Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сложный юридический вопрос

Рекомендуемые сообщения

А мне вот больше интересно какой профит даме с этого? Бабло, женитьба, месть? Просто Мерруса она возможно и посадит, но только хороший адвокат у Мерруса. а) добьется ему минимального, а то и условного срока (возможно такое). б) своими вопросами и уточнениями вываляет ее в грязи перед кучей людей (если она не добьется, что вряд ли, закрытого рассмотрения).

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какой профит даме с этого?

В вопросе есть ответ ;) О женской жестокости, безрассудности и безжалостности куча историй, приводить не буду, а то дети на форуме будут по ночам кипятком простыню греть.

zhencshiny_8068418_orig_.jpeg

И да, если прошло три дня с момента той безлунной и романтической ночи, то дело разваливается, доказательства только косвенные, если нет рэйп-видео [и то оно может быть характеризовано как постановочное].

Если с презервативом, то хватает и суток.

Оставляешь ее отпечатки пальцев на коробке с презервативами, убирая при этом свои. А дальше логика простая: она сама надела презерватив -> она хотела этого. И главное морду кирпичом делай, и говори, что презерватив не твой, а ее (что намекает на то, мол, она пришла подготовленной). Обвинение развалится, если не будет очень веских доказательств, например, синяков и прочего, намекающего на насилие.

какие тут опытные насильники собрались...

это же фанаты вахаммы. Днем они мирно красят миньки :hypocrite: , а по ночам :image097: :image155: :image064: :ph34r: :image206: :image151:

Изменено пользователем Dr.Rockzo

какие тут опытные насильники собрались...

Ты не бойся, не бойся. Подойди поближе, на свет. :rolleyes:

А не гомофоб ли ты часом?

Латентный гомогей, боящейся признать своей природной натуры, я бы сказал! :rolleyes:

Ну в проне-то по идее должны показывать задницу того, кого, хм, а не того, кто...

Вы, извиняюсь за нескромный вопрос, когда нибудь прон в жанре Amateur видели?

Вы, извиняюсь за нескромный вопрос, когда нибудь прон в жанре Amateur видели?

Вы, небось, еще и матчи низших лиг смотрите?

Вы, небось, еще и матчи низших лиг смотрите?

Нафига Меррусу смотреть футбол, когда у Мерруса есть много прона?

• Управляющий
Нафига Меррусу смотреть футбол

согласен, гейский спорт. Надо смотреть хоккей. И рэгби!

согласен, гейский спорт. Надо смотреть хоккей. И рэгби!

Толпа мужиков в обтягивающих шортиках, бегают за мячом, сделанного из бычьего яйца, и по любым предлогом всей толпой начинают валить друг друга на нежную травку и тереться друг об друга своими шортиками. Это да, спорт для натуралов.

• Управляющий
Толпа мужиков в обтягивающих шортиках, бегают за мячом, сделанного из бычьего яйца, и по любым предлогом всей толпой начинают валить друг друга на нежную травку и тереться друг об друга своими шортиками. Это да, спорт для натуралов.

про хоккей еще скажи ))

А кто такой этот Мерус о котором все пишут?

Топикастер. А вообще не завидуй чужой славе не тому тебя в махалле учили.

Все говорят: Меррус, Меррус. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись, или с похмелюги, проходил по форджу с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец и как попало — и ни разу не видел Мерруса.

Изменено пользователем sidestep

• Управляющий
Все говорят: Меррус, Меррус. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись, или с похмелюги, проходил по форджу с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец и как попало — и ни разу не видел Мерруса.

а я вот видел Мерруса. Даже держался за него, потом неделю руку не мыл. Завидуй!

про хоккей еще скажи ))

У большинства выбиты передние зубы, достаточно?

Топикастер.

Так Мерруса еще не оскор[эх жаль]ли. А можно ли на форуме употррепродукциять слово оскорБЛЯли, хотя наверно и "употреБЛЯТЬ" употррепродукциять нельзя наверно. Была же когда-то одна древняя ММО, где банили за слово команда.

а я вот видел Мерруса. Даже держался за него, потом неделю руку не мыл. Завидуй!

Меррус, на твоем месте, не гордился бы этим.

Изменено пользователем General Zod

Еще бы, сложно помыть руку когда она прилипла к Меррусу. :P =)

...

Постоянно не понимал тусовки, где собираются восемь алкашей, и один обязательно приведет свою бабу...

Нет, если все с семьями едуть - оно понятно.

Вот всегда, всегда, иммать, после третей-четвертой бутылки начинались какие-то терки из-за этой бабы. Всегда доходило до мордобоя, а то и ещё до чего. В итоге на утро - скандалы "влюбленных", разрыв отношений, слезы девчонки - "Ну, не смогла я устоять". И оправдания "новых ухажеров" в адрес бывшего уже хахаля - "Ну, а ты чо не уследил? Она сама на меня/нас/всех залезла (нужное подчеркнуть)".

Короче виноваты, скорее всего все, но кому-то за это сидеть.

вот я спать не мог, думал об этом, почему сто раз были в компании восемАлкашейОдинПривёлБабу, и ни кто на неё не заПрыгивал, как и она не показывала чудеса акробатики?

я хз, то ли чего-то у вас мало, то ли бухашки у вас мало и еще чего-то.

я о чем-то подобном раз в жизни слышал, и то там трое плюхнулись спать, и девочка тупо перепутала.

ну один раз еще слышал, но там спецом девочку привели, со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Листригон

Ну, хз, общества разные, у нас все с деревни, консерваториев не кончали, мои друзья ещё и хомяков арктических поедают. Так что вот так как то

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...