Lеgend Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Вопрос реализации: стоимость страховки, доступность лута в магазинах и на картах, возможные штрафы на снятое с трупов и т.д. и т.п. Пока торговля мертва даже в масштабах альфы, карты не нарисованы, а предметы распиханы по ним "для галочки", повторюсь, говорить об этом рано. Это всё пока не реализовано. Никак. То есть механика внедренна, но ей не занимались в плане баланса. Мне тоже интересно посмотреть как разработчики планируют выкручиваться. С ракурса альфы оно выглядит совсем печально. Из любопытных озвученных идей на тему - накопление скидок и открытие нового снаряжения у определённых торговцев для "постоянных клиентов". Изменено 19 января, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 На большинстве каналов с ЭФТ я слышал, что игра будет и сессионкой и псевдоопенворлд. Сессионка будет для сюжетки и всяких побочных миссий. После открытия всех локаций через сессионку появится опенворлд из всех локаций, но там будет не толпа из всех игроков, а так же ограниченное количество. Естественно, это все обещается к релизу, и будет ли в бете - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) В таком случае гринд тем более потеряет смысл, ибо по достижении определенной критической массы страхованных ВСЕ будут ходить с теми же самыми стволами. Т Или же все сведется к EVE style, когда фармим на рифтере (сайгой) с минимальным обвесом и раз в N времени можем себе позволить с понтом под зонтом обвешаться всем и вся и понагибать на мочалке.. или слить ее на первом же гейте попав в засаду. В этом тоже есть свой фан, но он опять же больше подходит под опенворд, чем под сессионку. Из любопытных озвученных идей на тему - накопление скидок и открытие нового снаряжения у определённых торговцев для "постоянных клиентов". Что-то такое читал. Смысл вроде в том, что надо продать много лута определенному торгашу для анлока фирменных поставок. Плюс разные торгаши работают за разную валюту и поставляют разное. Но боюсь, что все опять же выльется в фарм с минимальным набором гопника (сайга или ТТ-шник) в расчета на авось - завалил, полутал и бегом на выход. Изменено 19 января, 2017 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Или же все сведется к EVE style, когда фармим на рифтере (сайгой) с минимальным обвесом и раз в N времени можем себе позволить с понтом под зонтом обвешаться всем и вся и понагибать на мочалке.. или слить ее на первом же гейте попав в засаду. Ну пока оно примерно так и выглядит. С поправкой что топ броники оправданнее брать, чем не брать, ибо спасают вплоть до ноудемейджа со 100% смертельного выстрела, как и пнв, ибо спавнится 3 раза из 10 в фиксированном месте. Изменено 19 января, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сдается мне, что будет то, что и с Сурвариумом. Обыкновенный сессионный шутан с обещанным "когда-нибудь потом" опенворлдом и прочими вкусностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 То, что я слышал на одном из стримов - в "базовой" версии (за 2к) будут доступны даже не все обещанные карты (не помню, сколько их там - десяток-полтора обещали вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 То, что я слышал на одном из стримов - в "базовой" версии (за 2к) будут доступны даже не все обещанные карты (не помню, сколько их там - десяток-полтора обещали вроде). Вот это 100% гон. Даже фак на сайте и описание преордер паков говорит нам о том, что всем купившим любой пак будет доступен весь контент. Паки отличаются только стартовым бонусом и доступом к альфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) где то 20 рейдов в общаге таможни ничо нету. каков шанс выпадения оружия в комнате 218? можно ли расширить инвент? подсумок? за более дорогой пак дают подсумок 3 на 3. а нам колхозанам чо, страдать? Изменено 26 ноября, 2017 пользователем RuW)Alaric Saltzman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 где то 20 рейдов в общаге таможни ничо нету. каков шанс выпадения оружия в комнате 218? можно ли расширить инвент? подсумок? за более дорогой пак дают подсумок 3 на 3. а нам колхозанам чо, страдать? 1. Есть большая вероятность, что кто-то до тебя добежал (сейчас популярно рашить общагу), ну и во всех комнатах, кроме меченой, шанс не очень высок. 2. На данный момент прямого расширения нет, должны добавить с открытой бетой и личными убежищами в конце 2017/начале 2018. Можно увеличить количество хранимых вещей с помощью новых ящиков, они доступны на 4 уровне лыжника и терапевта. 3. На 4 уровне миротворца можно купить 2х3, а за последний квест прапора дают 2х4 (нужно за 2 часа убить 18 биров, если нормально выполнять - сложно, но люди обходят, договариваясь, набирая в группу биров и убивая их). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ключ от завода убрали у вахтёрши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ключ от завода убрали у вахтёрши? Как и раньше спавнится у телека. Только, как и раньше, далеко не всегда. Опять же, общагу сейчас активно рашат, могут раньше забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 есть ли другие места спавна ключа от завода? с диких поцов выпасть могёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 есть ли другие места спавна ключа от завода? с диких поцов выпасть могёт? Есть ещё место спавна в ангаре на таможне, где мёртвый скав на диване. Там есть шкафчики синие открытые он в них бывает. Маленький шанс есть залутать со скавов и из картотечных ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 квест нефтянки прапора. схватил баг, когда поставил последний маяк на грузовик, меня убили во время таймера, купил новый маяк и не могу теперь поставить на тот же грузовик. в саппорт писать или есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 квест нефтянки прапора. схватил баг, когда поставил последний маяк на грузовик, меня убили во время таймера, купил новый маяк и не могу теперь поставить на тот же грузовик. в саппорт писать или есть выход? Вообще не встречал такого. Ни разу не убивали во время таймера. Попробуй ещё раз, в этом патче какой-то косяк с появлением возможности установки: то она не появляется. когда во все места бака тыкаешься, то появляется, когда к нему спиной стоишь. Если всё же не получится - пиши в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 выбросил маяк и взял снова всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 для чего нужна шина ваще? уже вторую недельку катаю так не разу не юзнул, когда фулл выбита нога все равно не наложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 для чего нужна шина ваще? уже вторую недельку катаю так не разу не юзнул, когда фулл выбита нога все равно не наложить Броню блин одевай. Ты еще спроси зачем аптечки и бинты если сразу убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 я спросил чому шины не юзаются при выбитых ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 "Раскрывающийся текст" Поделитесь потом кто, если будут таковые тут. Мнусь я что то ее брать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 я спросил чому шины не юзаются при выбитых ногах ты имеешь в виду когда они "черные"? потому что " Буба, у тебя их нет" Востанавлению не подлежит. Шина работает только на переломы, а не на уничтоженную конечность. Когда конечность черная, жрите обезбол горстями. Если пузо, то мажте пузико вазелином, да бы не сдохнуть от гидрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 "Раскрывающийся текст" Поделитесь потом кто, если будут таковые тут. Мнусь я что то ее брать пока. Ок. Только придется написать или забуду. А вообще игра стоит того, багов конечно вагон и маленькая тележка иигруля хардкорная по максимум и от того сильно нисшевая. Но она очень крутая. Мне для полного счастья нехватает какой мисии с монстрами\зомбями\мутантами. Прям таки просится по атмосфере.Все равно апокалипсисом все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ок. Только придется написать или забуду. А вообще игра стоит того, багов конечно вагон и маленькая тележка иигруля хардкорная по максимум и от того сильно нисшевая. Но она очень крутая. Мне для полного счастья нехватает какой мисии с монстрами\зомбями\мутантами. Прям таки просится по атмосфере.Все равно апокалипсисом все закончится Поддерживаю, она того стоит, и это еще в ней нет огромного куска механик. В начале 18 года ОБТ будет, можно будет попробовать, кто еще не купил. Бэк не читал, там что, ТГ в итоге амбреллу закосплеит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Поддерживаю, она того стоит, и это еще в ней нет огромного куска механик. В начале 18 года ОБТ будет, можно будет попробовать, кто еще не купил. Бэк не читал, там что, ТГ в итоге амбреллу закосплеит? увы нет, но там в принципе огромного пласта бека нет. так что простор для творчества есть. Ну и индикатор биологической опасностии в игре то присутствует :P Я просто хз Новеллы беком считаются или нет. Если считаются, то тарков закончится тем, что весь шарик в пепел превратится. Ну и собственно Раша 2028 настанет. ПС Но вообще на счет косплеинья, я когда читал бец и "документы" у меня прям стойкое впечатление появилось про ракун сити от России. Ну я очень рад если чего то эдакого добавят. Но не слишком. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 побережье ниачом. жаль что они её допилят к обт, а не улицы таркова, уж оч сильно хочется в городе побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти