Helbreсht Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Вот только это полностью отсебятина Проджект Ред, а каноничный Геральт ходил в "панковских" модных кyртеечках и в приличном обществе его прикид воспринимали как разбойника или бродяги. Дык одно другому не мешает. Взять грубо говоря тот "вариант 1" что я описал, извалять его, истереть что бы видно было бытование. Измазать всяким (не так как в фильме Викинг), повесить мечи, нож за сапог, и скажем такой же поношенный плащ и вот будет искомый образ злобного бандюги с большака. Другое дело с может ли супермен с играть такого персонажа, грим тут не поможет. CDPR конечно знатные фантазеры, но вполне адекватно выглядящих доспехов в игре большинство. Когда их нет в Викингах от Хистори. ой не сыпь соль на рану... она еще болит. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Другое дело с может ли супермен с играть такого персонажа, грим тут не мопожет. Ну да, Кэвилл же последние 18 лет играл только супермэна и с другой ролью никак не сможет справиться. Он же настолько вжился в роль супермэна, что сбрил усы, которые были ему нужны для другого проекта, чтоб сняться в Лиге. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 супермен мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 нормальная куртка. нормальный кавилл. Мне только причесон не понравился. Хоть бы косичку какую нить сделал в стиле японских самураев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) нормальная куртка. нормальный кавилл. Мне только причесон не понравился. Хоть бы косичку какую нить сделал в стиле японских самураев. Это нормальный Кавилл, да, только он действительно ведьмак цеха сладеньких. По книжкам Гера был достаточно противно мордат и его популярность у женщин объяснялась иными механизмаами, чем сладкая мордочка. Надеюсь, он таки сможет сыграть му###оватость Геры и не скатится в сахарность. Хотя, имхо, я бы его сладчайшество сделал бы Лютиком, а не Герой. Не знаю, что все так ругают Йеннифер. Это поляки сделали из неё Браззеровскую актрису, по книгам она далеко не сама привлекательная из волшебниц и её несовершенства вполне неплохо бросались в глаза тому же Герванту. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В "Миссии невыполнимой" Кавилл вполне смог отыграть типа с мерзким характером - может, и ведьмака на буква "м" сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Не знаю, что все так ругают Йеннифер. Это поляки сделали из неё Браззеровскую актрису, по книгам она далеко не сама привлекательная из волшебниц и её несовершенства вполне неплохо бросались в глаза тому же Герванту. Ее тут скорее ругали не за то что она такая вся такая страшная, а за немного другое... Кстати мне вот Йеннифер из старого польского сериала больше нравится чем то что выдали в играх, более реалистичный образ что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Хотя, имхо, я бы его сладчайшество сделал бы Лютиком, а не Герой. То же самое говорил после новости о кастинге. Посмотрим, что уж теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Не Геральт будет положителен насколько можно, Нетфликс не готов к новаторству, тем более такие деньги накому. Ведь они хотят отнять корону у ИП, а у тех скоро спин-офф. Да ещё на горизонте тяжёлая артиллерия - ВК: Сериал! В конце культового фэнтези останется только ОДИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Не Геральт будет положителен насколько можно, Нетфликс не готов к новаторству, тем более такие деньги накому. Ведь они хотят отнять корону у ИП, а у тех скоро спин-офф. Да ещё на горизонте тяжёлая артиллерия - ВК: Сериал! В конце культового фэнтези останется только ОДИН! Жесику жонпс они сделали максимально токсичной и чудаковатой на букву М. При том, что по источнику она куда более лафуул гуд чем жеральд, только чернильница А ведь это стронг вимин. Так что если кевил будет паладином, я скорее списал бы это на виденье режисера, чем пресс студии и тренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну там надо учитывать, что это арендованный персонаж и вообще другой жанр - ведь комиксы - это не городское фэнтези. В общем у них это знаковый проект и я не думаю, что будет что-то эдакое - выбивающиеся из сериальных трендов. Ведь даже Декстер убивал в основном плохишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Токсичность и замкнyтость Геральта - одна из фишек героя, в том числе из-за чего он стал любимчиком мамкиных волков-одиночек. Надеюсь, сченаристы с режиссёром не настолько тюфяки без чyтья, чтобы это проворонить и клепать очереднyю жвачкy по лекалам, только со вкyсом ведьмачьего отвара, что наскyчит зрителю через парy сезонов. