Габозов Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кайм и намекал в трилогии. Видимо фаны писали - где вулкан!!!!!! Вот и подумал кайм, расскажу, да и бабла срублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 igori в чем-то был прав - таки Вуля сдох =| Но не на Исстване же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Но не на Исстване же. Вот блин. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Но не на Исстване же. Я собсно и об этом сказал :) igori в чем-то был прав Изменено 2 августа, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Еще раз задаюсь риторическим вопросом - ЗАЧЕМ БЫЛО ПИСАТЬ КНИГУ, ЕСЛИ ВУЛКАНА ВСЕ РАВНО МОЧКАНУЛИ? Уж лучше бы под ударом с орбиты сгореть, чем так позорно. Полагаю, чтобы потом оживить Вулкана,чтобы он через 1000 лет поездил в Ринке, согласно кодексу СМ, а фанаты Саламандр возрадовались. Нет, ты правда веришь, что жадное БЛ вот так вот убьет примарха, личность которого в НН не очень-то и раскрыта? Он же не скват какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не. А как можно было угадать? После иштавана то пропал. А до этого бреда, мне даже ради лулзов тяжело было додуматься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Полагаю, чтобы потом оживить Вулкана,чтобы он через 1000 лет поездил в Ринке, согласно кодексу СМ, а фанаты Саламандр возрадовались. Нет, ты правда веришь, что жадное БЛ вот так вот убьет примарха, личность которого в НН не очень-то и раскрыта? Он же не скват какой-нибудь. Да меня напрягает не сам факт смерти, а как это было. Во вселенной, где онливар, такая смерть вызывает...жалость, чтоле. Ящерки и так были убогим легионом, а теперь... с таким-то позорником... -_- Повторюсь, уж лучше как Дубиноголовый - бац! - и без башки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Даже будучи примархом, негр все равно умер в тюрьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ...вернее, при попытке сбежать из оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вулкан всё это видел мысленным оком... То есть с тем же успехом на самом деле это был бзик. Видение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вулкан всё это видел мысленным оком... То есть с тем же успехом на самом деле это был бзик. Видение. Так все же погиб или нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А в книге упоминается как Кёрз протащил тело Вулкана на флот легиона, а то в "Принце Воронья", Севатар не хвастает добычей папаши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так все же погиб или нет? :? А это вулкан Шрёдингера. Он одновременно погиб и нет. As my brain rebelled against what my body was telling it, I witnessed my own destruction through my mind’s eye. Ему мозг заклинило от боли, и Вулкан словил приход такой, что мама не горюй, и перед мысленным взором - my mind’s eye - Вулкан увидел свою смерть. А вот умер ли он на самом деле? Вопрос открытый. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так все же погиб или нет? :? Надо книгу читать. Или ждать продолжение. :P Имхо, не верится, что примарха могли убить так бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Имхо, не верится, что примарха могли убить так бездарно. Это Кайм. Он мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Читаю книгу. К ПЕРЕВОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, это п****ц настолько полный, что третий раз в жизни я не могу найти нужного ругательства. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Holy Empress Souther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Похоже, Кайм вырывается в топ раковых писателей, уверенно потеснив Райта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не, Вулкан жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Похоже, Кайм вырывается в топ раковых писателей, уверенно потеснив Райта. Погоди, ведь Райт собирается расколоть Белых Шрамов и устроить охоту за Падшими :rolleyes: Но до тех пор Кайм находится на самом днище, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Читаю книгу. К ПЕРЕВОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, это п****ц настолько полный, что третий раз в жизни я не могу найти нужного ругательства. Сдается мне, с таким анонсом желающих не найдется. И так-то на Саламандр очереди никогда не стояло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Погоди, ведь Райт собирается расколоть Белых Шрамов и устроить охоту за Падшими :rolleyes: Но до тех пор Кайм находится на самом днище, однозначно. Теперь даже проделки Гото кажутся милыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сдается мне, с таким анонсом желающих не найдется. И так-то на Саламандр очереди никогда не стояло... Ее вроде быть хироу Ульф хотел взять после "Братства", но не знаю, как у него сейчас с планами дело обстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Если вне контекста, только то, что йорик с моник заспойлерили то...не, не умер. Стопицот процентов будет камбэк. Тьфу на них, ну сколько можно уже играть в одну и туже дудку...уже с локеном было лишним. Ну нафига опять то. И что, правда столовые приборы? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сдается мне, с таким анонсом желающих не найдется. И так-то на Саламандр очереди никогда не стояло... Я даже не знаю, как спойлер писать, это просто цирк с огнями. Начинается всё с обложки - в буквальном смысле. Очухавшись после ядерного взрыва, Вулкан находит тело одного из своих воинов, Неметора, поднимает ввысь свой молот, "Несущий Рассвет" (а куда делся "Громогласный" из "Солнца Прометея"?), и начинает позировать Робертсу. Тут набегает толпа Повелителей Ночи и Железных Воинов и начинает его бить и пинать в лучших традициях бритоголовых. Вулкан порешил всего шестьдесят, когда они вырвали из его рук Неметора и заставили встать на колени. Появляется Конрад и торжественно берёт Вулкана в плен. Поместив Вулкана в тюрьму, Конрад начинает над ним глумиться - то прикинется Гором и гадостей наговорит, то обернётся Гуйлиманом и засадит меч по рукоятку... Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ее вроде быть хироу Ульф хотел взять после "Братства" Я преклоняюсь перед силой воли этого человека :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти