Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересная статья по пиратству.

Рекомендуемые сообщения

Срочно краска например нужна - пошел, купил.

Наборы ждать не надо по три недели - тоже.

Скидки.

Да, 10% раз в пять лет и то если куплю на 300 евро. В других интернетмагазинах по 15% стабильно бывает

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это не совсем правда и я думаю ты это понимаешь. Аналогия немного другая. Вот ты делал какой то текст. Писал его, вычитывал, исследовал источники. А у тебя его скопировали и продали тому, по заказу кого ты этот текст дела, в два раза дешевле чем ты за него хотел. Или еще лучше, выложили для свободного скачивания, и в результате тот клиент которому ты хотел текст продать, скачал его в интернете, а у тебя покупать не стал. От тебя вроде ничего не убыло, текст то при тебе. Только работа пропала.

Просто понимание оно приходит тогда, когда воровать начинают у тебя. А до этого - да фигня все это.

тут опять же всплывает вопрос лояльности.

ГВ своей политикой "бизнес и ничего личного" напрочь эту лояльность убила, причем давно. Я для компании не потребитель их детища, а мошек с баблом.

Почему если ко мне ( не подумайте, что я обиду затаил на ГВ, просто пытаюсь быть объективным) хреновое отношение как к потребителю их творчество. прям таки откровенно хамское. То почему я должен относится по другому? Бизнес так бизнесе, везде хотят подешевле, да качество по выше и покупателю глубоко начхать в этом самом бизнесе, как и откуда появился предоставляемый продукт если он удовлетворяет чье то потребности по качеству и цене? А то что дефективные менеджеры чем то недовольны, покупателю как то побоку - бизнес есть бизнес.

Л - лояльность.

Изменено пользователем Ancharis

Т.е. ты сторонишься обычных людей?

Почему обычных? Где я это сказал? Неприятных сторонюсь. С приятными общаюсь. На то, сколько денег человек тратит на совместное со мной времяпрепровождение – смотрю редко. А что такое «обычный человек» – даже и разбираться не хочу.

Изменено пользователем Maxim

с чего это про физиков?

чем больше прибыль, тем больше налоги - это как раз про юр.лиц.

Ну. Так повелось. Сцылко на вики

У корпоративного сектора там свои налоги. Corporate tax и VAT. В сумме, базово 40%, но я думаю, что у ГВ есть свои спецы по оптимизации налогов.

Таки налоги в разных стра[ну уж нет].

И этого я не говорил. Едем дальше.

Конечно. Удобно, правда? сморозил, потом "я ничего не говорил", и по факту получается пустой поцт тогда ни о чём. Т.е. как бы и сказал, но как бы и нет. И правда удобно.

Конечно. Удобно, правда? сморозил, потом "я ничего не говорил", и по факту получается пустой поцт тогда ни о чём. Т.е. как бы и сказал, но как бы и нет. И правда удобно.

"клевый и прикольный" это не синоним необычности.

Только это слова Дена,а мы не про него, как кэп намекает.

Да. И именно на них он отвечал.

Это послепраздничный бадун? Хватит видеть то чего нет в сообщениях

Это больше по твоей части, так как сейчас речь про "необычных людей", но раз ты плохо читаешь, то нет смысла переписывать. А ещё это по части тех, кто "ничего не говорил".

Это больше по твоей части, так как сейчас речь про "необычных людей", но раз ты плохо читаешь, то нет смысла переписывать. А ещё это по части тех, кто "ничего не говорил".

Я понимаю, что русский для тебя, возможно, и не родной – но ты постарайся, всё же, научиться читать то, что написано. Это не так сложно – если постараться. Я верю, что даже у тебя может получиться… со временем.

Изменено пользователем Maxim

Вот это твоя главная ошибка. Ладно, бери не ГВ, возьми местный магазин. Например у нас это и единственный клуб, и магазин, 2 в 1.

И он реально развивает хобби в наших краях.

А если ты заказал себе армию с сайта ГВ/варстора/ибэя/поехал в Европы и закупился там - то ты пират, писюн, отбираешь прибыль у магазина, не носишь в общий котёл и вообще?

Забавная точка зрения.

Неужели неясно, нет магазинов - нет и клубов.

Нет, не ясно.

У нас, вот, довольно долго магазина никакого не было, а клуб - был.

Да и вообще, здесь это уже говорили, но я скажу это еще раз.

