Marid Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Кавилл мне нравится, но... не совсем тот типаж. Сравните например с этим - да, Макс Бизли не попадает в плане внешности, телосложения и возраста... Но как играет, и какой же у него классный голос)) Это прям тот самый уставший, побитый жизнью и саркастичный мастер Гервант: "Если кому вдруг интересно, текст (врядли из какой-то сцены, скорее пробный)"Женщина: Ты — человек с невероятным талантом. Геральт: Я не человек. И не такой уж талантливый. Ж: Не стоит себя недооценивать, ведьмак. Г: Когда речь заходит о работе, я оцениваю себя вполне справедливо. С тебя сорок крон. Ж: За то, что ты позаботился о василисках, это и правда вполне справедливо. Г: Так почему бы тебе не открыть кошелек вместо своего рта? Ж: Потому что ты нанес существенный урон моему городу, и я вычту ремонт из твоей оплаты. Восемь крон, мне кажется, будет более чем достаточно. Г: Ладно, и что же меня остановит от того, чтобы повесить твою голову рядом с башкой того василиска на городской площади? Ж: Твоя репутация. Я наблюдала за тобой. Они называют тебя мясником, но ты не причиняешь вред людям. Особенно тем, кто нанимает тебя. Г: Первый раз всегда когда-нибудь случается. Ж: У меня достаточно власти, чтобы помочь восстановить твое доброе имя. Я могу пустить слух, что ты — квалифицированный ведьмак, которому можно доверять. Г: А как насчет того, чтобы ты забрала свои благодарности обратно и заплатила мне в денежном эквиваленте? Ж: Я пытаюсь помочь тебе, ведьмак. Подавляющая часть совета считает тебя настоящим бедствием. Вряд ли даже лучше тех существ, что ты убиваешь. Г: Эти существа убивают, потому что это все, что они умеют делать. А вы все просыпаетесь каждое утро и решаете вести себя как дерьмо. Ж: Нет нужды в оскорблениях. В других городах полным-полно мягких кроватей и женщин легкого поведения. Иди и наслаждайся. Г: Я устал от городов и людей, которые в них живут. Я собираюсь провести ночь под звездами вместе с василисками. И следующую тварь, которая попадется мне на глаза, я пощажу. Ж: У тебя с ними есть какая-то странная связь, не так ли? Г: Ты меня неправильно поняла. Я пощажу ее только для того, чтобы схватить и принести к тебе в спальню. Потому что ты права. Я не причиню вред тому, кто меня нанял. А вот монстрам на это наплевать. Сцена вторая Геральт: Если ты хочешь уйти, вперед. Йеннифэр: Все не так просто. Г: Вообще-то просто. Твоя обувь в хорошем состоянии. Я не держу тебя здесь. Й: Брехня. Ты привязал меня к себе. Пусть и не браком, но по волшебству. Г: Ты чародейка. Разберись с этим. Й: Во имя богов, ты просто идиот. Г: Тогда, может, мы должны обратиться к ним? Я знаю, что ты с колдуном. Я чувствую его запах каждый раз, когда ложусь в кровать. Й: Да, у нас с Истреддом есть история. Г: История подразумевает прошлое. Й: Ты говоришь как какой-то дурень из провинции. Ревность тебе не к лицу. Г: Ты мне тоже. Больше нет. Вот почему я пытаюсь избавить нас обоих от этого проклятья. Й: Так вот как ты называешь наши отношения. Г: Если ты хочешь быть с ним, я не буду стоять на твоем пути. Й: Ох, как будто ты так сможешь. Если бы я хотела быть с ним, то просто дернула бы бровью и отправила бы тебя в Бремервуд. Г: Как же я скучаю по этим разговорам. Й: Что ты хочешь от меня? Ты хочешь, чтобы я признала, что я с тобой душой и телом? Что я с тобой по собственному желанию? Потому что так и есть. Г: Я знаю. Я тоже. Но с ним у тебя хотя бы есть шанс. Й: На что? Он такой же, как и я. Г: Но у него все еще есть... Й: Не надо. Г: Все, что у меня было до мутации... Й: Прекрати. Г: Человеческие эмоции, например. Они умерли во мне, когда меня превратили в это. Й: Но ты все равно любишь меня. Так с какой стати это должно на остановить? Г: Вместе. Прокляты. Честно говоря сложно представить Кавилла с его игрой, лицом и голосом в такой сцене... Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Они много чего говорили, а набирают в Англии. В общем фанаты крепитесь! Кстати про рейтинг ничего не сообщялм они, а то у Нетфликса разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Может и фейк, но это из инфы по кастингу на роль Цирюхи "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) "Раскрывающийся текст" "почему ничего не происходит?" Все равно в Ciri Trainer буду играть. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Слегка оффтоп. Warner Brothers утвердили квоту, по которой во всех их новых проектах, включая Turner и HBO в обязательном порядке будет 50% женщин, 40% нацменов, 20% инвалидов и 5% сексменьшинств. Похоже для чернорожих-карлиц-лесбух наступают золотые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Вброс какой-то - столько инвалидов-актёров просто нет. И 5% смешно, среди актёров и актрис Голливуда из США и Канады, я думаю, их 10% минимум, а то и все 20%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Слегка оффтоп. Warner Brothers утвердили квоту, по которой во всех их новых проектах, включая Turner и HBO в обязательном порядке будет 50% женщин, 40% нацменов, 20% инвалидов и 5% сексменьшинств. Похоже для чернорожих-карлиц-лесбух наступают золотые времена. В военное время синус достигает четырех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Давно писали, что под халивyдами надо yже построить лабораторию по массовомy производствy цветных-бодипозитив-карликов-трансгендеров-зоофилов-аyтистов-мyсyльман-на протезах. Вставляешь в любой фильм сценy с таким на 5 минyт и все квоты закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Вот если Цири отправят в Африку - это будет фейл. Я готов поверить что цири, а следом и весь нильфгард сделают неграми или арабами ;) Да и сюжетно отлично будет смотреться, негры с юга пришли покарать белых ксенофобов из северных королевств. Толерантненько Тут странно правда, что геральт белый, но с другой стороны, он может весь сериал ходить и раскаиваться в том, что он белый. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Единственный на данный момент утвержденный актер - мужской белый натурал . Все бьют себя по ляжкам черной трансгендерной цирей и горят. Отличный топик ящитаю. Где это тут я не вижу. Еще стоит поискать это в игре или старой экранизации и пригореть не обнаружив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Если Нильфгаард будут населять негры, то это комбо - их и так Чёрными кличут, а тут вообще получится война белого Севера против Чёрного во всех смысла Юга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Вангую толерантных лесбух-зерриканок(арабок или азиаток, может мулаток) в компании Борха во втором сезоне(Вряд ли они его в первом же покажут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Да и сюжетно отлично будет смотреться, негры с юга пришли покарать белых Негры-фашисты с юга. Там кроме прочего, легкие отсылки на Рейх были. Ну и вообще, тоталитаризм. Ибо хороших сторон нет. Я б посмотрел. Правда скорее всего упростят. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 это все лажа. увже неоднократно говорили создатели, что не будут отходить от канона по внешности В кастингах на Йеннифер присутствуют мулатки и латиноамериканки (белые тоже впрочем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 > Вбросить про BAME Цири > Смотреть, как горят фанаты Битчера и как на ровном месте нагнетается ажиотаж > Выбрать нормальную белую актрису на роль Цири > Фанаты перестают гореть, набирают полные штаны счастья и боготворят создателей сериала, прощая в будущем другие косяки > Профит Впрочем, вариант с очередным мерзким блэквошингом все еще вполне вероятен, shit happens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Сейчас если объявили, то не отменят иначе твиттер-активисты нападут. Так уже загубили много проектов в Голливуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Еще несколько лет, и будем молиться на Болливуд и Южную Корею как на последние цитадели человеческого кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну, в принципе, не вижу ничего эдакого в темнокожих актерах в "Ведьмаке", хотя лично мне видеть чернокожую Цири не хотелось бы. Если подумать - мы воспринимаем мир Вельмака как отражение средневековой Европы, но это ведь не так. Люди - пришельцы в том мире, и у прибывших мог быть весьма пестрый расовый состав. Так что, если включать здравый смысл и голову, можно создать интересный кастинг весьма разнообразный расово. Хотя, при современных тенденциях всунуть негра-лесбиянку куда угодно, лишь бы було... М-да. Хотя, с Цири даже будет не сильно противоречить сюжету... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Эти все толерастические кастинги, конечно, коробят. Но по большому счёту - пусть цыря будет нигролесбухой читающей рэп для рейтингов, если смогут во всё остальное. Один фиг лучше чем СНГшная тошнотина на 90% состоящая из месива для домохозяек. Зато без негров, дааа. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А евреи это нацменьшинство в Америке? Забить 40% каста евреями со светлой кожей - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Один фиг лучше чем СНГшная тошнотина на 90% состоящая из месива для домохозяек. Зато без негров, дааа. У нас снимают отличные сериалы.Я не про улицы поддатых гопарей а нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Ну, в принципе, не вижу ничего эдакого в темнокожих актерах в "Ведьмаке", хотя лично мне видеть чернокожую Цири не хотелось бы. Если подумать - мы воспринимаем мир Вельмака как отражение средневековой Европы, но это ведь не так. Люди - пришельцы в том мире, и у прибывших мог быть весьма пестрый расовый состав. Так что, если включать здравый смысл и голову, можно создать интересный кастинг весьма разнообразный расово. Хотя, при современных тенденциях всунуть негра-лесбиянку куда угодно, лишь бы було... М-да. Хотя, с Цири даже будет не сильно противоречить сюжету... 8) Генеалогия Цири легко прослеживается. Ну а внешность мамы и папы тем более. Расовое разнообразие там можно впихнуть включая исключительно сжв-мясорубку, что со здравым смыслом несовместимо. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Не, если сделать всех эльфов поголовно чёрными, а нильфов, соответственно мулатами, а краснолюдов мексиканцами, то такую условность можно принять. Но если "Вот эльф-белый, вот эльф-чёрный", то это полная срань, конечно, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Если подумать, то в Средневековье женщин красивых сжигали(а они были одной расы и этнического состава), так что если ты чем-то отдичался от большинства то или изгой или осудят смертной казнью. Чтобы сделали с современными кастами про Средневековье и Античность в те времена - страшно представить. Люди тогда выживали на ксенофобии, потому что все иностранцы тогда приносили зло в том, или ином виде(завоевание, болезни, новые налоги и пр). Но когда-то эта эпоха в киноматографе закончиться, и наши далёкие потомки увидят аутентичных греков и римлян, и фэнтэзийных европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А на краснолюдов-амигос я бы посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти