Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

Господа, обьясните, что это?! Мне фотошоп тоже друг, но всё же))

Изменено пользователем Dark FTS

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Dark FTS

Похоже на самопальный скрин шот... Все персонажи взяты из SC Ghost, интерфейс аналогичный у Ворлд Оф Варкрафт. Небери в голову.

Попытка сделать Ворд оф Старкрафт =)

Никакой не скриншот, на заднем плане картинка из заставки перед брифингом в старике, откуда персонажи уже сказали...

Изменено пользователем Alienoid

Это не помню что называлось " За темным порталом" вполне себе был аддонец ,по своим временам даже выдающийся
Зубр, видимо, про квест по вселенной Вара. Его даже, помнится, питерские художники должны были

http://www.ag.ru/screenshots/warcraft_adve...rd_of_the_clans

Лооол. не выпустить игру, значит слажать?

Да. Ибо деньги потрачены, причем немалые. на разработку, на пиар. А толку нет. То что игра не вышла, доказывает то, что близы не боги и у них многое не получается.

Собственно отмена проекта - это провал, ибо как и в случае с низкой покупаемостью, он себя не окупает.

как говориться "Неявка приравнивается к поражению" , а на консолях оно разве не вышло?

• Отец-основатель

Да. Ибо деньги потрачены, причем немалые. на разработку, на пиар. А толку нет. То что игра не вышла, доказывает то, что близы не боги и у них многое не получается.

Собственно отмена проекта - это провал, ибо как и в случае с низкой покупаемостью, он себя не окупает.

Имхо это говорит об отвественности разработчиков - другие бы конторы издали любой шлак, на который было затрачено несколько лет работы.

Провал коммерческий и провал фанатского reception - разные вещи. Так что со стороны игрового сообщества Близзард стоит непорочным издателем исключительных хитов. :rolleyes:

Имхо это говорит об отвественности разработчиков - другие бы конторы издали любой шлак, на который было затрачено несколько лет работы.

Провал коммерческий и провал фанатского reception - разные вещи. Так что со стороны игрового сообщества Близзард стоит непорочным издателем исключительных хитов. :rolleyes:

Во-во. Если бы выпустили фигню, было бы лучше?

короче Зубр, может хватит,а? Прочитай хоть материал Роммеля про "воровство" близзов, может полегчает. А то такое впечатление, что они не у ГВ украли, а у тебя лично.)

короче Зубр, может хватит,а? Прочитай хоть материал Роммеля про "воровство" близзов, может полегчает. А то такое впечатление, что они не у ГВ украли, а у тебя лично.)

Нифига не понял, при чем тут воровство? Я говорю, о том, что компания Близзард, не придумала ничего за 8 лет. Она по сути выпустила две игры:

Хэк анд Слэш и Стратегию. И до сей поры миксует их в разных вариантах.

Мне нравятся игры близзарда до ТФТ, апосля они стали рубить бабло. Мне от игры - нужны новые идеи, в текущем проекте их нет.

Гост - они не потянули. Дык что при всем уважении к этой кампании, не стоит преувеличивать их заслуги.

ну если они это сделают качественно(что будет проверенно контрольной закупкой у Корсарров клавиатуры:) ), то я проголосую зеленым рублем, я так всегда делал кроме случев с АЙ ДИ квак4 и дум3 у меня лицензия и все остальное как только так сразу ибо - Проффесионалы.

Нифига не понял, при чем тут воровство? Я говорю, о том, что компания Близзард, не придумала ничего за 8 лет. Она по сути выпустила две игры:

Хэк анд Слэш и Стратегию. И до сей поры миксует их в разных вариантах.

Ага, а ВоВ, как я понимаю, стратегия с элементами хэк енд слэш :)

Мне нравятся игры близзарда до ТФТ, апосля они стали рубить бабло. Мне от игры - нужны новые идеи, в текущем проекте их нет.

Если ты не видишь новых идей Ск2, то это твоя проблема, так что приписывай к своим постам "imho" :/

Конечно, это не супер-революция в плане развития комп. игр, но в соревновательном плане (под который и затачивается sc2) куча мелких изменений в нём в сумме создают море новых возможностей.

Если ты не видишь новых идей Ск2, то это твоя проблема, так что приписывай к своим постам "imho" :/

Конечно, это не супер-революция в плане развития комп. игр, но в соревновательном плане (под который и затачивается sc2) куча мелких изменений в нём в сумме создают море новых возможностей.

"Мелкие изменения" не равно "новые идеи".

Вы сами подтверждаете мои слова.

Миллионы фанов! Куча бабла! Ответственность! Что ещё нужно для того, что бы тебя любили?!

А бабло они начали собирать с ВоВ. Сначало WoW, подождали, срубили, выпустили BC, сейчас ждут - срубают, позже выпустят новый аддон и одновременно, тихо, готовят проэкт. Сегодня это SC 2.

Повторюсь - Кто успел -тот и сьелЪ ;)

Изменено пользователем Dark FTS

• 2 недели спустя...

Прикольные чуваки,мне понравилось

Опа, консервы завезли... скандинавская тушенка....

ЫЫЫ! Трансформеры и ГИГАНТСКИЕ РОБОТЫ! Младшим обязательно понравится! Я разочарован, хотя всё это и будет красиво...

я тоже, в опервых, мясо и из СЦВ выковыривать трудно да же если ты зерлинг.. в овторых как-то все это бонально чтоли... сдаеться мне получим Вар Крафт клон(вспоминаем друидов-воронов и прочая прочая прочая...)

В роликах, помнится, марины были со щитами (здоровыми прямоугольными штуками, как в средневековье) - а тут их нет.

В роликах, помнится, марины были со щитами (здоровыми прямоугольными штуками, как в средневековье) - а тут их нет.

Что бы появился щит маринов нужно будет прогрейдить.

хм, обратно варкрафт, команда поднять щиты у пенхоты уманов.

хм, обратно варкрафт, команда поднять щиты у пенхоты уманов.

Несовсем, старковские щиты просто хп добавляют.

ну тогда тир 2 грейд орков ))))

ждем Зерга, Сверх Разум полюбому всех зарешает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...