Призрак былых времён Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Аудио-драма от Джоша Рейнольдса. Отряд военов Зигмара ищет врата в Подземный мир в царстве Нагаша (которому Трёхглазый король вставил немытых по самые помидоры, разрезав мечом сердце надвое, но который всё ещё жив и потихоньку возвращается к былой бодрости), в процессе они натыкаются на разрушенную обсерваторию, где на троне в виде солнца прикованным сидит вампир. Так как вскоре нобегают вороги, которых никак не удаётся одолеть, ГГ Тассос освобождает вампира, и тот в долгу не остаётся - возвращает Ашигарота себе (да-да, уже понятно, о ком речь) и поднимает павших, чтобы помочь ГГ и его военам вставить кхорнатам немытых. После битвы Маннфред и Тассос договариваются, что первый отведёт второго к известным первому вратам, дабы второй смог выполнить задание и встретиться с Великим некромантом. The end. На редкость годно, всем рекомендую. И Маннфред не подкачал. Он несколько дней был неподвижен, недостаток крови и проклятое солнце истязали его, но стоило его освободить, он быстрее молнии взял свой меч и насовал немытых кхоргорату, который уже был готов поделить лорда-реликтора на ноль. Ну и потом не подкачал. Вот это я понимаю репутация. Так что ГВ молодцы :) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Уксус смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Манфред жив!!! Уряяя!!! Я в этом не сомневался, любимый перс из WHFB вернулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Угу, и планируется 4 рассказа из этой серии. Он явно только начал проявлять себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Угу, и планируется 4 рассказа из этой серии. Он явно только начал проявлять себя. Ого, интересно как сюжет с ним будет развиваться. А где можно прочитать про 4 планируемых рассказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это есть на сайте БЛ в разделе про Зигмара. Без этого я бы скорее всего про это и не узнал. В любом случае пока что Маннфред ведёт зигмаритов в подземный мир к Нагашу. А ещё меня очень порадовал момент, когда Тассос спрашивает Маннфреда, кто он такой, а он отвечает, мол, какая разница, ну я и я. Есть более важный вопрос - а кто ты? и с какого раёна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) "Камменты"Это есть на сайте БЛ в разделе про Зигмара. Без этого я бы скорее всего про это и не узнал. В любом случае пока что Маннфред ведёт зигмаритов в подземный мир к Нагашу. Да, уже нашёл. А ещё меня очень порадовал момент, когда Тассос спрашивает Маннфреда, кто он такой, а он отвечает, мол, какая разница, ну я и я. Есть более важный вопрос - а кто ты? и с какого раёна :D За это Манфреда и люблю) Изменено 31 октября, 2015 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да, он такой, с характером. Ещё классный момент, когда все видят Ашигарота и его спрашивают, мол, что это за НЁХ? а он такой - это моя НЁХ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Маннфреда вернули. Неужели и Влада вернут к жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Лорд-реликтор не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Про это пока инфы или намёков нет, но да, Влад был бы в тему - он крут. На днях прослушаю вторую повесть, как они в пустыне шарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Про это пока инфы или намёков нет, но да, Влад был бы в тему - он крут. На днях прослушаю вторую повесть, как они в пустыне шарятся. Спойлер написать не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну если это он, то от его личности мало что осталось: не воспимананий о Изабеле, не желания мирового господства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 от его личности мало что осталось: не воспимананий о Изабеле, не желания мирового господства. и слава Морру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Спойлер написать не забудь ;) Само собой :) А Влад-то да, переменился, но думаю, всю харизму свою не растерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти