Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсуждать сдесь все C&C игры, от Tiberian dawn до свежей Tiberian wars.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Из всех, я только в самую первую и в Tiberian Sun долго отыграл...

Mammonth MkII - моя любовь :love:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

мда мамонт - круть НО помни , брат:

Кейн был! Кейн есть! Кейн будет с тобой, с лысиной и бородой!!!

А вообще мне всегда было очень жаль, что за мутантов играть нельзя...

Из всех СнС игр понравились исключительно Generals/Zero hour, т.к. в неё хоть нормально соревноваться можно было ))

з.ы. Кому нравятся мамонты -подумайте, ведь имеенно они обычно благополучно гробят баланс в этимх играх :P

Изменено пользователем Shad3rnyi

Опять про баланс, опять про соревнования.. Главное в C&C это Кейн, Тибериум, Харвестеры, Нод, GDI, Orca и Мамонт (как гусенечный так и пешеходный), Обелиск. Ну в крайнем случае еще можно подписать Хавока, но он на тех же правах что и Таня из Ред Алерта..

Остальное существует только для того что бы разнообразить процесс.

Ну ни баланс там главное, совсем не баланс.. Главное сюжет, ролики и сам молодецкий задор игры..

А вот в Генералах, как ни печально, этого задора нет...

Изменено пользователем Inkvis

• Отец-основатель

Опять про баланс, опять про соревнования.. Главное в C&C это Кейн, Тибериум, Харвестеры, Нод, GDI, Orca и Мамонт (как гусенечный так и пешеходный). Ну в крайнем случае еще можно подписать Хавока, но он на тех же правах что и Таня из Ред Алерта..

Остальное существует только для того что бы разнообразить процесс.

Ну ни баланс там главное, совсем не баланс.. Главное сюжет, ролики и сам молодецкий задор игры..

А вот в Генералах, как ни печально, этого задора нет...

+1

Говоря откровенно, Генералы, серое унылое говно на фоне остальных игр серии, лучше бы на First Decade заместо него сунули Battle for Dune. :-

Изменено пользователем Nefelyr

Опять про баланс, опять про соревнования.. Главное в C&C это Кейн, Тибериум, Харвестеры, Нод, GDI, Orca и Мамонт (как гусенечный так и пешеходный). Ну в крайнем случае еще можно подписать Хавока, но он на тех же правах что и Таня из Ред Алерта..

я бы сюда добавил еще Обелиск тавер:)

А меня почему-то никогда не впечатля мамонт. Несерьезный. У него просто больше гусеницы.

А мне больше всегл понравился вообще Ред Алерт.

Эта вселенная нравится мне потому что в ней есть:

- Красивый сюжет о борьбе двух непримиримых врагов.

- Проработанный бэк в виде тибериума, мутантов, киборгов и т.д.

- Харизматичный Кейн (я бы умер за него, если бы понадобилось)

- Братство НОД, которое выгодно отличается от всех злодеев тем, что ищет способы не уничтожить, а изменить мир в соответствие с новыми условиями, диктуемыми тибериумным заражением.

Собственно, НОД дает процентов 75 привлекательности вселенной. Эта идеология, эти лозунги... реальным политикам стоит всерьез поучиться у Кейна, как надо вести за собой толпы.

Да, Братство это Сила. Из героев больше всего нравятся Славик, Кейн и Кабал. Вобще у игры отличный сюжет. Самая лучшая атмосфера была у Тибериан Сан и Файршторме, она мне напомнила Фоллаут почему-то :) В ТибВорз из кампаний только Нодовская понравилась, остальные не интересные какие-то.

з.ы. в ТибВорз будет балансный патч в конце мая, там обещают всё пофиксить. Так что баланс будет.

Играл во многие игры этой серии, скажу честно фуфло :rolleyes: (имхо конечно). Ну разве что в generals можно поиграть, но она не имеет отношения к остальным играм серии, да и баланса там нет, только много такнов и взрывов :D

Хотя помнится играл в Ред Алерт 2, нравилась раньше.

Изменено пользователем IMS)Trivium

В ТибВорз из кампаний только Нодовская понравилась, остальные не интересные какие-то.

Ну на мой взгляд это потомучто в Кампании GDI свою роль сыграли, ролики, в каком смысле? А в том, что Раз - Режисюра очень... "Плохая" в общем... Второе актёры хоть и знаменитые но опять по моему мнению халтурят со страшной силой... А в кампании NOD всётки как ни как Джо Кукан(Кейн) играет очень натурально, а не как Азиатка из Роликов GDI ходит с каменным лицом, изредка бурчит себе под нос брифинг... и опять же режисюра, все ролики GDI сводяться к одноя мысли - Убей/йничтож их всех, и всё... Эх ну почему не Джо Кукан режисировал ролики, ведь у него это так отменно получалась...

P.S. Всё выше сказаное чисто моё мнение.

Изменено пользователем GEV89

2 Gev89

Полностью согласен. Хочу от себя еще добавить, что игры превратились из исскуства в средство заработка, исключения бывают, но немного :- , тот же ТибВорз делался где-то год, может EA LA сделала-бы шедевр, если бы не EA со своим игровым конвейером.

Всё, что я написал- это моё мнение.

Я уже на официальном форуме говорил, что лучше бы они вернули Славика с Оксаной, а деньги потраченые на дорогих актёров пустили на зарплату балансерам.

Люди, как вообще можно ожидать от игр данной серии вдумчивой стратегии и умного ИИ? Эта игра про другое: сужет, ролики, саундтреки и драйв. Если хотите стратегии играйте в SupCom, там оно есть, а вот хорошего сюжета, интересных роликов, хороших саундтреков и пресловутого драйва там нет, так что определитесь чего вам больше в данный момент охота и играйтесь в свое удовольствие)

Не игра вещь, играл во все игры серии.Вселенная кул, хороший бэк, сюжет, драйв. Правда единственное мне NOD не нравяться, совсем никак :)

Но я у же понял, что GDI здесь(да и вообще) мало кому нравиться, среди моих друзей(кто любит игры этой серии) кроме меня никто их и не воспринимает.

P.S. Хотя не могу не согласиться, что Кейн харизматичный мужик :)

Изменено пользователем ZogTog

Не игра вещь, играл во все игры серии.Вселенная кул, хороший бэк, сюжет, драйв. Правда единственное мне NOD не нравяться, совсем никак :)

Но я у же понял, что GDI здесь(да и вообще) мало кому нравиться, среди моих друзей(кто любит игры этой серии) кроме меня никто их и не воспринимает.

P.S. Хотя не могу не согласиться, что Кейн харизматичный мужик :)

Ибо GDI у всех ассоциируются с юсой) Потому их никто и не любит.

А у меня совсем наоборот, NOD с юсой ассоцируется :) Ещё с первых игр серии (Ну кроме Ред Алерта =), не знаю почему так даже :)

На правах спойлеров

Объясните, кто такой Кейн? Бо тиб ворс проходить не буду, а говорят, там становится известно, кто он такой, и чего хочет на самом деле.

Бо тиб ворс проходить не буду, а говорят, там становится известно, кто он такой, и чего хочет на самом деле.

Да не стало известно кто он такой, а хотел он заманить на землю айленов чтобы потом воспользоваться их вратами в другие миры=\

ЦиЦ рулит!

Кто хочет баланса - играйте в свой Старкрафт. Эта же игра не об этом. Тут на первое место поставлена атмосфера, а не баланс между гидралиском\голиафом. И атмосфера на 100 баллов.

Из актёров понравились все без исключения:

Честный генерал GDI, обаятельный подонок, дающий брифинги за NOD, ну и конечно же Кейн и карьерист-политикан, подталкивающий вас завершить войну ударом бомбы с жидким Тибериумом. Да, это не прежние ролики из Ред Алерта и Тибериа Сана, но что вы хотите? Это уже не Вествуд, к сожалению.

Объясните, кто такой Кейн? Бо тиб ворс проходить не буду, а говорят, там становится известно, кто он такой, и чего хочет на самом деле.

Чтобы узнать кто такой Кейн, надо вступить в Братство! Присоединяйся, ибо Кейн правит миром!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...