XaW Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Такой вот демонический чел получился "Dark Apostle" Такс, новые арты по мере поступления буду складывать сюда, а пока встречайте >> "Lady Inquisitor" Изменено 7 ноября, 2015 пользователем XaW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Судя по глазам, даже больше адепт Изменяющего Пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Судя по глазам, даже больше адепт Изменяющего Пути :) ну, кому как нравится)) произвольно демонический товарищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На Дренеев/Эередаров из Варкрафта похож:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На Дренеев/Эередаров из Варкрафта похож:) Думаю здесь сказываются мои симпатии к вселенной варкрафта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хм, а у мну почему то больше на классического демона больше похож. а с дренеями ассоциации вообще не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Такс, новые арты по мере поступления буду складывать сюда, а пока встречайте >> "Lady Inquisitor" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти