Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубы Сергея "Азаза" Асланова

Стоит ли забанить голубые кубы Азазарича  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа, пожалуйста, голосуйте только те, кто имел счастье играть с Сергеем и кто смог сформировать свое мнение о его кубах.

Так же для чистоты голосования продублируйте свое решение в коментах (объясняться не надо)

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я лично за бан кубиков.

Нет, конечно у каждого бывают случаи, когда прямо прет, у меня вон на турнире терми 86 сэйвов без колов накидали

Но такое бывает раз в тысячу лет, а у Сэржа постоянно слишком хорошо да гладенько.. Имхо стоит ему поиграть другим набором кубов. Будет так же - руки значит такие, будет иначе - кубики пиленые..

Оставляю право защищать себя, и в данный момент подсчитываю статистику.

Отстаивать себя, а в данном случае свои кубики, надо в присутствии независимого эксперта, в чьи слова поверят другие члены нашего клуба

А не просто так на кухоньке ))000

Просто так будет правильно юридически

Изменено пользователем Фридрих Береро

Я скину вам фотографии всех испытаний, и подсчитанную статистику в одном архиве. Можете сравнить. Делаю это чисто из принципа и интереса

Изменено пользователем Azazarich

Наш коллега Сергей Азаза организовал благоприятную атмосферу и правильный профессиональный подход в работе создал дружный и отзывчивый коллектив. Очень нравится что он помогает развиваться в профессиональной и личностной сфере . В целом, ценный трудовой и жизненный опыт я получил от Сергея Азаза который, на мой взгляд, пригодится мне в дальнейшей жизни. Отдельное спасибо Сергею Азаза за профессионализм и отзывчивость! такому человеку просто нет замены А еще Сергей Азаза внимателен к людям, тактичен и заслужил уважение всех нас за хорошие поступки и надежность . Очень нравиться его искрометный юмор и поддержка в самых сложных ситуациях .

Это результаты снятой статистики, в архиве с фотографиями испытаний. Результаты ещё неполные, всего за 29 испытаний, а я буду добивать до 60ти

Всего сделано 29 бросков по 21 куб, легко посчитать что всего 609 бросков, что влезает в критерии достаточного порядка точности.

Теоретический процент грани куба: 16,(6)%

По результатам испытаний:

Единиц: 100 или 16,42036%, что на 0,246% меньше теоретического значения

Двоек: 110 или 18,0624%, что на 1,3957% больше теоретического значения

Троек: 106 или 17,4055%, что на 0,738% больше теоретического значения

Четверок: 94 или 15,435%, что на 1,232% меньше теоретического значения

Пятерок: 99 или 16,256%, что на 0,410% меньше теоретического значения

Шестерок: 100 или 16,42036%, что на 0,246% меньше теоретического значения

График распределения:

b60030d05164.jpg

Ссылка на архив:https://yadi.sk/d/thIgIUHFfYaGe

Мимокрокодил.

Надо же просто прилюдно устроить кубам проверку. Накидать каждый раз 120 и проверить, уложиться ли в рамки ожидания.

Однажды я заподозрил свои кубы, сидел, кидал вечером)

В результате получается, что у меня превосходство двоек, а шестерки даже не дотягивают до статистики. Лолшто. Теперь ясно почему вчера Кайрос так легко умер

В результате получается, что у меня превосходство двоек, а шестерки даже не дотягивают до статистики. Лолшто. Теперь ясно почему вчера Кайрос так легко умер

Вот по этому я тебе и предлагаю аж 3 комплекта кубов на выбор. Меняешь свои и вообще к тебе не будет претензий по этому вопросу.

Я не собираюсь это делать, потому что статистика у тебя выше. Как я уже сказал ,если бы стата действительно была не в пользу равномерности, я бы сменил кубы. извини женя, ты сейчас ведешь себя как свинья. Стата есть, вопрос снят. Расширенная стата будет ближе к вечеру. У тебя нет доверия ко мнЕ, у меня нет доверия, что именно твои кубы не окажутся пилеными.

Ты просто развел на пустом месте очередной гнилой базар, и не хочешь за свои слова отвечать. Я на твои обвинения ответил, стата двумя постами вверху

Я чуть не прослезился... Сережа, ты это серьезно?! Я сейчас своим кубам устрою проверку и скину фотки с крутыми графиками... не поверишь, у меня будет идеальная статистика, буду кидать по 6 кубов и на фото 100 испытаний они все всегда будут лежать на разных значениях. Моя рыдает. Мое мнение - кубы выкинуть с балкона, стараясь попасть в мусорный контейнер, от них статистикой и не пахнет. Опять же я повторюсь, я лично не верю, что ты их пилил, просто кубы изначально бракованые... обидно, печально, но факт. Говорю как личный свидетель... ибо игры с тобой для меня не показательны ни одна, потому что за перекосом статистики бросков не видно работы ростера и если даже плохие результаты проскакивают, то реролы все "исправляют", благо у некронов с этим проблем сейчас нет... рерол на рероле реролом погоняет.

Изменено пользователем Инквизитoр

Я чуть не прослезился... Сережа, ты это серьезно?! Я сейчас своим кубам устрою проверку и скину фотки с крутыми графиками... не поверишь, у меня будет идеальная статистика, буду кидать по 6 кубов и на фото 100 испытаний они все всегда будут лежать на разных значениях. Моя рыдает. Мое мнение - кубы выкинуть с балкона, стараясь попасть в мусорный контейнер, от них статистикой и не пахнет. Опять же я повторюсь, я лично не верю, что ты их пилил, просто кубы изначально бракованые... обидно, печально, но факт. Говорю как личный свидетель... ибо игры с тобой для меня не показательны ни одна, потому что за пееркосом статистики бросков не видно работы ростера и если даже плохие результаты проскакивают, то реролы все "исправляют", благо у некронов с этим проблем сейчас нет... рерол на рероле реролом погоняет.

Да я серьёзно. Испытания проведены, результат получен. Ваши обвинения беспочвенны.

И тут я не соглашусь. Кубы испытаны, результат - в архиве. Добью статистику до большего числа испытаний - увидим ещё точнее. У вас нет доказательств того, что кубы бракованные или пиленные, потому что при производстве они ПРОВЕРЯЮТСЯ. У меня есть доказательства того, что они попадают в статистику. Вопрос по моему исчерпан

И да, рерол и должен исправлять заваленный бросоко как бы. Если что шанс завалить 2+ с реролом и 4+ с реролом составляет 0,56%. Шанс завалить 4+ инвуль и 4+ РП с реролом составляет 12,5%, если учесть рерол единиц, то будет около 9%, сча считать лень. По моим играм вполне соответствует статистике

Соглашусь с Инквизитором

Азаза, ты реально думаешь, что твоим кухонным броскам тут поверят? Хочешь статистики - приходи на всеобщее обозрение и кидай, будем выщитывать.

Ты либо слепой, либо твоя защита отсутствует как таковая

я покажусь грубым, но сбегай к адвокатам, два друга тебе подскажут ;)

Изменено пользователем Фридрих Береро

Соглашусь с Инквизитором

Азаза, ты реально думаешь, что твоим кухонным броскам тут поверят? Хочешь статистики - приходи на всеобщее обозрение и кидай, будем выщитывать.

Ты либо слепой, либо твоя защита отсутствует как таковая

я покажусь грубым, но сбегай к адвокатам, два друга тебе подскажут ;)

Не вопрос, садимся в субботу и смотрим, в чём проблема. Кстати я завтра приду в Поиск, ты там играть как раз будешь, и посчитаем чо

Да я серьёзно. Испытания проведены, результат получен. Ваши обвинения беспочвенны.

Да ты хоть можешь с ног до головы обмазаться своей статистикой. Вопрос этот решаешь не ты, а орги, а они указали нам путь с голосованием.

У тебя всего 2 варианта на выхлопе:

1. Ты меняешь кубы и спокойно играешь на турнире, мы закрываем эту темку и расходимся дрочить. Не хочешь брать мои кубы, да бога ради, иди у кого нибудь другого возьми, иди купи.

2. Все и так знают, как закончится голосование, но ты упираешься рогом и идешь на х*й в Поиск рассказывать очередному новайсу, как некронские корабли бороздят просторы Большого, в то время, как мы играем на турнире!

Нет, для начала я говорю с ОРГОМ, т.е. Игорем лично, и мы разбираем этот вопрос. Потом мы садимся ВСЕ ВМЕСТЕ, включая тебя, и проверяем мои кубы. Если всё в порядке, ты извиняешься (на что у меня надежны нет, потому что слова "извини" твой лексикон не содержит), и я спокойно играю дальше. Если мои кубы реально не укладываются в стату на приличный процент, то я меняю кубы, и играю ими. И дело тут не в том, что мне не хочется менять кубы (потому что это достаточно неплохие деньги), а просто в принципе. Мне надоело что ты считаешь нормальным пытаться вытирать о меня ноги.

И если ты думаешь, что не поучаствовав в турнире я умру страшной смертью - ты ошибаешься.

И дело тут не в том, что мне не хочется менять кубы (потому что это достаточно неплохие деньги)

Если поменять кубы - это достаточно неплохие деньги - то я, бедный студент со степухой за ваху, миллионер вообще, т.к. могу позволить себе хоть каждый месяц менять кубы и не париться...

Смешно, Сергей, СМЕШНО

Если поменять кубы - это достаточно неплохие деньги - то я, бедный студент со степухой за ваху, миллионер вообще, т.к. могу позволить себе хоть каждый месяц менять кубы и не париться...

Смешно, Сергей, СМЕШНО

А я не собираюсь менять кубы на дерьмо за 5 рублей/штука, которые в стату не влезут ещё больше чем мои, которые пока что в неё влезают. Если я буду менять кубы, то на проверенные и те, которые мне нравятся по дизайну. Фирштейн?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...