Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А, может быть, забьём толстый болт на этом дурном и ненужном никому фестивалю идиотов, и поговорим о гораздо более жизнеутверждающих темах? Я вот, например, катался по лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Меня приколола Верка Сердючка...Это была какая-то фашистская пати..Чего стоил мужик в блестках, в пилотке, с баяном в руках и с улыбкой истинного арийца позади самой Сердючки...Да и сам текст что-то типа Sieben-Zwei-Drei, Russia, good-bye.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А я в тот вечер Кирилла Немоляева слушал с группой "Валькирия". И еще немного прогрессив-дэта от команды Opeth. Заслуженный деятель культуры тов. Немоляев - это true... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Заслуженный деятель культуры тов. Немоляев - это true... Отож! Очень уважаю творчество бывшего(?) танцовщика труппы Малого театра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 O_o :image159: Ребята, Евровидение задумывался как попсовый конкурс. А половина отписавшихся хочет там увидеть АйронМейден, Чилдрен оф Боддом и Крейдл оф Филс. Не нравится, не смотрите. Чтож всех тут обсирать? Смысл? Те, кто больше всех обсирает, сможет выйти и сдлеать, да не обязательно лучше, а хотя бы также? Ну занял Данилко 2-е место, ну молодец. Серебро 3-е, да с таким-то текстом? Но и отлично. От того, что вы всех поливаете грязью ничего не изменится, они вас не слышат. Да и если бы слышали, думаю им глубоко насрать на мнение полусотни взрослых мужиков, которые фигурки по столу двигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кстати, учитывая уровень фриковости Крэдлов, у них есть шансы... А чо? С балладкой какой блэковой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Жесть.. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 жесть. не смотрите эту ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 O_o :image159: Ребята, Евровидение задумывался как попсовый конкурс. А половина отписавшихся хочет там увидеть АйронМейден, Чилдрен оф Боддом и Крейдл оф Филс. Не нравится, не смотрите. Чтож всех тут обсирать? Смысл? Те, кто больше всех обсирает, сможет выйти и сдлеать, да не обязательно лучше, а хотя бы также? Ну занял Данилко 2-е место, ну молодец. Серебро 3-е, да с таким-то текстом? Но и отлично. От того, что вы всех поливаете грязью ничего не изменится, они вас не слышат. Да и если бы слышали, думаю им глубоко насрать на мнение полусотни взрослых мужиков, которые фигурки по столу двигают. А как же прошлогодние ЛОРДИ, кстате мне кажется что лорди могли и в этом году выиграть.(отстой а неЕвровиденье.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 как же мы все любят поспорить. Те группы, что я перечислил, являются представителями металла (не важно хэви, дет/блек или скрим). Лорди играли хардрок, да и проект у них на все 100% коммерческий. Дали им выиграть, ну чтож, прелестно. На евровидение можно не только поп услышать, смешение стилей, смелые ребята. Это в порядке исключения. Но больше одного раза вряд ли прокатит такая фишечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Лорди взяли евровидиние в прошлом году из-за угрозы выставления на конкурс "польки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А вообще, нашим стоило отправить на Е-видение Борюсика Моисеева, уж он-бы отжжёг там всех в "вишнёвый тортик"! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Хлопцы, начинаете задирать Ель Торчино правильно говорит - обосрать может каждый, а пойти и сделать - единицы ) Ведь [обманывать]-то - не мешки ворочать Изменено 14 мая, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хлопцы, начинаете задирать Ель Торчино правильно говорит - обосрать может каждый, а пойти и сделать - единицы ) Ведь [обманывать]-то - не мешки ворочать Не знаю кто как, а я совершенно серьёзен! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Не знаю кто как, а я совершенно серьёзен! <_< учитывая, что трансвеститов, гомосеков и прочих педрил, я заметил аж из целых трех стран: Юкрейн, Шведы и Французы(это не значит, что мне не понравилось, шведский эмо был прикольный) у Бори есть все шансы, тем более, что он профессиональный танцер. Вот только конкурс прежде всего песни, а с вокальными данными у него не очень. На бэк-вокал можно "Голубая"(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сербская исполнительница - лесбиянка, так что первые 2 места взяли меньшинства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 учитывая, что трансвеститов, гомосеков и прочих педрил, я заметил аж из целых трех стран: Юкрейн, Шведы и Французы(это не значит, что мне не понравилось, шведский эмо был прикольный) у Бори есть все шансы, тем более, что он профессиональный танцер. Вот только конкурс прежде всего песни, а с вокальными данными у него не очень. На бэк-вокал можно "Голубая"(с) :D Фанеру ещё никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Фанеру ещё никто не отменял! на евровижоне не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хотел бы я знать, кто такие "Серебро"... Сердючку-Данилко я то хоть по телеку видел =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ППЦ. НТВ не удержалось и схамило:) Показывая победителей-сербов, журналистка мило улыбнулась и сказала "неизветсо почему ,но все домохозяйки проголосовали за женский вариант Гарри Потттера". Ипанулся у нас народ. Кстати, услышал наконец песню Серебра. Ужасть. Поют реально хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ссылко есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) А наши сми хлебом не корми, только дай якусь х..йню про ближнего сказать Песня у Сербии отличная <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а если ТОрч имеет ввиду ссылку откуда качнуть песни-участники, то воть http://www.intone.ru/eurovision2007.php Изменено 14 мая, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 на следущее евровиденье, надо послать мега группу Аццкая Сотона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Лучше сразу Кипелова. Он обведет всех бешеным взглядом, выкинет руку вперед и так тихо зловеще скажет: "Я чувствую ,в воздухе запахло тленом.... Все вам известно такое магическое число как ШЕСТЬ_ШЕСТЬ_ШЕСТЬ... А это значит - АНТИХРИСТ!!!!" И завоет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Лучше сразу Кипелова. Он обведет всех бешеным взглядом, выкинет руку вперед и так тихо зловеще скажет: "Я чувствую ,в воздухе запахло тленом.... Все вам известно такое магическое число как ШЕСТЬ_ШЕСТЬ_ШЕСТЬ... А это значит - АНТИХРИСТ!!!!" И завоет. =) Ну вот, опять Кипелыча пинают! он хоть петь умеет, и песни у него нормальные. лучше кипеловский аЦЦкий пафос, чем серебровское б..во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения