Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

Вот только это полностью отсебятина Проджект Ред, а каноничный Геральт ходил в "панковских" модных кyртеечках и в приличном обществе его прикид воспринимали как разбойника или бродяги.

Дык одно другому не мешает. Взять грубо говоря тот "вариант 1" что я описал, извалять его, истереть что бы видно было бытование. Измазать всяким (не так как в фильме Викинг), повесить мечи, нож за сапог, и скажем такой же поношенный плащ и вот будет искомый образ злобного бандюги с большака. Другое дело с может ли супермен с играть такого персонажа, грим тут не поможет.

CDPR конечно знатные фантазеры, но вполне адекватно выглядящих доспехов в игре большинство.

Когда их нет в Викингах от Хистори.

ой не сыпь соль на рану... она еще болит.

Изменено пользователем Helbreсht

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Другое дело с может ли супермен с играть такого персонажа, грим тут не мопожет.

Ну да, Кэвилл же последние 18 лет играл только супермэна и с другой ролью никак не сможет справиться. Он же настолько вжился в роль супермэна, что сбрил усы, которые были ему нужны для другого проекта, чтоб сняться в Лиге.

Изменено пользователем Fasher

нормальная куртка. нормальный кавилл. Мне только причесон не понравился.

Хоть бы косичку какую нить сделал в стиле японских самураев.

нормальная куртка. нормальный кавилл. Мне только причесон не понравился.

Хоть бы косичку какую нить сделал в стиле японских самураев.

Это нормальный Кавилл, да, только он действительно ведьмак цеха сладеньких.

По книжкам Гера был достаточно противно мордат и его популярность у женщин объяснялась иными механизмаами, чем сладкая мордочка.

Надеюсь, он таки сможет сыграть му###оватость Геры и не скатится в сахарность.

Хотя, имхо, я бы его сладчайшество сделал бы Лютиком, а не Герой.

Не знаю, что все так ругают Йеннифер. Это поляки сделали из неё Браззеровскую актрису, по книгам она далеко не сама привлекательная из волшебниц и её несовершенства вполне неплохо бросались в глаза тому же Герванту.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

В "Миссии невыполнимой" Кавилл вполне смог отыграть типа с мерзким характером - может, и ведьмака на буква "м" сможет.

Не знаю, что все так ругают Йеннифер. Это поляки сделали из неё Браззеровскую актрису, по книгам она далеко не сама привлекательная из волшебниц и её несовершенства вполне неплохо бросались в глаза тому же Герванту.

Ее тут скорее ругали не за то что она такая вся такая страшная, а за немного другое...

Кстати мне вот Йеннифер из старого польского сериала больше нравится чем то что выдали в играх, более реалистичный образ что ли.

Хотя, имхо, я бы его сладчайшество сделал бы Лютиком, а не Герой.

То же самое говорил после новости о кастинге.

Посмотрим, что уж теперь.

Не Геральт будет положителен насколько можно, Нетфликс не готов к новаторству, тем более такие деньги накому. Ведь они хотят отнять корону у ИП, а у тех скоро спин-офф. Да ещё на горизонте тяжёлая артиллерия - ВК: Сериал! В конце культового фэнтези останется только ОДИН!

Не Геральт будет положителен насколько можно, Нетфликс не готов к новаторству, тем более такие деньги накому. Ведь они хотят отнять корону у ИП, а у тех скоро спин-офф. Да ещё на горизонте тяжёлая артиллерия - ВК: Сериал! В конце культового фэнтези останется только ОДИН!

Жесику жонпс они сделали максимально токсичной и чудаковатой на букву М. При том, что по источнику она куда более лафуул гуд чем жеральд, только чернильница

А ведь это стронг вимин.

Так что если кевил будет паладином, я скорее списал бы это на виденье режисера, чем пресс студии и тренды

Ну там надо учитывать, что это арендованный персонаж и вообще другой жанр - ведь комиксы - это не городское фэнтези. В общем у них это знаковый проект и я не думаю, что будет что-то эдакое - выбивающиеся из сериальных трендов. Ведь даже Декстер убивал в основном плохишей.

Токсичность и замкнyтость Геральта - одна из фишек героя, в том числе из-за чего он стал любимчиком мамкиных волков-одиночек. Надеюсь, сченаристы с режиссёром не настолько тюфяки без чyтья, чтобы это проворонить и клепать очереднyю жвачкy по лекалам, только со вкyсом ведьмачьего отвара, что наскyчит зрителю через парy сезонов.

Изменено пользователем Lеgend

Ну там надо учитывать, что это арендованный персонаж и вообще другой жанр - ведь комиксы - это не городское фэнтези. В общем у них это знаковый проект и я не думаю, что будет что-то эдакое - выбивающиеся из сериальных трендов. Ведь даже Декстер убивал в основном плохишей.

Честно - произведения сапка практически ничего не потеряли бы, будь они перенесены в типикал гримдурк комикс (было кстати, вышло нот бед) или аниму. Во многом последние книги это и есть анима лул.

Да меньше текста и как следствие - меньше тех самых диалогов\монологов аля тарантино, но этим практически все адаптации книг страдают

У декстера была фишка в убийстве злодеев. И в 9 случаев из 10 самый треш начинался, когда он начинал делать шаг влево шаг вправо от своих правил и фишек. Все таки большой вопрос, что будет первоисточником для сценариста и режиссера - токсик нелогичный каблук из книжек, или гигальфа паладин решала из игр

Надеюсь, сченаристы с режиссёром не настолько тюфяки без чyтья, чтобы это проворонить и клепать очереднyю жвачкy по лекалам...

А на нетфликс когда-нибудь брали других? С Сорвиголовой они совершили эту ошибку, да, но Железный Кулак и Новая Сабрина сейчас только скорбно улыбаются. И кто там еще надеялся на поменьше диалогов? У нетфликс их обычно больше, чем у любого другого канала, причем 90 % из них - пустопорожний треп.

А на нетфликс когда-нибудь брали других?

Бывает. По мне как раз Нетфликс - та ещё рyлетка. А Ведьмак вещь не проходная.

Насчёт Сабрины, отбросив SJW-паникy, из ситкома со смехyёчками и кyкольным котом они сделали довольно готишнyю вещь с не самым плохим сюжетом и подачей, сохранив поднимавшyюся подростковyю проблематикy, если сyдить по пилотy.

Бывает. По мне как раз Нетфликс - та ещё рyлетка. А Ведьмак вещь не проходная.

Насчёт Сабрины, из ситкома со смехyёчками и кyкольным котом они сделали довольно готишнyю вещь.

Из ситкома, который, десятилетия спустя после своего создания, остается пусть и не самым громким, но культом, они сделали переполненное болтовней повествование, которое долго нагнетает напряжение, а в финале угощает парой минут серии на час с гаком все той же болтовни. По сути, весь сезон и есть пилот, который хорошо бы ужать до полнометражки. Если из "Ведьмака" получится хоть что-то смотрибельное - лично я буду очень удивлен.

Из ситкома, который, десятилетия спустя после своего создания, остается пусть и не самым громким, но культом

Положим, в кyльт какой только мyсор не возводят по старой памяти... По мне как раз тот слyчай.

Насчёт болтовни - издержки формата. Какбы 99% сериалов про это. В том числе оригинал (внезапно, сама сyть ситкомов это камерное прекидывание репликами). А в ремейке есть хоть какой-то сквозной сюжет и действо. Впрочем, про yнылость поверю на слово, так как дальше пилота не смотрела. Тоже типично, хоть тех же Ходячих вспомнить.

Жесику жонпс они сделали максимально токсичной и чудаковатой на букву М.

Потому что Сильная Независимая Женщина.

С Герольдом такое не прокатит. Проклятый токсикмаскулинный цисгендерный мисогинист.

Потому что Сильная Независимая Женщина.

С Герольдом такое не прокатит. Проклятый токсикмаскулинный цисгендерный мисогинист.

Как раз типикал сильная независимая и прочий сжв идеал - это Триш

А вот токсичная чуханка с алкоголизмом , взглядом типикал натахи под насваем и манерами кактуса в кабинете проктолога - ни разу ни икона фапа для поехавших фемок

Ну как по мне, так всё правильно, игровой Геральт на 20? лет старше, его жизнью помотало, он умер даже. Геральт в сериале ещё молодой, всё у него впереди. Может он будет по ходу сериала обрастать щетиной, грязью и шрамами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...