Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еще только учусь рисовать,поэтому не особо пинайте

10411077107910991084110ny5.th.jpg

+++Исправил на тумбнейл. Если картинка превышвет 640х480 вешаем ее только так.+++

Изменено пользователем n0ldor

Ну что ж ... мне понравилось ... разве чтотени на ногах странные ... а так вобще все хорошо (= ... рисовай исчто !

спасибо все за коментари!!!!!!!отдельное спасибо wastedу за изменение контрастности в рисунке.Доспех изучу,но вроде на миниатюру и арт смотрел когда рисовал.А почему бы его лицу не быть страшным -оно должно пугать врагов империи человечества;) на самом деле лица у меня очень плохо получаются :-

спасибо все за коментари!!!!!!!отдельное спасибо wastedу за изменение контрастности в рисунке.Доспех изучу,но вроде на миниатюру и арт смотрел когда рисовал.А почему бы его лицу не быть страшным -оно должно пугать врагов империи человечества;) на самом деле лица у меня очень плохо получаются :-

У него лицо не страшное, а такое, будто он поперхнулся и закашлялся. Подбери ему язык - будет лучше. А вообще побольше лоялистов, а то уже шагу нельзя сделать что бы не наступить на хаосита. Только действительно - работай изначально с контрастом, а клеточки неподмазанные - ересь. Старайся в общем. :rolleyes:

он не поперхнулся а оскалился с приоткрытым ртом;)

я не умею работать с контрастом тк нету у меня знаний по фотошопу,да и самого фотошопа нет,но я пологаю это не преграда для художника:)

он не поперхнулся а оскалился с приоткрытым ртом;)

я не умею работать с контрастом тк нету у меня знаний по фотошопу,да и самого фотошопа нет,но я пологаю это не преграда для художника:)

Когда я скалюсь - у меня язык изо рта не вываливается - попробуй ты поскальяся - тоже не вывалиться. Я в оскалах разбираюсь ;)

Попробуй в следующий раз так: Возьми белый лист А4 БЕЗ клеточек и карандаш мякгостью 8, или хотя бы 5. И очень очень зверско, оскалясь, давя карандашем по бумаге накладывай тени, чтоб совсем чёрные были. А светлые тона оставляй совсем белыми. Вот и попробуешь себя с контрастом.

Впринципи неплоха, но голова не рулет.

у него не вываливается язык-это так некачественно нарисована часть челюсти и элемент доспеха за ней.До пробования с контрастом мне еще далеко...

если он с похмелья тогда да.... если трезв(!Ё?) то что у него слицом, Канис хеликс это конечно да, но он же не вульфен в конце концов.

Да и контрастность тоже...

Рисунок понравилс вот только язык... и голова не особ. :)

если он с похмелья тогда да.... если трезв(!Ё?) то что у него слицом, Канис хеликс это конечно да, но он же не вульфен в конце концов.

Ну автор уже отмазался насчёт лица))) А с контрастностью - буду дальше мучать (ибо лоялисты здесь все исключетельно побледневшие и в клеточку, а терять их на таком уровне - жалко) щас тоже за волка возмусь - для примеру. Так что, n0ldor, жди... будем учить :)

я бы и попробывал хоть сейчас,но нету ни сил ни времени,знаю что отмаза левая,но тем не менее.Жду рисунка и буду рад советам,обоснованной и конструктивной критики,благодаря всем тем кто в этой теме выразил свое мнения смогу теперь учесть свои ошибки и быть более внимательным к своим рисункам,да и к чужим тоже (в плане обучения)

Рисунок понравился но есть "НО":

1) Правая рука сломана и весит на сочленении...

2)Бэкпак смещен в право...

3)Лицо я и сам рисовать не умею=)

Что понравилось так это волчара на доспехе потом зубы на ниточке =) В смысле ожерелье :rolleyes:

Потом левый наплечник... такой обьемный получился :o

И еще мне кажеться при рисовании не нужно обрезать рисунок... Болт-пистоль например зачем обрезал...?

n0ldor не ленись и рисуй, если этот процесс не доставляет тебе удовольствия, многому не на учишься =)

э...ну я тоже против обрезания рисунков.Этот я не обрезал, ну разве что чуть слева(чтобы красной полоски "полей" видно не было;) ).У него в руках болтер(это же космоволк),но места на листочке не хватило

У него в руках болтер(это же космоволк)

Хм я думал у сержантов болт-пистолеты... :? А да бог с ним с этим пистолетом.. не суть важно... ;)

места на листочке не хватило

Хм... а с начала не пробовал представить где рисунок будет находиться и каких он будет размеров, а уж потом начинать??? >(' или образ уже в процессе зародился полностью как у меня :P

Очень радует внимание к деталям только ты не зацикливайся на мелочах, следи за целостностью композиции... <_< к примеру.... Мега наплечник нарисовал... объемный и красивый, а он в перспективу не вписался :boyan: ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...