sidestep Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 девочка тупо перепутала. надо запомнить отмазку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну один раз еще слышал, но там спецом девочку привели, со всеми вытекающими. Это парни думают, что её спецом привели)) У девочки другое мнение, особенно под утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это парни думают, что её спецом привели)) У девочки другое мнение, особенно под утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У девочки другое мнение, особенно под утро)) Кстати да. Нужно носить с собой и давать на подпись отказ от претензий. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Варморж насильнический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кстати да. Нужно носить с собой и давать на подпись отказ от претензий. это если потерпевших оставлять. в наше время это непозволительная роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 чувак, я юрист, только прилетел в Москву. Короч спрашивай че интересует. Если ты там кого то насиловал - я тебе объясню как не попасть за решетку - потом бабло мне кинешь на карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 чувак, я юрист, только прилетел в Москву. Короч спрашивай че интересует. Если ты там кого то насиловал - я тебе объясню как не попасть за решетку - потом бабло мне кинешь на карточку. Тебе свободу. Мне бабло. Я думаю честный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Тебе свободу. Мне бабло. Я думаю честный бизнес. А ведь тебе говорили - экзотика и крепкие напитки плохо сочетаются в малознакомых местах.. :rolleyes: Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 чувак, я юрист, только прилетел в Москву. Короч спрашивай че интересует. Если ты там кого то насиловал - я тебе объясню как не попасть за решетку - потом бабло мне кинешь на карточку. А через неделю в оффтопиках новая тема: "изнасиловал юриста. Что делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 чувак, я юрист, только прилетел в Москву. Короч спрашивай че интересует. Если ты там кого то насиловал - я тебе объясню как не попасть за решетку - потом бабло мне кинешь на карточку. Ты не спеши, там тебе прокурор повестку на допрос выписал, пообщаться хочет :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти