Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]Ведьмак

Рекомендуемые сообщения

Кавилл мне нравится, но... не совсем тот типаж. Сравните например с этим - да, Макс Бизли не попадает в плане внешности, телосложения и возраста... Но как играет, и какой же у него классный голос)) Это прям тот самый уставший, побитый жизнью и саркастичный мастер Гервант:

"Если кому вдруг интересно, текст (врядли из какой-то сцены, скорее пробный)"
Женщина: Ты — человек с невероятным талантом.

Геральт: Я не человек. И не такой уж талантливый.

Ж: Не стоит себя недооценивать, ведьмак.

Г: Когда речь заходит о работе, я оцениваю себя вполне справедливо. С тебя сорок крон.

Ж: За то, что ты позаботился о василисках, это и правда вполне справедливо.

Г: Так почему бы тебе не открыть кошелек вместо своего рта?

Ж: Потому что ты нанес существенный урон моему городу, и я вычту ремонт из твоей оплаты. Восемь крон, мне кажется, будет более чем достаточно.

Г: Ладно, и что же меня остановит от того, чтобы повесить твою голову рядом с башкой того василиска на городской площади?

Ж: Твоя репутация. Я наблюдала за тобой. Они называют тебя мясником, но ты не причиняешь вред людям. Особенно тем, кто нанимает тебя.

Г: Первый раз всегда когда-нибудь случается.

Ж: У меня достаточно власти, чтобы помочь восстановить твое доброе имя. Я могу пустить слух, что ты — квалифицированный ведьмак, которому можно доверять.

Г: А как насчет того, чтобы ты забрала свои благодарности обратно и заплатила мне в денежном эквиваленте?

Ж: Я пытаюсь помочь тебе, ведьмак. Подавляющая часть совета считает тебя настоящим бедствием. Вряд ли даже лучше тех существ, что ты убиваешь.

Г: Эти существа убивают, потому что это все, что они умеют делать. А вы все просыпаетесь каждое утро и решаете вести себя как дерьмо.

Ж: Нет нужды в оскорблениях. В других городах полным-полно мягких кроватей и женщин легкого поведения. Иди и наслаждайся.

Г: Я устал от городов и людей, которые в них живут. Я собираюсь провести ночь под звездами вместе с василисками. И следующую тварь, которая попадется мне на глаза, я пощажу.

Ж: У тебя с ними есть какая-то странная связь, не так ли?

Г: Ты меня неправильно поняла. Я пощажу ее только для того, чтобы схватить и принести к тебе в спальню. Потому что ты права. Я не причиню вред тому, кто меня нанял. А вот монстрам на это наплевать.

Сцена вторая

Геральт: Если ты хочешь уйти, вперед.

Йеннифэр: Все не так просто.

Г: Вообще-то просто. Твоя обувь в хорошем состоянии. Я не держу тебя здесь.

Й: Брехня. Ты привязал меня к себе. Пусть и не браком, но по волшебству.

Г: Ты чародейка. Разберись с этим.

Й: Во имя богов, ты просто идиот.

Г: Тогда, может, мы должны обратиться к ним? Я знаю, что ты с колдуном. Я чувствую его запах каждый раз, когда ложусь в кровать.

Й: Да, у нас с Истреддом есть история.

Г: История подразумевает прошлое.

Й: Ты говоришь как какой-то дурень из провинции. Ревность тебе не к лицу.

Г: Ты мне тоже. Больше нет. Вот почему я пытаюсь избавить нас обоих от этого проклятья.

Й: Так вот как ты называешь наши отношения.

Г: Если ты хочешь быть с ним, я не буду стоять на твоем пути.

Й: Ох, как будто ты так сможешь. Если бы я хотела быть с ним, то просто дернула бы бровью и отправила бы тебя в Бремервуд.

Г: Как же я скучаю по этим разговорам.

Й: Что ты хочешь от меня? Ты хочешь, чтобы я признала, что я с тобой душой и телом? Что я с тобой по собственному желанию? Потому что так и есть.

Г: Я знаю. Я тоже. Но с ним у тебя хотя бы есть шанс.

Й: На что? Он такой же, как и я.

Г: Но у него все еще есть...

Й: Не надо.

Г: Все, что у меня было до мутации...

Й: Прекрати.

Г: Человеческие эмоции, например. Они умерли во мне, когда меня превратили в это.

Й: Но ты все равно любишь меня. Так с какой стати это должно на остановить?

Г: Вместе. Прокляты.

Честно говоря сложно представить Кавилла с его игрой, лицом и голосом в такой сцене...

Изменено пользователем Marid

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они много чего говорили, а набирают в Англии. В общем фанаты крепитесь! Кстати про рейтинг ничего не сообщялм они, а то у Нетфликса разные бывают.

Может и фейк, но это из инфы по кастингу на роль Цирюхи

"Раскрывающийся текст"
The-Witcher-фэндомы-Цири-Witcher-Персонажи-4690014.png

"Раскрывающийся текст"
The-Witcher-фэндомы-Цири-Witcher-Персонажи-4690014.png

"почему ничего не происходит?"
BsvY9FPAkvg.jpg

Все равно в Ciri Trainer буду играть.

Изменено пользователем VaSSis

Слегка оффтоп. Warner Brothers утвердили квоту, по которой во всех их новых проектах, включая Turner и HBO в обязательном порядке будет 50% женщин, 40% нацменов, 20% инвалидов и 5% сексменьшинств.

Похоже для чернорожих-карлиц-лесбух наступают золотые времена.

Вброс какой-то - столько инвалидов-актёров просто нет. И 5% смешно, среди актёров и актрис Голливуда из США и Канады, я думаю, их 10% минимум, а то и все 20%)))

Слегка оффтоп. Warner Brothers утвердили квоту, по которой во всех их новых проектах, включая Turner и HBO в обязательном порядке будет 50% женщин, 40% нацменов, 20% инвалидов и 5% сексменьшинств.

Похоже для чернорожих-карлиц-лесбух наступают золотые времена.

В военное время синус достигает четырех?

Давно писали, что под халивyдами надо yже построить лабораторию по массовомy производствy цветных-бодипозитив-карликов-трансгендеров-зоофилов-аyтистов-мyсyльман-на протезах.

Вставляешь в любой фильм сценy с таким на 5 минyт и все квоты закрыты.

Вот если Цири отправят в Африку - это будет фейл.

Я готов поверить что цири, а следом и весь нильфгард сделают неграми или арабами ;) Да и сюжетно отлично будет смотреться, негры с юга пришли покарать белых ксенофобов из северных королевств. Толерантненько

Тут странно правда, что геральт белый, но с другой стороны, он может весь сериал ходить и раскаиваться в том, что он белый. :D

Единственный на данный момент утвержденный актер - мужской белый натурал . Все бьют себя по ляжкам черной трансгендерной цирей и горят. Отличный топик ящитаю.

Где это тут я не вижу.

Еще стоит поискать это в игре или старой экранизации и пригореть не обнаружив.

Если Нильфгаард будут населять негры, то это комбо - их и так Чёрными кличут, а тут вообще получится война белого Севера против Чёрного во всех смысла Юга

Вангую толерантных лесбух-зерриканок(арабок или азиаток, может мулаток) в компании Борха во втором сезоне(Вряд ли они его в первом же покажут).

Да и сюжетно отлично будет смотреться, негры с юга пришли покарать белых

Негры-фашисты с юга. Там кроме прочего, легкие отсылки на Рейх были. Ну и вообще, тоталитаризм. Ибо хороших сторон нет.

Я б посмотрел.

Правда скорее всего упростят.

Изменено пользователем Marid

это все лажа. увже неоднократно говорили создатели, что не будут отходить от канона по внешности

В кастингах на Йеннифер присутствуют мулатки и латиноамериканки (белые тоже впрочем).

> Вбросить про BAME Цири

> Смотреть, как горят фанаты Битчера и как на ровном месте нагнетается ажиотаж

> Выбрать нормальную белую актрису на роль Цири

> Фанаты перестают гореть, набирают полные штаны счастья и боготворят создателей сериала, прощая в будущем другие косяки

> Профит

Впрочем, вариант с очередным мерзким блэквошингом все еще вполне вероятен, shit happens

Сейчас если объявили, то не отменят иначе твиттер-активисты нападут. Так уже загубили много проектов в Голливуде.

Еще несколько лет, и будем молиться на Болливуд и Южную Корею как на последние цитадели человеческого кинематографа.

Ну, в принципе, не вижу ничего эдакого в темнокожих актерах в "Ведьмаке", хотя лично мне видеть чернокожую Цири не хотелось бы. Если подумать - мы воспринимаем мир Вельмака как отражение средневековой Европы, но это ведь не так. Люди - пришельцы в том мире, и у прибывших мог быть весьма пестрый расовый состав. Так что, если включать здравый смысл и голову, можно создать интересный кастинг весьма разнообразный расово.

Хотя, при современных тенденциях всунуть негра-лесбиянку куда угодно, лишь бы було... М-да. Хотя, с Цири даже будет не сильно противоречить сюжету... 8)

Эти все толерастические кастинги, конечно, коробят. Но по большому счёту - пусть цыря будет нигролесбухой читающей рэп для рейтингов, если смогут во всё остальное. Один фиг лучше чем СНГшная тошнотина на 90% состоящая из месива для домохозяек. Зато без негров, дааа.

Изменено пользователем Pritorian

Один фиг лучше чем СНГшная тошнотина на 90% состоящая из месива для домохозяек. Зато без негров, дааа.

У нас снимают отличные сериалы.Я не про улицы поддатых гопарей а нормальные.

Ну, в принципе, не вижу ничего эдакого в темнокожих актерах в "Ведьмаке", хотя лично мне видеть чернокожую Цири не хотелось бы. Если подумать - мы воспринимаем мир Вельмака как отражение средневековой Европы, но это ведь не так. Люди - пришельцы в том мире, и у прибывших мог быть весьма пестрый расовый состав. Так что, если включать здравый смысл и голову, можно создать интересный кастинг весьма разнообразный расово.

Хотя, при современных тенденциях всунуть негра-лесбиянку куда угодно, лишь бы було... М-да. Хотя, с Цири даже будет не сильно противоречить сюжету... 8)

Генеалогия Цири легко прослеживается. Ну а внешность мамы и папы тем более. Расовое разнообразие там можно впихнуть включая исключительно сжв-мясорубку, что со здравым смыслом несовместимо.

Изменено пользователем Lеgend

Не, если сделать всех эльфов поголовно чёрными, а нильфов, соответственно мулатами, а краснолюдов мексиканцами, то такую условность можно принять. Но если "Вот эльф-белый, вот эльф-чёрный", то это полная срань, конечно, будет.

Если подумать, то в Средневековье женщин красивых сжигали(а они были одной расы и этнического состава), так что если ты чем-то отдичался от большинства то или изгой или осудят смертной казнью. Чтобы сделали с современными кастами про Средневековье и Античность в те времена - страшно представить. Люди тогда выживали на ксенофобии, потому что все иностранцы тогда приносили зло в том, или ином виде(завоевание, болезни, новые налоги и пр).

Но когда-то эта эпоха в киноматографе закончиться, и наши далёкие потомки увидят аутентичных греков и римлян, и фэнтэзийных европейцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...