторю - это бета, тут всего и не должно быть.

ну вот смотри. такие как я скупают за десять секунд. И НЕДЕЛЮ не закупают патронов. А они раз в час респавнятся. Вот и подумай сколько народу ходят с БП и прочим бронебоем. Их три типа если что. Трасирующие допустим не скупают с такой скростью. бери да покупай хоть сейчас. И да о редкости личностей, таких большинство, уж поверь мне.

Я так полагаю ты просто не доживаешь до момента, когда приходится встречаться с этим большинством.

Не хочу тебя оскорбить как то, но я так понимаю основной твой ареал завод. Там то да, бомжей щемить в полной броне самое то. И там да, редко кто в полном обвесе заходит. Но предлагаю заглянуть на ночной завод и ощутить разницу.

И да, я повторюсь, а то ты видимо невнимательно читал, дефик от пули в голову не спасает. кивер от бронебоя не защитит. он вообще защищает толь от дроби и одиночного.

Хочешь серьезной защиты, покупай шлем за 2к бачинских. Этот очередь выдержит. Но только одну.

под натовским шлемом я и имел ввиду шлем за 2к бачей. без него не выхожу, а насчёт бп, то я тебе ещё раз говорю, сколько я не выхожу, убиваю челиков 30 40 + лвлов, фулл ребзи, но бпшек у них нету, поэтому я и говорю, что дефендер окупается вполне.

катаю таможня и лес, в берег не хожу, лагает, туды надо +8 оперативки. в завод иду когда по квесту надо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...