Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cygnar][pStryker/25]

Рекомендуемые сообщения

Господа, опыт игры у меня незначительный. Впереди небольшой турнирчик. Хочется понять, сможет ли этот ростер что-то?

Commander Coleman Stryker (*6 pts)

* Ironclad (7 pts) --взят, т.к. нет Ol'Rowdy в наличии

* Lancer (6 pts)

Storm Strider (9 pts)

Stormblade Infantry (5 pts)

* Stromblade Infantry Officer & Standart bearer (3 pts)

* Stromblade Infantry Storm Gunner

25/25

Общая мысль такая - Страйкер, через аркнод лансера/или сам, валит модели врага на пол, после чего струячим по ним с энджина. Легкую пехоту, которая бегает толпами, страйдер должен и сам неплохо разбирать за счета молний, главное попасть.

При желании кастим +4 к дальности на страйдера, получаем 18 рейндж. Если подставляемся, то под фитом - 23/26 армор (под кастом), сломать будет не просто. Если встретяся суровые джеки/бисты - подранить энджином, потом добить Кладом.

Что скажете?

Если что-то менять, то в наличии есть:

Кара Слоан (о ней думал, т.к. под стрельбу она все же получше будет), но тогда морды бить будет нечем вообще.

Б13

Ганмаги с аттачем

Ганмаг соло

сквайр

Рейнхольт

Джеки: Чарджер, Циклон/Клад/Дефендер

Может быть успеет приехать эСтрайкер.

Я бы заменил лансера на Б13+сквайр. Б13 как-никак решает вопрос стелса, повышает фаерпавер. Сквайр помимо фокусов и радиуса контролки даст реролл попадания землетрясения, что может быть критичным.

Да и 2 джека на 6 фокусов не разбегутся.

Кстати, да. но тогда прикрыться арк-нодом уже не получится - придется почти на передовую идти.

А что намечается турнир какой?

А так Ь13 это наше всё уж больно много всего могут. Кроме прямого урона можно например кинуть бласт в своего и спрятать за блатом джека или кастера.

Изменено пользователем Ногогрыз

Энжин, это конечно прикольно, но Б13+скваер+чтонибудьнасдачуизтогочтоесть будет поинтереснее, на мой взгляд.

• 2 недели спустя...

Сегодня поиграл ростером:

Commander Coleman Stryker (*6 pts)

* Ironclad (7 pts) --взят, т.к. нет Ol'Rowdy в наличии

* Squire (2 pts)

Storm Strider (9 pts)

Stormblade Infantry (5 pts)

* Stromblade Infantry Officer & Standart bearer (3 pts)

* Stromblade Infantry Storm Gunner

B13 (4 pts)

Все понравилось. Энджин - зверь.

Вопрос появился. Когда молнии переходят на другую модель, они могут скакнуть обратно на модель, которая уже получала от них дамаг?

Написано, что "The lightning arcs to the nearest model it has not already arced to within 4'' of the last model it arced to, ignoring this model", то есть молния бьет в ближайшую модель, которая еще не была под дугой, в 4'' от последней модели на которой дуга [ну уж нет]одится, игнорируя эту модель. Поэтому, думаю, что обратно дуга перейти не может.

И можно подробней об игре? Что кастовал на страйдера, что на штормблейдов? Сколько шагатель прожил? Добежал ли Айронклэд?

У меня похожий ростер собирается. Но кроме Страйкера есть еще и Немо3. Под него хочу заказать страйдера.

Играл против эДенегры с найтмаром, двумя мелкими циплятами, плюющимися кислотой, пачкой бэйннайтов и пачкой сатикс-райдеров. Играли три точки на центральной линии.

У оппонента это была первая игра, посему мне было не сложно (у меня, правда, игра пятая, наверное).

Страйкер в первый ход кастил Снайп (+4 к рейнджу) на страйдера и +3 к армору на штормблейдов, потом апкипал эти спеллы (Снайп отключил, на третий ход, когда он стал не нужен). Парни с 18 армором хорошо держат удар (джеки их все равно в рукопашке разрывают на куски, но стрельбу держат неплохо).

Страйдер, в первый ход походил, а потом два хода стоял на месте. Первый выстрел - минус 2 бейннайта, второй - еще минус два. Потом, подошел к найтмару (пришлось подходить близко из-за стелса) и оторвал ему молниями ноги и одну руку.

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...