Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давным давно(когда perfect world еще не планировала принадлежать мэйл.ру) я начал играть в мморпг... Был не лучшим(но и не худшим)... И сецчас похарез захотелось поигравь в мморпг... Но я привередливый и изу не просто мморпг, а воооооот с таким списком условий:

1] обязательно

1) геймплей(фарм шмот и время) не сильно зависили от сюжетных квестов и тп

2) обилие классов(всякие баттл маги, хилы, дд, танки, сины, и тд) с ярко выраженными способностями

3) крафт

4) графон не совсем пиксельный(ну минимум линейка) и не аниме

5) заточка оружия(типо линейки)

6) возможность добиться всего без доната(ну или почти всего)

7) возможность кача по не только по квестам( например нужным фармом или эпичным данжами для тимы)

2] желательно

1) графон

2) нон-тарджет

3) наличие современных классов(снайпер и нж и тд...) но это совсем не обязательно

4) интересный игровой мир

5) возможность голосового общения

6) интересные ивенты

Кто может подсказать такую/такие игры пишите в лс или в вк http://vk.com/starjedy

6 пункт слегка наивно смотрится

Или ptp тоже подходят?

Может человека устраивает необходимость сурово дротить 24/7? Есле не мейл.сру, то в большинстве фтп это заменяет донат.

Практически все пункты есть в варкрафте и он условно бесплатный, т.е. твои желания о фарме будут выполнены.

Marvel Heroes пощупай.

Поиграл, за Тора и Айронмена(10 Тор и Айронмен 16 лвл набил, всего лвл там 60), игра прикольная, графон понравился. Но как то не понятно, все одинаково у них там, у всех есть спринты и похожие по касту спелы. Как я понял, на дмагеров, танков, суппортов, кастеров, они не разделяются. Но до ПвП я не дошел пока, и как я понял надо набить 60 лвл что бы в ПвП идти.

Поиграл, за Тора и Айронмена(10 Тор и Айронмен 16 лвл набил, всего лвл там 60), игра прикольная, графон понравился. Но как то не понятно, все одинаково у них там, у всех есть спринты и похожие по касту спелы. Как я понял, на дмагеров, танков, суппортов, кастеров, они не разделяются. Но до ПвП я не дошел пока, и как я понял надо набить 60 лвл что бы в ПвП идти.

ПвП скорее мертво в марвелгероях. Американцы не слишком любят ПвП. Как впрочем, и все остальные, кроме русских и корейцев.

ПвП скорее мертво в марвелгероях. Американцы не слишком любят ПвП. Как впрочем, и все остальные, кроме русских и корейцев.

Так получается смысла играть нет?

в ВоВ можно оплачивать подписку купленными в ауке жетончиками. 100% без доната

Есть - скажем, Firefall.

Учитывая огромное количество контента в фаерфолле, там сложно не достичь всего.

В фаерфалле 4 абилки на класс и гуляй вася. Лучше уж сразу в Сторону планетки2, если в нее еще кто то играет.

Попробуй Конана. Симпатичная даже по сегодняшним меркам графика, суровый фэнтезийный сэттинг, интересные квесты, классов достаточно много, тот самый нон-таргет, доната как такового практически нет.

Учитывая огромное количество контента в фаерфолле, там сложно не достичь всего.

Прокачать все фреймы? У меня там ачивка есть за прокачку только дредноутов - стим пишет, что таких меньше процента.

Но в целом, речь не за это, а за экономическую модель. В Огнепаде все можно купить на ауке за обычную игровую валюту, в том числе и премиум-бабло.

Попробуй Конана. Симпатичная даже по сегодняшним меркам графика, суровый фэнтезийный сэттинг, интересные квесты, классов достаточно много, тот самый нон-таргет, доната как такового практически нет.

в конане без реал бабла ловить на капе нечего, там залочены инсты и аддоны кмк надо покупать

Прокачать все фреймы? У меня там ачивка есть за прокачку только дредноутов - стим пишет, что таких меньше процента.

Но в целом, речь не за это, а за экономическую модель. В Огнепаде все можно купить на ауке за обычную игровую валюту, в том числе и премиум-бабло.

Таких слишком мало, потому что здесь как в цитате Вааса про безумие. Я фреймов 6 или семь прокачал и осознал, что разницы совершенно нет, еще пара - и я смогу с закрытыми глазами проделывать необходимый набор действий для прокачки очередного в топ. слишком уж ФФ крохотный. Так что закинул.

У всех разное ММО мечты. Кому-то эксплоринг, кому-то рейды, кому-то аццкое пвп.

Я хочу именно данжи с опен ворлдом(ну знаете ли перечитал я литрпг)))) а не нужная бродиловка и убивалка изи мобов как в файрфоле... Так что да, ты прав- поятие идеальной мморпг у всех свое)))

Я хочу именно данжи с опен ворлдом

Guild Wars 2 - и данжи, и динамические движухи, и опен ворлд боссы, а если ещё и аддон купишь - рейды. полу нотаргет - если в таргет не берёшь, дамажишь скилами, но не работает автоатака. крафт более-менее интересный. разовая покупка без абонплаты, бесплатно можно покачаться до 80 уровня, оценить мир, потом - часть хай энд контента будет недоступна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...