0r1on Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Знают же, проклятые империалисты, чем смутить умы простых советских солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Sarn, не спорю :) Но я решил добавить разнообразия... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ева круче всех... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Танк модели "Зофия" надирает задницу танкам любых других моделей до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ева рулит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Профанация и демагогия. Даже с позиции эстетики Киров гораздо лучше, ибо похож на орктех. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Профанация и демагогия. Даже с позиции эстетики Киров гораздо лучше, ибо похож на орктех. » Нажмите, для отображения текста « На инакомыслящем арте много крутых орковедов :D Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Ненавижу трусов в репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Не дадим смутить умы советских солдат вражьей пропагандой! » Нажмите, для отображения текста « Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну Карано она, так сказать, на любителя :) То ли дело Autumn Reeser . » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Ну Карано она, так сказать, на любителя :) Её берет сильно портит. Без него очень даже. Где вы все это берете? Все фанатские сайты изрыли, поди? Мне ещё Кирыч "Да Орки Стайл Ред Киров Го Фаста" понравился. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Её берет сильно портит. Без него очень даже По моему ее широкие плечи тоже портят :) Она все-таки менее женственна, чем Ризер :) PS Ну вы догадались, что сейчас будет? :) PPS » Нажмите, для отображения текста « Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 По моему ее широкие плечи тоже портят :) Она все-таки менее женственна, чем Ризер :) Вкусовщина <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) У меня есть два чувства. Первое - Ризер мне будет этой ночью снится. Не знаю, хорошо это, или плохо O_o. Второе - когда сюда модераторы заглянут... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Второе - когда сюда модераторы заглянут... Поэтому ты пишешь два сообщения подряд? ;) » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Поэтому ты пишешь два сообщения подряд? ;) Чтоб прописало новое сообщение и больше народу пришло ;) Поддержу свое предпочтение, что ли. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Поддержу свое предпочтение, что ли. Анологично ... » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Вот мечта русского мужчины, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Отбившись от атаки Кирова, мне приходится переключаться на Карано <_< » Нажмите, для отображения текста « Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 О боже, что будет через пару дней Голые тетки и сиськи :) =) =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Голые тетки и сиськи smile.gif laugh.gif laugh.gif Сиськи, пиво и ваха :) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Отбившись от атаки Кирова, мне приходится переключаться на Карано <_< Наздаровие, таварищчи бюстофилы! В ответ на доводы и резонные вопросы вы постите бабс. Можете отбиваться и дальше ;) » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Даже с позиции эстетики Киров гораздо лучше, ибо похож на орктех. А вы, мой друг, механофил? Мне как то приятнее Ризер, чем Киров . А бабс я не "посщу" - я "посщу" Ризеров :) PS на мои вопросы, вы, кстати, не отвечали :rolleyes: » Нажмите, для отображения текста « Да и вообще, тема достойна любого дивюка :) PPS Походу "Чем дальше в лес, тем голее Ризер :)" Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я "посщу" Ризеров Это Ризеры? Вы бы еще тракторы за штурмовые танки пытались выдать. А вы, мой друг, механофил? Мне как то приятнее Ризер, чем Киров . То есть на вопрос чем Ризер лучше Кирова, вы даете ответ основанный исключительно на вкусовщине. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А где, собственно , Ризеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти