n0ldor Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот еще одного нарисовал серого охотника, к сожалению опять на листочке из тетради, но на этот раз в линеечку :blush: здесь я старался учесть полученный опыт, буду благодарен за коментарии и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вот еще одного нарисовал серого охотника, к сожалению опять на листочке из тетради, но на этот раз в линеечку :blush: здесь я старался учесть полученный опыт, буду благодарен за коментарии и советы! Прорисовка доспеха лучше, но вот лицо вызывает улыбку... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 а что именно с лицом не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 лицо какоето по детски безумное а все остальное супер особенно левый наплечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Вот еще одного нарисовал серого охотника, к сожалению опять на листочке из тетради, но на этот раз в линеечку :blush: здесь я старался учесть полученный опыт, буду благодарен за коментарии и советы! В плане контраста - уже лучше. Молодец. Но всё же нужно добирать теней, делать их ещё более темнее, особенно если твой идеал - арт из кодексов. ;) С лицом напортачил, нос почему-то съежился до невообразимо маленькой картошки (оскал влияет только на расположение ноздрей и на морщины) Подбородок упал и потерялся где-то под ногами, ибо на лице его нет. Надбровные дуги должны быть более массивные. Вообще на фейсе много ошибок. Может как нить тебе пример сделаю и на то, как морды делать, но сейчас лучше доведи контрастность до хорошего уровня, успехи в этом плане уже есть, не останавливайся на достигнутом :) . ЗЫ А ещё создавай отдельные темы для каждого рисунка - так удобнее находить. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Рисунок понравился, особенно шкурка, но вот с лицом надо что-то делать, про него в приципе все уже сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 На первом понравился только наплечник и голова волка на ранце Со вторым все еще хуже, наплечник слишком тонкий, голова, сухая и маленькая, грудную пластину поуже и штоб больше выпирала и уж совсем мало деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) благодарю всех за коментарии...теперь больше понятны свои ошибки ,но мало понятно как их исправить;) доспех получается таким каким он есть попричине того что пропорции беру с миниатюр(но наверное кривовато смотрю), да и сколько художников столько и павер арморов :boyan: может есть еще какие-нибудь замечания по рисунку? Изменено 31 мая, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ну ничего..для второго рисунка, ты просил еще- кисть руки не понравилась, пальцы как сосиски(а может даже и сардельки) ногу или догонца бы дорисовал или обрезал.толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Мда, с лицами проблема. Они у тебя на орков да на троллей похожи. Побольше ростительности на голове. Лысые волки по-моему закончились в третьей редакции на скаутах. Их с северян делали, а те, как известно не любили стричься. Лицо волка должно вызывать уважение и страх а не отвращение. А на второй картинке доспехи ничего так. Изменено 2 июня, 2007 пользователем WhiteWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) волки бывают разные...на артах и на миниатюрах они и лысые есть и подстриженные и тп Лица я рисую не ахти,согласен.Но лицо космодесантника (в особенности космоволка) должно вселять ужас в сердца врагов и не быть каким-нибудь приятным Изменено 3 июня, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти