Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исповедь [злодей]а

Рекомендуемые сообщения

Не, бабы не нужны, разве, что Катю с её демонами хотел бы видеть в качестве противника на столе.

ОДИННАДЦАТЬ Вся фишка в том что вопрос про взносы поднимался еще при царе горохе. Надо ли напоминать, что именно взносы являлись одной из болезненных тем в прошлом?

Ты знаешь я буду готов взносы платить никогда вопрос про скинуться у меня не вызывал бат-та, но помещение должно быть внятным с удобными подъездами, возможностью парковки, и не у черта на рогах.

Олег, я все прекрасно помню))) Просто хотел показать человеку, который поднял этот вопрос, что из молодежи (то что он сам согласиться и Сергей тоже я не сомневался) никто не подпишется. А кричать, требовать и кидаться какашками все горазды.

И если вдруг все-таки будет помещение, то естественно все эти пункты по стараемся учесть.

Если будет более-менее регулярно играться малифо\вармаш

В Малифу я бы погонял....но у меня пока пол ростера в проксях :?

Прочитал сие "паладинские" откровения. Вставлю свои пять копеек. Помню я с большим интересом смотрел,что происходит и думал неужели действительно в Воронежском ваха комьюнити (которое я до сих пор считаю лучшим в России), появился человек ,которго ни за что гнобят и стебут. Мне много рассказали разного,но я решил посмотреть правда ли это. И что же я увидел? Все то что мне про тебя говорили. Пойми дело не в стебе или троллинге,Лизард,которого ты обозвал разрушителем стебет меня постоянно. Проблема даже не в том что ты -, и я и многие ваха игроки не идеальны,и да я тоже - -Проблема в том что ты ставишь себя над сложившимся сообществом и делаешь себя пупом земли, и когда тебя тыкают в это носом устраиваешь истерики. Когда ты осознаешь,что ты не светоч всего и вся и перестанешь стараться лезть в каждую дырку вместо того,чтобы быть нормальным участником сообщества,то для тебя ничего не поменяется.

Изменено пользователем Forestwalk

Если будет более-менее регулярно играться малифо\вармаш, то и я подпишусь.

Кстати, с огромным удовольствием поиграл бы в WarMaHordes. Если будет время/желание поиграть - пиши.

По теме топика: К сожалению, еще не было возможности познакомиться со всеми участниками местного "драматического кружка любителей варгейминга", поэтому попридержу свое мнение. Вероятно, при личном общении все окажутся адекватными и хорошими людьми. Но, честно говоря, уровень полыхания некоторых адептов ордена Превозмогающего Пукана на этом подфоруме просто зашкаливает. Не представляю, чем вас так задел Криптек, но надо все-таки иметь какой-то банальный уровень уважения к людям, своему коммьюнити и к своему собственному же подфоруму и не разводить на нем такие безобразные срачи.

Взгляд со стороны.

Время от времени раздается полыхание вокруг этой личности, его манер и кубов. Но после прочтения тем симпатии скорее на стороне топикпастера.

По своему опыту советую вспомнить о том, что вас объединяет. Хобии. И ставить это во главу угла. А личное желательно оставить за кадром, потому что это рано или поздно разрушит всё.

Изменено пользователем Qoom

А в Воронеже как всегда "своя атмосфера")))

стебать - это норм тема) хочешь ответить - стебись в ответ, не можешь стебаться - дай в бороду, не можешь дать в бороду - терпи)))

Взгляд со стороны.

Я думаю - со стороны стоит взглянуть сначал сюда =|

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3862989

Мимокрокодил

М-м-м... Да там много ещё чего. Изучать и изучать. Но лицо держать у него лучше получается, чем у оппонентов.

Редко посещаю ветку, но судя по всему, е**ть как удачно.

К гостям ветки. Ни черта вы не понимаете. Смотрите глобальнее. Подстебывать и шутить на форуме - наша забава. Наша традиция. А традиции не меняют. Даже [Отзывчивый]ьные. Но иногда Воронежская ветка на форуме в опасности. Ее перестают посещать. И ВОТ В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ сюда переносят всю скопившуюся ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ в Воронеже. Говно летит во все стороны, очаги горят, да так, что высокие температуры и грохот беспокоят весь форум. Самые любопытные открывают шлюзы порталы и глупо пытаются вразумить необузданное, уклоняясь от пролетающих мимо нечистот. Если портал вовремя не закрыть, существует вероятность поражения фекалиями их родных миров веток, но как правило, все нормально. Мимокрокодилы этой вакханалии не понимают, чему являются свидетелями. Это те самые моменты, когда накипело, когда загибается форум, а в реале клуба угасает страсть во взаимоотношениях. Крупный срач на форуме (не в ветке, ведь именно благодаря Вам, дорогие гости, я могу смело писать в межгалактическом форумном масштабе) - это перерождение комьюнити, наш Рагнарёк.

Не нужно искать этому причину и следствие - это данность. Таким образом отсеиваются все нестрессоустойчивые и формируется тишина во время игр. Ибо все просрались выговорились здесь. не надо копаться в нашем говне. Со своим разбирайтесь, а если его нет, то завидуйте молча, либо возрадуйтесь.

Каждые полгода в врн проходят такие многоходовочки) люди запоминают, что это весело и зовут врн к себе во все щели. Очередные "интригиновостиподробности" лишь добавляют пиару спортсменам, которые и едут за славой и первыми местами, пододвигая в местных новостях "ну че там у хохлов?" на второе место. Врн, так держать!)))

У москвичей когда пиар ходы закончились, вообще пару раз мордобой был, а сейчас ниче, вместе играют.

я один не понимаю, в чем могла быть проблема кубов?

предложение играть кубами оппонента? Если все считали что они читерские, играть одним комплектом либо его, либо своими?

Ну а человеческие качества, у всех свои тараканы с которыми нужно смириться

Даже мне, мимокрокодилу из Мурманска, понятна проблема.

Даже у нас знают кто такой Криптек и травят байки про него.

Даже у нас к некроноводам, когда они встают на своих протоколах говорят, "как азазарич с воронежскими кубами"

Даже у нас этот вопрос не вызывал проблем - а у Крипетка вызвал.

Тут долго можно перечислять

Ну а человеческие качества, у всех свои тараканы с которыми нужно смириться

Мда...помнится так вся европа сказала в 39ом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...