Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличные гофро-латы, там по каналам обдув брони идет. Лайк за идею, свежо и хайтеково.

Изменено пользователем ElderSW

Используют реквизит из другого сериала, наверное. Вот и навешали свистелок, чтобы не палиться.

Изменено пользователем MAD ПЁС СТЕРХ

Эм, а нормальную броню нельзя было сделать :?

В комментах на ДТФ пишут что это максимилианка в представлении умственно отсталых.

https://dtf.ru/cinema/51477-laty-so-skladka...dmak-ot-netflix

Новый Игротрон ждет не иначе.Жаль на форуме нельзя матерится.

Может это всё таки для какой нить сцены сделано так? Ну например кому нить сняться кошмары про нильфов? Или сцена как Цири убегает из цинтры?

Потому что если это вот просто доспех, то тем кто это придумал можно справки выдавать об умственной отсталости.

Это какой пипец. Просто слов нет. Точнее есть но все матерные. Ролевики круче гораздо выглядят.

В этот раз встану в защиту Ведьмака(с его нига-славянками), тут фэнтези, поэтому броня необязанна работать, быть нужной и прочее.

В этот раз встану в защиту Ведьмака(с его нига-славянками), тут фэнтези, поэтому броня необязанна работать, быть нужной и прочее.

Фентези не должно выглядеть говном. А это оно и есть.

Как раз недавно перечитывал битву под старыми жопками Бренной и кто еще раз скажет, что в ведьмаке не нужна реалистичность в экипировке и броне - получит гвизармой в гузно!

https://pikabu.ru/story/_6697321

То чувство когда косплееры сделали лучше чем огромный телеканал.

Да видно что все кожаное,но и "под металл" сделать такое думаю нетрудно(относительно самоого доспеха).

Изменено пользователем A.T.O.M.

Да видно что все кожаное,но и "под металл" сделать такое думаю нетрудно(относительно самоого доспеха).
Эээ, а это точно броня? Мне кажется там не хватает кожаной шапочки с прорезями для глаз.

Как раз недавно перечитывал битву под старыми жопками Бренной и кто еще раз скажет, что в ведьмаке не нужна реалистичность в экипировке и броне - получит гвизармой в гузно!

Где тут гвизармы дают? Я первый в очереди.

почему дизайнеры не могут сделать просто броню?

Может потому что они косорукие [Отзывчивый]ы?

Изменено пользователем Джон Сильвер

А я вас предупреждал! Нетфликс самые жадные в плане траты на декорации и костюмы(воруют видно деньги больше других). В общем Кэвил не на тех сделал ставку(

Кстати, Ночной дозор получил шкуры из ковров из Икеи)

А я вас предупреждал! Нетфликс самые жадные в плане траты на декорации и костюмы

Так тут не в жадности дело, тут просто выглядит стрёмно.

Так тут не в жадности дело, тут просто выглядит стрёмно.

Да полагаю то говно не очень дешево даже если это готовая пресс форма.Все таки такого раньше точно не делали штучный заказ.

и тут снизу постучали...

мда. вот глядя на это я понимаю что даже наши олухи в сериалах больше стараются (но все равно ужас получается)

https://dtf.ru/cinema/51477-laty-so-skladka...dmak-ot-netflix

Новый Игротрон ждет не иначе.Жаль на форуме нельзя матерится.

Не, ну не то чтобы это так уж плохо выглядело, наверное типа украшательство такое... Но зачем?? Не проще ли было дать обычным солдатам из массовки, внезапно, обычные доспехи? Причем дешевые, типа простая кираса + шлем-каска, пехота же.

Опять же, мб это не простые солдаты, а какие-то особенные? Ну или Нетфликс решили сделать из "умеренно злого" Нильфгаарда прям Империю Тьмы Мордор-стайл, с орочьим эквипментом? Правда Нильфгаард так-то толерантнее северян будет...

В общем опасения есть, но судить пока рано. Нетфликс хоть и лажает иногда сюжетно, но чисто технически - редко.

Изменено пользователем Marid

Кошмарно смотрится, короче ведьмак только на ПК, все как и было.

В комментах высказали версию, мож эти доспехи для съемок вьетнамских флэшбэков Цири (ну у нее там в видениях и Кагыр казался монстром)??

Ну пожалуйста, Нетфликс)

Вы видели дешёвое фэнтези, поздравляю вы в него попали)

Посмотрите сериал о Робин Гуде времён 90-ых на ОРТ. Вот там доспехи тру-дешёвое-фэнтези.

Нетфликс, Нетфликс всегда экономит.

тру-дешёвое-фэнтези.

наш фильм того же периода "княгиня слуцкая", кажется. там в массовку кмк тупо ролевиков нагнали, у кого что было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...