Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот еще одного нарисовал серого охотника, к сожалению опять на листочке из тетради, но на этот раз в линеечку :blush: здесь я старался учесть полученный опыт, буду благодарен за коментарии и советы!

10861093108610901085108lq6.th.jpg

• Отец-основатель

Вот еще одного нарисовал серого охотника, к сожалению опять на листочке из тетради, но на этот раз в линеечку :blush: здесь я старался учесть полученный опыт, буду благодарен за коментарии и советы!

Прорисовка доспеха лучше, но вот лицо вызывает улыбку...

В плане контраста - уже лучше. Молодец. Но всё же нужно добирать теней, делать их ещё более темнее, особенно если твой идеал - арт из кодексов. ;)

С лицом напортачил, нос почему-то съежился до невообразимо маленькой картошки (оскал влияет только на расположение ноздрей и на морщины) Подбородок упал и потерялся где-то под ногами, ибо на лице его нет.

Надбровные дуги должны быть более массивные. Вообще на фейсе много ошибок. Может как нить тебе пример сделаю и на то, как морды делать, но сейчас лучше доведи контрастность до хорошего уровня, успехи в этом плане уже есть, не останавливайся на достигнутом :) .

ЗЫ

А ещё создавай отдельные темы для каждого рисунка - так удобнее находить.

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Рисунок понравился, особенно шкурка, но вот с лицом надо что-то делать, про него в приципе все уже сказали...

На первом понравился только наплечник и голова волка на ранце

Со вторым все еще хуже, наплечник слишком тонкий, голова, сухая и маленькая, грудную пластину поуже и штоб больше выпирала и уж совсем мало деталей

благодарю всех за коментарии...теперь больше понятны свои ошибки ,но мало понятно как их исправить;)

доспех получается таким каким он есть попричине того что пропорции беру с миниатюр(но наверное кривовато смотрю), да и сколько художников столько и павер арморов :boyan:

может есть еще какие-нибудь замечания по рисунку?

Изменено пользователем n0ldor

Ну ничего..для второго рисунка, ты просил еще- кисть руки не понравилась, пальцы как сосиски(а может даже и сардельки) ногу или догонца бы дорисовал или обрезал.толстый.

Мда, с лицами проблема. Они у тебя на орков да на троллей похожи. Побольше ростительности на голове. Лысые волки по-моему закончились в третьей редакции на скаутах. Их с северян делали, а те, как известно не любили стричься.

Лицо волка должно вызывать уважение и страх а не отвращение.

А на второй картинке доспехи ничего так.

Изменено пользователем WhiteWolf

волки бывают разные...на артах и на миниатюрах они и лысые есть и подстриженные и тп

Лица я рисую не ахти,согласен.Но лицо космодесантника (в особенности космоволка) должно вселять ужас в сердца врагов и не быть каким-нибудь приятным

Изменено пользователем n0ldor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...