StarJedy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Давным давно(когда perfect world еще не планировала принадлежать мэйл.ру) я начал играть в мморпг... Был не лучшим(но и не худшим)... И сецчас похарез захотелось поигравь в мморпг... Но я привередливый и изу не просто мморпг, а воооооот с таким списком условий: 1] обязательно 1) геймплей(фарм шмот и время) не сильно зависили от сюжетных квестов и тп 2) обилие классов(всякие баттл маги, хилы, дд, танки, сины, и тд) с ярко выраженными способностями 3) крафт 4) графон не совсем пиксельный(ну минимум линейка) и не аниме 5) заточка оружия(типо линейки) 6) возможность добиться всего без доната(ну или почти всего) 7) возможность кача по не только по квестам( например нужным фармом или эпичным данжами для тимы) 2] желательно 1) графон 2) нон-тарджет 3) наличие современных классов(снайпер и нж и тд...) но это совсем не обязательно 4) интересный игровой мир 5) возможность голосового общения 6) интересные ивенты Кто может подсказать такую/такие игры пишите в лс или в вк http://vk.com/starjedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Marvel Heroes пощупай. Не по всем параметрам, но может подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты прям ММО моей мечты описал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 пункт слегка наивно смотрится Или ptp тоже подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 пункт слегка наивно смотрится Или ptp тоже подходят? Может человека устраивает необходимость сурово дротить 24/7? Есле не мейл.сру, то в большинстве фтп это заменяет донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Практически все пункты есть в варкрафте и он условно бесплатный, т.е. твои желания о фарме будут выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 посмотри Black Desert, недавно релизнулась, может, что-то толковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Обсуждали в соответствующей темке =) . Пока не айс, и перспективы весьма туманны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Marvel Heroes пощупай. Поиграл, за Тора и Айронмена(10 Тор и Айронмен 16 лвл набил, всего лвл там 60), игра прикольная, графон понравился. Но как то не понятно, все одинаково у них там, у всех есть спринты и похожие по касту спелы. Как я понял, на дмагеров, танков, суппортов, кастеров, они не разделяются. Но до ПвП я не дошел пока, и как я понял надо набить 60 лвл что бы в ПвП идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Поиграл, за Тора и Айронмена(10 Тор и Айронмен 16 лвл набил, всего лвл там 60), игра прикольная, графон понравился. Но как то не понятно, все одинаково у них там, у всех есть спринты и похожие по касту спелы. Как я понял, на дмагеров, танков, суппортов, кастеров, они не разделяются. Но до ПвП я не дошел пока, и как я понял надо набить 60 лвл что бы в ПвП идти. ПвП скорее мертво в марвелгероях. Американцы не слишком любят ПвП. Как впрочем, и все остальные, кроме русских и корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ПвП скорее мертво в марвелгероях. Американцы не слишком любят ПвП. Как впрочем, и все остальные, кроме русских и корейцев. Так получается смысла играть нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Так получается смысла играть нет? аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А вообще есть ФТП, где можно достичь всего без доната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть - скажем, Firefall. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 в ВоВ можно оплачивать подписку купленными в ауке жетончиками. 100% без доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть - скажем, Firefall. Учитывая огромное количество контента в фаерфолле, там сложно не достичь всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В фаерфалле 4 абилки на класс и гуляй вася. Лучше уж сразу в Сторону планетки2, если в нее еще кто то играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Попробуй Конана. Симпатичная даже по сегодняшним меркам графика, суровый фэнтезийный сэттинг, интересные квесты, классов достаточно много, тот самый нон-таргет, доната как такового практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Учитывая огромное количество контента в фаерфолле, там сложно не достичь всего. Прокачать все фреймы? У меня там ачивка есть за прокачку только дредноутов - стим пишет, что таких меньше процента. Но в целом, речь не за это, а за экономическую модель. В Огнепаде все можно купить на ауке за обычную игровую валюту, в том числе и премиум-бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Попробуй Конана. Симпатичная даже по сегодняшним меркам графика, суровый фэнтезийный сэттинг, интересные квесты, классов достаточно много, тот самый нон-таргет, доната как такового практически нет. в конане без реал бабла ловить на капе нечего, там залочены инсты и аддоны кмк надо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Прокачать все фреймы? У меня там ачивка есть за прокачку только дредноутов - стим пишет, что таких меньше процента. Но в целом, речь не за это, а за экономическую модель. В Огнепаде все можно купить на ауке за обычную игровую валюту, в том числе и премиум-бабло. Таких слишком мало, потому что здесь как в цитате Вааса про безумие. Я фреймов 6 или семь прокачал и осознал, что разницы совершенно нет, еще пара - и я смогу с закрытыми глазами проделывать необходимый набор действий для прокачки очередного в топ. слишком уж ФФ крохотный. Так что закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarJedy Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ты прям ММО моей мечты описал =) По-моему это у всех ммо мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У всех разное ММО мечты. Кому-то эксплоринг, кому-то рейды, кому-то аццкое пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarJedy Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У всех разное ММО мечты. Кому-то эксплоринг, кому-то рейды, кому-то аццкое пвп. Я хочу именно данжи с опен ворлдом(ну знаете ли перечитал я литрпг)))) а не нужная бродиловка и убивалка изи мобов как в файрфоле... Так что да, ты прав- поятие идеальной мморпг у всех свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я хочу именно данжи с опен ворлдом Guild Wars 2 - и данжи, и динамические движухи, и опен ворлд боссы, а если ещё и аддон купишь - рейды. полу нотаргет - если в таргет не берёшь, дамажишь скилами, но не работает автоатака. крафт более-менее интересный. разовая покупка без абонплаты, бесплатно можно покачаться до 80 уровня, оценить мир, потом - часть хай энд контента будет недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти