Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мысль выражена ясно, я не согласен с его позицией, вот и экспвыражаю мнение конечно же с дивана, чего и вам желаю.

А вообще, до изобретения риптайдвингов чем играли-то? Может, у человека машина времени в подвале?

Или просто желание выгулять остальную армию?

Изменено пользователем cabal_therapy

Хотел бы вкинуть в тему собственные умозаключения

Зачем вкидывать, когда можно взять и наиграть. :D

Если думаешь использовать снайпердронов-то крайне рекомендую комбить их с госткилвингом-компенсируют антитанк стрельбу сколько-то+дадут снайпердронам шрауд а это уже не хухры мухры и стоит того чтобы пробовать

О, да у нас тут диванные эксперты в студии!

Очень невежливо так говорить.

Пойду убеждать знакомых тауводов, что снайпер-дроны лучше бродов. Всё для фронта, всё для победы :D

могу сделать вывод, что снайпер-дроны гораздо выгоднее и эффективнее бродов.

Нет конечно.

Вернее не так. Эффективнее в какой роли? Снайпер дроны за счет рендинга немного лучше пробивают высокие спасы и высокую тафну, но и того и того на столах сейчас, мягко говоря, не так много, а против высоких спасов у Тау и так кое-что есть. Снайпер дроны умеют (за счет пресишн шотов) выбивать модели, стоящие не первыми. Снайпер дроны бафаются этериалом.

Но. а) Броды стреляют универсальной 7 силой, которая умеет в ломание легкой техники на 2+ вундит пехоту. б) Броды лучше стреляют по летающим и инвизным отрядам за вшитый линк. в) в том же слоте броды с миссайл дронами (за бОльшие очки) дают в общем больше стрельбы на дальности 30".

Поэтому у спортивно-ориентированных игроков дроны на столах не появятся никогда. Метагейм такой.

И да, риптайдвинг в общем безальтернативен.

Если собирать по каду,то в хс однозначно просится скайрей.Снайпер дроны хорошие ребята,особенно под эфирным с доп выстрелом,но мрут очень уж быстро.Никакой стелс в руинах не помогает.Ну и сранивать их с бродами некорректно по-моему,очень уж это разные юниты.Вот такое имхо

Тогда уж снайпер дроны на летающей стенке, и СтелсВинг позади раздаёт им 2+ кавер, и ломает технику, всё в 2+ ковре, отражаем выстрелы, чуток мобильно..... Но зачем всё это? :?

И вовсе не диван, играю хоть и не часто, но за игрой наблюдаю старательно.

По итогу броды у меня, только пару раз себя показали, против некрон, и против техники. И то, в последнем случае лучше кризы с бафальщиком.

Может корень зла, в том, что не более чем на тышу играю, и там не такое разнообразие пехоты. Бродов кидать на разложение этой пехоты, наверное не сильно то и эффективно, хотя.... Думал, клин клином вышибают - страйкерами и прибивать пехоту, не простаивать же им?

Ну и по инвизу с леталками, броды действительно лучше, чем кто либо, это +

• 3 недели спустя...
Скажите пожалуйста как называется формация на риптайдах? И она же не из кодекса верно?

War Zone Damocles - Mont'ka: стр. 192.

То есть 9 рипов делают 360 выстрелов да?

Ну и? Открытие Америки намечается? :D

Это был вопрос - у нас этим читополомом не играет никто вот я и не в курсе. На самом деле уже понял или 4 выстрела с смс или нова на бурсте - всего 24/28 выстрелов.

Всего 252 выстрела - отстой короче

Это был вопрос - у нас этим читополомом не играет никто вот я и не в курсе.

А разве неинтересно придумать, как справиться с читополомом в рамках своей армии, при чём без заточки? вархаммер в этом отношении классные задачки задает на включение мозга

Безумно интерестно. Как же справится с 200+ выстрелов немаленькой силы? Пока у меня есть пара вариантов но в основном - играть тау против тау - кто первый выстрелит.

Безумно интерестно. Как же справится с 200+ выстрелов немаленькой силы? Пока у меня есть пара вариантов но в основном - играть тау против тау - кто первый выстрелит.

Для начала - играем на турнирных столах или на нормальных? :rolleyes:

На ЕТЦ-ных давай, у нас же все туда едут, все турниры и кларифаи к ним по ЕТЦ, так что и столы соответственно должы быть.

Выстрелов конечно много, но солдатиков-то всего 9 штук на 1850 влазит. И это всего-навсего 3 юнита.

Ну давай сферический вариант с инвизодрайгобомбой

180 выстрелов, попало ну сколько?

ну допустим 30 сразу и ещё 30 после реролла (уже выше матстата, но мы ж тут бутманы)

ну провундит из 60 десятка два-три

ну не возьмёт боинг 1-2-3 лукаутных 2+ вунды

Обожемой, ЭТО Ж ВЕДРИЩЕ!

:image097: :image097: :image097:

а вообще хайп этот я уже слышу две редакции своего кодекса подряд... а там то 6-7 сила были

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

Смею предположить, что здравый таувод без маркеров из дома не выйдет. Итого рипов может быть и меньше, но за счет маркеров эффект по тому же инвизобоингу будет больнее.

Итого рипов может быть и меньше, но за счет маркеров эффект по тому же инвизобоингу будет больнее.

Ага, только на расстановке этот самый инвизобоинг от маркеров спрячется, а потом тупо их грохнет.

Ага, только на расстановке этот самый инвизобоинг от маркеров спрячется, а потом тупо их грохнет.

Смелое заявление. Напомню, маркеры на столе у тау бывают в 3х видах:

1. Пасы с шраудом в инфильтре в отрядах по 4. Удачи убивать.

2. Дроны в 3+ кавере в чистом поле, аутфланк, джет пак. Удачи убивать.

3. дроны с командером/дроны с Боингом. Удачи ловить, не говоря уже о убивать.

9 Рипов днище. Меньше, но с подтанцовкой - вот имба :)

Смелое заявление. Напомню, маркеры на столе у тау бывают в 3х видах:

1. Пасы с шраудом в инфильтре в отрядах по 4. Удачи убивать.

2. Дроны в 3+ кавере в чистом поле, аутфланк, джет пак. Удачи убивать.

3. дроны с командером/дроны с Боингом. Удачи ловить, не говоря уже о убивать.

Со вшитым игнором кавера и шрайками абсолютно положить на все 3. Все дружно говорим спасибо етц с его ведром детачей!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...