n0ldor Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Еще только учусь рисовать,поэтому не особо пинайте +++Исправил на тумбнейл. Если картинка превышвет 640х480 вешаем ее только так.+++ Изменено 26 мая, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ИМХО норм, только у него голова смахивает на орочью из LOTR :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 С контрастом и удобоваримым размером... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Изучи доспех, и больше практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 неплохо но есть к чему стремится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Харя у него страшная сильно..а так ничё, доспех какой-то..не такой.. ну да лан, рисуё есчё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Выражение лица - как то не, в остальном- ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну что ж ... мне понравилось ... разве чтотени на ногах странные ... а так вобще все хорошо (= ... рисовай исчто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 спасибо все за коментари!!!!!!!отдельное спасибо wastedу за изменение контрастности в рисунке.Доспех изучу,но вроде на миниатюру и арт смотрел когда рисовал.А почему бы его лицу не быть страшным -оно должно пугать врагов империи человечества;) на самом деле лица у меня очень плохо получаются :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 спасибо все за коментари!!!!!!!отдельное спасибо wastedу за изменение контрастности в рисунке.Доспех изучу,но вроде на миниатюру и арт смотрел когда рисовал.А почему бы его лицу не быть страшным -оно должно пугать врагов империи человечества;) на самом деле лица у меня очень плохо получаются :- У него лицо не страшное, а такое, будто он поперхнулся и закашлялся. Подбери ему язык - будет лучше. А вообще побольше лоялистов, а то уже шагу нельзя сделать что бы не наступить на хаосита. Только действительно - работай изначально с контрастом, а клеточки неподмазанные - ересь. Старайся в общем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 У него правая рука слегка кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 он не поперхнулся а оскалился с приоткрытым ртом;) я не умею работать с контрастом тк нету у меня знаний по фотошопу,да и самого фотошопа нет,но я пологаю это не преграда для художника:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 он не поперхнулся а оскалился с приоткрытым ртом;) я не умею работать с контрастом тк нету у меня знаний по фотошопу,да и самого фотошопа нет,но я пологаю это не преграда для художника:) Когда я скалюсь - у меня язык изо рта не вываливается - попробуй ты поскальяся - тоже не вывалиться. Я в оскалах разбираюсь ;) Попробуй в следующий раз так: Возьми белый лист А4 БЕЗ клеточек и карандаш мякгостью 8, или хотя бы 5. И очень очень зверско, оскалясь, давя карандашем по бумаге накладывай тени, чтоб совсем чёрные были. А светлые тона оставляй совсем белыми. Вот и попробуешь себя с контрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Впринципи неплоха, но голова не рулет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 у него не вываливается язык-это так некачественно нарисована часть челюсти и элемент доспеха за ней.До пробования с контрастом мне еще далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Если будешь говорить "далеко", там же и останешься. Пробуй... хоть прямо щас, достань лист и попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Рисунок понравилс вот только язык... и голова не особ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 если он с похмелья тогда да.... если трезв(!Ё?) то что у него слицом, Канис хеликс это конечно да, но он же не вульфен в конце концов. Да и контрастность тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Рисунок понравилс вот только язык... и голова не особ. :) если он с похмелья тогда да.... если трезв(!Ё?) то что у него слицом, Канис хеликс это конечно да, но он же не вульфен в конце концов. Ну автор уже отмазался насчёт лица))) А с контрастностью - буду дальше мучать (ибо лоялисты здесь все исключетельно побледневшие и в клеточку, а терять их на таком уровне - жалко) щас тоже за волка возмусь - для примеру. Так что, n0ldor, жди... будем учить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 я бы и попробывал хоть сейчас,но нету ни сил ни времени,знаю что отмаза левая,но тем не менее.Жду рисунка и буду рад советам,обоснованной и конструктивной критики,благодаря всем тем кто в этой теме выразил свое мнения смогу теперь учесть свои ошибки и быть более внимательным к своим рисункам,да и к чужим тоже (в плане обучения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 n0ldor ну вот собственно уже аж в двух темах расказано об контрасте и прочем. Ознакамливайся и рисуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Рисунок понравился но есть "НО": 1) Правая рука сломана и весит на сочленении... 2)Бэкпак смещен в право... 3)Лицо я и сам рисовать не умею=) Что понравилось так это волчара на доспехе потом зубы на ниточке =) В смысле ожерелье :rolleyes: Потом левый наплечник... такой обьемный получился :o И еще мне кажеться при рисовании не нужно обрезать рисунок... Болт-пистоль например зачем обрезал...? n0ldor не ленись и рисуй, если этот процесс не доставляет тебе удовольствия, многому не на учишься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В принципе неплохо. Даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 э...ну я тоже против обрезания рисунков.Этот я не обрезал, ну разве что чуть слева(чтобы красной полоски "полей" видно не было;) ).У него в руках болтер(это же космоволк),но места на листочке не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У него в руках болтер(это же космоволк) Хм я думал у сержантов болт-пистолеты... :? А да бог с ним с этим пистолетом.. не суть важно... ;) места на листочке не хватило Хм... а с начала не пробовал представить где рисунок будет находиться и каких он будет размеров, а уж потом начинать??? > или образ уже в процессе зародился полностью как у меня :P Очень радует внимание к деталям только ты не зацикливайся на мелочах, следи за целостностью композиции... <_< к примеру.... Мега наплечник нарисовал... объемный и красивый, а он в перспективу не вписался :boyan: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти