Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

Дракон, как и сказал Locke, очень всрат при нынешним уровне технологий. Особенно после драконов в ИП (Смог немного не в кассы, все таки у Хоббита бюджет другой).

И уж лучше сказочный дракон из польского сериала чем эта рукокрылая виверна непонятной расцветки.

+ еще один кирпич в человеческую форму Борха. Он слишком старый.

Изменено пользователем Helbreсht

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, чем Locke зашла цири.

Кроме вздёргивания бровей и насупливания, она ничем в себе хотя бы личинку актрисы или цельного персонажа не выдала.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Успех игр был в том, что они взяли только мир, не стали тащить убогий и плоский сюжет Сапковского, а создали свой, крайне интересный и харизматичный, с новыми персонажами, героями и локациями. Сериал же пошел по книгам, и все вдруг обнаружили, что книжка-то весьма посредственное фэнтези второго эшелона, обвязанное популярности только принципу "слаще морковки жрать было нечего".

Изменено пользователем Knijnik

Не знаю, чем Locke зашла цири.

Кроме вздёргивания бровей и насупливания, она ничем в себе хотя бы личинку актрисы или цельного персонажа не выдала.

Так я прямым текстом пишу, что играет она "не слишком выразительно". Но есть в её внешности что-то колдовское.

Надеюсь, ко второму сезону её наймут преподавателя по актёрскому мастерству.

Успех игр был в том, что они взяли только мир, не стали тащить убогий и плоский сюжет Сапковского, а создали свой, крайне интересный и харизматичный, с новыми персонажами, героями и локациями. Сериал же пошел по книгам, и все вдруг обнаружили, что книжка-то весьма посредственное фэнтези второго эшелона, обвязанное популярности только принципу "слаще морковки жрать было нечего".

Проблема не в первоисточнике.

Эм нет, сериал не только не смог адекватно показать сцены из книг, скомкав их, продолбав контекст и обгадившись с кастом, но и навыдумывал кучу тупых сцен и поворотов, которые буквально ничего интересного из себя не представляют, зато не дают времени книжным эпизодам. Не вдаваясь в обсуждение о качестве книг и игр, но проблема сериала явно не в первоисточнике.

Оформил свои возмущения в текст. Впрочем, ничего не озвученного в этой теме ранее там не написано.

Я бы не сказал, что сериал выглядит богато.

Дешёвка!

Особенно Цинтра с лунными пейзажами.

Вот "Властелин колец" - дорого богато, а здесь убогая фэнтезятина.

https://games.mail.ru/pc/news/2019-12-23/sh...nya-ne-volnuet/

Лорен "Я-срала-на-бэк-и-критиков" Шмидт Хиссрих

Изменено пользователем Locke

кстати,забыл: отдельно - я просто орал с воробья на шлеме Кагыра. И это те самые крылья? которые раз за разом снились Цири в кошмарах?

кстати,забыл: отдельно - я просто орал с воробья на шлеме Кагыра. И это те самые крылья? которые раз за разом снились Цири в кошмарах?

ну согласись, шлем ужасный :D

ну согласись, шлем ужасный :D

Вот эти ухи, свисающие у него по бокам шлема, имхо, еще веселее =) . Я, глядя на них, вспоминал свою детсадовскую шапчонку и нервно хихикал :D

Соглашусь с мнением, что крыльев Кагыру не додали. Я тоже ждал какой-то инфернальной сцены с преследованием, но нет - Кагыр мастерски взял фраг из лука, а потом зафейлил. Ну, может быть, во втором сезоне Цири будет испытывать цинтрийские флешбеки и мы, наконец, увидим настоящего Кагыра, а не это вот.

Мне интересно как из него потом положительного персонажа будут делать. Пока Кайло Рен какой-то получается

Настоящий рыцарь прекрасной дамы, ты чё?!

Да ладно?

Не, ну не заставляйте меня перечитывать. Я книжки эти читал давно, уже почти ничего не помню.

Я вообще считаю, что сериальный Кагыр может выжить в поединке с Богартом. Он придёт на него с луком, с которым не расстаётся с начала кина.

Так с ним же вся фишка в том что у Цири от него кошмары и вьетнамские флешбеки а он на самом деле няшка и вообще не из нильфгаарда? Разве нет?

Так с ним же вся фишка в том что у Цири от него кошмары и вьетнамские флешбеки а он на самом деле няшка и вообще не из нильфгаарда? Разве нет?

Он дезертировал ради Цири.

Всё ради неё!

В книге не он командовал вторжением. В книге он не замечен в выпиливании из лука цириных родственников и знакомых. А ещё да, он из покорённых соседних с Нильфгаардом стран. Но назвать этого придурка няшкой не рискнул бы даже я, а ведь я готов посочувствовать многим неоднозначным персонажам. В сериале он отлично увёз из горящей Цинтры свою прекрасную даму - поперёк седла, как добычу. В книге он её поймал за кадром, но и там, и там он не преуспел во внушении маленьким испуганным девочкам, что он - ейный доброжелатель. И поделом ему!

А чо, книжный Кагыр был положительным персонажем? 0_0

Внезапно да , большую часть времени он - положительный персонаж настолько, насколько это возможно во вселенной ведьмака, если ты не святой и умеешь пользоваться острой шпалой.

Книжник опять ечпочмака перебрал - первые книги никак к среднему эшелону фентезятины не отнести. Но видимо они настолько плохи, а игры настолько хороши. Вот только первая игра, выстрелившая и давшая старт трилогии - калитка с книг, где даже диалоги в основном, это цитаты и пересказы книги, а сам сюжет очень напоминает книжную конву. А дикая охота сюжетно подводит итоги книжного цикла, использую максимум старых персонажей и историй ( отсюда и самая угешная двойка, где пошла отсебятина на 1488 процентов)

Хотя реды молодцы, они грамотно в тройке накинули мясо, на скелет который дал сапок. Но без скелета - это и в половину не был бы подобный вин

он был положительным? в ведьмак все сорта крыс приживал-выживал и каблуков ( привет геральт). он был норм парень пока не нарвался на лео и ко. единственный положительный это от силы эмгыр, да геральт

Изменено пользователем ANF

... большую часть времени он - положительный персонаж настолько, насколько это возможно во вселенной ведьмака, если ты не святой и умеешь пользоваться острой шпалой.

Не, если с такой позиции, то я согласен. Но "насколько возможно" уж очень удобная для натягивания на глобус конструкция. Так много кого в положительные персонажи можно записать.

То что дёшево не проблема. Проблема абсолютно всратый кастинг. Несмотрибельно в итоге.

Изменено пользователем культурки не хватает?

То что дёшево не проблема. Проблема абсолютно всратый кастинг. Несмотрибельно в итоге.

Вот типа могло быть как-то иначе.

Не, если с такой позиции, то я согласен. Но "насколько возможно" уж очень удобная для натягивания на глобус конструкция. Так много кого в положительные персонажи можно записать.

Обычный солдафан, который сказал - ФУК Ю УНКЛ СЭМ и пошел помогать герванту, дабы спасти защекиллу

В диких жестокостях не замечен, уважает общак, склонен к самопожертвованию, СЕВЕРЯНЕ СОСАТ - не кричит

Хз что тут можно натягивать, натяни там бонарта шоле

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...