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну там надо учитывать, что это арендованный персонаж и вообще другой жанр - ведь комиксы - это не городское фэнтези. В общем у них это знаковый проект и я не думаю, что будет что-то эдакое - выбивающиеся из сериальных трендов. Ведь даже Декстер убивал в основном плохишей. Честно - произведения сапка практически ничего не потеряли бы, будь они перенесены в типикал гримдурк комикс (было кстати, вышло нот бед) или аниму. Во многом последние книги это и есть анима лул. Да меньше текста и как следствие - меньше тех самых диалогов\монологов аля тарантино, но этим практически все адаптации книг страдают У декстера была фишка в убийстве злодеев. И в 9 случаев из 10 самый треш начинался, когда он начинал делать шаг влево шаг вправо от своих правил и фишек. Все таки большой вопрос, что будет первоисточником для сценариста и режиссера - токсик нелогичный каблук из книжек, или гигальфа паладин решала из игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Надеюсь, сченаристы с режиссёром не настолько тюфяки без чyтья, чтобы это проворонить и клепать очереднyю жвачкy по лекалам... А на нетфликс когда-нибудь брали других? С Сорвиголовой они совершили эту ошибку, да, но Железный Кулак и Новая Сабрина сейчас только скорбно улыбаются. И кто там еще надеялся на поменьше диалогов? У нетфликс их обычно больше, чем у любого другого канала, причем 90 % из них - пустопорожний треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А на нетфликс когда-нибудь брали других? Бывает. По мне как раз Нетфликс - та ещё рyлетка. А Ведьмак вещь не проходная. Насчёт Сабрины, отбросив SJW-паникy, из ситкома со смехyёчками и кyкольным котом они сделали довольно готишнyю вещь с не самым плохим сюжетом и подачей, сохранив поднимавшyюся подростковyю проблематикy, если сyдить по пилотy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Бывает. По мне как раз Нетфликс - та ещё рyлетка. А Ведьмак вещь не проходная. Насчёт Сабрины, из ситкома со смехyёчками и кyкольным котом они сделали довольно готишнyю вещь. Из ситкома, который, десятилетия спустя после своего создания, остается пусть и не самым громким, но культом, они сделали переполненное болтовней повествование, которое долго нагнетает напряжение, а в финале угощает парой минут серии на час с гаком все той же болтовни. По сути, весь сезон и есть пилот, который хорошо бы ужать до полнометражки. Если из "Ведьмака" получится хоть что-то смотрибельное - лично я буду очень удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Из ситкома, который, десятилетия спустя после своего создания, остается пусть и не самым громким, но культом Положим, в кyльт какой только мyсор не возводят по старой памяти... По мне как раз тот слyчай. Насчёт болтовни - издержки формата. Какбы 99% сериалов про это. В том числе оригинал (внезапно, сама сyть ситкомов это камерное прекидывание репликами). А в ремейке есть хоть какой-то сквозной сюжет и действо. Впрочем, про yнылость поверю на слово, так как дальше пилота не смотрела. Тоже типично, хоть тех же Ходячих вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Жесику жонпс они сделали максимально токсичной и чудаковатой на букву М. Потому что Сильная Независимая Женщина. С Герольдом такое не прокатит. Проклятый токсикмаскулинный цисгендерный мисогинист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Потому что Сильная Независимая Женщина. С Герольдом такое не прокатит. Проклятый токсикмаскулинный цисгендерный мисогинист. Как раз типикал сильная независимая и прочий сжв идеал - это Триш А вот токсичная чуханка с алкоголизмом , взглядом типикал натахи под насваем и манерами кактуса в кабинете проктолога - ни разу ни икона фапа для поехавших фемок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Не отображается. Перезалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Очень точно =) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 кевилу просто нужна борода. И парик не такой искуственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну как по мне, так всё правильно, игровой Геральт на 20? лет старше, его жизнью помотало, он умер даже. Геральт в сериале ещё молодой, всё у него впереди. Может он будет по ходу сериала обрастать щетиной, грязью и шрамами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти