Ringil Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) 4,5 часа работы и вот результат цвета конечно чуть бледноваты, и красного почти не видно, ну да ладно. не конечный вариант надеюсь вечером закончить и выложить окончательные фотки =) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) глаз большой, не находишь ? п.с. обожаю как ты камни делаешь :) Изменено 15 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ооо! Супер! Цвета очень приятные и ни один не выпадает. Очень красивая минька, кстати это конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Покрасить миниатюру за один день, да ещё и так - это впечатлсяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Здорово получается :) PS. Мне кажется или он совсем не загрунтован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 глаз большой, не находишь ? да, крупноват, но у меня кисти меньше нет, чтоб точнее сделать.Это и так третий вариант кстати это конверсия? нет, как есть PS. Мне кажется или он совсем не загрунтован? Он загрунтован в черный, просто руку с копьем я приделала уже после покраски тела - иначе оно мешало бы покраске особенно спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Оружие и боевой штандарт не очень... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Оружие и боевой штандарт не очень... это типа шутка? хаха написано же, что незакончен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2 Ringil поделись секретом камушков, век тебя помнить буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ммм...тогда понятно, что именно меня смутило. Я серьезен. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 для 4,5 часов работы это очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) за 4.5 часов? Такое? Да вы тётенька - талант! З.Ы. Камушки действительно красивы. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 да вы ТЁТЕНЬКА талант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Круто, супер ну и конечно камушки понравились. А я так не умею (грустно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Красиво... кмешки и тени супер, тем более за 4.5 часа :o , глядя на это понимаешь что красить, красить и еще раз красить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Глазик суперский. А вот рюкзак из общей темы выпадает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 кто тут камни просил? хотя конечно можно поаккуратней было сделать, но это я так - побыстрому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Абалденно... Глазик как уже сказали великоват ИМХО Доделай и вывесь на кули=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) кто тут камни просил? хотя конечно можно поаккуратней было сделать, но это я так - побыстрому =) Потрясающе! И как вы все так быстро красите, чтобы за 4,5 часа такой результа, ума не приложу. Здесь ведь столько работы... Даже если неаккуратно, даже если не обращать внимания на косяки, у меня бы заняло раза в 3-4 больше времени, чтобы добиться подобного результата. И почему бы весь процесс тогда не зафотать? Было бы жутко интересно :) Изменено 15 мая, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Десятко , не иначе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Потрясающе! И как вы все так быстро красите, чтобы за 4,5 часа такой результа, ума не приложу. Здесь ведь столько работы... Даже если неаккуратно, даже если не обращать внимания на косяки, у меня бы заняло раза в 3-4 больше времени, чтобы добиться подобного результата. И почему бы весь процесс тогда не зафотать? Было бы жутко интересно :) у меня быстро работа идет исключительно в моменты посещения Музы, т.е. по настроению. В остальное время я очень долго тяну резину зафотать... Это конечно было бы неплохо. но меня очень напрягает отвлекаться от процесса. Пока камень делала - за...лась бегать туда-сюда к тому же я не как ты крашу. я одновременно несколько деталей могу делать, а не одну. Т.е. я могу уже докрасить половину доспеха и лицо, а остальная половина будет некрасшеной еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) зафотать... Это конечно было бы неплохо. но меня очень напрягает отвлекаться от процесса. Пока камень делала - за...лась бегать туда-сюда к тому же я не как ты крашу. я одновременно несколько деталей могу делать, а не одну. Т.е. я могу уже докрасить половину доспеха и лицо, а остальная половина будет некрасшеной еще. Ну ведь не обязательно фотать после каждого мазка. Можно только ключевые моменты. Изменено 15 мая, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) красиво, глаз великоват, и броня ИМХО слишком бликует, но смотриться все равно офигенно, для 270 мин и вовсе... ЗЫ муза это штука такя, доводит до музахизЬма... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти