Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вам результаты евровидения 2007

Рекомендуемые сообщения

А, может быть, забьём толстый болт на этом дурном и ненужном никому фестивалю идиотов, и поговорим о гораздо более жизнеутверждающих темах? Я вот, например, катался по лесу...

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня приколола Верка Сердючка...Это была какая-то фашистская пати..Чего стоил мужик в блестках, в пилотке, с баяном в руках и с улыбкой истинного арийца позади самой Сердючки...Да и сам текст что-то типа Sieben-Zwei-Drei, Russia, good-bye....

• Отец-основатель

А я в тот вечер Кирилла Немоляева слушал с группой "Валькирия". И еще немного прогрессив-дэта от команды Opeth.

Заслуженный деятель культуры тов. Немоляев - это true...

Заслуженный деятель культуры тов. Немоляев - это true...

Отож! Очень уважаю творчество бывшего(?) танцовщика труппы Малого театра.

O_o :image159:

Ребята, Евровидение задумывался как попсовый конкурс. А половина отписавшихся хочет там увидеть АйронМейден, Чилдрен оф Боддом и Крейдл оф Филс. Не нравится, не смотрите. Чтож всех тут обсирать? Смысл? Те, кто больше всех обсирает, сможет выйти и сдлеать, да не обязательно лучше, а хотя бы также? Ну занял Данилко 2-е место, ну молодец. Серебро 3-е, да с таким-то текстом? Но и отлично. От того, что вы всех поливаете грязью ничего не изменится, они вас не слышат. Да и если бы слышали, думаю им глубоко насрать на мнение полусотни взрослых мужиков, которые фигурки по столу двигают.

Кстати, учитывая уровень фриковости Крэдлов, у них есть шансы...

А чо? С балладкой какой блэковой... :D

O_o :image159:

Ребята, Евровидение задумывался как попсовый конкурс. А половина отписавшихся хочет там увидеть АйронМейден, Чилдрен оф Боддом и Крейдл оф Филс. Не нравится, не смотрите. Чтож всех тут обсирать? Смысл? Те, кто больше всех обсирает, сможет выйти и сдлеать, да не обязательно лучше, а хотя бы также? Ну занял Данилко 2-е место, ну молодец. Серебро 3-е, да с таким-то текстом? Но и отлично. От того, что вы всех поливаете грязью ничего не изменится, они вас не слышат. Да и если бы слышали, думаю им глубоко насрать на мнение полусотни взрослых мужиков, которые фигурки по столу двигают.

А как же прошлогодние ЛОРДИ, кстате мне кажется что лорди могли и в этом году выиграть.(отстой а неЕвровиденье.)

как же мы все любят поспорить. Те группы, что я перечислил, являются представителями металла (не важно хэви, дет/блек или скрим). Лорди играли хардрок, да и проект у них на все 100% коммерческий. Дали им выиграть, ну чтож, прелестно. На евровидение можно не только поп услышать, смешение стилей, смелые ребята. Это в порядке исключения. Но больше одного раза вряд ли прокатит такая фишечка.

Лорди взяли евровидиние в прошлом году из-за угрозы выставления на конкурс "польки"...

А вообще, нашим стоило отправить на Е-видение Борюсика Моисеева, уж он-бы отжжёг там всех в "вишнёвый тортик"! =)

Хлопцы, начинаете задирать

Ель Торчино правильно говорит - обосрать может каждый, а пойти и сделать - единицы )

Ведь [обманывать]-то - не мешки ворочать

Изменено пользователем Иван Мартынов

Хлопцы, начинаете задирать

Ель Торчино правильно говорит - обосрать может каждый, а пойти и сделать - единицы )

Ведь [обманывать]-то - не мешки ворочать

Не знаю кто как, а я совершенно серьёзен! <_<

Не знаю кто как, а я совершенно серьёзен! <_<

учитывая, что трансвеститов, гомосеков и прочих педрил, я заметил аж из целых трех стран: Юкрейн, Шведы и Французы(это не значит, что мне не понравилось, шведский эмо был прикольный) у Бори есть все шансы, тем более, что он профессиональный танцер. Вот только конкурс прежде всего песни, а с вокальными данными у него не очень. На бэк-вокал можно "Голубая"(с) :D

Сербская исполнительница - лесбиянка, так что первые 2 места взяли меньшинства :)

учитывая, что трансвеститов, гомосеков и прочих педрил, я заметил аж из целых трех стран: Юкрейн, Шведы и Французы(это не значит, что мне не понравилось, шведский эмо был прикольный) у Бори есть все шансы, тем более, что он профессиональный танцер. Вот только конкурс прежде всего песни, а с вокальными данными у него не очень. На бэк-вокал можно "Голубая"(с) :D

Фанеру ещё никто не отменял!

ППЦ. НТВ не удержалось и схамило:)

Показывая победителей-сербов, журналистка мило улыбнулась и сказала "неизветсо почему ,но все домохозяйки проголосовали за женский вариант Гарри Потттера". Ипанулся у нас народ.

Кстати, услышал наконец песню Серебра. Ужасть. Поют реально хреново.

А наши сми хлебом не корми, только дай якусь х..йню про ближнего сказать

Песня у Сербии отличная

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

а если ТОрч имеет ввиду ссылку откуда качнуть песни-участники, то воть

http://www.intone.ru/eurovision2007.php

Изменено пользователем Иван Мартынов

Лучше сразу Кипелова.

Он обведет всех бешеным взглядом, выкинет руку вперед и так тихо зловеще скажет: "Я чувствую ,в воздухе запахло тленом.... Все вам известно такое магическое число как ШЕСТЬ_ШЕСТЬ_ШЕСТЬ... А это значит - АНТИХРИСТ!!!!" И завоет. =)

Лучше сразу Кипелова.

Он обведет всех бешеным взглядом, выкинет руку вперед и так тихо зловеще скажет: "Я чувствую ,в воздухе запахло тленом.... Все вам известно такое магическое число как ШЕСТЬ_ШЕСТЬ_ШЕСТЬ... А это значит - АНТИХРИСТ!!!!" И завоет. =)

Ну вот, опять Кипелыча пинают! он хоть петь умеет, и песни у него нормальные. лучше кипеловский аЦЦкий пафос, чем серебровское б..во!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...