Вилоу Брауберг Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ну кстати да отсылок в третей поболее чем, только имена. Чего только "Последнее Желание" стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 геймс воркшоп тоже продает кому попало лицензию, столько всякой ерунды наклепали, громкое имя вархаммер им не помогает заработать миллионы, потому что их игры дрянь полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Сорта беллетристики, конечно, но большинство книг по БЛ по сравнению с Ведьмаком тоже далеко не выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А можно было как белому человеку прописать в контакте оба варианта. Но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Сорта беллетристики, конечно, но большинство книг по БЛ по сравнению с Ведьмаком тоже далеко не выигрывают. Ну справедливости ради, серия про Феликса и Готрека по сильнее была чем серия про ведьмока. Были и отдельные романы по ФБ которые посильнее книг Сапковского. Вообще уровень фэнтози литературы падает давно, на общем уровне да серия про ведьмока не плоха. Но только на общем низком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) геймс воркшоп тоже продает кому попало лицензию, столько всякой ерунды наклепали, громкое имя вархаммер им не помогает заработать миллионы, потому что их игры дрянь полнейшая В том и дело, отталкиваться надо от игры. Ведьмак 3 выстрелил потому, что был хорошей игрой. Так же как до этого первый дов. И заслуга этого разработчиков игры, в случае с Ведьмоком 3 это те кто пили графику и сценаристы писавшие диалоги. Само по себе текстовое произведение не есть залог того что фильм или игра будут шедеврами. Что с ведьмоком уже было, первый сериал не взлетел и вторая часть тоже. Изменено 5 октября, 2018 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 в этом вся суть, что без нормального геймплея, дизайна и наполнения, игра со всеми этими "чудо вселенными ведьмака" ничего не стоит мм в моем случае я поиграл в баговонное дерьмо пару часов. дропнул его на 9 лет. первый сборник читал еще в 90х, поэтому к релизу игры все выветрилось. собственно, я читал возьмака снова в 2016м, и только к середине книги понял, что все-таки читал его раньше. не смотря на то, что похождения Цири - это чтиво уровня Наруто, из-за уважения к первым и последней книге я заставил себя купить игру и пройти. за эти годы игра перестала вылетать каждые 15 минут, но геймплей ритм-кликера остался. спасло покупку 2й части Возьмака наличие годнейшей 4й главы в 1й части. 2ю часть играл как бюджетный Дарк Соулс - максимальная сложность и перекаты. превращение каноничного уродца в мистера вселенную и самого красивого парня Северных Королевств? нуок. сама игра - не сказать что было плохо, но и не хорошо. скажем вошло в привычку (как у некоторых людей входит в привычку играть в игры Бесезды и считать их хорошими). 2016й стал для меня Годом Возьмака. Весна - чтение всего цикла, Лето - В1, Начало осени - В2, конец осени (и до сих пор) - В3.. только проблема. из-за книг я не могу поиграть в в3. я понимаю его шикарность и блаблабла с точки зрения гейдева. но Прожекты пошли по пути Сапка. превратили Герванта из мужика в хныкающую наседку, которая истерит и пытается вернуть в Коноху свою Учиху Цири. и я не могу поиграть в 3ю часть нормально из-за этого. итого: я вложил в Сапка - 0 рублей. потому что бумагу я не читаю уже лет 15, а электронная дистрибуция у нас не спешит развиваться. нуок. у меня первый сборник в бумаге куплен был кем-то из семьи еще в 90х. допустим 5-10$. я вложил в 3 части Возьмака ~ 100$. большей частью авансом из-за книг, т.к. "хорошую часть" я не могу долго играть. захожу раз в месяц на пару-тройку часов. вот и получилось что игра на коленке заставила меня снова углубиться в книги, чтобы перепроверить все ли было так плохо а нормальные книги заставили поверить в игры и купить их (особенно спасибо Сезону Гроз. если бы я остановился на Озере - я бы точно не купил игры.) впрочем ненормальные книги мешают мне играть в лучшую часть. т.ч. нельзя говорить что игры сделали популярными книги, и наоборот. там слишком все переплелось. но то, что Сапок заслуживает больше чем $10к - по-моему это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ну справедливости ради, серия про Феликса и Готрека по сильнее была чем серия про ведьмока. Были и отдельные романы по ФБ которые посильнее книг Сапковского. Вообще уровень фэнтози литературы падает давно, на общем уровне да серия про ведьмока не плоха. Но только на общем низком уровне. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Netflix определился с актрисами на главные партии в сериале «Ведьмак». Цири сыграет Фрейя Аллан, а роль Йеннифер досталась Ане Чалотре. Об этом пишет The Hollywood Reporter. Кроме этого, актёрский состав сериала также поплонили: Джоди Мэй — Калантэ, королева Цинтры. Бьорн Хлынур Харальдссон — Эйст Турсеах, супруг Калантэ. Адам Леви — друид Мышовур. Мианна Бёринг — Тиссая де Врие. Милли Брэйди — Ренфри, княжна Крейдена. Мими Дивени и Терика Уилсон-Рид — юные чародейки. Роль Геральта из Ривии сыграет Генри Кавилл. Первый сезон из 6 эпизодов стартует в 2019 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Йеннифер не белая! Нетфликс как ты мог! Ты нарушаешь права славян! И ещё одна афрославянка) Хитрый Нетфликс, всё равно получит хейт, что каст слишком белый, главное чтобы сериал не отменили) И 6 эпизодов это что? Или сериал будет такой дорогой-дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 я вам фото принес "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну хоть одного полноценного негра да запихнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Йеннифер так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 первый сериал не взлетел мой пукан чуть не взлетел сейчас, а сериал в те времена был крут и прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Ну вот такая вот Йеннифер "Раскрывающийся текст" Изменено 10 октября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Ну вот такая вот Йеннифер "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Вот это она же, нормальная Йенифер из неё получится, отставить панику :D Изменено 10 октября, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Под ведьмака таки подложили yголька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) "Раскрывающийся текст" Вот это она же, нормальная Йенифер из неё получится, отставить панику :D Вот только это не она. Это турецкая актриса Бельчим Билгин. А вот она. "Раскрывающийся текст" Изменено 11 октября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Олененок Бэмби какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ну вот такая вот Йеннифер "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Всеж таки не зря нильфгаардцев "черными" зовут. Фрингилья родственница Эмгыра, ребяты походу у нас тут великая негритянская империя нарисовывается. Изменено 11 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 мда если из Фреи еще можно с гримировать удобоваримую Цири то С Йенифер какая-то хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Вот только это не она. Это турецкая актриса Бельчим Билгин. А вот она. "Раскрывающийся текст" А точно не она? Гугл чё т больше одной страницы выдаёт с этой фоткой, как будто это она. Но даже если и не она, то её тоже норм загримируют, будет норм. . Фрингилья родственница Эмгыра, ребяты походу у нас тут великая негритянская империя нарисовывается. Ну Цири то белая Изменено 11 октября, 2018 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вроде как это не та Фрингилья? В новостях про каст она обозначена как "молодая чародейка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти