Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пленник чёрного солнца

Рекомендуемые сообщения

Аудио-драма от Джоша Рейнольдса. Отряд военов Зигмара ищет врата в Подземный мир в царстве Нагаша (которому Трёхглазый король вставил немытых по самые помидоры, разрезав мечом сердце надвое, но который всё ещё жив и потихоньку возвращается к былой бодрости), в процессе они натыкаются на разрушенную обсерваторию, где на троне в виде солнца прикованным сидит вампир. Так как вскоре нобегают вороги, которых никак не удаётся одолеть, ГГ Тассос освобождает вампира, и тот в долгу не остаётся - возвращает Ашигарота себе (да-да, уже понятно, о ком речь) и поднимает павших, чтобы помочь ГГ и его военам вставить кхорнатам немытых. После битвы Маннфред и Тассос договариваются, что первый отведёт второго к известным первому вратам, дабы второй смог выполнить задание и встретиться с Великим некромантом. The end.

На редкость годно, всем рекомендую. И Маннфред не подкачал. Он несколько дней был неподвижен, недостаток крови и проклятое солнце истязали его, но стоило его освободить, он быстрее молнии взял свой меч и насовал немытых кхоргорату, который уже был готов поделить лорда-реликтора на ноль. Ну и потом не подкачал. Вот это я понимаю репутация. Так что ГВ молодцы :)

Изменено пользователем Уксус смерти

• 2 недели спустя...

Манфред жив!!!

Уряяя!!! Я в этом не сомневался, любимый перс из WHFB вернулся!!!

Угу, и планируется 4 рассказа из этой серии. Он явно только начал проявлять себя.

Угу, и планируется 4 рассказа из этой серии. Он явно только начал проявлять себя.

Ого, интересно как сюжет с ним будет развиваться. А где можно прочитать про 4 планируемых рассказа?

Это есть на сайте БЛ в разделе про Зигмара. Без этого я бы скорее всего про это и не узнал. В любом случае пока что Маннфред ведёт зигмаритов в подземный мир к Нагашу. А ещё меня очень порадовал момент, когда Тассос спрашивает Маннфреда, кто он такой, а он отвечает, мол, какая разница, ну я и я. Есть более важный вопрос - а кто ты? и с какого раёна :D

"Камменты"
Это есть на сайте БЛ в разделе про Зигмара. Без этого я бы скорее всего про это и не узнал. В любом случае пока что Маннфред ведёт зигмаритов в подземный мир к Нагашу.

Да, уже нашёл.
А ещё меня очень порадовал момент, когда Тассос спрашивает Маннфреда, кто он такой, а он отвечает, мол, какая разница, ну я и я. Есть более важный вопрос - а кто ты? и с какого раёна :D

За это Манфреда и люблю)
Изменено пользователем LND

Да, он такой, с характером. Ещё классный момент, когда все видят Ашигарота и его спрашивают, мол, что это за НЁХ? а он такой - это моя НЁХ :D

Про это пока инфы или намёков нет, но да, Влад был бы в тему - он крут. На днях прослушаю вторую повесть, как они в пустыне шарятся.

Про это пока инфы или намёков нет, но да, Влад был бы в тему - он крут. На днях прослушаю вторую повесть, как они в пустыне шарятся.

Спойлер написать не забудь ;)

Ну если это он, то от его личности мало что осталось: не воспимананий о Изабеле, не желания мирового господства.

от его личности мало что осталось: не воспимананий о Изабеле, не желания мирового господства.

и слава Морру...

Спойлер написать не забудь ;)

Само собой :)

А Влад-то да, переменился, но думаю, всю харизму свою не растерял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...