ViruSS Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=56354 опять получилось что то похожее на айронварриоров.... так и не могу заставить себя все ржавчиной устряпать.... единственное - дембельнусь, куплю путнего моделисского матового лака и задую. а то металлики поблескивают, а ГВшный матовый лак можно смло выливать в толкан и юзать баночку для чегонибуть более полезного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Круто, даже не верится, что это скретчи :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Мне понравились металики, зря переживаешь. Как красил? Изменено 13 мая, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Оченб ... ну просто класс (=. Только не злодейская она совсем ... орки-то , они ребята агрессивные ... но хозяин , конечно , барин ... добегу до 300, будет плюс (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 сперва все чайнмэйлом... потом постепенно затемнял облости следующими красками: чаймаил+болтган болтган болтган+тинбитз тинбитз черный. там где границы получались резкими - макан кисточку в спирт и размазывал... ну и сверху заклепку чайнмаилом... если заклепка большая - в середине затемнял болтганом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 То есть это практически одни только металики? Очень круто! :) Был уверен, что затемнял обычными красками :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Магнифико! ВируСС, дебельняйся поскорее, чтоб времени побольше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Здорово, болгарка нравится, но какая-то не "грязная" она какаета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Тема банок Принглс не раскрыта. И слава Богу! =) В репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 супер банка - килер банка! очень понравилось жду остальных в цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Магнифико! ВируСС, дебельняйся поскорее, чтоб времени побольше было. наивный чукотский мальчик (с) все будет с точностью наоборот. это здесь времени помойка... ничего толком не делаешь и деньги платят.... вот только пойти особо некуда развлечься.... на граждани все по другому будет... [Добавлено позже] Ну сам диск балгарки в любом случае будет чистым. с него и кровь и все прочее под действием центробежной силы слетит. Где вы видели грязный диск у циркулярки (если ее юзают конечно). Согласен. Чисто. Но во первых - кто моих орков видел - банка с ними рядом смотрится нормально. Стиль у меня такой... А во вторых - банки живут недолго (при слабой броне они могут наделать много шороха дотопав). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Отличная киллербанка :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хорошая работа. Мне понравилась. Автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а из чего ты ее делал? чертежик не приложишь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 2 Серый Мышелов Делал я ее из листового полистирола. Поищи - недельку назад я их некрашеные постил. Чертежа как такового нет... использовал скан ГВшного каталога, где эта банка по деталям разложена... Но это для основных деталей. Всю мелочевку от балды лепил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Натурально очень смотрится. Но вот брутальности, имхо, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Скретч-билд? Ну-ну. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Скретч-билд? Ну-ну. O_o Зря сомневаешся <_< , глян рядом темку где он еще некрашенный!! ЗЫ.Нехорошо > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Офигенная банка , давно нравятся твои скретчбилды))) Стиль покраски тоже хоть и своеобразен но в тоже время офигенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Зря сомневаешся <_< , глян рядом темку где он еще некрашенный!! ЗЫ.Нехорошо > Так и думал, что найдутся люди, которые не поймут. Я даже постил в той теме, где он еще некрашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Так и думал, что найдутся люди, которые не поймут. Я даже постил в той теме, где он еще некрашенный. Ну и зачем писал, раз думал, что не поймут? Выражай свои мысли точнее, вы ведь не видим твоё просветлённо-восхищённое лицо, а выражение-придыхание способное в устной речи передать твою мысль куда точнее, чем сами слова, форуму не доступно. Ну-ну это совсем не то же самое, что ну-и-ну. Одна буковка, а какая разница. Больше так не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ... Больше так не делай. Ну да, пожалуй я не прав. Больше не буду. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти