Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

Гмм.. Ghost recon 3: Advanced warfighter. Чёрт, первый мой тактический шутер, приобрёл случайно и нахаляву, и не могу оторваться уже неделю.

Starcraft... Интересно бывает вспомнить молодость, погонять собачек, но вот погонять-то не с кем.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати вот Генералы нереально крутая в плане мультиплеера игра. Но мухам, как известно, нравится что попроще. Миллион мух не может ошибатся, поэтому люди знающие гоняют тотал, генералов или флешпоинт. Фсе олстальные старкрафт и контрстрайк...

примерно так

Я просто удивляюсь почему все ТАК еще рубятся в КС? Скажем тот же УТ2004 в сто раз интереснее и лучше.

Патамушта в кантру фсе нармальные пацаны гамают. Што они, как лохи какие во штонить ищо будут рубицца?

А если серьёзно-то кс оказался популярен из-за простоты вхождения и большой удаче создателей. Мод этот не отличается какими-то действительно серьёзными нововведениями и потрясающей механикой. Сейчас популярен по инерции. ИМХО

Я просто удивляюсь почему все ТАК еще рубятся в КС? Скажем тот же УТ2004 в сто раз интереснее и лучше.

КС реалистичней и сложней.

КС создан для онлайна

Найти лицензию КС проще чем УТ2004.

Развитая инфраструктура.

И кстати говоря менее требователен к железке...

Хотя мне и нравится УТ2004 - он как-то больше для ботов приспособлен...(имеется в виду для игры с ботами...)

Кстати вот Генералы нереально крутая в плане мультиплеера игра. Но мухам, как известно, нравится что попроще. Миллион мух не может ошибатся, поэтому люди знающие гоняют тотал, генералов или флешпоинт. Фсе олстальные старкрафт и контрстрайк...

примерно так

Блин...Я вчера судя по всему зглазил...

Теперь генералы "подвешивают комп" - пришлось потереть...Но РА остался...

На самом деле Генералы - вымершая игра..

Уж больно сильно убывает от коммьюнити с каждым годом...

Изменено пользователем Терпеливый Качхид

Ага, важный фактор то что близзарды тратят 10 процентов на разрбаотку и 90 на пиар и поддерживание интереса. Чемпы конкурсы , майки фтуболки и так далее и тому подобное.

А у создаттелей генералов устаревший подход =( Они сделали действительнок классную игру, но ведь этого мало.

КС ТУПА, это я вам как краевед говрю

Потмоу, что если хотите милсима - Гост Рекон, ОФП. если рубилова- УТ , Квака, Халфа

А тут какойто блин выкидыш , полуаркада полусимулятор

Чесно говоря я готов поверить в кибреов с рейлганами и прочуюю лабуду , но когда простой типа терор держит в спину 7-8 попаданий от мп5, а потом еще и прыгает как зайчик , это прсотите бред

зы

Да да , КС у мну больная тема

Изменено пользователем Darth Pandarian

• Отец-основатель

Ага, важный фактор то что близзарды тратят 10 процентов на разрбаотку и 90 на пиар и поддерживание интереса. Чемпы конкурсы , майки фтуболки и так далее и тому подобное.

А у создаттелей генералов устаревший подход =( Они сделали действительнок классную игру, но ведь этого мало.

Для протокола о создателяхЪ: ведущий дизайнер SC2 = ведущий дизайнер CnC:RA2 = ведущий дизайнер CnC:Generals = Dustin Browder

Близзарду приходится тратить большие средства на разработку ибо так обязывает статус "успешной" компании...

ААА! Так все дело в атмосфере?! Вот в чем все дело?! Что же тогда вон на форме игромании на меня орут что в СК крутые тактики и крутейший баланс?

Лапша , скажи честно , чего ты ожидал от игродротского форума , приписанного к убогому журналу , да еще и в ветке православной тройки дьябла-ск-вк , где самой популярной фразой является "близзард выпускает только шедевры" ? мне интересно просто )

Кстати вот Генералы нереально крутая в плане мультиплеера игра. Но мухам, как известно, нравится что попроще.

Кстати да , есть такое . Вот только убили эту игру убогим аддоном .

Ребятки...А кто WORLD IN CONFLICT ждет? huh.gif

Да не очень както ( ибо машина слабая - не потянет . RA3 ждем , это да , ради него и апгрейд сделать не жалко .

генералы, редалерт (самые тупые игры на земле ^^)

ПАЦАНЫ , ВСЕ ИГРЫ В КОТОРЫХ НЕ НУЖНО ДО АРТРИТА ЗАДРАЧИВАЦА НА МИКРО - НЕПРАВИЛЬНЫЕ И ТУПЫЕ , К ТОМУ ЖЕ . НЕ ИГРАЙТЕ В НИХ , ПАЦАНЫ !!!!!1111111ONEONEONEАДЫН

Изменено пользователем UNDЕАD

Потому что Кс -это киберспортивный шутер, а анрыл просто не смог продержаться в тени Q3...

Дарт Панда

Странный ты человек, генералы, редалерт (самые тупые игры на земле ^^) и анрил у тебя мега-тру, а стар и Кс -гомно :lol: Насчёт мух - если ты так называешь корейцев, то поверь, каждая такая мошка в играх смыслит в сто раз больше тебя. Без обид.

Ворлд Ин Конфликт выйдет сегодня в продажу вечером.

Люди уже опробовали... говорят, это просто нечто. Очень динамично и красиво.

В магазине сказали что завтра будет, я возьму.

А почему убогий? Ну а так да, в принципе ты прав, ждать там в ветке ск нечего. Просто хотел понять что в нем ТАКОГО.

Изменено пользователем L4Psha

А почему убогий?

двач объяснит ^_^

Кто?

-_-

игромания - сортирное подтиралово с текстом и картинками

двачую ^_^

я вас всех забаню!!!

наз читайут во всем мире . и у наз самыйэ бальшии тиражы в росии!

щто лол ?

кузьменка , хватит курить траву и дрочить на сталкир

бамп (%

Изменено пользователем UNDЕАD

Кто?

генералы, редалерт (самые тупые игры на земле ^^)

Не надоело? Ты же вроде клятвенно обещал не провокаторствовать...

Редалерт - ИМХО он сродни фоллауту.

Столько задумок.

Динамика - потрясающая.

В Генералах микро рулит куда больше чем в СК. (ну и ШО,ШО там все одной кнопкой мыши делается и горячие клавиши хрен выучишь??)

А если ты об этом не знаешь - значит ты просто в него НЕ играл.

Я имею в виду с НОРМАЛЬНЫМИ игроками...

Изменено пользователем Терпеливый Качхид

Потому что Кс -это киберспортивный шутер, а анрыл просто не смог продержаться в тени Q3...

Дарт Панда

Странный ты человек, генералы, редалерт (самые тупые игры на земле ^^) и анрил у тебя мега-тру, а стар и Кс -гомно :lol: Насчёт мух - если ты так называешь корейцев, то поверь, каждая такая мошка в играх смыслит в сто раз больше тебя. Без обид.

Много такие игроки знают про погружение в мир игры? Не думаю, что более, чем люди, способные хорошенько дивнить и устраивать кампании , существующие только в своём воображении. Человек, разбирающийся в тактиках и быстро кликающий мышкой-это, прости, "задрот". Когда-то Сид Мейер сказал что хорошая игра-игра, предстввляющая череду интересных выборов. Пусть это и взгляд создателя, но какой выбор в том, кликнуть ли мне на ту собачку или на вооон того гидра? Иногда интересно посмотреть на других игроков и померяться силами, но главное и игре-атмосфера. Почему я регулярно достаю с полки Planescape: Torment? Я окунаюсь в невероятный мир, сотканный создателями сего шедевра, и там я вижу глубину этого мира, мне кажется, что персонажи живы... Дивню.

да, чтобы не орали фанаты ск, в одних разговорах и криков во время боя ДоВских юнитов атмосферы больше чем во всем СК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...