Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Гмм.. Ghost recon 3: Advanced warfighter. Чёрт, первый мой тактический шутер, приобрёл случайно и нахаляву, и не могу оторваться уже неделю. Starcraft... Интересно бывает вспомнить молодость, погонять собачек, но вот погонять-то не с кем. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати вот Генералы нереально крутая в плане мультиплеера игра. Но мухам, как известно, нравится что попроще. Миллион мух не может ошибатся, поэтому люди знающие гоняют тотал, генералов или флешпоинт. Фсе олстальные старкрафт и контрстрайк... примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я просто удивляюсь почему все ТАК еще рубятся в КС? Скажем тот же УТ2004 в сто раз интереснее и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Потому, что КС привычнее и проще ;-) Людит новое принимают с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Патамушта в кантру фсе нармальные пацаны гамают. Што они, как лохи какие во штонить ищо будут рубицца? А если серьёзно-то кс оказался популярен из-за простоты вхождения и большой удаче создателей. Мод этот не отличается какими-то действительно серьёзными нововведениями и потрясающей механикой. Сейчас популярен по инерции. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Я просто удивляюсь почему все ТАК еще рубятся в КС? Скажем тот же УТ2004 в сто раз интереснее и лучше. КС реалистичней и сложней. КС создан для онлайна Найти лицензию КС проще чем УТ2004. Развитая инфраструктура. И кстати говоря менее требователен к железке... Хотя мне и нравится УТ2004 - он как-то больше для ботов приспособлен...(имеется в виду для игры с ботами...) Кстати вот Генералы нереально крутая в плане мультиплеера игра. Но мухам, как известно, нравится что попроще. Миллион мух не может ошибатся, поэтому люди знающие гоняют тотал, генералов или флешпоинт. Фсе олстальные старкрафт и контрстрайк... примерно так Блин...Я вчера судя по всему зглазил... Теперь генералы "подвешивают комп" - пришлось потереть...Но РА остался... На самом деле Генералы - вымершая игра.. Уж больно сильно убывает от коммьюнити с каждым годом... Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Терпеливый Качхид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Ага, важный фактор то что близзарды тратят 10 процентов на разрбаотку и 90 на пиар и поддерживание интереса. Чемпы конкурсы , майки фтуболки и так далее и тому подобное. А у создаттелей генералов устаревший подход =( Они сделали действительнок классную игру, но ведь этого мало. КС ТУПА, это я вам как краевед говрю Потмоу, что если хотите милсима - Гост Рекон, ОФП. если рубилова- УТ , Квака, Халфа А тут какойто блин выкидыш , полуаркада полусимулятор Чесно говоря я готов поверить в кибреов с рейлганами и прочуюю лабуду , но когда простой типа терор держит в спину 7-8 попаданий от мп5, а потом еще и прыгает как зайчик , это прсотите бред зы Да да , КС у мну больная тема Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ага, важный фактор то что близзарды тратят 10 процентов на разрбаотку и 90 на пиар и поддерживание интереса. Чемпы конкурсы , майки фтуболки и так далее и тому подобное. А у создаттелей генералов устаревший подход =( Они сделали действительнок классную игру, но ведь этого мало. Для протокола о создателяхЪ: ведущий дизайнер SC2 = ведущий дизайнер CnC:RA2 = ведущий дизайнер CnC:Generals = Dustin Browder Близзарду приходится тратить большие средства на разработку ибо так обязывает статус "успешной" компании... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Угу , и еще большие на раскрутку. А что дизайнер, я о компании в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ребятки...А кто WORLD IN CONFLICT ждет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) ААА! Так все дело в атмосфере?! Вот в чем все дело?! Что же тогда вон на форме игромании на меня орут что в СК крутые тактики и крутейший баланс? Лапша , скажи честно , чего ты ожидал от игродротского форума , приписанного к убогому журналу , да еще и в ветке православной тройки дьябла-ск-вк , где самой популярной фразой является "близзард выпускает только шедевры" ? мне интересно просто ) Кстати вот Генералы нереально крутая в плане мультиплеера игра. Но мухам, как известно, нравится что попроще. Кстати да , есть такое . Вот только убили эту игру убогим аддоном . Ребятки...А кто WORLD IN CONFLICT ждет? huh.gif Да не очень както ( ибо машина слабая - не потянет . RA3 ждем , это да , ради него и апгрейд сделать не жалко . генералы, редалерт (самые тупые игры на земле ^^) ПАЦАНЫ , ВСЕ ИГРЫ В КОТОРЫХ НЕ НУЖНО ДО АРТРИТА ЗАДРАЧИВАЦА НА МИКРО - НЕПРАВИЛЬНЫЕ И ТУПЫЕ , К ТОМУ ЖЕ . НЕ ИГРАЙТЕ В НИХ , ПАЦАНЫ !!!!!1111111ONEONEONEАДЫН Изменено 21 сентября, 2007 пользователем UNDЕАD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я просто удивляюсь почему все ТАК еще рубятся в КС? Скажем тот же УТ2004 в сто раз интереснее и лучше. Потому что Кс -это киберспортивный шутер, а анрыл просто не смог продержаться в тени Q3... Дарт Панда Странный ты человек, генералы, редалерт (самые тупые игры на земле ^^) и анрил у тебя мега-тру, а стар и Кс -гомно :lol: Насчёт мух - если ты так называешь корейцев, то поверь, каждая такая мошка в играх смыслит в сто раз больше тебя. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ворлд Ин Конфликт выйдет сегодня в продажу вечером. Люди уже опробовали... говорят, это просто нечто. Очень динамично и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) В магазине сказали что завтра будет, я возьму. А почему убогий? Ну а так да, в принципе ты прав, ждать там в ветке ск нечего. Просто хотел понять что в нем ТАКОГО. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) А почему убогий? двач объяснит ^_^ Кто? -_- игромания - сортирное подтиралово с текстом и картинками двачую ^_^ я вас всех забаню!!! наз читайут во всем мире . и у наз самыйэ бальшии тиражы в росии! щто лол ? кузьменка , хватит курить траву и дрочить на сталкир бамп (% Изменено 21 сентября, 2007 пользователем UNDЕАD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кто? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) генералы, редалерт (самые тупые игры на земле ^^) Не надоело? Ты же вроде клятвенно обещал не провокаторствовать... Редалерт - ИМХО он сродни фоллауту. Столько задумок. Динамика - потрясающая. В Генералах микро рулит куда больше чем в СК. (ну и ШО,ШО там все одной кнопкой мыши делается и горячие клавиши хрен выучишь??) А если ты об этом не знаешь - значит ты просто в него НЕ играл. Я имею в виду с НОРМАЛЬНЫМИ игроками... Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Терпеливый Качхид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Играйте в "Цивилизацию". Самая гуманная по отношению к мышам и людям игра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Потому что Кс -это киберспортивный шутер, а анрыл просто не смог продержаться в тени Q3... Дарт Панда Странный ты человек, генералы, редалерт (самые тупые игры на земле ^^) и анрил у тебя мега-тру, а стар и Кс -гомно :lol: Насчёт мух - если ты так называешь корейцев, то поверь, каждая такая мошка в играх смыслит в сто раз больше тебя. Без обид. Много такие игроки знают про погружение в мир игры? Не думаю, что более, чем люди, способные хорошенько дивнить и устраивать кампании , существующие только в своём воображении. Человек, разбирающийся в тактиках и быстро кликающий мышкой-это, прости, "задрот". Когда-то Сид Мейер сказал что хорошая игра-игра, предстввляющая череду интересных выборов. Пусть это и взгляд создателя, но какой выбор в том, кликнуть ли мне на ту собачку или на вооон того гидра? Иногда интересно посмотреть на других игроков и померяться силами, но главное и игре-атмосфера. Почему я регулярно достаю с полки Planescape: Torment? Я окунаюсь в невероятный мир, сотканный создателями сего шедевра, и там я вижу глубину этого мира, мне кажется, что персонажи живы... Дивню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 да, чтобы не орали фанаты ск, в одних разговорах и криков во время боя ДоВских юнитов атмосферы больше чем во всем СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ! Предупреждение:Тема закрыта. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти