Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

побережье ниачом.

отличная лока. Большая. Со множеством мест и объектов. Реверансы в сторону сталкера да же есть. Церквушка один в один.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ещё какие то непонятные прогрузки. и тока на берегу

хз, к меня все норм.

Самая багованная лока официально признанна таможня. там блин постоянно рассинхорны

не рассинхроны а прогрузки, на берегу бывают по 1-2 сек. редко, но ппц выбешивает. на других локах такого нет

не рассинхроны а прогрузки, на берегу бывают по 1-2 сек. редко, но ппц выбешивает. на других локах такого нет

не разу такого не было если често

• 3 недели спустя...
"Раскрывающийся текст"
e070d992c465737a7503fe57e9a404b7.jpg

Поделитесь потом кто, если будут таковые тут. Мнусь я что то ее брать пока.

Ну что там народ? Есть какие новости?

Патч оч крут. Если что товарищ продает ключ за 1000

Ключ который на 7 дневной доступ?

я так понимаю что продавать игру они собираются только через свой сайт? и что там такого в убер комплекте за пять тысяч? тоже самое всё можно купить за донат потом?

я так понимаю что продавать игру они собираются только через свой сайт? и что там такого в убер комплекте за пять тысяч? тоже самое всё можно купить за донат потом?

Нет, после релиза игра появится в стиме. В комплекте за 5к огромный инвертарь, за 2к очень тяжко ибо часто выбираешь какие пушки оставить, а какие продать. + на старте аптечек всяких больше, но я на стд эдишене маслирую и норм.

Проблемы с инвертарём уходят на 4 лвле Лыжника, когда в продаже появляются оружейные кейсы.

Изменено пользователем RuW)Alaric Saltzman

пока не знаю, я прост слышал в новостях что с релиза игра появится и в стиме. пока что при покупке тебе ничо в стим не дают

Когда игра выйдет на стиме (когда-то после релиза), то все, у кого она уже есть, получат возможность получить её в стиме бесплатно. Большой пак - способ поддержать девов, после релиза можно будет добыть игровым методом (не донатом) его содержимое (кроме топора и, возможно, защищённого контейнера, но в игре будут доступны контейнеры большей вместимости), ну и все будущие дополнения в этот пак включены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...