Ringil Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Покраска гут, свое ИМХО по ней я уже писал. а вот почему "атрибутика" у копья в неравном бою таки победила гравитацию? это же метал, на крайняк можно было просто погнуть... то, что это тряпка - я заметила исключительно когда уже все приделала. да и когда с Майором прикидывали как руку клеить, он тоже проворонил, что это тряпка. самое прикольное, на кульках есть еще один аутарх, более красивый чем мой. Так там тряпка тоже вверх торчит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 может сделаешь какие-то психо возмущеня(проволка + зелень), типа восходящих потоков. ЗЫ если рука набита, то можно и на модели это сделать, нужны тряпочка(для красок сойдет) и 4 крепких пальца желательно с разных рук и с хотя бы одним большим пальцем + хорошое "чуство"(исключительно опыт или врожденное), правда там покрас переделать придется... ЗЗЫ да тандем, ровно как и колективный разум кластерного типа ака Зерг - наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Отличная минька! Сочно, аккуратно, ну и блики конечно.. =) Не к чему придраться. Мастер! И скорость впечатляет, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 поставил 10!просто супер!завидую белой завистью! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 бесподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Молодец! Хорошо красишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хорошая миня. Очень. Но почему-то мне кажеться, что ты можешь лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Классный! ^^ Жаль, что с тряпочкой косяк ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хорошая миня. Очень. Но почему-то мне кажеться, что ты можешь лучше. :) может быть в будущем помечтаем об этих временах а вообще... Я так посмотрела сегодня на оценку на кульках. слегка выпала в осадок. Вчера при 19 проголосовавших оценка была 9.9. Сегодня при 60 - 8.0. возможно, меня преследует паранойя... мне не очень понятно как такое могло произойти? в голову лезет настойчивая мысль о том, что ктото ставил заведомо более низкую оценку, чем есть. но это может только моя паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 параноя, но это вполне объяснимо :"на всех не угодишь", кому-то нравится, кому-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 не волнуйся, мания величия лечится (Император - ересю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а вообще... Я так посмотрела сегодня на оценку на кульках. слегка выпала в осадок. Вчера при 19 проголосовавших оценка была 9.9. Сегодня при 60 - 8.0. возможно, меня преследует паранойя... мне не очень понятно как такое могло произойти? в голову лезет настойчивая мысль о том, что ктото ставил заведомо более низкую оценку, чем есть. но это может только моя паранойя не бери в голову. просто подтянулись зрители не с форума, а еще и простые завсегдатаи. а оценки - дело такое. читаешь иногда коментарии - диву даешься. коментарий: "инкредибле! авесом!" и тд. а оценка в коментарии 7, на фоне остальных 10 и 9. вот и думаешь - кого товарищ обмануть хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 300! Отличная работа ,пойду плюс поставлю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не бери в голову. просто подтянулись зрители не с форума, а еще и простые завсегдатаи. а оценки - дело такое. Угу. Такое. Это друзья-товарищи готовы поставить 10 от щедрот:) А вот прочие оценивают миниатюру. Причём, некоторые по принципу "mini overrated" - и ставят оценку не ту, которой работа соответствует, а ниже, чтобы спустить оверол к, как им кажется, реальному значению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти