trahuar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Пилить Лору с инвиза? Тогда бы не ограничились письмами с угрозами в адрес АДБ. Как известно именно из-за этого "Аврелиан" вышел таким. =) Изменено 7 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 как заметил торп в блоге - коракс думал что моджет выпилить. и как он отметил что убить лору ему было б сложно. ибо слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А что с Ферусом? Вулкан его обожал. Любимый старший брат. А тот сетовал, что Фулю помешал демон добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 "Раскрывающийся текст" Про Керза. Его все дном считали. Тот прятался в тенях и всех запугивал. Вулкан и ко подыгрывали, что бы его не обидеть. На спаррингах в пол силы дрались. А тут Керз решил старую тактику заюзать, кусаться и царапаться. Вулкан разок ему накатил, тот ласты чуть не склеил. Вулкан стал перед выбором. Убить или нет. Появляется дух Феруса во всем великолепии – Вулкан, живи по совести. И Вулкан ушел. А Керз, еще долго молил ему вслед о смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 igori, ты сделал мой вечер!!!! такие сполеры мне нравияться, мало того что он жив и бесмертен, так он еще Льва шпагой мог бы заколоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 насколько я понял: действие происходит у Керза до разборок со Львом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 "Раскрывающийся текст"I am perpetual. That is to say, immortal. Your primarch is, too от оно как, выходит, Вулкан и Грамматикус - в одной группе? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Т.е., если задуматься и разобраться, где-то в сороковнике бегает толпа горцев во главе с Иваном Грамматикусом O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А это новость? В сборнике Калт, есть рассказ про это. Была группа личностей, землян, бессмертных. Большая часть вилась вокруг Императора. Ола выгнали за набожность. Граматикус наверно один из последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я говорил не про времена Ереси, а где ныне тусят все енти личности, если они бессмертны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Стоп. Если 'дух Ферруса' сетовал, что Фулю не дал добить демон, то фигли он не сказал Вулкану добить Конрада? Где ЛОГИКА? Хотя чего я спрашиваю, ясно что не в моей вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Что-то здесь многие считают Кёрза недопримархом. Может он пвп не так уж хорош, но сдерживать Лёву и его легион на протяжении долгого времени всё же смог. Так что убивать его имеет смысл. Если Вулкан жалеет Кёрза, то это глупо на фоне Ереси. Может, он ещё Хоруса пожалеет и оставит его в покое? :) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Marcus_Nox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может, он ещё Хоруса пожалеет и оставит его в покое? :) Его даже Импи жалел до последнего, пока по щщам не выхватил. Мне нравится, что раскрывают "предназначение" примархов, a la Магнус-батарейка, Вулкан-сторож. Забавно. Интересен механизм воскрешения, повреждения же он получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Его даже Импи жалел до последнего, пока по щщам не выхватил. По крайней мере, логичнее было бы взять Кёрза в плен. Мне нравится, что раскрывают "предназначение" примархов, a la Магнус-батарейка, Вулкан-сторож. Забавно. Интересен механизм воскрешения, повреждения же он получает. Выходит: Магнус - батарейка для трона Вулкан - сторож врат (кстати каких? те что в варп ведут у Импи в подвале, которые он щас сам охраняет?) Русс - палач Жиля - политик Лорг - философ Перту - гастарбайтер Коракс - ассассин-ниндзя Альфа/Омега - шпионы Фулгрим - актёр Дорн - сторож дворца Кёрз - гадалка Феррус - техадмин Ангрон - цепной пёс Лев, Хан, Саня - завоеватели Хорус - главнокомандующий войсками Морт - пример того, каким быть не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Стоп. Если 'дух Ферруса' сетовал, что Фулю не дал добить демон, то фигли он не сказал Вулкану добить Конрада? Где ЛОГИКА? Хотя чего я спрашиваю, ясно что не в моей вахе. У Феруса и Фули было много личного в споре. Вулкан видимо не хотел, что бы его еще и призрак Керза доставал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Напомню. Вулкан жег заживо детей. Так что суровости не занимать. И более жестоко было оставить Керза жить. Ведь смерти тот и искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вулкана нашли одним из первых примархов. Легион к тому времени был почти уничтожен. Это мне кажется говорит о их воинском искусстве… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Была группа личностей, землян, бессмертных. я про то, что Вулкан, по словам Грам., один из них/такой же, как они. дело в формулировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вулкана нашли одним из первых примархов. Легион к тому времени был почти уничтожен. Это мне кажется говорит о их воинском искусстве… Я думал номера легионов определялись как раз в том порядке, в котором находили примархов. Т.е Льва - первым, Альфа - последним. А Вулкана по логике - 18-ым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все же у импи был – ГЛОБАЛЬНЫЙ план) В тихоря примархам спец абилки раздал) Кстати. Броня Серых рыцарей была создана же во время ереси? Защита от варпа и прочее. Мож Вулкан и должен был стражу паутины возглавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нет. Номера были еще на пробирках с примархами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тогда закономерный вопрос: если номера легионов - просто порядковые номера пробирок,то есть ли данные об очерёдности обнаружения примархов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 хорус был первым найденным. нумерация идет по очереди создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мож Вулкан и должен был стражу паутины возглавить. Других ворот вроде нет. Разве что Кадианские Врата, но это уже наркомания. Данные о порядке нахождения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Данные о порядке нахождения есть. Не поделитесь? Ибо я считал,что первым был найден Лев Императорович Эль'Джонсон,а по факту,Хорус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти