Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-26] Vulkan Lives

Рекомендуемые сообщения

Кайм и намекал в трилогии. Видимо фаны писали - где вулкан!!!!!! Вот и подумал кайм, расскажу, да и бабла срублю.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но не на Исстване же.

Я собсно и об этом сказал :)

igori в чем-то был прав
Изменено пользователем Свинота безграмотная

Еще раз задаюсь риторическим вопросом - ЗАЧЕМ БЫЛО ПИСАТЬ КНИГУ, ЕСЛИ ВУЛКАНА ВСЕ РАВНО МОЧКАНУЛИ? Уж лучше бы под ударом с орбиты сгореть, чем так позорно.

Полагаю, чтобы потом оживить Вулкана,чтобы он через 1000 лет поездил в Ринке, согласно кодексу СМ, а фанаты Саламандр возрадовались. Нет, ты правда веришь, что жадное БЛ вот так вот убьет примарха, личность которого в НН не очень-то и раскрыта? Он же не скват какой-нибудь.

Не. А как можно было угадать? После иштавана то пропал. А до этого бреда, мне даже ради лулзов тяжело было додуматься )

Полагаю, чтобы потом оживить Вулкана,чтобы он через 1000 лет поездил в Ринке, согласно кодексу СМ, а фанаты Саламандр возрадовались. Нет, ты правда веришь, что жадное БЛ вот так вот убьет примарха, личность которого в НН не очень-то и раскрыта? Он же не скват какой-нибудь.

Да меня напрягает не сам факт смерти, а как это было. Во вселенной, где онливар, такая смерть вызывает...жалость, чтоле. Ящерки и так были убогим легионом, а теперь... с таким-то позорником... -_- Повторюсь, уж лучше как Дубиноголовый - бац! - и без башки

...вернее, при попытке сбежать из оной.

Вулкан всё это видел мысленным оком... То есть с тем же успехом на самом деле это был бзик. Видение.

Вулкан всё это видел мысленным оком... То есть с тем же успехом на самом деле это был бзик. Видение.

Так все же погиб или нет? :?

А в книге упоминается как Кёрз протащил тело Вулкана на флот легиона, а то в "Принце Воронья", Севатар не хвастает добычей папаши?

А это вулкан Шрёдингера. Он одновременно погиб и нет.

As my brain rebelled against what my body was telling it, I witnessed my own destruction through my mind’s eye.

Ему мозг заклинило от боли, и Вулкан словил приход такой, что мама не горюй, и перед мысленным взором - my mind’s eye - Вулкан увидел свою смерть. А вот умер ли он на самом деле? Вопрос открытый. :rolleyes:

Надо книгу читать. Или ждать продолжение. :P

Имхо, не верится, что примарха могли убить так бездарно.

Имхо, не верится, что примарха могли убить так бездарно.

Это Кайм. Он мог.

Читаю книгу. К ПЕРЕВОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, это п****ц настолько полный, что третий раз в жизни я не могу найти нужного ругательства.

Изменено пользователем Holy Empress Souther

Похоже, Кайм вырывается в топ раковых писателей, уверенно потеснив Райта.

Погоди, ведь Райт собирается расколоть Белых Шрамов и устроить охоту за Падшими :rolleyes: Но до тех пор Кайм находится на самом днище, однозначно.

Читаю книгу. К ПЕРЕВОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, это п****ц настолько полный, что третий раз в жизни я не могу найти нужного ругательства.

Сдается мне, с таким анонсом желающих не найдется. И так-то на Саламандр очереди никогда не стояло...

Погоди, ведь Райт собирается расколоть Белых Шрамов и устроить охоту за Падшими :rolleyes: Но до тех пор Кайм находится на самом днище, однозначно.

Теперь даже проделки Гото кажутся милыми.

Сдается мне, с таким анонсом желающих не найдется. И так-то на Саламандр очереди никогда не стояло...

Ее вроде быть хироу Ульф хотел взять после "Братства", но не знаю, как у него сейчас с планами дело обстоит

Если вне контекста, только то, что йорик с моник заспойлерили то...не, не умер. Стопицот процентов будет камбэк.

Тьфу на них, ну сколько можно уже играть в одну и туже дудку...уже с локеном было лишним. Ну нафига опять то.

И что, правда столовые приборы?

Изменено пользователем Donald ^uck

Я даже не знаю, как спойлер писать, это просто цирк с огнями.

Начинается всё с обложки - в буквальном смысле. Очухавшись после ядерного взрыва, Вулкан находит тело одного из своих воинов, Неметора, поднимает ввысь свой молот, "Несущий Рассвет" (а куда делся "Громогласный" из "Солнца Прометея"?), и начинает позировать Робертсу.

Тут набегает толпа Повелителей Ночи и Железных Воинов и начинает его бить и пинать в лучших традициях бритоголовых. Вулкан порешил всего шестьдесят, когда они вырвали из его рук Неметора и заставили встать на колени.

Появляется Конрад и торжественно берёт Вулкана в плен.

Поместив Вулкана в тюрьму, Конрад начинает над ним глумиться - то прикинется Гором и гадостей наговорит, то обернётся Гуйлиманом и засадит меч по рукоятку... Ужас!

Ее вроде быть хироу Ульф хотел взять после "Братства"

Я преклоняюсь перед силой воли этого человека :image030:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...