У пиратов в основном покупают то, что нельзя купить у ГВ.

Если б Ноттингемцы адекватно комплектовали наборы, тому же Уайту и продавать нечего было б.

Однажды разговаривал с пиратами, предлагал вариант перейти на авторские миньки. Но они ответили, что ГВ пиратить быстрее и дешевле. А потом всех позакрывали. Таки сами виноваты. Альтернативные мельтаганы и автопушки были бы интереснее, если слеплены с душой. Да и защита была бы от выдачи левака за оригинал.

Ладно, бери не ГВ, возьми местный магазин. Например у нас это и единственный клуб, и магазин, 2 в 1.

И он реально развивает хобби в наших краях.

Неужели неясно, нет магазинов - нет и клубов.

Я имею в виду "магазины" в общем.

Т.е. сайт ГВ - тоже магазин.

Как оно все вместе-то?!

Альтернативные мельтаганы и автопушки были бы интереснее, если слеплены с душой. Да и защита была бы от выдачи левака за оригинал.

Гидра попал под общую раздачу. Со Скибором сложно все было.

И да. Пиратить ходовой товар трындец как выгодно.

Но для очистки кармы у меня есть БФГ !

а Велард прав.

почти прав

Велард прав в том, что за свои дела придется отвечать. Не обязательно физически. Именно поэтому у нас и не пиратят местных производителей (ну и может потому что особо не над :) )

А у ГВ ручки коротки. Если вдруг отростут. Придется переставать лить.

Гайдаевскую троицу пока они на рынке торговали кошками и русалками - никто не трогал. Даже Кр.Г.Б.

Изменено пользователем ViruSS

В альтернативном мельтагане либо узнается мельтаган от геве, и тогда это воспроизведение образа, либо нет, и тогда это уже не мельтаган. У геве в 40k даже оружие имеет характерный образ.

У геве в 40k даже оружие имеет характерный образ.

Особенно огнемет. Извините.

В нашем магазине часто бывают скидки. Выходит дешевле чем на сайте ГВ, даже без учета доставки.

Это после подъема фунта? бывает. Когда продают по старой цене, то до 30% скидка. Ибо продать даже в 0 выгоднее лежание на полках (это стоит денег). особенно то, что не берут активно.

Заметно по ХГ и Алегрису предновогодним. Модели которые на ярмарках и все такое.

В клубах, внезапно, можно играть не только в Ваху (как и в магазинах продавать не только ее). Во многих, если не в большинстве, "флагманские" игры уже хорошо если не иные. И "а так же в вархаммер". Постоянно вижу играющих в фов, х-винг и прочие фифинити. И думаю именно так будет, ну чтобы все яйцы в карзину не складывать.

Изменено пользователем irbis_ru

Как оно все вместе-то?!

У Dehn'а вообще все печально по видимому. Реально смешно, уже выглядит. В каждой теме где есть хоть малейший намек на отливку/покраску отливки ГВ. У него случаться бугурт и словесная стена, которую ни кто кроме него не признает и не понимает. Плюс еще попутно и образ джентльмена и мужественного спейсмарина мерещиться =)

Хайзенберг говорите...Голубая смола говорите..

По поводу видео. Самое интересное (во всяком случае на счет техники всякой) что китайцы стараются иногда улучшать свои пиратки, причем зачастую они лучше оригинала в итоге выходят. Если они и миньки начнут улучшать (например докладывать в наборы больше опций, оружия и т д) То тут даже нашим литейшикам придется скидывать цены. А про ГВ с нынешним курсом фунта можно будет вообще забыть ;)

Изменено пользователем SkullSS

Меня вот все-таки беспокоит вопрос, является ли покупка в интернете показателем нелояльности локальному магазину при клубе, как кто из коммьюнити к этому относится?

Я-то по возможности стараюсь покупать в магазинчике при клубе, потому что аренда высокая, и клуб надо поддерживать и прямо и косвенно. Но в наличии бывает далеко не все.

Изменено пользователем Sarf

Меня вот все-таки беспокоит вопрос, является ли покупка в интернете показателем нелояльности магазину, как кто из коммьюнити к этому относится?

к какому еще магазину? тут только нелояльность к ГВ, если берешь не с их сайта, ибо реселлерам они всё продают со скидкой. И только покупая коробку у ГВ ты платишь её 100% стоимость. Остальное абсолютно не важно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...