Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Autarch (траффик)

Рекомендуемые сообщения

Покраска гут, свое ИМХО по ней я уже писал.

а вот почему "атрибутика" у копья в неравном бою таки победила гравитацию? это же метал, на крайняк можно было просто погнуть...

то, что это тряпка - я заметила исключительно когда уже все приделала.

да и когда с Майором прикидывали как руку клеить, он тоже проворонил, что это тряпка.

самое прикольное, на кульках есть еще один аутарх, более красивый чем мой. Так там тряпка тоже вверх торчит =)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может сделаешь какие-то психо возмущеня(проволка + зелень), типа восходящих потоков.

ЗЫ если рука набита, то можно и на модели это сделать, нужны тряпочка(для красок сойдет) и 4 крепких пальца желательно с разных рук и с хотя бы одним большим пальцем + хорошое "чуство"(исключительно опыт или врожденное), правда там покрас переделать придется...

ЗЗЫ да тандем, ровно как и колективный разум кластерного типа ака Зерг - наше все)))

Отличная минька! Сочно, аккуратно, ну и блики конечно.. =) Не к чему придраться. Мастер!

И скорость впечатляет, конечно же.

Хорошая миня. Очень. Но почему-то мне кажеться, что ты можешь лучше. :)

может быть в будущем

помечтаем об этих временах

а вообще... Я так посмотрела сегодня на оценку на кульках.

слегка выпала в осадок. Вчера при 19 проголосовавших оценка была 9.9. Сегодня при 60 - 8.0.

возможно, меня преследует паранойя... мне не очень понятно как такое могло произойти? в голову лезет настойчивая мысль о том, что ктото ставил заведомо более низкую оценку, чем есть.

но это может только моя паранойя

не волнуйся, мания величия лечится (Император - ересю)

а вообще... Я так посмотрела сегодня на оценку на кульках.

слегка выпала в осадок. Вчера при 19 проголосовавших оценка была 9.9. Сегодня при 60 - 8.0.

возможно, меня преследует паранойя... мне не очень понятно как такое могло произойти? в голову лезет настойчивая мысль о том, что ктото ставил заведомо более низкую оценку, чем есть.

но это может только моя паранойя

не бери в голову. просто подтянулись зрители не с форума, а еще и простые завсегдатаи. а оценки - дело такое. читаешь иногда коментарии - диву даешься. коментарий: "инкредибле! авесом!" и тд. а оценка в коментарии 7, на фоне остальных 10 и 9. вот и думаешь - кого товарищ обмануть хотел...

• Отец-основатель

не бери в голову. просто подтянулись зрители не с форума, а еще и простые завсегдатаи. а оценки - дело такое.

Угу. Такое. Это друзья-товарищи готовы поставить 10 от щедрот:) А вот прочие оценивают миниатюру. Причём, некоторые по принципу "mini overrated" - и ставят оценку не ту, которой работа соответствует, а ниже, чтобы спустить оверол к, как им кажется, реальному значению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...