Knijnik Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А мне вот больше интересно какой профит даме с этого? Бабло, женитьба, месть? Просто Мерруса она возможно и посадит, но только хороший адвокат у Мерруса. а) добьется ему минимального, а то и условного срока (возможно такое). б) своими вопросами и уточнениями вываляет ее в грязи перед кучей людей (если она не добьется, что вряд ли, закрытого рассмотрения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 какой профит даме с этого? В вопросе есть ответ ;) О женской жестокости, безрассудности и безжалостности куча историй, приводить не буду, а то дети на форуме будут по ночам кипятком простыню греть. И да, если прошло три дня с момента той безлунной и романтической ночи, то дело разваливается, доказательства только косвенные, если нет рэйп-видео [и то оно может быть характеризовано как постановочное]. Если с презервативом, то хватает и суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Оставляешь ее отпечатки пальцев на коробке с презервативами, убирая при этом свои. А дальше логика простая: она сама надела презерватив -> она хотела этого. И главное морду кирпичом делай, и говори, что презерватив не твой, а ее (что намекает на то, мол, она пришла подготовленной). Обвинение развалится, если не будет очень веских доказательств, например, синяков и прочего, намекающего на насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 какие тут опытные насильники собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) какие тут опытные насильники собрались... это же фанаты вахаммы. Днем они мирно красят миньки :hypocrite: , а по ночам :image097: :image155: :image064: :ph34r: :image206: :image151: Изменено 30 октября, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 какие тут опытные насильники собрались... Ты не бойся, не бойся. Подойди поближе, на свет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ты не бойся, не бойся. Подойди поближе, на свет. :rolleyes: Еще и геи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Еще и геи... А не гомофоб ли ты часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А не гомофоб ли ты часом? Латентный гомогей, боящейся признать своей природной натуры, я бы сказал! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну в проне-то по идее должны показывать задницу того, кого, хм, а не того, кто... Вы, извиняюсь за нескромный вопрос, когда нибудь прон в жанре Amateur видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вы, извиняюсь за нескромный вопрос, когда нибудь прон в жанре Amateur видели? Вы, небось, еще и матчи низших лиг смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вы, небось, еще и матчи низших лиг смотрите? Мы за натур-продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вы, небось, еще и матчи низших лиг смотрите? Нафига Меррусу смотреть футбол, когда у Мерруса есть много прона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Нафига Меррусу смотреть футбол согласен, гейский спорт. Надо смотреть хоккей. И рэгби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 согласен, гейский спорт. Надо смотреть хоккей. И рэгби! Толпа мужиков в обтягивающих шортиках, бегают за мячом, сделанного из бычьего яйца, и по любым предлогом всей толпой начинают валить друг друга на нежную травку и тереться друг об друга своими шортиками. Это да, спорт для натуралов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Толпа мужиков в обтягивающих шортиках, бегают за мячом, сделанного из бычьего яйца, и по любым предлогом всей толпой начинают валить друг друга на нежную травку и тереться друг об друга своими шортиками. Это да, спорт для натуралов. про хоккей еще скажи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А кто такой этот Мерус о котором все пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А кто такой этот Мерус о котором все пишут? Топикастер. А вообще не завидуй чужой славе не тому тебя в махалле учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Все говорят: Меррус, Меррус. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись, или с похмелюги, проходил по форджу с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец и как попало — и ни разу не видел Мерруса. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Те совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Все говорят: Меррус, Меррус. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись, или с похмелюги, проходил по форджу с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец и как попало — и ни разу не видел Мерруса. а я вот видел Мерруса. Даже держался за него, потом неделю руку не мыл. Завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) про хоккей еще скажи )) У большинства выбиты передние зубы, достаточно? Топикастер. Так Мерруса еще не оскор[эх жаль]ли. А можно ли на форуме употррепродукциять слово оскорБЛЯли, хотя наверно и "употреБЛЯТЬ" употррепродукциять нельзя наверно. Была же когда-то одна древняя ММО, где банили за слово команда. а я вот видел Мерруса. Даже держался за него, потом неделю руку не мыл. Завидуй! Меррус, на твоем месте, не гордился бы этим. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем General Zod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а я вот видел Мерруса. Даже держался за него, потом неделю руку не мыл. Завидуй! Еще бы, сложно помыть руку когда она прилипла к Меррусу. :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) ... Постоянно не понимал тусовки, где собираются восемь алкашей, и один обязательно приведет свою бабу... Нет, если все с семьями едуть - оно понятно. Вот всегда, всегда, иммать, после третей-четвертой бутылки начинались какие-то терки из-за этой бабы. Всегда доходило до мордобоя, а то и ещё до чего. В итоге на утро - скандалы "влюбленных", разрыв отношений, слезы девчонки - "Ну, не смогла я устоять". И оправдания "новых ухажеров" в адрес бывшего уже хахаля - "Ну, а ты чо не уследил? Она сама на меня/нас/всех залезла (нужное подчеркнуть)". Короче виноваты, скорее всего все, но кому-то за это сидеть. вот я спать не мог, думал об этом, почему сто раз были в компании восемАлкашейОдинПривёлБабу, и ни кто на неё не заПрыгивал, как и она не показывала чудеса акробатики? я хз, то ли чего-то у вас мало, то ли бухашки у вас мало и еще чего-то. я о чем-то подобном раз в жизни слышал, и то там трое плюхнулись спать, и девочка тупо перепутала. ну один раз еще слышал, но там спецом девочку привели, со всеми вытекающими. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну, хз, общества разные, у нас все с деревни, консерваториев не кончали, мои друзья ещё и хомяков арктических поедают. Так что вот так как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти