Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киллербанка крашеная.

Рекомендуемые сообщения

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=56354

опять получилось что то похожее на айронварриоров....

так и не могу заставить себя все ржавчиной устряпать....

единственное - дембельнусь, куплю путнего моделисского матового лака и задую. а то металлики поблескивают, а ГВшный матовый лак можно смло выливать в толкан и юзать баночку для чегонибуть более полезного...

Мне понравились металики, зря переживаешь. Как красил?

Изменено пользователем _jagr

Оченб ... ну просто класс (=. Только не злодейская она совсем ... орки-то , они ребята агрессивные ... но хозяин , конечно , барин ...

добегу до 300, будет плюс (=

сперва все чайнмэйлом...

потом постепенно затемнял облости следующими красками:

чаймаил+болтган

болтган

болтган+тинбитз

тинбитз

черный.

там где границы получались резкими - макан кисточку в спирт и размазывал...

ну и сверху заклепку чайнмаилом... если заклепка большая - в середине затемнял болтганом...

То есть это практически одни только металики? Очень круто! :) Был уверен, что затемнял обычными красками :-

Здорово, болгарка нравится, но какая-то не "грязная" она какаета.

Магнифико! ВируСС, дебельняйся поскорее, чтоб времени побольше было.

наивный чукотский мальчик (с)

все будет с точностью наоборот. это здесь времени помойка... ничего толком не делаешь и деньги платят.... вот только пойти особо некуда развлечься.... на граждани все по другому будет...

[Добавлено позже]

Ну сам диск балгарки в любом случае будет чистым. с него и кровь и все прочее под действием центробежной силы слетит. Где вы видели грязный диск у циркулярки (если ее юзают конечно).

Согласен. Чисто. Но во первых - кто моих орков видел - банка с ними рядом смотрится нормально. Стиль у меня такой...

А во вторых - банки живут недолго (при слабой броне они могут наделать много шороха дотопав).

2 Серый Мышелов

Делал я ее из листового полистирола. Поищи - недельку назад я их некрашеные постил.

Чертежа как такового нет... использовал скан ГВшного каталога, где эта банка по деталям разложена... Но это для основных деталей. Всю мелочевку от балды лепил....

Скретч-билд? Ну-ну. O_o

Зря сомневаешся <_< , глян рядом темку где он еще некрашенный!!

ЗЫ.Нехорошо >('

Офигенная банка , давно нравятся твои скретчбилды))) Стиль покраски тоже хоть и своеобразен но в тоже время офигенный...

Зря сомневаешся <_< , глян рядом темку где он еще некрашенный!!

ЗЫ.Нехорошо >('

Так и думал, что найдутся люди, которые не поймут. Я даже постил в той теме, где он еще некрашенный.

• Отец-основатель

Так и думал, что найдутся люди, которые не поймут. Я даже постил в той теме, где он еще некрашенный.

Ну и зачем писал, раз думал, что не поймут? Выражай свои мысли точнее, вы ведь не видим твоё просветлённо-восхищённое лицо, а выражение-придыхание способное в устной речи передать твою мысль куда точнее, чем сами слова, форуму не доступно.

Ну-ну это совсем не то же самое, что ну-и-ну. Одна буковка, а какая разница.

Больше так не делай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...