ANF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 лев был в конце списка о чем и багетил. ибо фору побед он догонял но все равно не мог сравниться в славе с первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 лев был в конце списка о чем и багетил. ибо фору побед он догонял но все равно не мог сравниться в славе с первыми. А разве он не был одним из первых? Оттого и побед дохера на пару с Руссом, но да - до Горушки как до Туманности Андромеды на орочьей крузе... И про порядок нахождения - вроде ж точных цифр нет, кроме Гора -1, Альфария 20 и Дорна -7 (какое совпадение :rolleyes: ). Таки книга из шлака превратилась в конфетку. Граматикус братуется с Эребом, Вулкан стал бессмертным и этим из днища-примарха (не для меня конечно, но остальные то таковым его и считали) превратился во вполне нормального, копье по убийству примарха и намеки на Жилю. Просто нужно кидать правильные спойлеры. Кстати, а анафем же тоже по убийству примархов, что с ним стало? Эребовы осколки не читал... Стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 тысячи анафемов в кодексе хсм. живут себе бесполезные. в снисхождении ангельцов он описан что он не был в первых рядах, а скорее в ближе к последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если не прочтешь, ничего не потеряеш. Сам анафем у Фабио. Интересно другое. НС считают императора богом? Или только считают силы которые он пользует божественными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Чудок импи "Раскрывающийся текст" «Very few mortals could behold the Emperor’s true form and live. Even his voice was lethal. So he wore masks, erected facades that he might move around the galaxy without leaving deathly awe in his wake. I was his son, and as such able to withstand much more than any mortal man ever could, but even I had not seen my father’s true face. He was at once a warrior, a poet, a scientist and a vagabond, and yet he was also none of these things. They were, all of them, merely camouflage to conceal his true nature. And the costume my father chose to wear now was that of an ageing remembrancer. ‘My son, you must not kill him.’ ‘He has earned his fate,’ I spat belligerently, not wishing to defy my father but at the same time unable to let the murderer go unpunished. ‘Vulkan, please do not kill him.’ ‘Father!’ I felt a hand grip my shoulder, cold and vice-like. The spear was no longer clenched in my fist, its absence like smoke escaping through my grasping fingers. ‘Brother…’ said Curze as he rammed the spear into my back and I saw it» Изменено 8 августа, 2013 пользователем igori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Мимо Изменено 8 августа, 2013 пользователем igori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) В ряде мест смеялся в голос. Особенно доставил один из последних диалогов между братьями (цитата не точная): - Каждого из нас Император сделал по-своему особенными. Меня, например, самым физически сильным. А ты чем можешь похвастаться? - А я - Бэтмэн!!! - Лох ты а не Бэтмэн - Я ужас, летящий на крыльях ночи! Изменено 12 августа, 2013 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это ужасная книга, которую не стоит читать никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) у кайма пригорело от их совместной работы и как его закритиковали а адб хвалили. что ж - еще один шлепок от адб кайма точно ждет и то славно. бросил читать на 10 стр - моник старадала за мои грехи и все мне расскажет и так - сам я слаб и кайма читать с его ультр не могу. только черз боль и диалоги с плакатов и митингов Изменено 12 августа, 2013 пользователем Анфурион Арбузыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у кайма пригорело от их совместной работы и как его закритиковали а адб хвалили. что ж - еще один шлепок от адб кайма точно ждет и то славно. бросил читать на 10 стр - моник старадала за мои грехи и все мне расскажет и так - сам я слаб и кайма читать с его ультр не могу. только черз боль и диалоги с плакатов и митингов В книге есть только две нужные вещи - официальные арты Конрада и Грамматикуса, который Себатон. Всё остальное - тихий ужас. Очередной высер с вездессущим Эребом, очередным супер-мега-оружием, способным закончить войну, Исстваном-5, Вечными и Феррусом Манусом. Для полного комплекта не хватает только Фабия Желчного. Я хочу Шрамов с их Падшими как глоток воды в пустыне, потому что там не будет всего вышеперечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я бы не был так уверен, эреб он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А кстати - Кайм и Эреба сумел испортить? Пока что на моей памяти сделать его откровенным убожеством еще никому не удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 он как бы как и все нс с 3 книги уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 бросил читать на 10 стр - моник старадала за мои грехи и все мне расскажет и так - сам я слаб и кайма читать с его ультр не могу. только черз боль и диалоги с плакатов и митингов гы, я на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Моник, плиз, напиша спойлер, как ты умеешь. Не заставляй нас заниматься самобичеванием. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А кстати - Кайм и Эреба сумел испортить? Пока что на моей памяти сделать его откровенным убожеством еще никому не удавалось. Эреб обзавёлся аугметикой (теперь он Железнорукий), на голове у него выросли рожки, он еле ходит и говорит как раковый больной при смерти. Но больше всего бесит этот анальный клоун Вальдрекк Элиас. Сасча от Несунов :image030: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Tutankhamonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Эреб обзавёлся аугметикой (теперь он Железнорукий), на голове у него выросли рожки, он еле ходит и говорит как раковый больной при смерти. Ужасно. Надеюсь, грядущая книжка по Ереси от Форджи реабилитирует Эреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А что же такого в Сасче сыне Аврелиана, что он так дико раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ужасно. Надеюсь, грядущая книжка по Ереси от Форджи реабилитирует Эреба. Мне хочется снять ремейк "Семи". Сначала находят труп Макнилла с анальной грушей в заду. На стене надпись - НЕПОТРЕБСТВО. Потом труп Френча, которого заставили жрать российские чипсы с радиоактивными отходами. На стене зелёная светящаяся надпись - РАК. Наказание за бездарность я, правда, ещё не придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ! Предупреждение: 2Tutankhamonique - все уже поняли, что книга тебе не нравится, но начиная с последнего поста это уже флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Эреб обзавёлся аугметикой (теперь он Железнорукий), на голове у него выросли рожки, он еле ходит и говорит как раковый больной при смерти. то есть в книге снова будет iЭребус, по галактике летун и больше горуса раз в цикле появлялся? лицо ему содрали, руку оторвали и кайм его не бросил потому что лень персонажей из ххкг брать. у рейнольдса эребус говорил тихо, был лысым и его жена рога ему не наставляла. в рассказе пленник днище-макнилла он был рогатым но не особо много дискутировал. и тут он с рогами судьбодланник? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Лесной Болван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я что то хотел написать, но не помню что :P , так что напишу то что пришло в голову игори должен умереть за наши грехи, а Вулкан жить за наши мечты, мысль дня, мля В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Эреб обзавёлся аугметикой (теперь он Железнорукий), на голове у него выросли рожки, он еле ходит и говорит как раковый больной при смерти. Руку ему оторвал Кхарн по милости АДБ, а с рожками он изображен на некоторых оффартах, так что норм. Неужели никто не переведет эту книгу?!)) Мне после всех воплей дико интересно ее прочесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Lucifug, хз кто возьмется в гильдии переводить, но шикарного сполера от моник(после "связывания рук") мы не дождемся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 За нее никто не возьмется, ибо Кайм :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти