Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ААА!!! Гев, я тебя обожаю! Спасибо! *вертится волчком и скачет через голову*Ред Алерт всегда был для меня 1ой стратегией, прости меня ДоВ.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура Товарищи!

Ктонить кроме меня знает как заделать ядреный грузовик за альянс ? ;-)

ps

The end is near!

Изменено пользователем Darth Pandarian

Red Alert-самая жёсткая стратегия!!

Рубился в неё пару лет назад, отличные воспоминания до сих пор остались :)

Гы...нужна резиновая обувь..

Играю в C&C 3 на мой взгляд лучшая стратегия (киберспорт нафиг я не про вас) ) последних лет!

Даешь RA:3 на эжтом движке!!! ааа!!! Забейте на Tiberium народ хочет РА3 ! )))

П.С. Что касается 1-2 и еще реванш Юрия прошел с привеликим удовольствием особенно 1ую часть, но и во второй отжиг был! )) Ленин жил, Ленин Жив, Ленин Будет жить! ))

red_alert2_screen005.jpg

Изменено пользователем D'Kard Kain

Первые слухи о разработке появились ещё до того как C&C3 вышел. Наше время скоро настанет.

З.Ы. Мамонты, мамонты.... Апокалипсис - самый брутальный танк В)

И озвучку ему с аддоном хорошую сделали.

The Apocalypse has begun!

Изменено пользователем Loneshade

Эх... нахлынула на меня волна воспоминаний^_^... Как щас помню... с каким я неистовым удовольствием играл... Ммм.... Эх... самый мой любимый юнит был это - из танков - естественно Апокалипсис! Из пехоты - иракский загрязнитель ^_^

Эх... *Пошёл переигрывать в Red Alert 2*

Кайн , цыц3 это просто убогая поделка, и надолб игроков. Баланс в нулях. Графика да но хуле толку ? 3я раса вообще тупо сперта с соседних вселеных , в общем то говно унылое

Класика решает - РА2 и Тайбериан Сан!!

зы

А не забабахать ли нам пару партиечек в РА2 ?

Изменено пользователем Darth Pandarian

Кайн , цыц3 это просто убогая поделка, и надолб игроков. Баланс в нулях. Графика да но хуле толку ? 3я раса вообще тупо сперта с соседних вселеных , в общем то говно унылое

Я знал что ты так скажешь )) Но что поделать НРАВИТСЯ она мне )))

Вот новая эмблема Советского союза В)

a43d56996137.jpg

А вот тут можно почитать сюжет RA3...

Честно скажу толи плакать толи смеяться... нет 3-й стороной конфликта будут не пришельцы(Спасибо хоть на этом)! А... Японцы! O_o

Серия РА всегда трэшем была конкретным... Может, и выйдет чего у ребят...

Честно скажу толи плакать толи смеяться... нет 3-й стороной конфликта будут не пришельцы(Спасибо хоть на этом)! А... Японцы! O_o

Ну вот нахрена?? :(( Может питицию забацаем как по Еве чтоб оставили впокое Ред Алерт? :)

А все понял это для PS3 (( Все не куплю козлину эту :) (PS3 в смысле а не Ред Алерт)))

Ну вот нахрена?? :(( Может питицию забацаем как по Еве чтоб оставили впокое Ред Алерт? :)

Не не :P :P :P

Мне охото посмотреть что выйдет у ребят ибо такого маразма я с RA2 Не припомню :)

P.S. И мне охото увидеть кибер-мишек Союза! =)

Изменено пользователем GEV89

От новых веяний не застрахован никто. Ну были раньше мозги на гусеницах, пусть будут и самураи с лаз. указками... Пожуём-увидим.

Жду с нетерпением РА-3! Вторую часть обожал, обожаю и обожать буду. Особенно прокачанный до 3его ранга дирижабль, сносящий пол-базы америкосов) О-да!

От новых веяний не застрахован никто. Ну были раньше мозги на гусеницах, пусть будут и самураи с лаз. указками... Пожуём-увидим.

Чую больших роботов ))) Ниндзя... че там еще стереотипного такого добавить можно и пафосного? А во Цунамигенератор как ответ погодной установке и нашей священной атомной бомбе :)

Ну конечно камикадзе будут это стопудняк )

Настоящим шедевром мы признали местных солдат - представьте себе собирательный образ азиатского крестьянина с огромной шляпой, держащий плазмоган, который в три раза больше него самого, и уже можете посмеяться от души. Но когда вы узнаете, что шляпа на самом деле проецирует вокруг него защитное поле, а также зарывает при необходимости его в землю, - и у вас начнется настоящая истерика. Это просто-таки фантастически гениальный бред.

Вахахаха!! Ладно ладно )) пусть будут ))))))))

Но есть несколько но:

1. RED ALERT 3! ВЕЗДЕ! Даже на PS3...

2. Похоже на нашей стороне будет тоже какая-то баба типа Тани, только с СВД

Почему они не могут вернуть его

borisrl7.jpg

Вот он тот человек, который должен представлять собой гордость советской армии, а то понабрали баб, что бы лучше покупали игру 14-летние тинэйджеры. >('

Вот он тот человек, который должен представлять собой гордость советской армии, а то понабрали баб, что бы лучше покупали игру 14-летние тинэйджеры. >('

Сисястый командос способный перестрелять всю пехоту противника это как визитная карточка ЕА )) без нее незя )

Похоже на нашей стороне будет тоже какая-то баба типа Тани, только с СВД

Кстати эта "барби" ещё и киборг :rolleyes:

[Добавлено позже]

Хех ещё вроде бы мусировать начали слухи что саундтрек будит писать небезызвестный Фрэнка Клепаки (Frank Klepacki) который делал саундтреки ко все сериям СиС кроме третьей... если это окажется правдой то я куплю игру тока ради него!(саундтрека имеется в виду) =)

Глупо спорить по этой теме, но

Сисястый командос способный перестрелять всю пехоту противника это как визитная карточка ЕА )) без нее незя )

Во всех обычных CnC командос на стороне GDI всегда был мужиком. Единственное изменение это:

1Таня из реда, но она главгерой (да и то на стороне союзников, а у нас бал киборг Волков)

2Снайперша-мутант Умагон (как-то так), но она то же была только героем и её нельзя было нанимать

3NОDовский командос из третей части (наверно как фансервис), который делали отчасти, чтобы противопоставить мужику из оборонки

P.S. Ну, была еще черный лотос (хакерша, даже стрелять не умела) из генералов, а так как 3-я часть делалась на движке Генералов, то, скорее всего они хотели сэкономить на работе и сделали из неё пункт 3.

Вроде бы все, больше спорить не буду.

А вот это действительно убивает

1120ip2.jpg

Еще круче чем название фильма "красная жара" и игрушки "безумный иван" - КГАZЧ IVАИ

Изменено пользователем Magnus Olegus

а так как 3-я часть делалась на движке Генералов, то, скорее всего они хотели сэкономить на работе и сделали из неё пункт 3.

Вроде бы все, больше спорить не буду.

Это движок генералов?? круто! 0_0

К черту 3D!!! Сделайте двухмерный RA3!!! Хочу 3000 конскриптов на карте!!! И это только с одной стороны!!! Графика - убейся об стену!!! Трэш и фан - рулят!!! Сорри за эмоции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...